Перейти к публикации

E3 2017 - какие игры будут показаны на выставке

Поделиться

Рекомендованные сообщения

дед спас 4 , кастельвания 3 , данте Инферно 2 :dontcare: =где ?? :why: ГДЕ ??? :why: Эти щедевры . Ну и дрянь же в большинстве анонсировали .

+++ Отличная подборка. Авось случится чудо и анонсируют. Изменено пользователем Fisherspoon

Ты меня не так понял. Я знаю, кто делает Паука. Я к тому, что Resistance делать из-за этого некому.

Не особо. Раньше было лучше.

Аа. Ну тогда извини)

Ну толку от этого скорпио, если нет стоящих игр? Сейчас это все напоминает ситуацию с кораблем, который собирается в свой последний путь, но экипаж решил разместить больше удобств на борту. Вроде как Филя обещал еще игр, которые не анонсированы сейчас, но я что-то слабо в это верю. Учитывая линейку сони, остатки майков в унитаз смоют. На данный момент три с половиной игры заявлены, ни одна из которых не интересна. Что море, что гигантик (эта вообще непонятно зачем разрабатывается и инфа по ней редко появляется) выглядят уныло, state of decay первый то отстоем был, второй не нужен, про фантом даст вообще молчу, постыдились бы. Выглядит все дешево.

Кстати, а days gone вообще жив? Инфы никакой по нему.

Ну жив вроде, только вот вероятность выхода его в этом году не очень велика. 

Ну жив вроде, только вот вероятность выхода его в этом году не очень велика. 

Главное чтоб как с дипдауном не произошло :pff: 

У сони очень мощно.

Прям как в прошлом году.

Пару показанных игр для Скорпио быстренько притушат хомячий пыл.

Интересно на такое посмотреть.

скорпио :ca:

Смешно:)

дед спас 4 , кастельвания 3 , данте Инферно 2 :dontcare: =где ?? :why: ГДЕ ??? :why: Эти щедевры . Ну и дрянь же в большинстве анонсировали .

Касты и второй хватило, со своим стелсом. Бред какой-то.

А причем тут движок?? Фростбайт 3 как бы не только в батле, в нфс например, ну никто же не говорит что нфс делают дайс?? Что за глупоти?? Бог войны всегда делала санта моника и на этой е3 была именно санта моника. 

Притом что это не Кратос - камера не Кратоса, динамика не Кратоса, подача сюжета не Кратоса. И все эти 3 фактора до боли знакомы похожи на камеру, динамику и подачу сюжета из анча4/ластов.

Сони как всегда боги. Ещё кстати новый вестерн от панчей в списке нет

Притом что это не Кратос - камера не Кратоса, динамика не Кратоса, подача сюжета не Кратоса. И все эти 3 фактора до боли знакомы похожи на камеру, динамику и подачу сюжета из анча4/ластов.

Ты реально думаешь , что всю игру камера будет приклеена к плечу Кратоса ? На Е3 , точно покажут мега битву и ракурс будет как и во всех предыдущих частях .

Выглядит годненько. Вопросы только к присутствию бота-напарника

Что за чушь. Томб райдер наверно тоже наути дог делали. Кстати, санта моника помогала в разработке ордена 1886. Или это тоже доги маскировались под них? :facepalm:

Ещё кстати новый вестерн от панчей в списке нет

слух же 

А резистенс не слух

Резистенс бред, а не слух. Студия паука делает. 

Если только другим не отдали. 

Изменено пользователем qbicus

Как видим, нормальные игры только у Sony и Rockstar. 

Shenmue 3 и FF7 Remake может покажут + вдруг еще чего нового анонсируют? 

А вот у xbix из анонсов помимо форзы только новый хало виднеется... который давно уже не торт. Слив в общем. 

Эй, счастливчик, подскажи нам  - сколько из этих игр будешь покупать? А до меня всё не доходит - как один казахский товарищ, который запускает по 5-7 ( пять, Карл, ПЯТЬ!!!!) игр (да и то в основном индюшатину) в год на свой возлюбленной плойке так топить за оную??? Ну откуда ты можешь знать - что такое хорошо и что такое плохо?  90% сониэкзов прошли же мимо. Или по ютубу играл???

