Перейти к публикации

Financial Analyst Briefing 2017 - Генеральный директор Microsoft: “Xbox Live - крупнейшая игровая социальная сеть”. Фил Спенсер: "E3, облака и Beam"

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Железо в начале поколения решает, когда все изголодались по графике. А в середине уже игры. Так что Скорпион "не взлетит". Не в то время выходит.

тут скорее даже не просто игры решают (хотя и они тоже), но и то, что люди привыкли к тому, что Сони первые. У них отлично работает маркетинговый отдел и даже если на PS4 больше не выйдет ни одного экза (ну 1-2 в год для галочки) и будет более слабая мультиплатформа, то все равно PS4 будет продаваться если не лучше, то как минимум не хуже

У них отлично работает маркетинговый отдел и даже если на PS4 больше не выйдет ни одного экза (ну 1-2 в год для галочки) и будет более слабая мультиплатформа, то все равно PS4 будет продаваться если не лучше, то как минимум не хуже

Частично это верно - PS3 не даст соврать!

Как положительные отзывы могут сложить мое мнение? Я тебе сказал как есть и подкрепил слова аналогичными мнениями других людей, а для тебя это, как для обьективного человека с двумя сони-консолями, всего лишь бредни зеленых фанатиков, но никак не правда конечно.

В каких именно словах я восхваляю хуан то? Для меня обьективный факт, что там больше долгоиграющищих игр и франшиз, чем у сони и когда люди говорят обратное я вступаю в диалог, чтобы правду найти, а не хбоксик любимый лишний раз попревозносить.

"Как положительные отзывы могут сложить мое мнение?"

Никак, я тебе лишь показал, что твои отрицательные отзывы фуфел.

"бредни зеленых фанатиков, но никак не правда конечно."

Не совсем так, я считаю, что у тебя может быть своё мнение, хоть и неправильное.

"В каких именно словах я восхваляю хуан то?"

Тут я не прав, там нечего восховолять, ты сони-хейтер. Вот точное определение.

Вот мы с тобой сколько дискутируем, и у меня складывается ощущение, что ты думаешь, будто я тебя хочу переубедить, в чем то. Но это не так, ты высказываешь своё не правильное мнение, я высказываю правильное, мы просто делимся своими мнениями).

люди привыкли к тому, что Сони первые

Это тут совершенно ни при чём. Если выйдет на УАН вдруг станут ежемесячно выпускать 2-3 хитовых эксклюзива + он выйдет в Японии с Драгон квест, Финалкой, Гандамом (и чего там ещё показывали в летней линейке Сони?) в виде эксклюзивов, думаешь продажи не попрут?

Это обычный бюджетный процесс, причём тут вообще фанатство?

Мякиш просто верит, что игровой бизнес это не бизнес, а спонсорство богатыми дяденьками каких-то интересных проектов. И настоящий фанат должен вот так романтически настроен быть.  А так да, на самом деле это очень сложный процесс бюджетирования. Поэтому очень надеюсь на позитивный момент от Майнкрафта, который на деле доказывает центральному офиму MS, что вложения в игры могут быть очень выгодными

Это тут совершенно ни при чём. Если выйдет на УАН вдруг станут ежемесячно выпускать 2-3 хитовых эксклюзива + он выйдет в Японии с Драгон квест, Финалкой, Гандамом (и чего там ещё показывали в летней линейке Сони?) в виде эксклюзивов, думаешь продажи не попрут?

А если с играми от Итагаки, Футацуги, Сакагути и примкнувшего к ним SWERY (и ещё нескольких крутых чувачков)?

Мякиш просто верит, что игровой бизнес это не бизнес, а спонсорство богатыми дяденьками каких-то интересных проектов. И настоящий фанат должен вот так романтически настроен быть.  А так да, на самом деле это очень сложный процесс бюджетирования. Поэтому очень надеюсь на позитивный момент от Майнкрафта, который на деле доказывает центральному офиму MS, что вложения в игры могут быть очень выгодными

Ни во что я не верю. Просто у меня перед лицом примеры.

попрут, конечно, но не так мощно, как все ожидают. Далеко не факт, что лучше PS4 будут продаваться. Ну если уж брать такую фанатастическую вещь как 2-3 хита ежемесячно, то может как-то и повлияет, но это просто не реальный вариант. А если бы не было более мощного Скорпио, а был бы чисто хуан, т.е. мультиплатформа была бы лучше на PS4, то тут вообще вопросов не было бы, что японцы продавались бы лучше

Ни во что я не верю. Просто у меня перед лицом примеры.

Примеры чего? Того что игры это не бизнес и там нет системы бюджетирования, о которой писал Товбот?

Примеры чего? Того что игры это не бизнес и там нет системы бюджетирования, о которой писал Товбот?

Примеры из прошлого. Я смотрю на оригинальный Боксик, и мне смешны твои ужимки.

жду пруфов что на оригинальном боксе не было вопросов бюджетирования проектов

жду пруфов что на оригинальном боксе не было вопросов бюджетирования проектов

А кто сказал, что их не было? Просто ответы получались получше.

А кто сказал, что их не было? Просто ответы получались получше.

ну каких-то прямо громких вложений тоже не было. И это при том, что нужно продвигать новый продукт на рынке, а это некий карт-бланш на вложения. А во-вторых в чем таки по-твоему не прав  Товбот, который просто все по делу объяснил почему не так просто вложить деньги в новый проект, что ты стал писать про "таких фанатов". Каких таких? адекватных?))))  Реально создание нового проекта это не просто "ой, нам надо сделать 10  игр, а давайте вбухаем 800 лямов, дайте-ка их нам"

попрут, конечно, но не так мощно, как все ожидают. Далеко не факт, что лучше PS4 будут продаваться. Ну если уж брать такую фанатастическую вещь как 2-3 хита ежемесячно, то может как-то и повлияет, но это просто не реальный вариант.

Вот для кого-то нереальный (для УАНа), а у кого-то такое обыденность (январь-апрель на ПС4).

Как бы то ни было это крутые признанные игры

Хомяки прутся. Для меня этот ТЛОУ всего лишь одноразовая поделка (как большинство сони поделок). До 5ой Хало, ему как до небес

Изменено пользователем farsh1

Вот для кого-то нереальный (для УАНа), а у кого-то такое обыденность (январь-апрель на ПС4).

и это ежемесячно? тем более если говорить именно о хитах, то их явно меньше. тот же гравити раш 2 в январе во-первых одинок, а во вторых явно до статуса хита не дотягивает, ты же именно такое понятие употребил.  По сути да, в итоге пару месяцев побомбили крупными резонансными проектами и на этом все...где тут ежемесячность. Ну не реально это. Не будешь же ты утверждать, что Сони в таком темпе весь год будут игры выпускать? MS тоже фигачила в подобном темпе в конце прошлого года и что с этого?  2-3 хита ежемесячно (а еще и мелкие проекты есть) это значит около 4 экзов в месяц минимум, и почти 50 в год...сдается мне ты сильно переоцениваешь Сони)) ты как минимум не успеешь все эти игры продать и можешь даже при успешных проектах в минус влететь

и это ежемесячно? тем более если говорить именно о хитах, то их явно меньше. тот же гравити раш 2 в январе во-первых одинок, а во вторых явно до статуса хита не дотягивает, ты же именно такое понятие употребил.

Ну если взять не только хиты, а хиты + отличные игры. Гравиди раш 2, согласен, не супер игра, но в январе он был не одинок. В январе вышел один из кандидатов на звание игры года - Якудза 0, так же в январе вышли Королевство сердец 2,5 и седьмой Резидент с ВиАром. Т.е в сумме уже 4 неплохих игры.

Ну если взять не только хиты, а хиты + отличные игры. Гравиди раш 2, согласен, не супер игра, но в январе он был не одинок. В январе вышел один из кандидатов на звание игры года - Якудза 0, так же в январе вышли Королевство сердец 2,5 и седьмой Резидент с ВиАром. Т.е в сумме уже 4 неплохих игры.

один хрен это не ежемесячные релизы, а какой-то отдельный отрезок. сейчас сушняк начнется. Ежемесячно - не реально. Да и бессмысленно, ибо продать это все будет нереально 

"Как положительные отзывы могут сложить мое мнение?"

Никак, я тебе лишь показал, что твои отрицательные отзывы фуфел.

"бредни зеленых фанатиков, но никак не правда конечно."

Не совсем так, я считаю, что у тебя может быть своё мнение, хоть и неправильное.

"В каких именно словах я восхваляю хуан то?"

Тут я не прав, там нечего восховолять, ты сони-хейтер. Вот точное определение.

Вот мы с тобой сколько дискутируем, и у меня складывается ощущение, что ты думаешь, будто я тебя хочу переубедить, в чем то. Но это не так, ты высказываешь своё не правильное мнение, я высказываю правильное, мы просто делимся своими мнениями).

А ну да, если есть положительные отзывы, то все минусы сразу нивелируются. Это как если пенсионер пожаловался на низкую пенсию, а Путин ответил, что все нормально, значит все нормально.

Ты же знаешь, что хейтеры они: 1. Ненавидят. И 2. Без особо веских причин? Я признаю, что есть у сони годнота и, что причины недовольства у меня есть. Миф о хейтере разрушен.

Это как та шутка, что есть мое мнение и неправильное. Только это не шутка?

В России готовы платить. В частности по популярности смартфоном на винфон Россия была одной из первых стран с долей рынка под винфон выше десяти процентов. Для в сравнения в США доля никогда не превышала 2 процентов.

Apple, несмотря на очень дорогую продукцию, не поленилась перевести Сири на русский и развернуть свои сервисы у нас. И все нормально работает, покупают. Так что и майковские бы покупали, если бы они были.

То что у нас худо-бедно в почёте были телефоны Нокии ещё не говорит о том что сервисы бы покупали. Для примера, из всех моих близко и далеко знакомых людей, я единственный кто сидит на подписке Эпл Мьюзик и иногда кинохи в Айтюнсе покупает/арендует.

Эпл хорошо стартанула и продаётся и перевести сервисы на русский это как средство удержания рынка, пофиг сколько народа их купит. А МС стартанула плохо и сделай она сервисы на Русском - ниче это не изменит, тут уже конкуренты в лице Эпла и гугла сидят и затрат на войну с непонятным финалом за малюсенький кусок платежеспособных клиентов которые уже на других сервисах сидят, куда больше чем потенциального выхлопа.

Изменено пользователем SAF0001

В тот бокс майки вкладывались, они развивали платформу тогда и вполне могли идти на определённые убытки ради развития платформы. На хуане же майки изначально планировали зарабатывать. Это малость разные процессы.

А ну да, если есть положительные отзывы, то все минусы сразу нивелируются. Это как если пенсионер пожаловался на низкую пенсию, а Путин ответил, что все нормально, значит все нормально.

Ты же знаешь, что хейтеры они: 1. Ненавидят. И 2. Без особо веских причин? Я признаю, что есть у сони годнота и, что причины недовольства у меня есть. Миф о хейтере разрушен.

Это как та шутка, что есть мое мнение и неправильное. Только это не шутка?

"А ну да, если есть положительные отзывы, то все минусы сразу нивелируются. Это как если пенсионер пожаловался на низкую пенсию, а Путин ответил, что все нормально, значит все нормально."

Воот, есть как отрицательные отзывы, так и положительные. Не надо что-то возводить в абсолют. По твоим коментам, я так понял, что ты видишь только отрицательные стороны vr, игнорируя положительные. Тоже пример из жизни): Когда начался майдан в Украине, были кадры как толпа избивает ОМОН, кидает в них коктейль Молотова, а на дожде и евроньюс диктор вещает, мирные демонстранты призывают к миру, и бросают в сторону ОМОНа мягкие игрушки, в знак мира. А на российских правителственых СМИ, в кадрах где ОМОН бьёт людей дубинками на майдане, диктор вещает, украинский ОМОН просит всех разоитись по домам).

А истина, как всегда где-то по середине.

"Миф о хейтере разрушен."

Бугагага) без комментариев))))

"Это как та шутка, что есть мое мнение и неправильное. Только это не шутка?"

Ну так конечно не шутка, если я отстаиваю своё мнение, естественно я считаю его верным. Бывает конечно, что в силу обстоятельств ты узнаешь, что твоё мнение было не верным, ты просто перестаешь его отстаивать, все же просто)

Это как с ноу мэн скаем было, я писал;-хейтеры опомнитесь, игра ещё не вышла, чё вы ее говном поливаете. Однако как оказалось, они были правы, а я нет. Ну, я тоже стал ее говном поливать.

"А ну да, если есть положительные отзывы, то все минусы сразу нивелируются. Это как если пенсионер пожаловался на низкую пенсию, а Путин ответил, что все нормально, значит все нормально."

Воот, есть как отрицательные отзывы, так и положительные. Не надо что-то возводить в абсолют. По твоим коментам, я так понял, что ты видишь только отрицательные стороны vr, игнорируя положительные. Тоже пример из жизни): Когда начался майдан в Украине, были кадры как толпа избивает ОМОН, кидает в них коктейль Молотова, а на дожде и евроньюс диктор вещает, мирные демонстранты призывают к миру, и бросают в сторону ОМОНа мягкие игрушки, в знак мира. А на российских правителственых СМИ, в кадрах где ОМОН бьёт людей дубинками на майдане, диктор вещает, украинский ОМОН просит всех разоитись по домам).

А истина, как всегда где-то по середине.

"Миф о хейтере разрушен."

Бугагага) без комментариев))))

"Это как та шутка, что есть мое мнение и неправильное. Только это не шутка?"

Ну так конечно не шутка, если я отстаиваю своё мнение, естественно я считаю его верным. Бывает конечно, что в силу обстоятельств ты узнаешь, что твоё мнение было не верным, ты просто перестаешь его отстаивать, все же просто)

Это как с ноу мэн скаем было, я писал;-хейтеры опомнитесь, игра ещё не вышла, чё вы ее говном поливаете. Однако как оказалось, они были правы, а я нет. Ну, я тоже стал ее говном поливать.

А какие положительные стороны то у вр? Мне уже годами каждый второй талдычит пространственными фразами "новый опыт", "небывалое качество", "вот вторая волна будет и увидишь", а ничего конкретного все нет и нет. В перспективе технология может и станет хорошей, но в перспективе и ouya отличная консоль.

Так мы тут не о экспертных мнениях на диване разглагольствуем, а о фактах. Мнение можно не менять, но с тем что вода жидкая трудно поспорить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...