Перейти к публикации

E3 2017 - какие игры будут показаны на выставке

Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Tzar, с 2007 года ты практически не писал на форуме, а сегодня прям огонь, что произошло серьезного? Какие перемены?

@Makinen@qwert2015

завязывайте со своим говном про алкашей

Мы в России живем, это одна из популярных тем в этой стране!   :men:

я над тобой смеюсь

Ты в следующий раз обязательно указывай, над кем смеёшься, почему - что конкретно позабавило. А то так как-то стрёмно

Изменено пользователем Tzar

Мы в России живем, это одна из популярных тем в этой стране!   http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

:men:  :more:  :povar:

Ты в следующий раз обязательно указывай, над кем смеёшься, почему - что конкретно позабавило. А то так как-то стрёмно

Боже ты мой, тред и тренд не отличать, еще про 2007 смочил  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

добрый казах все разъяснил

@Tzar, с 2007 года ты практически не писал на форуме, а сегодня прям огонь, что произошло серьезного? Какие перемены?

Машину с сервиса жду, надо же чем-то себя занять. ;)

А не писал именно потому-что из-за балаболов форум слился.

Псоледняя на моей памяти толковая новость с толковым обсуждением без собачанья - это эмулятор PS1 на Хbox One

Скорее тебе сочувствую, ты застрял где-то в 2009 и продолжаешь там жить со своими ... так называемыми играми

А что не так с "моими" играми? Мой взор обращён в будущее. Просто я не забываю прошлое.

добрый казах все разъяснил

А ну да, это действительно смешно, даже очень. Вижу ребята тут попадаются остроумные. Шапито-шоу, прям. 

facepalm

Машину с сервиса жду, надо же чем-то себя занять. ;)

А не писал именно потому-что из-за балаболов форум слился.

Псоледняя на моей памяти толковая новость с толковым обсуждением без собачанья - это эмулятор PS1 на Хbox One

А, ну тогда норм, общение хоть убьет время ожидания  :nice:

А не писал именно потому-что из-за балаболов форум слился

Ну так не балаболь или не заходи не сюда, форум станет чуть чище. 

Псоледняя на моей памяти толковая новость с толковым обсуждением без собачанья

Ну так не собачься, сами же затеваете, а потом ноете. 

А что не так с "моими" играми? Мой взор обращён в будущее. Просто я не забываю прошлое.

Просто набор слов

@MoonCry@qbicus, Может вам отдельный топик создать, будете друг другом переписываться. Шутки классные друг другу писать, смеятся сами себе, советы дельные давать, обсуждать как много проблем на боксе, и какие вы дартаняшы со своимим пс3\4\вита?Ну  и главное обсуждать сколько новых игр удалось посмотреть на ютубе? Мы тут вам не мешаем?

А ну да, это действительно смешно, даже очень. Вижу ребята тут попадаются остроумные. Шапито-шоу, прям. 

facepalm

Ворвался в тред, отхватил по самые уши и теперь еще обижается :men:

@MoonCry@qbicus, Может вам отдельный топик создать, будете друг другом переписываться. Шутки классные друг другу писать, смеятся сами себе, советы дельные давать, обсуждать как много проблем на боксе, и какие вы дартаняшы со своимим пс3\4\вита?Ну  и главное обсуждать сколько новых игр удалось посмотреть на ютубе? Мы тут вам не мешаем?

Осторожнее с ними, чувак... Я могу спорить с тобой, но всё же я на твоей стороне. Они могут только толпой нападать, ты бдительности-то не теряй!

А ты как мысль свою доносишь? Набором цифр?

Да он странный: травил одного чувака за то, что тот не расставлял запятые (а он просто с телефона писал!), а сам-то не особо грамотный.

Сам себе поострил ,сам себе посмеялся... Я смотрю тут это модно, да мункрай?

Прости, яи не заметил сразу что у тебя 30 игр за жизнь... Ещё один представитель ПС4 элиты, ещё похлеще казаха с его 50.... Солдат ребёнка не обидит, гуляй с миром....

Да он странный: травил одного чувака за то, что тот не расставлял запятые (а он просто с телефона писал!), а сам-то не особо грамотный.

Давай расставим все точки над "i" , не кого-то, а одного небезызвестного Чифа, чьей подружкой ты по всей видимости являешься

Его забанили, но он продолжает регаться и показывать свое истинное лицо) не забывай есть пословица с кем поведешься, от того и наберешься

Ты Чифа не уговорил заново зарегаться?

Мне надоел этот маскарад. А вы, ребятушки, так ничего и не поняли? Это проблема.

Прости, яи не заметил сразу что у тебя 30 игр за жизнь... Ещё один представитель ПС4 элиты, ещё похлеще казаха с его 50.... Солдат ребёнка не обидит, гуляй с миром....

Большинство моих игр ААА тайтлы, достаточное количество комплитов)) у тебя же посмотрю парашный набор индюшек и прочей старины, что скажешь? Не надоело в древноту гонять?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...