Ну откуда столько энергии, сидеть на форуме и гадить в КАЖДОЙ новости??? Удивительный ты человек, просто удивительный...

Гвозди бы делать из этих людей - не было б в мире крепче гвоздей!!!

Изменено пользователем Tzar

Эй, счастливчик, подскажи нам  - сколько из этих игр будешь покупать? А до меня всё не доходит - как один казахский товарищ, который запускает по 5-7 ( пять, Карл, ПЯТЬ!!!!) игр (да и то в основном индюшатину) в год на свой возлюбленной плойке так топить за оную??? Ну откуда ты можешь знать - что такое хорошо и что такое плохо?  90% сониэкзов прошли же мимо. Или по ютубу играл???

Ну откуда столько энергии, сидеть на форуме и гадить в КАЖДОЙ новости??? Удивительный ты человек, просто удивительный...

Что бы ты, внимание на него обратил)))) для чего же еще - внимания не хватает мальчику.

У майков список не огромный - это правда)))) Но и 70 % анонсов ПС4 - ни о чем. Думаю Скорпион - главный гвоздь в выставке!

Вот полыхает то. Еще один порван, уносите. 

P.S> "5-7 индюшек", лол. Глянул твой таг, там сплошной инди мусор и старьте из обратки и старый мультиплат. Где все новые эксклюзивные игры? Ой, подождите... Их же нет!   :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Изменено пользователем qbicus

Вот полыхает то. Еще один порван, уносите. 

P.S> "5-7 индюшек", лол. Глянул твой таг, там сплошной инди мусор и старьте из обратки и старый мультиплат. Где все новые эксклюзивные игры? Ой, подождите... Их же нет!   :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Скажи, самый счастливый казахский человек, "mister 50 games" обратка это плохо? Лол. Убеждай нас и дальше что по ютубу играть веселее...

обратка это плохо

Какая же это обратка? Почему я не могу взять диск, например, с MagnaCarta II, засунуть его в Xbox One и играть? На это две причины: у меня нет Xbox One, а эта "обратная совместимость" - маркетинговый буллшит.

+++ Отличная подборка. Авось случится чудо и анонсируют.

Отличная? 2 посредственных слешера это не отлично, есть куда больше игр которые заслужили возвращения)

Скажи, самый счастливый казахский человек, "mister 50 games" обратка это плохо? Лол. Убеждай нас и дальше что по ютубу играть веселее...

Купить консоль чтобы играть по обратке за неимением новых тайтлов такой себе выигрыш

Купить консоль чтобы играть по обратке за неимением новых тайтлов такой себе выигрыш

Поэтому ты играешь в ремастеры Биошока и порт с Виты.

А ну да, у Сони скучные не интересные игры... 

Секунду... а вот это....

Sea of Thieves (PC, Xbox One)
    State of Decay 2 (PC, Xbox One)
    Fable Fortune (PC, Xbox One)
    Forza 7 (PC, Xbox One)
    Gigantic (PC, Xbox One)
    Phantom Dust (PC, Xbox One)

Господи 10/10 ултролучшаягалактическихмаштабов игровая линейка, что не игра то мастхев  :laugh1:

Тоже так думаю, форца7 и ещё какая нибудь мультиплатформа в 4к, врятли сильно вдохновит хомячков Фила, и заставит их хоть немного задуматься)

нее, там проблемы с обдумыванием))

А ну да, у Сони скучные не интересные игры... 

Секунду... а вот это....

Sea of Thieves (PC, Xbox One)

State of Decay 2 (PC, Xbox One)

Fable Fortune (PC, Xbox One)

Forza 7 (PC, Xbox One)

Gigantic (PC, Xbox One)

Phantom Dust (PC, Xbox One)

Господи 10/10 ултролучшаягалактическихмаштабов игровая линейка, что не игра то мастхев  :laugh1:

тут забавно ремастер  затесался непонятно зачем)

Если добавят Фудзими Кайдо - это вин.

Плевать как на туризму, так и на форзу.

Единственное в что бы покатал, в road rash

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...