qbicus 1 556 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 @Tzar, форум мультиплатный и большая часть форумчан с PS4 сидят. Deal with it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 дед спас 4 , кастельвания 3 , данте Инферно 2 :dontcare: =где ?? ГДЕ ??? Эти щедевры . Ну и дрянь же в большинстве анонсировали .не надо трогать кастелванию, пусть эта серия, навсегда, в памяти останется шедевром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Например? @Tzar, Ты кстати свой профайл то открой, у тебя сейчас одна индюшатина... с чего вдруг что-то изменится? Сам открой, я прекрасно и без тебя знаю во что и когда играл - но увере что в разы больше чем ты за всю свою ПС жизнь. Времени свободного у тебя хватает смотрю, нет что бы в игры играть на своей божественной - в каждой новости затычка. Проанализируй, посчитай сколько у меня инди, сколько ААА, сколько экзов. С таблицами там, с диаграммами, презентацию сделай - не ленись, докажи что не гейм-лох!!!! Tzar, форум мультиплатный и большая часть форумчан с PS4 сидят. Deal with it.Это и огорчает. Првратили такой достойный форум, клуб по интересам в каку-то помойку и собачину, тебе и иже с тобой отдельное за это спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Не плохо так Tzar полыхает, казах, казах,ютуб, ютуб, хомячки, хомячки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 С таблицами там, с диаграммами, презентацию сделай - не ленись, докажи что не гейм-лох!!!!Господа, нам нужен Flashgun! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Прям как в прошлом году. Ну конечно, потому как игры почти все прошлогодние) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Не плохо так Tzar полыхает, казах, казах,ютуб, ютуб, хомячки, хомячки))С какой борды, анонимус? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Сам открой, я прекрасно и без тебя знаю во что и когда играл - но увере что в разы больше чем ты за всю свою ПС жизнь. Времени свободного у тебя хватает смотрю, нет что бы в игры играть на своей божественной - в каждой новости затычка. Проанализируй, посчитай сколько у меня инди, сколько ААА, сколько экзов. С таблицами там, с диаграммами, презентацию сделай - не ленись, докажи что не гейм-лох!!!!Сам доказывай. Делать мне нечего, на какого-то подорванца без игр столько внимания уделять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) С какой борды, анонимус?Да хз, в интернете попался (Я про аву Изменено 2 мая 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ну конечно, потому как игры почти все прошлогодние) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tzar 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) Можешь просто плойку взять, и играть не в старье и не по ютубу. Или слишком сложно?Могу, но не хочу - хочу как самый правильные и шумные пацаны этого форума - по ютубу Сам доказывай. Делать мне нечего, на какого-то подорванца без игр столько внимания уделять.Мыслишь в правильном русле. Если бы ещё поменьше внимание этому форуму уделял - цены бы не было, баламут Изменено 2 мая 2017 пользователем Tzar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Да хз, в интернете попался (Я про авуу жимена утащил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 у жимена утащилНет, у него вроде просто мужик с сигой был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rewad 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Пошушукайтесь лкчше друг с другом в привате, нам, замечу на "XBOXлэнд", ваши обоюдные лайки не к чему, да и мы вам тоже - обойдетесь самиА теперь на русском, я не буду расшифровывать это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Не плохо так Tzar полыхает, казах, казах,ютуб, ютуб, хомячки, хомячки))новый винсент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 новый винсентАга и год реги тот же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Нет, у него вроде просто мужик с сигой была это его тайный мужик с сигой должен быть Ага и год реги тот жеИ активизировался после бани винсента Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Пасан подгорать начал не так давно, еще один реликт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Пасан подгорать начал не так давно, еще один реликт Вах, как смищно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Пасан подгорать начал не так давно, еще один реликт Они походу заморожены были, а по весне растаяли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Могу, но не хочу - хочу как самый правильные и шумные пацаны этого форума - по ютубуТы на своём новье в PGR4 погонять можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Вах, как смищно.А знаешь, что еще смешно? Творчество алкогаки за последние 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 И активизировался после бани винсента Не, разные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 А знаешь, что еще смешно? Творчество алкогаки за последние 10 лет Не смешнее, чем псевдоинтеллектуальная мастурбация Алкодзимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Не смешнее, чем псевдоинтеллектуальная мастурбация Алкодзимы.Мой бурят сильный твоего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас