SHEX 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Мс спасёт только показ и эксклюзивность RDR 2.Так во время анонса же подтвердили что будет какой то контент для сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Так во время анонса же подтвердили что будет какой то контент для сониВсё же можно переиграть за это время, но никто этого делать не будет на самом деле. В списке не хватает крекдауна с божественными облаками, это всё заговор сонибоев с целью опорочить лучшую игровую линейку эвар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 У сони нереально мощный список, покажут меньше половины из этого. Я как обычно жду анонсы новых игр, трейлеры уже известных постараюсь не смотреть, люблю все подробности узнать в процессе игры. От мс я даже не знаю что ждать, может хало 6 выкатят на 2018, для гирь рано, форзу в топку. Нормальных студий у них не осталось, опять наверно мультиплатформу какую выкупят. От юбиков хотелось бы воскрешение принца персии и реймана. Вот бы еще сквара родила наследие кейна. От остальных ничего больше не жду чтоб прям вот сильно. Будет что - норм, не будет - микки маус. Все верно, поэтому просто пока поверь - MS готовит сюрпризы, анонсы игр для новой консоли без дат, в отличии от сам понимаешь кого, не прокатят.На всех предыдущих е3 мс показывала игры для хуана без дат, а на этой не будет. Ты сам-то в это веришь? Мс спасёт только показ и эксклюзивность RDR 2.Тенями мордора и фифой в 4к помашут со сцены и секта фила будет на седьмом небе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 это всё заговор сонибоев с целью опорочить лучшую игровую линейку эвар. :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 (изменено) Кек, кроме форзы, что мс презентовало и сразу с отменой выхода датой выхода ? Изменено 1 мая 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Кек, кроме форзы, что мс презентовало и сразу с отменой выхода датой выхода ? Ремастеры хало и гирь. В этот раз наверняка хало 3 с датой покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Ремастеры хало и гирь. В этот раз наверняка хало 3 с датой покажут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 мс презентовало сразу с датой отменыfix Ремастеры хало и гирь.Для начала посмотреть бы цифры продаж ремастера ХД-переиздания Вуду Винс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Майки в этом е3 наверно самая слабая линейка за многие годы :/ ,ладно хоть скорпио покажут Ой, да ладно, на Е3 Филя в очередной раз скажет, что линейка лучшая в истории и ты как миленький подхватишь. Не забывай что половина игр из этого списка может выйти в 18-19-20 году... этож Соне))) А половину игр МС отменят, другая же половина окажется трешачком из жёлтой зоны метакритика, это ж МС))) Все верно, поэтому просто пока поверь - MS готовит сюрпризы, анонсы игр для новой консоли без дат, в отличии от сам понимаешь кого, не прокатят. Сюрпризы в виде отмены само собой лучше игр без дат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 У МС конечно список мааааленький, но и у Сони мало чего интересного - Бладборн и Резистанс не подтверждены, а из остального только финалка и интересует, не Анч, не Ласты, не кино не поехавший кадзима не интересны, а в то что доги смогут в Бога войны я просто не верю, у них за что не возьмутся - Ласты получаются, а Бог войны про другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Хуан: Sea of Thieves (PC, Xbox One) State of Decay 2 (PC, Xbox One) Fable Fortune (PC, Xbox One) Forza 7 (PC, Xbox One) Gigantic (PC, Xbox One) Phantom Dust (PC, Xbox One) Божественная 4: *Bloodborne 2 (PS4) Days Gone (PS4) Death Stranding (PS4) Detroit: Become Human (PS4) Dreams (PS4) Gran Turismo Sport (PS4) God of War (PS4) Knack 2 (PS4) *Project Oscar (PS4) *Resistance 4 (PS4) Spider-Man (PS4) The Last of Us Part II (PS4) Uncharted: The Last Legacy (PS4) Crash Bandicoot N. Sane Trilogy (PS4) Final Fantasy VII Remake (PS4) Kingdom Hearts III (PS4)Тут по моему слова не нужны, писец просто.Какой Резистанс 4, алло? А Паучка кто делать будет? И KH3 - мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Форза вот выйдет и винсентспб навернет сотни 4 часов по трассам однообразным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 У МС конечно список мааааленький, но и у Сони мало чего интересного.На вкус и цвет, но интересы они тоже разные бывают! Ну тогда переобувайся! ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Какой Резистанс 4, алло? А Паучка кто делать будет? И KH3 - мультиплатформа. Не порти людям настроение)) Изменено 2 мая 2017 пользователем MoorCATs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 899 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Не забывай что половина игр из этого списка может выйти в 18-19-20 году... этож Соне)))В этом году я на них уже не в обиде))) Можно и на два года расфасовать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Как видим, нормальные игры только у Sony и Rockstar. Shenmue 3 и FF7 Remake может покажут + вдруг еще чего нового анонсируют? А вот у xbix из анонсов помимо форзы только новый хало виднеется... который давно уже не торт. Слив в общем. Изменено 2 мая 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Shenmue 3 и FF7 Remake может покажут + вдруг еще чего нового анонсируют? Временные эксклюзивы, найс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Временные эксклюзивы, найс.У кого-то и таких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Жду киберпунк, хоть и не покажут, дьявольский крик мея 5, детройт. На остальное в принципе пофиг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 У кого-то и таких нет У меня-то всё есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Список какой то нереальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Какой Резистанс 4, алло? А Паучка кто делать будет? И KH3 - мультиплатформа.Ты шутишь? Про паучка давно известно http://www.xboxland.net/forum/topic/139514-spider-man-ps4/page-7?do=findComment&comment=4724137 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Какой Резистанс 4, алло? А Паучка кто делать будет? И KH3 - мультиплатформа.Ок, -2. Все равно список внушительный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ты шутишь? Про паучка давно известно http://www.xboxland.net/forum/topic/139514-spider-man-ps4/page-7?do=findComment&comment=4724137Ты меня не так понял. Я знаю, кто делает Паука. Я к тому, что Resistance делать из-за этого некому. Ок, -2. Все равно список внушительный)Не особо. Раньше было лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ты меня не так понял. Я знаю, кто делает Паука. Я к тому, что Resistance делать из-за этого некому. Не особо. Раньше было лучше. Нормально и щас, у меня на уже вышедшие нет ни времени ни денег, а тут новый вагон игр на подходе). Вот строишь планы, думаешь сначало пройду то, потом это. Но тут натыкаешься на такую игру как Брофорс, и все залип на неопределенное время, и всем планам хана))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас