Rambler 930 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @Tzar, с 2007 года ты практически не писал на форуме, а сегодня прям огонь, что произошло серьезного? Какие перемены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @Makinen, @qwert2015, завязывайте со своим говном про алкашейМы в России живем, это одна из популярных тем в этой стране! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) я над тобой смеюсьТы в следующий раз обязательно указывай, над кем смеёшься, почему - что конкретно позабавило. А то так как-то стрёмно Изменено 2 мая 2017 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Мы в России живем, это одна из популярных тем в этой стране! http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ты в следующий раз обязательно указывай, над кем смеёшься, почему - что конкретно позабавило. А то так как-то стрёмно Боже ты мой, тред и тренд не отличать, еще про 2007 смочил добрый казах все разъяснил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @Tzar, с 2007 года ты практически не писал на форуме, а сегодня прям огонь, что произошло серьезного? Какие перемены?Машину с сервиса жду, надо же чем-то себя занять. ;)А не писал именно потому-что из-за балаболов форум слился.Псоледняя на моей памяти толковая новость с толковым обсуждением без собачанья - это эмулятор PS1 на Хbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Скорее тебе сочувствую, ты застрял где-то в 2009 и продолжаешь там жить со своими ... так называемыми играмиА что не так с "моими" играми? Мой взор обращён в будущее. Просто я не забываю прошлое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) добрый казах все разъяснилА ну да, это действительно смешно, даже очень. Вижу ребята тут попадаются остроумные. Шапито-шоу, прям. facepalm Изменено 2 мая 2017 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Машину с сервиса жду, надо же чем-то себя занять. ;)А не писал именно потому-что из-за балаболов форум слился.Псоледняя на моей памяти толковая новость с толковым обсуждением без собачанья - это эмулятор PS1 на Хbox OneА, ну тогда норм, общение хоть убьет время ожидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 А не писал именно потому-что из-за балаболов форум слилсяНу так не балаболь или не заходи не сюда, форум станет чуть чище. Псоледняя на моей памяти толковая новость с толковым обсуждением без собачаньяНу так не собачься, сами же затеваете, а потом ноете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ну так не балаболь или не заходи не сюда, форум станет чуть чище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ну так не балаболь или не заходи не сюда, форум станет чуть чище. Same to you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ну так не собачься, сами же затеваете, а потом ноете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 А что не так с "моими" играми? Мой взор обращён в будущее. Просто я не забываю прошлое.Просто набор слов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @MoonCry, @qbicus, Может вам отдельный топик создать, будете друг другом переписываться. Шутки классные друг другу писать, смеятся сами себе, советы дельные давать, обсуждать как много проблем на боксе, и какие вы дартаняшы со своимим пс3\4\вита?Ну и главное обсуждать сколько новых игр удалось посмотреть на ютубе? Мы тут вам не мешаем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Просто набор словТы Розенталя читнул-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 А ну да, это действительно смешно, даже очень. Вижу ребята тут попадаются остроумные. Шапито-шоу, прям. facepalmВорвался в тред, отхватил по самые уши и теперь еще обижается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Просто набор словА ты как мысль свою доносишь? Набором цифр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @MoonCry, @qbicus, Может вам отдельный топик создать, будете друг другом переписываться. Шутки классные друг другу писать, смеятся сами себе, советы дельные давать, обсуждать как много проблем на боксе, и какие вы дартаняшы со своимим пс3\4\вита?Ну и главное обсуждать сколько новых игр удалось посмотреть на ютубе? Мы тут вам не мешаем?Осторожнее с ними, чувак... Я могу спорить с тобой, но всё же я на твоей стороне. Они могут только толпой нападать, ты бдительности-то не теряй! А ты как мысль свою доносишь? Набором цифр?Да он странный: травил одного чувака за то, что тот не расставлял запятые (а он просто с телефона писал!), а сам-то не особо грамотный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Ворвался в тред, отхватил по самые уши и теперь еще обижается Сам себе поострил ,сам себе посмеялся... Я смотрю тут это модно, да мункрай? Изменено 2 мая 2017 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ты Розенталя читнул-то?Ты Чифа не уговорил заново зарегаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ворвался в тред, отхватил по самые уши и теперь еще обижается Прости, яи не заметил сразу что у тебя 30 игр за жизнь... Ещё один представитель ПС4 элиты, ещё похлеще казаха с его 50.... Солдат ребёнка не обидит, гуляй с миром.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Да он странный: травил одного чувака за то, что тот не расставлял запятые (а он просто с телефона писал!), а сам-то не особо грамотный.Давай расставим все точки над "i" , не кого-то, а одного небезызвестного Чифа, чьей подружкой ты по всей видимости являешьсяЕго забанили, но он продолжает регаться и показывать свое истинное лицо) не забывай есть пословица с кем поведешься, от того и наберешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ты Чифа не уговорил заново зарегаться?Мне надоел этот маскарад. А вы, ребятушки, так ничего и не поняли? Это проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Прости, яи не заметил сразу что у тебя 30 игр за жизнь... Ещё один представитель ПС4 элиты, ещё похлеще казаха с его 50.... Солдат ребёнка не обидит, гуляй с миром....Большинство моих игр ААА тайтлы, достаточное количество комплитов)) у тебя же посмотрю парашный набор индюшек и прочей старины, что скажешь? Не надоело в древноту гонять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас