DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Себя смотри сам не завали сегодня) Ты в этой теме уже какую страницу так хвостом крутишь так,что скоро дым пойдёт,но всё равно не можешь показать единственно нужный аргумент,именно профиль с Ванькой.Ну,а то,что ты любитель при первой возможности и по несколько раз подряд постукивать модерам так,это не новость,а гнилая суть многих зверьков из новостных.Ухухухухух Пламя таки вырвалось наружу) Тебе ещё месяц назад сказали, что у меня нет ХО (как и у тебя) Такой вот на поверку "аргумент" . Изменено 11 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Как обычно, словишь РО-шку на религиозной почве и отправишься на недельку на отдых. Ну или под вонючей твинчарой зайдёшь, если такой есть(а мы ведь догадываемся что есть, правда).Про майков уже ВСЕ было сказано. Мне остается только радоваться за крутые игры у сони. Так что твоя теория ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Наконец то у бокса выходит нормальная консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Про майков уже ВСЕ было сказано. Мне остается только радоваться за крутые игры у сони. Так что твоя теория ни о чем.К сожалению да, ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ухухухухух Пламя таки вырвалось наружу) Тебе ещё месяц назад сказали, что у меня нет ХО (как и у тебя) Такой вот на поверку "аргумент" .У меня как раз платформа которая является частью общей экосистемы Майков в отличии дворника который не может себе позволить бокс даже кредит и весь игровой опыт в этом поколении у него сводиться к: ютьюб геймингу,стримам и фанатичному топлению за платформу которой у него даже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) У меня как раз платформа которая является частью общей экосистемы Майков в отличии дворника который не может себе позволить бокс даже кредит и весь игровой опыт в этом поколении у него сводиться к: ютьюб геймингу,стримам и фанатичному топлению за платформу которой у него даже нет ЛОЛ)) Пука чтоль тебе с майками породнил? Так он и у меня есть. Ты и есть питерский студент дворник, у которого вообще ни одной консоли нет, и которой еле на пека наскрёб! Кстати, что бомжем перестал называть?))) А исходя из твоей риторики, тебя смело можно переводить в ранг галимого M$-хейтерка, что адекватного, если бы ты им, конечно, являлся, человека совсем не красит. Вдобавок хейторок, трепач, съезжающий на профиля.Что в свою очередь роднит тебя со школотой, которой свойственно мыслить в цензимущественных рамках - "не имеешь, молчи"Ну а как я "топлю" за прошку, ты избирательно не замечаешь.Ну ещё бы!... Ведь это в твою парадигму представлений обо мне не лезет, и получается, что ты изрядно гонишь)) Изменено 12 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) ЛОЛ)) Пука чтоль тебе с майками породнил? Так он и у меня есть. Ты и есть питерский студент дворник, у которого вообще ни одной консоли нет, и которой еле на пека наскрёб! Кстати, что бомжем перестал называть?))) А исходя из твоей риторики, тебя смело можно переводить в ранг галимого M$-хейтерка, что адекватного, если бы ты им, конечно, являлся, человека совсем не красит. Вдобавок хейторок, трепач, съезжающий на профиля.Что в свою очередь роднит тебя со школотой, которой свойственно мыслить в цензимущественных рамках - "не имеешь, молчи"Ну а как я "топлю" за прошку, ты избирательно не замечаешь.Ну ещё бы!... Ведь это в твою парадигму представлений обо мне не лезет, и получается, что ты изрядно гонишь))Васян,давай только без стрелок,как вчера Гманом. По факту,это ты уже год усираешься на форуме 24 часа в сутки в защиту Майков,но при этом считаешь,что твой табурет( если он у тебя и есть,то ты как и любой нищеброд конечно же воруешь с торрентов) оказывается не часть экосистемы Так этим ты только доказываешь,что ещё больше поехавший,чем был до этого когда тебя считали просто бомжом без Ваньки и ПК и вечно трушимься в новостных от нечего делать,а оказалось,что ты полоумный Дотер,который между катками заходит сюда вбросить и поспорить о платформе на которую он ещё не заработал свои 14 тысяч Так,что пока у тебя каникулы иди клубнику собирай лалка хоть какая то польза будет т.к тут тебя уже слили все кому не лень,а вновь и вновь всплываешь Изменено 12 июня 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 За 14900 новый хуящик на 1тб с гирями 4 взял Месяц назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Васян,давай только без стрелок,как вчера Гманом. По факту,это ты уже год усираешься на форуме 24 часа в сутки в защиту Майков,но при этом считаешь,что твой табурет( если он у тебя и есть,то ты как и любой нищеброд конечно же воруешь с торрентов) оказывается не часть экосистемы Так этим ты только доказываешь,что ещё больше поехавший,чем был до этого когда тебя считали просто бомжом без Ваньки и ПК и вечно трушимься в новостных от нечего делать,а оказалось,что ты полоумный Дотер,который между катками заходит сюда вбросить и поспорить о платформе на которую он ещё не заработал свои 14 тысяч Так,что пока у тебя каникулы иди клубнику собирай лалка хоть какая то польза будет т.к тут тебя уже слили все кому не лень,а вновь и вновь всплываешь Джимен сам стрелочник А чоэто тебе вдруг весело стало? От того, что с РО пронесло?))) Радуйся, до следующего твоего "бум-срывы"))) А смайлов, смайлов сколько набросал!!!)))) Такой ты крендель Клауд.. Где я 24 часа в сутки тут топлю? "По факту"... ты балабол, плюс, по вашим питерским "понятиям" стрелочник, каких ещё поискать! До 11 меня тут нет (а ты уже есть) Порой по неделе на ленд не захожу. А вот ты серешь в M$ темы регулярно. Стало быть держишь руку на пульсе Мой "табурет" накажет твою тыква, уже в момент загрузки винды) Ну а так как, у тебя даже консоли прошлого поколения нет, то сиди, оптекай и помалкивай. Тебе по идее вообще на этом форуме делать нечего Изменено 12 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Джимен сам стрелочник А чоэто тебе вдруг весело стало? От того, что с РО пронесло?))) Радуйся, до следующего твоего "бум-срывы"))) А смайлов, смайлов сколько набросал!!!)))) Такой ты крендель Клауд.. Где я 24 часа в сутки тут топлю? "По факту"... ты балабол, плюс, по вашим питерским "понятиям" стрелочник, каких ещё поискать! До 11 меня тут нет (а ты уже есть) Порой по неделе на ленд не захожу. А вот ты серешь в M$ темы регулярно. Стало быть держишь руку на пульсе Мой "табурет" накажет твою тыква, уже в момент загрузки винды) Ну а так как, у тебя даже консоли прошлого поколения нет, то сиди, оптекай и помалкивай. Тебе по идее вообще на этом форуме делать нечего Очередной Д,Артаньян у которого все вокруг гвардейцы кардинала,что не удивительно когда топишь за консоль без экзов За РО,не моё переживай,а как бы тебе сразу два накинули по старой памяти,что прошлый твой пред из за глюка форума у тебя слетел стукачок. И заметь никто про это не стал писать т.к до этого не знал,что ты такая истеричка любящая кинуть пару жалоб когда ответить нечего Если математику уже в школе проходили,то можешь поделить моё количество сообщений на кол-во лет на форуме и сравнить сколько ты тут назадротил постов за год.Ну а претензии про поколение 12 летней давности только лишний раз доказывает какой ты стрелочник т.к за ютьюб геймера которым ты являешься в этом поколение тебе возразить нечего и остаётся только метнуть стрелочку на прошлый бокс. Ты разумист мне бы ещё бы отсутствующие спектрум и денди в подписи припомнил :genius:Только вот моя дата реги как бы намекает,что боксом и форумом я активно пользовался в момент его актуальности,а не как лютый слоупок только в 2016-ом с горем пополам накопил на 360-ый,что совпало с другим твоим главным праздником жизни и Йота наконец стала ловить и в твоей таёжной деревне,что позволило очередному орку тут найти свою обитель Ты там не забывай,что сегодня выходной,а завтра уже или двор подметать и бутылки собирать или в совхоз устраиваться т.к Ванька сам себя не купит :bleat: Изменено 12 июня 2017 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) Очередной Д,Артаньян у которого все вокруг гвардейцы кардинала,что не удивительно когда топишь за консоль без экзов За РО,не моё переживай,а как бы тебе сразу два накинули по старой памяти,что прошлый твой пред из за глюка форума у тебя слетел стукачок. И заметь никто про это не стал писать т.к до этого не знал,что ты такая истеричка любящая кинуть пару жалоб когда ответить нечего Если математику уже в школе проходили,то можешь поделить моё количество сообщений на кол-во лет на форуме и сравнить сколько ты тут назадротил постов за год.Ну а претензии про поколение 12 летней давности только лишний раз доказывает какой ты стрелочник т.к за ютьюб геймера которым ты являешься в этом поколение тебе возразить нечего и остаётся только метнуть стрелочку на прошлый бокс. Ты разумист мне бы ещё бы отсутствующие спектрум и денди в подписи припомнил :genius:Только вот моя дата реги как бы намекает,что боксом и форумом я активно пользовался в момент его актуальности,а не как лютый слоупок только в 2016-ом с горем пополам накопил на 360-ый,что совпало с другим твоим главным праздником жизни и Йота наконец стала ловить и в твоей таёжной деревне,что позволило очередному орку тут найти свою обитель Ты там не забывай,что сегодня выходной,а завтра уже или двор подметать и бутылки собирать или в совхоз устраиваться т.к Ванька сам себя не купит :bleat:Дык>> это ты Дартаньяна в шляпе и со шпагой, борящегося с твинками вечно из себя корчишь При чём это у тебя наболевшее и коронное на бис исполняемое всем новичкам без их на то желания, когда аргументы кончаются))) Но сам ты очкуешь получить пред/ залететь так, шо если получишь, спать нормально перестанешь. Можт и кошмарик тематический приснится Вы, батенька, притворщик знатный! (не перестаю удивляться) "Фу-фу, фу-фу... Смайлы"...."ой-ой, ой-ой....курсив" Псевдоинтеллектуал - дворник - студент))) Ещё и Джамшут у тебя в начальниках поди. Мне прилетело трижды! Один раз оправдали за отсутсвием состава, за второй и третий, спасибо модераторам, которые просто неудосуживаются проверить и разобраться. А вот почему тебе не влепили - загадка. Хотя скорее всего это всё по той причине, что модерам пофиг на лично мои жалобы))С какой стати я "стукачок" не понятно. Я, в открытую сказал, что кидаю жалобу....??? Кидал по делу. Ты же ведь обнаглевшее и высокомерное хамло, которое обожает доводить людей) И твои нападки в духе; твинк/нетвинк, как раз на это и рассчитаны. А истеричкой, которая скатывается до оскорблений, вернее будет назвать тебя, ты же ведь не способен сдержаться или вовремя залепить своё дуло Как плохая баба)))У тебя вообще нет ни одной консоли! При этом ты пекарь топящий за плойку Тут ты пошёл дальше меня, признаю)))И при чём тут спектрумы, если на ленде до сих пор темы о прошивке xbox 360 существуют.... "Клаудлогика"Был бокс/не был... Сейчас у тебя ничего нет. Но ты по няпонятным причинам, тут засидаешь, смеешь вонять и требовать профиль хбл. Скромняшка))Нет консоли - :gtfo: от сель! Подсчёт сообщений, это вообще какой то зашквар. Тебе реально больше нефиг возразить? Подскажу. За день статистку возьми и посмотри. Мне до топовых комментаторов, в число которых попадаешь порой и ты, далековато)) Изо дня в день, по делу, могу писать сколько мне влезет. "Таёжная деревня" ... ЛИЛ Снобский юморок недостоличника!))) Изменено 12 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) @DeadFalcon, Ща бы жмана стрелочником назвать. Хотя сам кашу свою на несколько страниц раскатать. Как раз, по твоему поверию, перевел на мкня стрелочки. Лел. Изменено 12 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) @DeadFalcon,Ща бы жмана стрелочником назвать. Хотя сам кашу свою на несколько страниц раскатать.