Перейти к публикации

E3 2017 - какие игры будут показаны на выставке

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ага, 6 игр от майков и 13 от сони))) Конеееечно же, естественно) Щаз бы херь пороть. У майков никогда так скудно не было. Не хватает ещё как минимум столько же, так что, не расслабляемся) Плюс показ скорпио и демо на нём. 6 - 13)))) Аж улыбнуло конечно. А синие просто мне экран забрызгали своими слюнями

Майки набрали в штат неталантливых манагеров,до этого было все Ок,а теперь идиотизм,зачем мне их анонсы,если я в ожидании засел их Скорпио? мне пох,на выходы очередных частей недоигр,да и недореальности...виртуальная? ухахаха,мне гораздо ближе сейчас в 4к видос врубить,чем ждать..не о том,все,что выйдет до Скорпио меня не интересует,как игрока,вообще,хуан тянет ну и ладно,проекты перестали вообще интересовать до 4к,а уже после выхода,у меня встанет так,что потолок пробьет,но лишь при Условии выполнения всех Условий соглашений...для Вас пустые слова,для меня Энергия

Смотришь списки других компаний и такой "мееее....", видишь сони и шишкан начинает дымить. А так РДР2. И если беседка порадует развитием дума или нормальным фоллом - вообще сказка. Юби как всегда...покажут CG, в игре будет палеозой. 

я бы,упирал на Скорпио и именно в 4к,и плевать на конкурента,я бы выкатывал именно 4к,как лучшее,что может представить себя особь от 13 до 90 лет,а то и поболее,я бы тезерил невышедшие игры,пох что сг сиэдж,у вас должно потечь все,слюна,телка и т.д...чтобы ты завтра продал сони и устал,СТАЛ ждать мою Скорпио,чтобы у тебя и в мыслях не было не ждаьб мою Скорпио))) 4к...пох че там выйдет,мояяяяяяя Скорпиоооо,а в 4К,дааа малыш теперь в 4КККК

Добрый день,добрый,рассказываете: идет презентация на полчаса, все офигенно,/игра просто конфетка,а скажите в 4К? нет,движок не позволяет,извините,тут нажатие рычага,и вся комманда вжииииууууууххх,в анал истории)))

У сони как всегда линейка топовая.

Да и мультиплатформенной годноты еще полно.

Добрый день,добрый,рассказываете: идет презентация на полчаса, все офигенно,/игра просто конфетка,а скажите в 4К? нет,движок не позволяет,извините,тут нажатие рычага,и вся комманда вжииииууууууххх,в анал истории)))

проорал в голос!

:laugh1:

Ага, 6 игр от майков и 13 от сони))) Конеееечно же, естественно) Щаз бы херь пороть. У майков никогда так скудно не было. Не хватает ещё как минимум столько же, так что, не расслабляемся) Плюс показ скорпио и демо на нём. 6 - 13)))) Аж улыбнуло конечно. А синие просто мне экран забрызгали своими слюнями

Да тебе форзу кинут обмазаться и хватит.

Майки набрали в штат неталантливых манагеров,до этого было все Ок,а теперь идиотизм,зачем мне их анонсы,если я в ожидании засел их Скорпио? мне пох,на выходы очередных частей недоигр,да и недореальности...виртуальная? ухахаха,мне гораздо ближе сейчас в 4к видос врубить,чем ждать..не о том,все,что выйдет до Скорпио меня не интересует,как игрока,вообще,хуан тянет ну и ладно,проекты перестали вообще интересовать до 4к,а уже после выхода,у меня встанет так,что потолок пробьет,но лишь при Условии выполнения всех Условий соглашений...для Вас пустые слова,для меня Энергия

я бы,упирал на Скорпио и именно в 4к,и плевать на конкурента,я бы выкатывал именно 4к,как лучшее,что может представить себя особь от 13 до 90 лет,а то и поболее,я бы тезерил невышедшие игры,пох что сг сиэдж,у вас должно потечь все,слюна,телка и т.д...чтобы ты завтра продал сони и устал,СТАЛ ждать мою Скорпио,чтобы у тебя и в мыслях не было не ждаьб мою Скорпио))) 4к...пох че там выйдет,мояяяяяяя Скорпиоооо,а в 4К,дааа малыш теперь в 4КККК

Вот они типичные ценители xbix  :laugh1:

Изменено пользователем qbicus

а в то что доги смогут в Бога войны я просто не верю, у них за что не возьмутся - Ласты получаются, а Бог войны про другое.

...а как связаны Доги и Бог войны?

Вот они типичные ценители xbix  :laugh1:

Поток сознания одного из ценителей, довольно сложно воспринимать)

У МС конечно список мааааленький, но и у Сони мало чего интересного - Бладборн и Резистанс не подтверждены, а из остального только финалка и интересует, не Анч, не Ласты, не кино не поехавший кадзима не интересны, а в то что доги смогут в Бога войны я просто не верю, у них за что не возьмутся - Ласты получаются, а Бог войны про другое.

Бога войны делают авторы бога войны - санта моника.

Чет у сони прям мега-бомбезный список, если все это выкатят - оргазм и состояние исступления, такие хиты ничем не перебить

скорпио :ca:

Один не вытянет, при том что скорпио должен выйти идеальным)

Речь шла об играх, не о консолях. Но тебе лишь бы влезть!

Значит и игры у тебя не все, но тебе лишь бы влезть!

Значит и игры у тебя не все, но тебе лишь бы влезть!

Я говорил, что у меня есть "все" игры? Нечего вырывать из контекста. Я лишь сказал, что у меня есть "всё". Под всем подразумевались (контекст!) эксклюзивы. Не все, а хотя бы какие-то.

Я говорил, что у меня есть "все" игры? Нечего вырывать из контекста. Я лишь сказал, что у меня есть "всё". Под всем подразумевались (контекст!) эксклюзивы. Не все, а хотя бы какие-то.

Да нет у тебя ничего, ну бывает так

Да нет у тебя ничего, ну бывает так

У меня есть всё, что мне теперь нужно. Сейчас приду и залипну, например, в PGR. Само то!

У меня есть всё, что мне теперь нужно. Сейчас приду и залипну, например, в PGR. Само то!

да нету у тебя pgr Изменено пользователем Baggins

Надеюсь хоть на что из этого укажут дату релиза: Days Gone, Death Stranding, Detroit: Become Human, God of War, Spider-Man, The Last of Us Part II. Второй год смотреть трейлеры уже не интересно.

Ну а Konami с их Metal Gear Survive - это вообще днище. Надеюсь хоть что-нибудь ещё покажут.

Изменено пользователем kperep

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...