gipsan3000 155 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 А ну да, у Сони скучные не интересные игры... Секунду... а вот это....Sea of Thieves (PC, Xbox One) State of Decay 2 (PC, Xbox One) Fable Fortune (PC, Xbox One) Forza 7 (PC, Xbox One) Gigantic (PC, Xbox One) Phantom Dust (PC, Xbox One) Господи 10/10 ултролучшаягалактическихмаштабов игровая линейка, что не игра то мастхев Любителям кинчиков не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Поэтому ты играешь в ремастеры Биошока и порт с Виты.Вместе с свежими экзами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Любителям кинчиков не понятьСейчас как сыча куплю, как стану любителем артхауса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Какая же это обратка? Почему я не могу взять диск, например, с MagnaCarta II, засунуть его в Xbox One и играть? На это две причины: у меня нет Xbox One, а эта "обратная совместимость" - маркетинговый буллшит."Мартинговый булшит"... Спокойствие, только с спокойствие.... боярышника не напастись... Ну ладно, ну пусть будет маркетинговым булшитом, ну расслабься, пусть так, пусть эти зелёные и дальше страдают и пишут гневные письма мелко-мягким что бы отменяли этот маркетинговый буллшит. И скорпио не нужно - вон казах в инди двутысячных на вите шпилет - и счастлив. Да и ты молодец. Раз ты так сказал, значит оно так и есть. Изменено 2 мая 2017 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Сейчас как сыча куплю, как стану любителем артхауса! Наркомания=артхаус?? Странно, не знал, теперь буду знать))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Купить консоль чтобы играть по обратке за неимением новых тайтлов такой себе выигрышНеугомонный ты наш - открой секрет такого невменяемого позитива - все уже поняли что самый главный балаболка, мистер фифти, а он опять что-то кому-то доказывает.... Ну пойми наконец - обратка это хорошо, это даже лучше чем играть по ютубу, честно-честно. Чудо, а не казах, просто чудо!!! Изменено 2 мая 2017 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Сейчас как сыча куплю, как стану любителем артхауса!Не станешь, слишком популярные игры, для артхауса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Добавил пару игр на УАН, чтоб не так позорно было. А ещё забыл Фоллаут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Добрый день,добрый,рассказываете: идет презентация на полчаса, все офигенно,/игра просто конфетка,а скажите в 4К? нет,движок не позволяет,извините,тут нажатие рычага,и вся комманда вжииииууууууххх,в анал истории)))))))))))Первый раз, что-то умное написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 И скорпио не нужно - вон казах в инди двутысячных на вите шпилет - и счастлив.А у казаха нет Виты, ха-ха-ха. "Мартинговый булшит"... Спокойствие, только с спокойствие.... боярышника не напастись... Ну ладно, ну пусть будет маркетинговым булшитом, ну расслабься, пусть так, пусть эти зелёные и дальше страдают и пишут гневные письма мелко-мягким что бы отменяли этот маркетинговый буллшит.Если это реальная обратная совместимость, почему я не могу поиграть ни в Magna Carta II, ни в Ninja Gaiden II, ни в PGR 3/4 на твоём любимом Хуане? И скорпио не нужноА зачем? Игры где? Если игры хорошие покажут - можно подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Неугомонный ты наш - открой секрет такого невменяемого позитива - все уже поняли что самый главный балаболка, мистер фифти, а он опять что-то кому-то доказывает....Чудо, а не казах, просто чудо!!!Ты мне лучше скажи откуда у тебя такое опухшее ЧСВ и пунктик про "казахов"? Совсем там на ноугамезе поехали Изменено 2 мая 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Купить консоль чтобы играть по обратке за неимением новых тайтлов такой себе выигрышВообще то Фил сказал, что это выигрыш, не надо тут ерничать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Добавил пару игр на УАН, чтоб не так позорно было. А ещё забыл Фоллаут(А можно еще к Сони Метерфолл и Хеллблейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Добавил пару игр на УАН, чтоб не так позорно было.Теперь надеюсь пукан у Тзаря остынет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 А можно еще к Сони МетерфоллКого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Добавил пару игр на УАН, чтоб не так позорно было. А ещё забыл Фоллаут(Раз ты написал про слухи об играх Сони, то напиши и про слухи об Иксбоксе. Об Итагаки, о Футацуги, о Сакагути :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Притом что это не Кратос - камера не Кратоса, динамика не Кратоса, подача сюжета не Кратоса. И все эти 3 фактора до боли знакомы похожи на камеру, динамику и подачу сюжета из анча4/ластов.Перзапус серии, конечно изменения, было бы печально если бы сделали тоже самое как в 1,2,3 части и других. Посмотри на гири4, тоже самое что и 2,3 части, уже не так интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Один не вытянет, при том что скорпио должен выйти идеальным) Идеальным это 400 баксов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ты мне лучше скажи откуда у тебя такое опухшее ЧСВ и пунктик про "казахов"? Совсем там на ноугамезе поехали да не, просто очередной сектант фила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Кого?HellbladeMatterfallWild Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ты мне лучше откуда у тебя такое опухшее ЧСВ и пунктик про "казахов"? Совсем там на ноугамезе поехали Пунктика по казахам нет. Есть пунктик по хомячкам и балаболкам. Что такое ЧСВ не знаю, гуглить лень, но Скорпио возьму - прикинь там вся моя коллекция игр и от 360-ого будет, и от хуана, и новые от скоррпио - а ещё там будет ютуб - буду также как и ты сейчас во все эксы плойки играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) HellbladeMatterfallWild Не факт, что они будут на выставке. Ну хорошо, добавлю Изменено 2 мая 2017 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 и новые от скоррпиоНапример? @Tzar, Ты кстати свой профайл то открой, у тебя сейчас одна индюшатина... с чего вдруг что-то изменится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Пунктика по казахам нет. Есть пунктик по хомячкам и балаболкам. Что такое ЧСВ не знаю, гуглить лень, но Скорпио возьму - прикинь там вся моя коллекция игр и от 360-ого будет, и от хуана, и новые от скоррпио - а ещё там будет ютуб - буду также как и ты сейчас во все эксы плойки играть.Можешь просто плойку взять, и играть не в старье и не по ютубу. Или слишком сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 да не, просто очередной сектант фила)Пошушукайтесь лкчше друг с другом в привате, нам, замечу на "XBOXлэнд", ваши обоюдные лайки не к чему, да и мы вам тоже - обойдетесь сами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас