gipsan3000 155 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 6 утра...Ещё сумерки.... Мирная казахская земля ещё спит, Абишевич спит, яркое казахское солнце спит, спит Байконур, спят пустыни, перекати-поле ещё не проснулось, весёлый молочник, т.е. кумысник ещё свои бидончики на радость всему казахскому народу не развёз... Спят собачки, тушканчики и ослики.. Все спят, тишина и покой... И только где-то там, за барханом, доносится злобное клацание клавиатуры... "Опять новость!!! Не пропустить!!! Я должен!!! Я могу!!! Казах я или тварь дрожащая, в конце-то концов???? Они у меня получат!!!!Эти все хуанисты!!! Эти зелёные!! не навижу!!! я им покажу!!!! Что бы придумать??? Что бы вбросить???? Так про облака писал в предыдущих новостях... Во всех... нигде не пропустил....Что бы такое.... А!!! Вот!!! точно - идея - покупатели хуана!!!! Сострю, мункрай поддержит, он всегда смеётся.... И так - получайте, скоты": Тем временем настал день. Он взглянул на запылившуюся ПС4, съел рогалик....Ещё столько новостей впереди, ещё столько надо сделать, подумал он... А ещё вкралась такая тёплаяи согревающая мысль - "Э-э-э-х, не зря живу - дело то важное делаю!!!" Улыбнулся, одел халатик и включл ютуб - смотреть как другие играют в игры.... Что-то у тебя знатно скитлс потёк. Опять будешь вбрасывать, а потом жаловаться что форум не торт и синева кругом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 @Rаkot, нашёл новость с совершенно гениальнейшим заголовком: Bayonetta dev isn't gay, thinks Itagaki is an idiot. Переводи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Знаешь бы что сказаь Эскобар про оба эти устройства???Там что-то про говно было, вот только не помню что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Там что-то про говно было, вот только не помню что.[spoiler=ОСТОРОЖНО! Нецензурная лексика!] http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-11_1/13833124132421.jpeg Аксиома Эскобара же) Изменено 11 мая 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Переводи Новость 2009 года? Меня расстреляют за такое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 [spoiler=ОСТОРОЖНО! Нецензурная лексика!] http://cs.pikabu.ru/images/big_size_comm/2013-11_1/13833124132421.jpeg Аксиома Эскобара же)Да я в курсе, просто помягче написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Да я в курсе, просто помягче написал Я просто обязан был напомнить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Сюжет там всяко лучше, чем в однокнопочной параше под названием God of War. Я просто обязан был напомнить. А почему в такой скучной новости столько сообщений? Хлам вернулся чтоли?Вот как раз таки Хлам вообще уже давно не появляется, что-то здесь не чисто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Новость 2009 года? Меня расстреляют за такое)Поставь приписку [Ретро] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Поставь приписку [Ретро] Тогда уж можно составить целый сборник из лучших интервью Итагаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) Что-то у тебя знатно скитлс потёк. Опять будешь вбрасывать, а потом жаловаться что форум не торт и синева кругом?В моём посту ни слова про "синеву", или про "форум не торт". Да, это моё мнение, абсолютно объективное, которое держу при себе и сегодня не высказал. Каждый делает выводы сам про что был мой пост - может про прекрасную казахскую природу.Одно скажу - мой пост это так, лёгкая издёвка конретно к одному перцу, которого я лично считаю полным фанбоем и синевой, но, заметь, об этом молчу.И кстати вот это - - "Как ловко назвал покупателей хуана" - вот это как раз таки вброс чистой воды, когда в новости про финансовый отчёт вылазит какой-то придурошный комент, раз уж пошла тема про вбросы. Если модеры не могут уследить за такими вбросам - приходится нам, простым рядовым пользователям, не обременённых славой и властью указывать на недопустимость подобных высказываний в максимльно корректной форме.И что такое "скитлс потёк" - я не знаю, если что - не понятно обижаться, радоваться, игнорировать или возмущённо высказаться. Изменено 11 мая 2017 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Тогда уж можно составить целый сборник из лучших интервью Итагаки :)Боже упаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 С такими фанатами никакие враги не нужны!Это обычный бюджетный процесс, причём тут вообще фанатство? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 (изменено) В моём посту ни слово про "синеву", и про "форум не торт". Это моё мнение, абсолютно объективное, которое держу при себе и сегодня не высказалЧто ты несешь хоспади. Что за мнение? Ты там только стену бреда про кумыс, степи и прочее выдал. И что значит "держу при себе" если ты это запостил? В общем попахивает шизофренией с легким налетом национализма. Лишний раз убеждаюсь, что от xbix какой-то фон нездоровый исходит, ибо из его фанатиков можно неплохое фрик-шоу собрать. Изменено 11 мая 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 @n1GT, ну хз, у сони крутые экзы, тот же ластовас, бладборн, без них не было бы такого сильного отрыва от хуана как сейчасОтрыв пошёл с самого старта по причине грубых ошибок майков в позиционировании хуана. По большому счёту не столько сони победила, сколько майки сами просрали рынок, подарив его своему охреневшему от такого счастья конкуренту:)))Причём если программные решения и стратегию разработки игр майки поменяли, то ошибочные аппаратные решения уже не изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Что ты несешь хоспади. Что за мнение? Ты там только стену бреда про кумыс, степи и прочее выдал. И что значит "держу при себе" если ты это запостил? Тебя до настолько высокого стиля ещё топать и топать, так что успокойся. В общем попахивает шизофренией с легким налетом национализма.А что не так с национализмом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Там что-то про говно было, вот только не помню что.Про мув и кинект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Про мув и кинектОдин смысл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Один смысл Эскобар просто все предвидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Да тебе в любой игре все идеально, должно лишь соблюдаться одно условия - должны быть Какамия, Итагакаки ну ты понял, игра должна быть в принципе японской.Я люблю многие западные игры (особенно британские). Так что только посмеяться можно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Я люблю многие западные игры (особенно британские).Например? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Например?Halo от Bungie, игры от Rare, Media Molecule и Lionhead. Многие гонки люблю: Motorstorm, Flatout от Bugbear, Burnout, Project Gotham Racing, Forza. Хватит примеров? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 Время покажет. Удачи с беливами корочи. Приходи когда уже что-то реальное будешь иметь на руках Так у тебя по факту тоже на руках нет ни одного пруфа, что не взлетит. Но ты уже тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 @n1GT, ну хз, у сони крутые экзы, тот же ластовас, бладборн, без них не было бы такого сильного отрыва от хуана как сейчас, а майки как раз по твоей логике пошли и слили и без того поршивенькие экзы на пеку или вовсе отменили :mercury: ну и мульти у них худшая из-за есрама :mercury: Все правильно делают, как Филя завещал я тебя удивлю, но на старте никаких этих игр не было, были достаточно посредственные Кнак, Киллзона и т.д. Но была более мощная консоль, которая стоила дешевле, это и решило прежде всего. А экзы это уже скорее приятный довесок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 я тебя удивлю, но на старте никаких этих игр не было, были достаточно посредственные Кнак, Киллзона и т.д. Но была более мощная консоль, которая стоила дешевле, это и решило прежде всего. А экзы это уже скорее приятный довесок. Железо в начале поколения решает, когда все изголодались по графике. А в середине уже игры. Так что Скорпион "не взлетит". Не в то время выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас