Перейти к публикации

E3 2017 - какие игры будут показаны на выставке

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот блин! Придется все-таки купить пс6 к выходу этих игр! Майки скурвились, тупни в руководстве только балаболить могут. Слили винфон, сольют и эксбавкс.

дед спас 4 , кастельвания 3 , данте Инферно 2 :dontcare: =где ?? :why: ГДЕ ??? :why: Эти щедевры . Ну и дрянь же в большинстве анонсировали .

пора переименовывать выставку в Sony Entertainment Expo

:true_story:

@DeeFo@mad8vad, Не знаю что там и где делает Санта Моника, а движок в игре Ластами тянет за версту. В любом случае это уже не тот Кратос которого все любили, а выгорит или нет пока не понятно. Лично я от "Ласты в каждую игру от Сони" вообще не в восторге.

дед спас 4 , кастельвания 3 , данте Инферно 2 :dontcare: =где ?? :why: ГДЕ ??? :why: Эти щедевры . Ну и дрянь же в большинстве анонсировали .

Ты вообще с нашей планеты?

+++ :true_story:

Изменено пользователем MoorCATs

Вот блин! Придется все-таки купить пс6 к выходу этих игр! Майки скурвились, тупни в руководстве только балаболить могут. Слили винфон, сольют и эксбавкс.

Та он и не стартанул толком, другая тема, у бокса еще есть все шансы. 

Ты вообще с нашей планеты?

да ну нормальные же игры были в свое время

Да у xrip xbix по этому списку уныние какое-то.

Ремастер, индюшка, карточная игра, 2 онлайн дрочильни и форца ежегодная. 

+ покажут ремейк Хало3, тизер хало 6, Ларки временой на Е3 НЕ будет как сказали. 

@qwert2015, ченить другое временное купят. Выбора нет. И это будет очень дорого для них, ибо кто захочет с аутсайдерами связываться? 

Изменено пользователем qbicus

@DeeFo@mad8vad, Не знаю что там и где делает Санта Моника, а движок в игре Ластами тянет за версту. В любом случае это уже не тот Кратос которого все любили, а выгорит или нет пока не понятно. Лично я от "Ласты в каждую игру от Сони" вообще не в восторге.

А причем тут движок?? Фростбайт 3 как бы не только в батле, в нфс например, ну никто же не говорит что нфс делают дайс?? Что за глупоти?? Бог войны всегда делала санта моника и на этой е3 была именно санта моника. 

@qwert2015, ченить другое временное купят. Выбора нет у них. И это будет очень дорого для них, ибо кто захочет с аутсайдерами связываться? 

Вон уже связывались, и все кто связывался чет приуныли с продажами по полной. Ну кроме Хорайзена

@qwert2015, мультиплатформой забьют и инди. Сколько у них там сотен проектов? Они хвалились на днях.

Вот у кого меньше четырех игр для анонса , закрыть к чертям . И пускай длсишки крупным издателям в подвалах клепают . Че катаются ?

Норм, не отказался бы, особенно от Dead Space, очень люблю эту серию. 

Что за Fable Fortune? Вроде Фил говорил, что не будет игр с этой серии.

Что за Fable Fortune? Вроде Фил говорил, что не будет игр с этой серии.

Карты, давно уже анонсировали, закрыли Легенды, ну и другие проекты если они вообще были или заморозили, а карты вроде как живы 

Норм, не отказался бы, особенно от Dead Space, очень люблю эту серию. 

И я про тоже , и привел пример именно тех проектов , которые не завершили сюжетно . Надо расставлять точки на " i " , и распрощаться с серией раз и навсегда . А то как макаки на новые проекты прыгают , потом в твиттерах плачутся , что критики разнесли в пух и прах их новое творение .

@Kostyanchik1985, Ну данте инферно, я х.з почему не законченная, это же по боежественной комедии Данте, какое там продолжение?

А вот Кастельвания и Дэд Спейс да, очень хочу увидеть продолжение. 

@Kostyanchik1985, Ну данте инферно, я х.з почему не законченная, это же по боежественной комедии Данте, какое там продолжение?

А вот Кастельвания и Дэд Спейс да, очень хочу увидеть продолжение. 

Данте и Биатрич , попали в чистилище , туда же проник и сам люцифер . Откуда теперь ему проще попасть в врата рая ... Там  тоже можно развернутся ого-го :true_story: .

Данте и Биатрич , попали в чистилище , туда же проник и сам люцифер . Откуда теперь ему проще попасть в врата рая ... Там  тоже можно развернутся ого-го :true_story: .

Нууу, первая часть то ориентировалась на канон, а тут что будет? Вряд ли сделают, это история которая имеет четкое начало, далее цель, далее конец, все как одиночная книга рассказ, игра понравилась, но продолжать высасывать из пальцев это как то... ни то уже. 

дед спас 4 , кастельвания 3 , данте Инферно 2 :dontcare: =где ?? :why: ГДЕ ??? :why: Эти щедевры . 

+++++++1000000 :nice:

Нууу, первая часть то ориентировалась на канон, а тут что будет? Вряд ли сделают, это история которая имеет четкое начало, далее цель, далее конец, все как одиночная книга рассказ, игра понравилась, но продолжать высасывать из пальцев это как то... ни то уже. 

Понятно что надо надумывать , но все же .. 80% игравших в первую часть , даже и не знают основу , по которой была создана игра .

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...