n1GT 40 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Бладборн, Анч 4, Хорайзон, Ласт Гардиан, Гравити Раш 2, Ниох, Рэтчет, Инфэмоус, да тот же Алиенэйшн круть. Далеко не весь список, так на быструю руку и чего ещё на выходе будет! Поэтому хоть как там кукарекайте слово экз - забыли только Майкрософт, точнее теперь Виндус это эксклюзивность!)В анабиозе походу ты где то был. Верхов Ласт оф Ас ещё ни один Майковский экз не до полз. Не будь унылым, эту мантру из зашарканных до дыр экзов уже миллиард раз цитировали до тебя, с тобой и после тебя. Кукарекают только те, кто кичится чем-либо. Я ничем не кичусь и не хвастаюсь. Просто аргументирую. В ласте все плохо, кроме сюжета и работы художников. Оценки завышены "божественностью". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Так в том и проблема, что слили их в свой говностор виндосовский, и в итоге и пекари не покупают, и боксеров разгневали, в общем, как всегда обосрались на двух фронтах Истина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Серьёзно? Кто то сознательно в текущем поколении сидит только на приставках от нинтендо? Более логичный вариант покупки Свича как вторую консоль, но никак НЕ первую. Причина простая - банально нет всех современных игр. Свои экзы крутые правда они особенные. Очень особенные. Поэтому потенциальный фанат нинки это действующий боец отряда сонибоев.Не поверишь, очень многие, поскольку не у всех есть желание и возможности круглосуточно находится дома перед теликом. И причём здесь Свитч, который только вышел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 , но хорошо что есть и особо упорные фанаты, с которых можно половить лулзов Ты познал мир, солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Не будь унылым, эту мантру из зашарканных до дыр экзов уже миллиард раз цитировали до тебя, с тобой и после тебя. Кукарекают только те, кто кичится чем-либо. Я ничем не кичусь и не хвастаюсь. Просто аргументирую. В ласте все плохо, кроме сюжета и работы художников. Оценки завышены "божественностью".А кто чем хвастается то? Ты говоришь экзы шляпные, баллы завышенные. А какие игры не шляпные и не завышенные??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 В анабиозе походу ты где то был. Верхов Ласт оф Ас ещё ни один Майковский экз не до полз.Смешной. Я тебе из прошлого и позапрошлого поколений столько игр могу назвать!.. Серьёзно? Кто то сознательно в текущем поколении сидит только на приставках от нинтендо?Твоё какое дело? Поэтому потенциальный фанат нинки это действующий боец отряда сонибоев. И вообще обе компании - буряты, поэтому они ближе друг другу чем к примеру майки. Не вижу ничего провокационного держать дома две японские консоли и ни одной из USA.В голосяку. PS4 японской консолью только на словах является. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Смешной. Я тебе из прошлого и позапрошлого поколений столько игр могу назвать!.. Давай десяток игр с баллами за 9, с шикарной сюжеткой, подачей и все такое! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 А кто чем хвастается то? Ты говоришь экзы шляпные, баллы завышенные. А какие игры не шляпные и не завышенные???Kingdom Under Fire, Devil's Third, например. Давай десяток игр с баллами за 9, с шикарной сюжеткой, подачей и все такое!А мне до баллов какое дело? Но могу порекомендовать лучшую игру в истории - Ninja Gaiden Black. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 А кто чем хвастается то? Ты говоришь экзы шляпные, баллы завышенные. А какие игры не шляпные и не завышенные??? В моей подписи топ-5 лучших игр, половина из которых (или даже больше) - мультиплатформа. Разумеется, этот топ - мое ИМХО и на истину не претендует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Kingdom Under Fire, Devil's Third, например. А мне до баллов какое дело? Но могу порекомендовать лучшую игру в истории - Ninja Gaiden Black.Первые две исключительно для тебя, Гайдена два раза проходил, сюжет и дизайн вражин там говно. Только геймплей тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Не поверишь, очень многие, поскольку не у всех есть желание и возможности круглосуточно находится дома перед теликом. И причём здесь Свитч, который только вышел?Притом что Wii U мало у кого есть, продажи по миру на уровне Виты(даже ниже). Значит только Свич остается. Веду к тому что таких кто как основую покупает от Нинки очень мало(из всех геймеров), а вот как вторую консоль - большинство. Почему уже объяснил. Купил Свич как мэйн пропускаешь все игры которые выходят. Время тут не причём. Что на Зельду ты тратишь время что на БФ1, разницы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Отличные сервисы у майков, тот же бим очень зашёл и веб клиент есть. Те же программы типа ворда уже на всех платформах почти, осталось только линукс осилить. Вон под mac вышла visual studio. Доделали 7ю винду и вышла не плохая windows 10 в которой всё интегрировано, ну и Play anywhere штука не плохая, можно сказать как бонус. Вообщем сервисы работают на славу, да игры делали иногда вполне годные, вот в этом году только расстроили. К самому боксу много лимитных аксессуаров, изданий бокса, джойстиков, всякие распродажи, 360 прикрутили. Да и в сравнении с 360 ни один бокс не умер пока, радуетТы в курсе, что щас недоПк описал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Первые две исключительно для тебя, Гайдена два раза проходил, сюжет и дизайн вражин там говно. Только геймплей тащит.Сюжет там всяко лучше, чем в однокнопочной параше под названием God of War. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 В моей подписи топ-5 лучших игр, половина из которых (или даже больше) - мультиплатформа. Разумеется, этот топ - мое ИМХО и на истину не претендует.С Хало ещё более менее, в остальном - ну ты и перец))) Две Ларки в топе, которым вместе взятым до Анча 4 как до луны на жопе))) Мое мнение - не играл в Анч 4 и Ласт оф Ас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Купил Свич как мэйн пропускаешь все игры которые выходят.И почти ничего не теряешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Притом что Wii U мало у кого есть, продажи по миру на уровне Виты(даже ниже). Значит только Свич остается.Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Сюжет там всяко лучше, чем в однокнопочной параше под названием God of War.Я что то про Бога войны говорил? На ней мир не сошёлся, а вот новый переосмысленный Бог войны вполне себе может бомбануть, учитывая, что вся ставка на сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Я что то про Бога войны говорил? На ней мир не сошёлся, а вот новый переосмысленный Бог войны вполне себе может бомбануть, учитывая, что вся ставка на сюжет.Нет, но ты сказал, что в NG плохой сюжет. А он хороший. Постмодернизм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 @Makinen, Помнишь недавнюю фотку? Так вот она была прикреплена к интервью: "Что вы думаете по поводу Баянеты, сравните со своей игрой" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Нет, но ты сказал, что в NG плохой сюжет. А он хороший. Постмодернизм!Да тебе в любой игре все идеально, должно лишь соблюдаться одно условия - должны быть Какамия, Итагакаки ну ты понял, игра должна быть в принципе японской. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 @Makinen, Помнишь недавнюю фотку? Так вот она была прикреплена к интервью: "Что вы думаете по поводу Баянеты, сравните со своей игрой" О, а я не читал, кажется, этого интервью. Можешь ссылку кинуть? Да тебе в любой игре все идеально, должно лишь соблюдаться одно условия - должны быть Какамия, Итагакаки ну ты понял, игра должна быть в принципе японской.Ох... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Нет.Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Да.Рад, за тебя.Не хочу расстраивать, но существует одна платформа, о которой ты не знаешь. И, увы, она продалась лучше всех в этом поколении. О, а я не читал, кажется, этого интервью. Можешь ссылку кинуть?"Яндекс поиск по картинке" - множество копий статьи в разнообразных изданиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Ясное дело есть, сколько хомячков на старте киданули с кинектами и вот недавно с играми и экзами)) Посмотрим, что будет в некстген битве))Сама Соня может тупо не дожить до некстгена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 "Яндекс поиск по картинке" - множество копий статьи в разнообразных изданиях.Спасибо, посмотрю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас