Перейти к публикации

Microsoft снижает цену Xbox One S в преддверии показа Project Scorpio

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@DeadFalcon

А как с тобой еще говорить? На будьте любезны, после твоих съездов?

Не, чувак, я пас. Мне даже с тобой спорить не надо чтобы слить. Ибо ты сам себя уже нормально слил своим поведением)

На да бог тебе судья, раз ты не умеешь отвечать за свои слова. И просто на клавиши долбишь.

А как ты умеешь? Я вижу только наездами и стрелометанием только могёшь. Каким поведением? Вот Клауд хамит - это норма? Я веду себя хуже или лучше?  Конечно, пас) :men:

С того,что на слово "бомж" тут жалуются только беспомощные твинчары и ньюфаги которые спят и видят,как Ро влетело не им,как обычно,а кому нибудь кто не вчера на этом форуме вылупился. Так,что прежде чем опять кидать стрелки после очередной жалобы не забудь сопельки вытерить и платье поправить.

Так ты и показываешь свою беспомощность, а заодно и никчёмность, лопаясь на раз два, называя людей бомжами и твинками :men:

@DeadFalcon,

Вчера показал как умею, объясняя недалекому человеку про мощьность платформ. В которой ты слился на съездах, воде и стрелочках.

Профайл давай, или слит, обоссан и унижен сам собой.

Изменено пользователем Gman

Да интересно когда эта лалка подорвётся и начнёт аутировать с нового аккаунта.

Да не дождёшься :men: Тебе ещё ни раз зад придётся после тяжких моральных зашивать))

Да интересно когда эта лалка подорвётся и начнёт аутировать с нового аккаунта.

Он уже порвался :men:

Еще вчера, точнее.

@DeadFalcon,

Вчера показал как умею, объясняю недалекому человеку про мощьность платформ. В которой ты слился на съездах, воде и сьрелочках.

Профайл давай, или слит, обоссан и унижен сам собой.

Ой, знаток :men:  Да ливанул ты, и стрелы метать начал, при чём почти тут же, со второго или третьего ответа. Давай объясняй, как умеешь! А я стало быть выслушаю на полном серьёзе. Уже давал.

Пок пок пок, кудах тах тах

Ясно.

Ща бы съехать фразой, что уже давал. Ну так давай еще, что тяжелого? Раз уж ты поднял такую тему. Пруфы в студию.не будет пруфов, зашкарышь.

Твоё уже сгорело, догорает :laugh1: Тогда и ты твинк, которого забанили в 2007 году. Чот ты по-моему смайлами начал перебарщивать)))

Годы расцвета, края... Такую бредятину погнал :raisins: Всемирноизвестный форум - ошибись на один символ, и не всякий поисковик найдёт...

Ой, так ты раньше плохишом был :pff: Плохой Клауд))) Сейчас то под адеквата старательно косил. Но с катушек таки слетел)

Пример с зеркалом напротив которого стоишь ты сам, ХОРОШ :nice: ... :men_scary:

Всё мы твинки Бориса,если бы в 2007 только не начинал учиться завязывать шнурки,то знал бы этом.

Давай дитятко ещё поспорь со мной,что 360-ый из за своей цены и прошивки в наших краях не был в разы популярнее чем Ванька сейчас,когда его магазины настолько сильно не знают,как слить  в наших краях,что вынуждены даже игры на релизе продавать с 50% скидкой.

Когда слечу то вместе будет в РО сидеть,а пока только лишь пару раз ткнул носом только выросшую  зелень в её  вечные амплитуды задом.

Был бы хорош,если ты понял каким дурачком ты выглядишь с своими смайлами и не умением нормально цитировать,но увы саморазвитие,это не про тебя.

Был бы хорош,если ты понял каким дурачком ты выглядишь с своими смайлами и не умением нормально цитировать,но увы саморазвитие,это не про тебя.

Не, не поймет. Ему уже все вчера объясняли. Но я же говорю, принцесса.

Так ты и показываешь свою беспомощность, а заодно и никчёмность, лопаясь на раз два, называя людей бомжами и твинками :men:

Ну,как мне ещё назвать человека который сидит на табурете из класса информатики который с горем пополам тянет Доту,но вместо того,что бы идти работать и накопить хотя бы на 900p консоль сидит тут день и ночь и топит за то,чего у него даже и нет. Можно конечно не бомжом,но это уже будет диагноз,а я всё таки не врач. Не твинк так кидай профиль в Стиме и закончим с этим,но ты опять в ответ только ограничишься взмахом бёдер.

У меня была Ps4 и есть ПК на котором я могу играть в 99% экзов ваньки и 100% выходящей мультиплатформы в отличии от тебя дворника с калькулятором для Доты так,что иди подмойся и шагом марш устраиваться на работу,что бы,если не ПК для того,что Ведьмака купить то хотя бы на 200евриков на Ваньку. накопить :gtfo:

И да для тех только в прошлом году узнал о форуме - он мультиплатформый и название только формальность :megusta:

Я возражаю в отличии от тебя по делу,а не жопой в очередной раз виляю в сторону каких то там топовых комментаторов. Речь была про тебя и про меня и ты на моём фоне с своими 2000 постами за год лютый форумный задрот и это факт.

Ну так оборви,эту цепочку бесконечных шутеек и расскажи про свою кому выйдя из которой ты забрёл сюда.

Лил... мажор, страчилка на ленде :men: Ты балабол обыкновенный! И риторика у тебя соответствующая. Ещё о понятиях чото лепечит)) Возражает он... Ты здесь и торчишь с целью кого то унизить/самоутвердится под предлогом вывода на чистую воду. Мультизапорный... Пека-темы под запретом. :laugh1:

Студент дворник из питерской подворотни)))

Да не дождёшься :men: Тебе ещё ни раз зад придётся после тяжких моральных зашивать))

Ты там явно перепутал свой вечно горящий зад с моим:

http://s010.radikal.ru/i312/1706/84/fa530783a07a.jpg

Он уже порвался :men:

Еще вчера, точнее.

Если бы форум тогда не заглючил,то у него бы было пару Ро и он бы так активно не лаял на всех подряд,а так с рук всё сошло вот он растявкался.

Не, не поймет. Ему уже все вчера объясняли. Но я же говорю, принцесса.

И ведь не первая) Сначала N1gt раскрыл свой пол,а теперь мёртвая перепёлка. С каждым днём форум всё популярнее среди мадмузелей.

@Claud10

Нигт душка по сравнению с принцессой. Даже он такой дичи не несет. Хотя несет, но чтобы прям так...

Всё мы твинки Бориса,если бы в 2007 только не начинал учиться завязывать шнурки,то знал бы этом.

Давай дитятко ещё поспорь со мной,что 360-ый из за своей цены и прошивки в наших краях не был в разы популярнее чем Ванька сейчас,когда его магазины настолько сильно не знают,как слить  в наших краях,что вынуждены даже игры на релизе продавать с 50% скидкой.

Когда слечу то вместе будет в РО сидеть,а пока только лишь пару раз ткнул носом только выросшую  зелень в её  вечные амплитуды задом.

Ну я и говорю - ты твинк (но это не точно), и балабол - это уже железно! Тот спор просрал, профиль попросил - получил. Больше никаких аргументов ты не имеешь, и лишь огрызаешься/ оскорбляешь, пытаясь на пару с Джименом меня заспамить :loool:

Не важно кто я, и сколько тут нахожусь, и какие у меня есть в наличии консоли (у тебя, напомню, нет ни одной)  Лишь ты значимость всему  этому придаешь и раздуешь. Сказать то больше тебе нехир. :hmm:  :laugh1: Тяв-тяв))

@DeadFalcon,

Пруфа нет. Слит, обоссан, унижен сам собой. Лол.

Изменено пользователем Gman

Ты там явно перепутал свой вечно горящий зад с моим:

http://s010.radikal.ru/i312/1706/84/fa530783a07a.jpg

Если бы форум тогда не заглючил,то у него бы было пару Ро и он бы так активно не лаял на всех подряд,а так с рук всё сошло вот он растявкался.

И ведь не первая) Сначала N1gt раскрыл свой пол,а теперь мёртвая перепёлка. С каждым днём форум всё популярнее среди мадмузелей.

И чо это доказывает/опровергает, лил? :men: Я тебе уже всё поведал. Тут не надо мной смеяться надо  :laugh1: 

Лил... мажор, страчилка на ленде :men: Ты балабол обыкновенный! И риторика у тебя соответствующая. Ещё о понятиях чото лепечит)) Возражает он... Ты здесь и торчишь с целью кого то унизить/самоутвердится под предлогом вывода на чистую воду. Мультизапорный... Пека-темы под запретом. :laugh1:

Студент дворник из питерской подворотни)))

Есть балабольство так кидай пруфы,а не занимайся тем в чём меня обвиняешь. А где ПК-темы ты видишь? Только лишь тыкнул носом нишеброда в то,что студент-дворник из Питера может себе позволить Ведьмака на профиле,а ты на той же должности,но в тайге уже нет.

@DeadFalcon,

Пруфа нет. Слит, обоссан, унижен сам собой. Лол.

Пруф чего? :men: Какое новое условие ты в своей голове родил, но так им и не поделился?))

И чо это доказывает/опровергает, лил? :men: Я тебе уже всё поведал. Тут не надо мной смеяться надо :laugh1:

Это показывает, что тебя рвет частенько. Что как бы показатель твоих слов. А из этого еще больше делаем вывод. Кто балабол? Ты балабол :men:

@DeadFalcon

Профиль свой сюда кидай. Больше съехать не выйдет. Да.

Есть балабольство так кидай пруфы,а не занимайся тем в чём меня обвиняешь. А где ПК-темы ты видишь? Только лишь тыкнул носом нишеброда в то,что студент-дворник из Питера может себе позволить Ведьмака на профиле,а ты на той же должности,но в тайге уже нет.

Пруфы чего? Да и зачем мне что то балаболу обвинителю- клеветнику по его просьбе предоставлять? Презумпция невиновности. Сперва докажи  :laugh1: Я тебе показывал и ведьмака и профиль.. Ты чо уже совсем? Может мне и стим профиль засветить? Вот это наглость - 9000 левел  :men:

Это показывает, что тебя рвет частенько. Что как бы показатель твоих слов. А из этого еще больше делаем вывод. Кто балабол? Ты балабол :men:

@DeadFalcon

Профиль свой сюда кидай. Больше съехать не выйдет. Да.

Это за один раз выдали ЛОЛ :laugh1::men: И то, из-за тупняка кое-чьего))

Какой? Тебе то он зачем вдруг понадобился, и что это доказывает? Ты по теме собираешься что либо пояснять, или намерен и дальше балаболить? Тупо спелся с Клаудессой, чтобы в двоём осолить...

Финт ушами в воздухе.

Изменено пользователем DeadFalcon

Ну я и говорю - ты твинк (но это не точно), и балабол - это уже железно! Тот спор просрал, профиль попросил - получил. Больше никаких аргументов ты не имеешь, и лишь огрызаешься/ оскорбляешь, пытаясь на пару с Джименом меня заспамить :loool:

Не важно кто я, и сколько тут нахожусь, и какие у меня есть в наличии консоли (у тебя, напомню, нет ни одной)  Лишь ты значимость всему  этому придаешь и раздуешь. Сказать то больше тебе нехир. :hmm:  :laugh1: Тяв-тяв))

Совсем что ли коры и мха это зимой обьелся? Я просил профиль на Ваньку и игры этого поколения,а получил тухлятинку 2005 года когда длинными и холодными вечерами ты выбивал платину на 360-ом везде где только можно.

Коллективный спам спамера,это конечно пред. Уже придумал жалобную историю про психологическую трамву и кинул жалобу?

Фу фу какая грубиянка. Вот вам мыло,а рот сами найдёте т.к " нехир" это уже  скрытый мат и РО,но вам повезло,что мы разного пола и жалобу я кидать не буду.

@Claud10

Нигт душка по сравнению с принцессой. Даже он такой дичи не несет. Хотя несет, но чтобы прям так...

Ниг,Хлам,перпёлка,чиф,мне кажется мне,это всё одному Фросту не дают покоя лавры прототипа фильма "Сплит".

@DeadFalcon, Опять виляние. Ты так кукарекал про мой комп, уже и клауда приплел. А кто ты сам? Мы то с клаудом не страдаем балабольством и ща тебе смело сможем кинуть пруфы. Но ты все виляешь и виляешь.

Кароч, последний раз. Ты показываешь свой профиль иксбокса. Или ты просто принцесса, у которой ПМС началось. Выбор брошен. Не надо воды. По факту. Или ты и так не умеешь?

Пруфы чего? Да и зачем мне что то балаболу обвинителю- клеветнику по его просьбе предоставлять? Презумпция невиновности. Сперва докажи  :laugh1: Я тебе показывал и ведьмака и профиль.. Ты чо уже совсем? Может мне и стим профиль засветить? Вот это наглость - 9000 левел  :men:

Нафига мне второй ведьмак на 360-ом,если речь про твой ПК который якобы тянет,что то кроме Доты и ты можешь себе позволить себе это купить.

Это не наглость 9000,а твой жим -жим с ещё большими количеством сокращений. Если так боишься прямой ссылки то вставь свой Стим профиль в https://www.exophase.com/. Делов на 5 секунд так,что и не думай вилять и в этот раз.

Изменено пользователем Claud10

Совсем что ли коры и мха это зимой обьелся? Я просил профиль на Ваньку и игры этого поколения,а получил тухлятинку 2005 года когда длинными и холодными вечерами ты выбивал платину на 360-ом везде где только можно.

Коллективный спам спамера,это конечно пред. Уже придумал жалобную историю про психологическую трамву и кинул жалобу?

Фу фу какая грубиянка. Вот вам мыло,а рот сами найдёте т.к " нехир" это уже  скрытый мат и РО,но вам повезло,что мы разного пола и жалобу я кидать не буду.

Ниг,Хлам,перпёлка,чиф,мне кажется мне,это всё одному Фросту не дают покоя лавры прототипа фильма "Сплит".

Иди дворы подметай, студент! :men: Профиль просил - тебе его показали. Может тебе ещё и страницу в контакте светатнуть? Трепачём был, таким ты остался,  :laugh1: А по теме тебе сказать нех, только в щёки дуешь. Тебе надо, ты и доказывай, рой своих розовеньким чутким носом во всех направлениях, может что и найдешь)))

@DeadFalcon, Опять виляние. Ты так кукарекал про мой комп, уже и клауда приплел. А кто ты сам? Мы то с клаудом не страдаем балабольством и ща тебе смело сможем кинуть пруфы. Но ты все виляешь и виляешь.

Кароч, последний раз. Ты показываешь свой профиль иксбокса. Или ты просто принцесса, у которой ПМС началось. Выбор брошен. Не надо воды. По факту. Или ты и так не умеешь?

Опять стрелы. Бахтихлся, что якобы что то доказал, а даже повторить этого не можешь :men: Всё ясно, ты пас)

Тебе зачем профиль? Как это тебе поможет объяснить мне то, "что то"? Клауд его уже видел. Не лей воду... какие проблемы? Виляешь, стрелы мечешь, на профиль съезжаешь. Даже в двоём осолить не можете :laugh1:

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...