Перейти к публикации

Financial Analyst Briefing 2017 - Генеральный директор Microsoft: “Xbox Live - крупнейшая игровая социальная сеть”. Фил Спенсер: "E3, облака и Beam"

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Virtual boy? :amm:

Это то что был на снес, неиграбельный, полностью)? Я почему-то так и думал, что кто-то о нем вспомнит, несмотря на то, что 99,99999% геймеров, не то что в руках его не держала, но даже не видела, в живую.

Поговорка есть: "чем красивее отчет, тем хуже сделана работа".

Майки красавчики, что развивают сервисы. Но для кого они делают эти презентации? Для аналитиков бавксленда и инвесторов. А про простых геймеров забы(и)ли. И чтобы там не говорил Юпи (привет!), маркетолухи макросафта и на западе где-то на подсосе, если игровое комьюнити не слышало о скорпио.

Игры дайте! Меня больше всего вымораживает то, что выходит игра, допустим, на пылестейшон и пука, а на боксе ее нет... Какого ляда!? Майки же утверждают, что пука и бокс это единая платформа, ну и где?

Майки же утверждают, что пука и бокс это единая платформа, ну и где?

В стиме)

Очередная порция беливов. Облака, сила Хуана. Все будет, посаны. Вы только ждите. :laugh1:

dx12 уже был?

Я думал, что мы тут об актуальной платформе с некогда неотъемлемой частью в виде кинекта, а не о былых заслугах.

Нет, мы тут про то что кинект был первым во многом, а нынешние вр'ы немного сделали в инновационности.

Так выглядит 0 игр

Думаю, если спроецировать твой список на список из всех игр бокса, то это будет действительно ноль игр. 

вы чем читаете ребят, филя ж говорит - ждите е3, будет много сюрпризов.

каждый год одно и тоже. положили болт на своих покупашек.

Думаю, если спроецировать твой список на список из всех игр бокса, то это будет действительно ноль игр. 

Ты видимо не заметил, что я специально вырезал список игр доступных НА СТАРТЕ устройства, а не за все время

Игры дайте! Меня больше всего вымораживает то, что выходит игра, допустим, на пылестейшон и пука, а на боксе ее нет... Какого ляда!? Майки же утверждают, что пука и бокс это единая платформа, ну и где?

Читай мою статью о инди. Там очень жёсткие условия ставит Мелкософт, поэтому всем намного проще выпустить в Стим и ПС Стор, чем заморачиваться уговорами издателя ХВОХ Live

Ты видимо не заметил, что я специально вырезал список игр доступных НА СТАРТЕ устройства, а не за все время

А что за все время список значительно больше?

Это то что был на снес, неиграбельный, полностью)? Я почему-то так и думал, что кто-то о нем вспомнит, несмотря на то, что 99,99999% геймеров, не то что в руках его не держала, но даже не видела, в живую.

Но он был!))) Вообще, он полностью отдельной системой был, вроде как.

Изменено пользователем MoorCATs

@buhoyman, советую тебе ознакомиться с историей VR в игровой индустрии ;)

Я о консолях писал, историю vr мне читать не зачем, я сам некоторые видел и играл, в конце 90-х удалось опробовать сие поделие, в игре дум, управление было через шайбу с кнопками, блевал я тогда знатно)

Примерно в 10 раз больше, да

Знаешь бы что сказаь Эскобар про оба эти устройства???

Знаю. Как я сказал, мне оба они не по нраву. Но Кинект лучше. Но лучше бы его не было.

Я знаю, что для Kinect 2.0 выпущено два шедевра: D4 и Crimson Dragon.

Но он был!))) Вообще, он полностью отдельной системой был, вроде как.

Я не помню уже, 90-ых о нем читал в каком-то журнале, в нашем городе его не было), даже больше в моем городе даже снес небыло)

Я не помню уже, 90-ых о нем читал в каком-то журнале, в нашем городе его не было), даже больше в моем городе даже снес небыло)

Ну в нашем маленьком городе СНЕС тоже не продавали, но народ его доставал. Я как-то с пацанчиком одним махнулся на время - мой МегаДрайв на его СНЕС, Юрский Парк там был, помню)

Знаю. Как я сказал, мне оба они не по нраву. Но Кинект лучше. Но лучше бы его не было.

Одинаково дерьмовые, По своей концепции, ну кинет может получше да, у сони вообще на фалосы похоже. 

А так без разницы. 

Это отдельная консоль. Причём здесь СНЕС вообще :facepalm:

Ещё бы он что-то другое сказал.

Денег наверняка в Стиме и псн больше крутиться. Как и соц. хрени всякой.

Ну в нашем маленьком городе СНЕС тоже не продавали, но народ его доставал. Я как-то с пацанчиком одним махнулся на время - мой МегаДрайв на его СНЕС, Юрский Парк там был, помню)

Так он и сеге был, мультиплатформа жи)). Среди моих знакомых, мажоров со СНЕС не было. Да и несчастный был бы тот ребенок, кому бы купили снес в нашем городке, игры то потом где покупать, а с друзьями меняется)?

Это отдельная консоль. Причём здесь СНЕС вообще :facepalm:

Я выше написал, что возможно ошибаюсь, ибо читал о нем в 90-ых. Изменено пользователем buhoyman

Их сервисы работаю там где люди готовы за них платить, не вижу почвы для притензии.

В России готовы платить. В частности по популярности смартфоном на винфон Россия была одной из первых стран с долей рынка под винфон выше десяти процентов. Для в сравнения в США доля никогда не превышала 2 процентов.

Apple, несмотря на очень дорогую продукцию, не поленилась перевести Сири на русский и развернуть свои сервисы у нас. И все нормально работает, покупают. Так что и майковские бы покупали, если бы они были.

"никто не станет покупать вр для игры в которую можно играть и без" него

почему?

Ну ПС4 то да)

фу... это для японских экзов ящик, а не лучшая платформа

В частности по популярности смартфоном на винфон Россия была одной из первых стран с долей рынка под винфон выше десяти процентов.

Винфон тут ни при чём. Дело в Нокии.

Рассказывают и подмечают то, в чём они преуспели. Логично. Sony, к примеру, успехами в этой области видимо похвастать не может, поэтому и не поднимает тему.

все хорошо, все грамотно, но остается один вопрос, почему тогда MS не так уж много вкладывает в игровое подразделение. Грубо говоря они получают деньги на какие-то стратегически важные покупки типа Mojang или Beam, но во всем остальном они пока что финансово ограничены. Если бы захотели, то вложили бы куда больше денег, чем значительно более бедные Сони. Единственно, что более менее вкладываются деньги в развитие новых функций и сервисов, тут они да, впереди планеты всей

Где вы про эти финансовые ограничения информацию находите? Вкладывать надо в кого то или во что то... Если не в кого и не во что... ? Первому встречному мульёны в лицо с просьбой; сделай нам на них шедевор!..пихать?

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...