Перейти к публикации

Financial Analyst Briefing 2017 - Генеральный директор Microsoft: “Xbox Live - крупнейшая игровая социальная сеть”. Фил Спенсер: "E3, облака и Beam"

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

6 утра...Ещё сумерки.... Мирная казахская земля ещё спит, Абишевич спит, яркое казахское солнце спит, спит Байконур, спят пустыни, перекати-поле ещё не проснулось, весёлый молочник, т.е. кумысник ещё свои бидончики на радость всему казахскому народу не развёз... Спят собачки, тушканчики и ослики.. Все спят, тишина и покой... И только где-то там, за барханом, доносится злобное клацание клавиатуры... "Опять новость!!! Не пропустить!!! Я должен!!! Я могу!!! Казах я или тварь дрожащая, в конце-то концов???? Они у меня получат!!!!Эти все хуанисты!!! Эти зелёные!! не навижу!!! я им покажу!!!! Что бы придумать??? Что бы вбросить???? Так про облака писал в предыдущих новостях... Во всех... нигде не пропустил....Что бы такое.... А!!! Вот!!! точно - идея - покупатели хуана!!!! Сострю, мункрай поддержит, он всегда смеётся.... И так - получайте, скоты":

Тем временем настал день. Он взглянул на запылившуюся ПС4, съел рогалик....Ещё столько новостей впереди, ещё столько надо сделать, подумал он... А ещё вкралась такая тёплаяи согревающая мысль - "Э-э-э-х, не зря живу - дело то важное делаю!!!" Улыбнулся, одел халатик и включл ютуб - смотреть как другие играют в игры.... 

Что-то у тебя знатно скитлс потёк. Опять будешь вбрасывать, а потом жаловаться что форум не торт и синева кругом?

@Rаkot, нашёл новость с совершенно гениальнейшим заголовком: Bayonetta dev isn't gay, thinks Itagaki is an idiot.

:fffuuuh:

Переводи :nice:

Знаешь бы что сказаь Эскобар про оба эти устройства???

Там что-то про говно было, вот только не помню что.

[spoiler=ОСТОРОЖНО! Нецензурная лексика!]

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-11_1/13833124132421.jpeg

Аксиома Эскобара же)

Изменено пользователем AlexandrAOE

[spoiler=ОСТОРОЖНО! Нецензурная лексика!]

http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-11_1/13833124132421.jpeg

Аксиома Эскобара же)

Да я в курсе, просто помягче написал  :laugh1:

Да я в курсе, просто помягче написал  :laugh1:

Я просто обязан был напомнить.

Сюжет там всяко лучше, чем в однокнопочной параше под названием God of War.

:more:

Я просто обязан был напомнить.

:povar:

А почему в такой скучной новости столько сообщений? Хлам вернулся чтоли?

Вот как раз таки Хлам вообще уже давно не появляется, что-то здесь не чисто.

Поставь приписку [Ретро] :laugh1:

Тогда уж можно составить целый сборник из лучших интервью Итагаки :)

Что-то у тебя знатно скитлс потёк. Опять будешь вбрасывать, а потом жаловаться что форум не торт и синева кругом?

В моём посту ни слова про "синеву", или про "форум не торт". Да, это моё мнение, абсолютно объективное, которое держу при себе и сегодня не высказал. Каждый делает выводы сам про что был мой пост - может про прекрасную казахскую природу.

Одно скажу - мой пост это так, лёгкая издёвка конретно к одному перцу, которого я лично считаю полным фанбоем и синевой, но, заметь, об этом молчу.

И кстати  вот это -  - "Как ловко назвал покупателей хуана" - вот это как раз таки вброс чистой воды, когда в новости про финансовый отчёт вылазит какой-то придурошный комент, раз уж пошла тема про вбросы.  Если модеры не могут уследить за такими вбросам - приходится нам, простым рядовым  пользователям, не обременённых славой и властью указывать на недопустимость подобных высказываний в максимльно корректной форме.

И что такое "скитлс потёк" - я не знаю, если что - не понятно обижаться, радоваться, игнорировать или возмущённо высказаться.

Изменено пользователем Tzar

Тогда уж можно составить целый сборник из лучших интервью Итагаки :)

Боже упаси

С такими фанатами никакие враги не нужны!

Это обычный бюджетный процесс, причём тут вообще фанатство?

В моём посту ни слово про "синеву", и про "форум не торт". Это моё мнение, абсолютно объективное, которое держу при себе и сегодня не высказал

Что ты несешь хоспади. Что за мнение? Ты там только стену бреда про кумыс, степи и прочее выдал. И что значит "держу при себе" если ты это запостил? 

В общем попахивает шизофренией с легким налетом национализма. Лишний раз убеждаюсь, что от xbix какой-то фон нездоровый исходит, ибо из его фанатиков можно неплохое фрик-шоу собрать. 

Изменено пользователем qbicus

@n1GT, ну хз, у сони крутые экзы, тот же ластовас, бладборн, без них не было бы такого сильного отрыва от хуана как сейчас

Отрыв пошёл с самого старта по причине грубых ошибок майков в позиционировании хуана. По большому счёту не столько сони победила, сколько майки сами просрали рынок, подарив его своему охреневшему от такого счастья конкуренту:)))

Причём если программные решения и стратегию разработки игр майки поменяли, то ошибочные аппаратные решения уже не изменить.

Что ты несешь хоспади. Что за мнение? Ты там только стену бреда про кумыс, степи и прочее выдал. И что значит "держу при себе" если ты это запостил? 

Тебя до настолько высокого стиля ещё топать и топать, так что успокойся.

В общем попахивает шизофренией с легким налетом национализма.

А что не так с национализмом?

Про мув и кинект

Один смысл :men:

Эскобар просто все предвидел

Да тебе в любой игре все идеально, должно лишь соблюдаться одно условия - должны быть Какамия, Итагакаки ну ты понял, игра должна быть в принципе японской.

Я люблю многие западные игры (особенно британские). Так что только посмеяться можно!

Например?

Halo от Bungie, игры от Rare, Media Molecule и Lionhead. Многие гонки люблю: Motorstorm, Flatout от Bugbear, Burnout, Project Gotham Racing, Forza. Хватит примеров? :)

Время покажет. Удачи с беливами корочи. Приходи когда уже что-то реальное будешь иметь на руках 

Так у тебя по факту тоже на руках нет ни одного пруфа, что не взлетит. Но ты уже тут

@n1GT, ну хз, у сони крутые экзы, тот же ластовас, бладборн, без них не было бы такого сильного отрыва от хуана как сейчас, а майки как раз по твоей логике пошли и слили и без того поршивенькие экзы на пеку или вовсе отменили :mercury: ну и мульти у них худшая из-за есрама :mercury: Все правильно делают, как Филя завещал :butthurt:

я тебя удивлю, но на старте никаких этих игр не было, были достаточно посредственные Кнак, Киллзона и т.д. Но была более мощная консоль, которая стоила дешевле, это и решило прежде всего. А экзы это уже скорее приятный довесок. 

я тебя удивлю, но на старте никаких этих игр не было, были достаточно посредственные Кнак, Киллзона и т.д. Но была более мощная консоль, которая стоила дешевле, это и решило прежде всего. А экзы это уже скорее приятный довесок. 

Железо в начале поколения решает, когда все изголодались по графике. А в середине уже игры. Так что Скорпион "не взлетит". Не в то время выходит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...