Перейти к публикации

Financial Analyst Briefing 2017 - Генеральный директор Microsoft: “Xbox Live - крупнейшая игровая социальная сеть”. Фил Спенсер: "E3, облака и Beam"

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

почему?

Потому что я не могу представить человека, который скажет "о, в игру можно играть за 60$, а можно так же за 60+300, хм, что же выбрать"

фу... это для японских экзов ящик, а не лучшая платформа

Лучшая платформа та, где лучше эксклюзивные игры. А лучшие пока что только на ПС4 выходили, выходят и будут выходить. Буду крайне удивлён, если на скорпио будут экзы вообще.

Потому что я не могу представить человека, который скажет "о, в игру можно играть за 60$, а можно так же за 60+300, хм, что же выбрать"

А если эта же игра, в вр, предлогает совсем другие ощущения, другое восприятие. Все равно нет?) Изменено пользователем buhoyman

Так он и сеге был, мультиплатформа жи)). Среди моих знакомых, мажоров со СНЕС не было. Да и несчастный был бы тот ребенок, кому бы купили снес в нашем городке, игры то потом где покупать, а с друзьями меняется)?

Не, на СНЕСе свой Юрский Парк был, который отличался.

Изменено пользователем MoorCATs

"E3, облака и Beam" Аминь

Ну в оригинале ещё четвертый был - беливы, но я его благоразумно опустил....

А если эта же игра, в вр, предлогает совсем другие ощущения, другое восприятие. Все равно нет?)

Нынешний вр приносит ощущение того, что у игрока вместо шеи правый стик (который еще и быстро устает в экшн играх) и если честно это ощущение стоит того чтобы доплачивали игроку, а не наоборот

Отличные сервисы у майков, тот же бим очень зашёл и веб клиент есть. Те же программы типа ворда уже на всех платформах почти, осталось только линукс осилить. Вон под mac вышла visual studio. Доделали 7ю винду и вышла не плохая windows 10 в которой всё интегрировано, ну и Play anywhere штука не плохая, можно сказать как бонус. Вообщем сервисы работают на славу, да игры делали иногда вполне годные, вот в этом году только расстроили. К самому боксу много лимитных аксессуаров, изданий бокса, джойстиков, всякие распродажи, 360 прикрутили. Да и в сравнении с 360 ни один бокс не умер пока, радует

Где вы про эти финансовые ограничения информацию находите? Вкладывать надо в кого то или во что то... Если не в кого и не во что... ? Первому встречному мульёны в лицо с просьбой; сделай нам на них шедевор!..пихать?

В крупных корпорациях всегда делится бюджет между подразделениями и бюджет выделяется не просто так а под конкретные цели. Инвестиции под каждый проект нужно обосновать, а инвестиции в консольные синглы ААА класса обосновывать все сложнее в силу не самых больших продаж таких игр по сравнению с объемом труда и средств на их разработку. Разве что списывать их как расходы на рекламу, то есть сделать крутой дорогой проект, нагнать хайпа, продать в убыток, но компенсировать его увеличение продаж консоли. Но так могут идти только раскрученные франшизы, а на них как раз и надо зарабатывать.

В крупных корпорациях всегда делится бюджет между подразделениями и бюджет выделяется не просто так а под конкретные цели. Инвестиции под каждый проект нужно обосновать, а инвестиции в консольные синглы ААА класса обосновывать все сложнее в силу не самых больших продаж таких игр по сравнению с объемом труда и средств на их разработку. Разве что списывать их как расходы на рекламу, то есть сделать крутой дорогой проект, нагнать хайпа, продать в убыток, но компенсировать его увеличение продаж консоли. Но так могут идти только раскрученные франшизы, а на них как раз и надо зарабатывать.

С такими фанатами никакие враги не нужны!

Нынешний вр приносит ощущение того, что у игрока вместо шеи правый стик (который еще и быстро устает в экшн играх) и если честно это ощущение стоит того чтобы доплачивали игроку, а не наоборот

Понятно, твоё "объективное" мнение конечно единственное верное, хоть и основаное не на опыте использования, а на основании глубоких аналитических изысканий, зеленого парня)

В частности по популярности смартфоном на винфон Россия была одной из первых стран с долей рынка под винфон выше десяти процентов. Для в сравнения в США доля никогда не превышала 2 процентов.

Вот кстати да! Это реально очень удивительно. Больше доля была только в италии, где винфоны даже обогнали айфоны. Просрали все полимеры...

Винфон тут ни при чём. Дело в Нокии.

Именно. Хотя я презираю нокиа и купил в 2012 именно винфон, а не нокиа. Терпеть ненавидел тупой-тормозной-сложный (архитектура меню) симбиан.

Лучшая платформа та, где лучше эксклюзивные игры.

:laugh1:  держите наркомана! Камрад, ты 10 лет в анабиозе был? Экзы давно шляпные. Пора отвыкать от слова "экз" - пережиток прошлого. Есть лучшие игры и все реже они имеют статус эксклюзивности.

Экзы давно шляпные. Пора отвыкать от слова "экз" - пережиток прошлого.

Если б не было экзов, то зачем нужны были бы две консоли с одинаковыми играми? :think:

Если б не было экзов, то зачем нужны были бы две консоли с одинаковыми играми? :think:

Разный уровень сервиса, разное исполнение. Кому-то удобнее геймпад одного, кому-то другого. Кому-то нравится интеграция с одними сервисами, кому-то с другими.

Кроме того, я не имею ввиду запрет экзов - никто не запрещает их использовать как "рекламное продвижение" платформы. Я говорю лишь о том, что такое "рекламное продвижение" по качествую все чаще уступает мультиплатформе, а игроки все чаще выбирают сервис, а не рекламу.

Понятно, твоё "объективное" мнение конечно единственное верное, хоть и основаное не на опыте использования, а на основании глубоких аналитических изысканий, зеленого парня)

Всегда забавляет когда меня называют "зеленым" с двумя консолями от сони, тремя от нинтендо и одним хуаном одиноким.

И да, мнение я придумал сам не по опыту использования и не по беседам с теми кто пользовался, да и с реальностью оно мало общего имеет

https://www.theverge.com/2017/1/24/14369624/resident-evil-7-ps4-playstation-vr

http://www.ign.com/wikis/playstation-4/How_to_Avoid_VR_Motion_Sickness

https://www.reddit.com/r/PSVR/comments/5tvvcc/experiencing_neck_pain_andor_headaches/

@NSerial, если ты не топишь за сонечку, значит ты зеленый. Все просто.

@n1GT, ну хз, у сони крутые экзы, тот же ластовас, бладборн, без них не было бы такого сильного отрыва от хуана как сейчас, а майки как раз по твоей логике пошли и слили и без того поршивенькие экзы на пеку или вовсе отменили :mercury: ну и мульти у них худшая из-за есрама :mercury: Все правильно делают, как Филя завещал :butthurt:

@n1GT, ну хз, у сони крутые экзы, тот же ластовас, бладборн, без них не было бы такого сильного отрыва от хуана как сейчас, а майки как раз по твоей логике пошли и слили и без того поршивенькие экзы на пеку или вовсе отменили :mercury: ну и мульти у них худшая из-за есрама :mercury: Все правильно делают, как Филя завещал :butthurt:

Ну хз. Объективно (читай: это не мое мнение):

- в ластах тащит только сюжет, остальное посредственно, хотя графика (имеется ввиду работа художников) была отличной на момент выхода.

- бладборн "ослабленная дрочильня" для желающих поиграть в сони-соулс

Про то, что майки слили экзы - никто и не отрицает. Хотя лично я ничего плохого не вижу в этом. Пускай играют там, где удобно, а не там, где заставляет производитель.

Ну хз. Объективно (читай: это не мое мнение):

- в ластах тащит только сюжет, остальное посредственно, хотя графика (имеется ввиду работа художников) была отличной на момент выхода.

- бладборн "ослабленная дрочильня" для желающих поиграть в сони-соулс

Как бы то ни было это крутые признанные игры, на которые у майков нет ответа, уверен при показе геймплея ластовас 2 продажи соньки еще взлетят) То ли дело пираты и майнкрафтик у майков :troll:  Так что экзы в консольном бизнесе важны.

Про то, что майки слили экзы - никто и не отрицает. Хотя лично я ничего плохого не вижу в этом. Пускай играют там, где удобно, а не там, где заставляет производитель.

Так в том и проблема, что слили их в свой говностор виндосовский, и в итоге и пекари не покупают, и боксеров разгневали, в общем, как всегда обосрались на двух фронтах :butthurt:

@NSerial, если ты не топишь за сонечку, значит ты зеленый. Все просто.

:laugh1:

А если фанат Нинтендо - то кто?)

Не, на СНЕСе свой Юрский Парк был, который отличался.

О как, не знал. Похож на сеговский Jurassic Park 2: The Lost World для Sega Mega Drive.

Вот кстати да! Это реально очень удивительно. Больше доля была только в италии, где винфоны даже обогнали айфоны. Просрали все полимеры...

Именно. Хотя я презираю нокиа и купил в 2012 именно винфон, а не нокиа. Терпеть ненавидел тупой-тормозной-сложный (архитектура меню) симбиан.

:laugh1: держите наркомана! Камрад, ты 10 лет в анабиозе был? Экзы давно шляпные. Пора отвыкать от слова "экз" - пережиток прошлого. Есть лучшие игры и все реже они имеют статус эксклюзивности.

Бладборн, Анч 4, Хорайзон, Ласт Гардиан, Гравити Раш 2, Ниох, Рэтчет, Инфэмоус, да тот же Алиенэйшн круть. Далеко не весь список, так на быструю руку и чего ещё на выходе будет! Поэтому хоть как там кукарекайте слово экз - забыли только Майкрософт, точнее теперь Виндус это эксклюзивность!)

В анабиозе походу ты где то был. Верхов Ласт оф Ас ещё ни один Майковский экз не до полз.

Так в том и проблема, что слили их в свой говностор виндосовский, и в итоге и пекари не покупают, и боксеров разгневали, в общем, как всегда обосрались на двух фронтах :butthurt:

А это абсолютно в духе макросафт - имеют супер-идею и просрать ее совершенно тупыми маркетолухами, которые уже более 15 лет не могут объяснить покупателям-клиентам-игрокам зачем нужен тот или иной сервис/устройство/ПО. Лохи, че сказать...

Меньшиство  :loool: 

Серьёзно? Кто то сознательно в текущем поколении сидит только на приставках от нинтендо? Более логичный вариант покупки Свича как вторую консоль, но никак НЕ первую. Причина простая - банально нет всех современных игр. Свои экзы крутые правда они особенные. Очень особенные. Поэтому потенциальный фанат нинки это действующий боец отряда сонибоев. И вообще обе компании - буряты, поэтому они ближе друг другу чем к примеру майки. Не вижу ничего провокационного держать дома две японские консоли и ни одной из USA.

Изменено пользователем LightS

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...