Как раз, по твоему поверию, перевел на мкня стрелочки. Лел.Тебе уже показали значение слова "стрелочник"... И кашу мы размазывали вместе. Или ты по принуждению по клаве стучал? Ловкие ребята. Изменено 12 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) @DeadFalcon, Развел из за твоего скудоумия. Уж сорри. Одно и то же объяснять человеку, пришлось много страниц. Ты хоть если слился, стрелочки при себе оставь. А то уже в закшварыша превращаешься.Принцесса) Изменено 12 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) @DeadFalcon,Развел из за твоего скудоумия. Уж сорри. Одно и то же объяснять человеку, пришлось много страниц. Ты хоть если слился, стрелочки при себе оставь. А то уже в закшварыша превращаешься.Принцесса)Ты объяснял? ЛЁЛ Ты можешь только наезжать и как зацикленный на изначальном стоять))) В этом весь ты. Слился тоже ты, ещё вчера. Даже SAF000, к тем же выводам в итоге пришёл))Даже сейчас ты не сможешь ничего объяснить, начнёшь съезжать и метать стрелы. Проходили уже. Принц... Изменено 12 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @DeadFalcon, Ну кукарекай себе дальше. Мне твои потуги не интересны. С тобой все ясно со вчерашнего дня (твои виляния жопкой, стрелочки, агр, тому пример). Больше смайлоф плез. И про публику поплакать не забудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) @DeadFalcon, Ну кукарекай себе дальше. Мне твои потуги не интересны. С тобой все ясно со вчерашнего дня (твои виляния жопкой, стрелочки, агр, тому пример). Больше смайлоф плез. И про публику поплакать не забудь.Ууу, как грубо... Быстро же ты прохудился Я же говорил, что ты не можешь ничего объяснить. Пыжишь, да наезды делаешь. Изменено 12 июня 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Дык>> это ты Дартаньяна в шляпе и со шпагой, борящегося с твинками вечно из себя корчишь При чём это у тебя наболевшее и коронное на бис исполняемое всем новичкам без их на то желания, когда аргументы кончаются)))Ну так,если ты действительно твинчара или один шанс из ста,что тот самый лютый валенок из глухой деревни который узнал о этом форуме не во времена его расцвета в 2007-10 году,а когда Xbox One в наших краях стал клеймом тех кто не смог накопить на игровой ПК и вынужден довольствоваться 900p и 30фпс в мультиплатформе Но сам ты очкуешь получить пред/ залететь так, шо если получишь, спать нормально перестанешь. Можт и кошмарик тематический приснится У меня последний пред был раньше чем ты первый интернет оплатил и добрался сюда так,что не переживай за меня,а следи за своим очком когда оно начнёт гореть из за того,что и ответить нечего и стукануть модерам не получается. Вы, батенька, притворщик знатный! (не перестаю удивляться) "Фу-фу, фу-фу... Смайлы"...."ой-ой, ой-ой....курсив" Ну так перешёл на диалект аборигена,что бы у него входящая информация проще усваивалась и заодно показал каким чудиком он выглядит ос стороны когда лепит смайлы в каждом своём посте Псевдоинтеллектуал - дворник - студент))) Ещё и Джамшут у тебя в начальниках поди.Зин,у вас опять стрелки только не на колготках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @DeadFalcon, А как с тобой еще говорить? На будьте любезны, после твоих съездов? Не, чувак, я пас. Мне даже с тобой спорить не надо чтобы слить. Ибо ты сам себя уже нормально слил своим поведением) На да бог тебе судья, раз ты не умеешь отвечать за свои слова. И просто на клавиши долбишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 С какой стати я "стукачок" не понятно. Я, в открытую сказал, что кидаю жалобу....??? Кидал по делу. Ты же ведь обнаглевшее и высокомерное хамло, которое обожает доводить людей) И твои нападки в духе; твинк/нетвинк, как раз на это и рассчитаны. А истеричкой, которая скатывается до оскорблений, вернее будет назвать тебя, ты же ведь не способен сдержаться или вовремя залепить своё дуло Как плохая баба)))С того,что на слово "бомж" тут жалуются только беспомощные твинчары и ньюфаги которые спят и видят,как Ро влетело не им,как обычно,а кому нибудь кто не вчера на этом форуме вылупился. Так,что прежде чем опять кидать стрелки после очередной жалобы не забудь сопельки вытерить и платье поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @Claud10, Да забей, просто фалкон решил на себя роль хлама взять. Устроить мусор везде. И достаточно перечитать все сначала, чтобы увидеть масштаб его слива. Да и не надо. Все видят как он жопкой виляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Как плохая баба)))У тебя вообще нет ни одной консоли! При этом ты пекарь топящий за плойку Тут ты пошёл дальше меня, признаю)))Был бокс/не был... Сейчас у тебя ничего нет. Но ты по няпонятным причинам, тут засидаешь, смеешь вонять и требовать профиль хбл. Скромняшка))Нет консоли - :gtfo: от сель!У меня была Ps4 и есть ПК на котором я могу играть в 99% экзов ваньки и 100% выходящей мультиплатформы в отличии от тебя дворника с калькулятором для Доты так,что иди подмойся и шагом марш устраиваться на работу,что бы,если не ПК для того,что Ведьмака купить то хотя бы на 200евриков на Ваньку. накопить :gtfo:И да для тех только в прошлом году узнал о форуме - он мультиплатформый и название только формальность Подсчёт сообщений, это вообще какой то зашквар. Тебе реально больше нефиг возразить? Подскажу. За день статистку возьми и посмотри. Мне до топовых комментаторов, в число которых попадаешь порой и ты, далековато)) Изо дня в день, по делу, могу писать сколько мне влезет. "Таёжная деревня" ... ЛИЛ Снобский юморок недостоличника!)))Я возражаю в отличии от тебя по делу,а не жопой в очередной раз виляю в сторону каких то там топовых комментаторов. Речь была про тебя и про меня и ты на моём фоне с своими 2000 постами за год лютый форумный задрот и это факт.Ну так оборви,эту цепочку бесконечных шутеек и расскажи про свою кому выйдя из которой ты забрёл сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 Ну так,если ты действительно твинчара или один шанс из ста,что тот самый лютый валенок из глухой деревни который узнал о этом форуме не во времена его расцвета в 2007-10 году,а когда Xbox One в наших краях стал клеймом тех кто не смог накопить на игровой ПК и вынужден довольствоваться 900p и 30фпс в мультиплатформе У меня последний пред был раньше чем ты первый интернет оплатил и добрался сюда так,что не переживай за меня,а следи за своим очком когда оно начнёт гореть из за того,что и ответить нечего и стукануть модерам не получается. Ну так перешёл на диалект аборигена,что бы у него входящая информация проще усваивалась и заодно показал каким чудиком он выглядит ос стороны когда лепит смайлы в каждом своём посте Зин,у вас опять стрелки только не на колготках Твоё уже сгорело, догорает Тогда и ты твинк, которого забанили в 2007 году. Чот ты по-моему смайлами начал перебарщивать))) Годы расцвета, края... Такую бредятину погнал :raisins: Всемирноизвестный форум - ошибись на один символ, и не всякий поисковик найдёт... Ой, так ты раньше плохишом был Плохой Клауд))) Сейчас то под адеквата старательно косил. Но с катушек таки слетел)Пример с зеркалом напротив которого стоишь ты сам, ХОРОШ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 (изменено) И опять виляние и стрелочки. Фалкон прост троллина ради срачельная. @DeadFalcon, Пока мы не увидим твой игровой профайл чего либо, ты просто очередной бала-бала-бала-бол Изменено 12 июня 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2017 @Claud10, Да забей, просто фалкон решил на себя роль хлама взять. Устроить мусор везде. И достаточно перечитать все сначала, чтобы увидеть масштаб его слива. Да и не надо. Все видят как он жопкой виляет.Да интересно когда эта лалка подорвётся и начнёт аутировать с нового аккаунта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас