Rambler 925 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ну что же, теперь понаблюдаем за батхертом и отмазками слитых зеленых и прочих хейтеров Вот только мало ли какие оценки, возможно что чемоданы в очередной раз доехали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Но скорее всего это результат оверхайпа, и средняя оценка этой игре в районе 8+/10. Юзерскор врядли сильно выше этой отметки подымется.Шестерка юзерскора на халоварсе наверняка из за недостатка хайпа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ого, вот это тебе больше нечего сказать по факту, кроме как заученные не подходящие фразочки. Взрыв был бы если бы я вас всех петухами назвал и что вы все синие ублюдки. А у меня все спокойно и по факту. Просто оцениваю зашкварность местных синяков. Это первая лопина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Кстати, элита ужеПравиьно, знай свое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Шестерка юзерскора на халоварсе наверняка из за недостатка хайпа.Из-за синих бичей с нулями, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Шо опять 85+ Ай да Сони А если дело реально не в чемоданах, то значит это реально сони только со своими играми в такие оценки мастаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ты же вкурсе, что на форуме есть правила? Пункт 1.2 например. О боже мой, какое нахрен имхо и прочее? Иногда думаю, что это не форум про консоли, а собрание анонимных девственников, все такие ранимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Чем достал? Я ж не говорю, что игра говно. Я говорю, что МОЖНО игру спокойно пропустить. Таково МОЁ мнение.Тем, что везде лезешь со своей вию хренью. Тусуйся с этим в соотвествующих темах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 А мне Ведьмак не понравился, дрочить эти вопросики 80 часов с инпут-лаганой унылой боевкой, не спасибо Посмотрим как тут с этим делом + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 +++ Смотреть оценочки юзеров последнее дело. Лучше дождаться обзора от того же гамака или других рашен не предвзятых типов. В любом случае 90 что то значат, это как минимум не провал, и щупать можно.Я в последнее время иногда посматриваю TheDRZJ, StopGame и тех же Гамагеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 874 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 9.3 от ИГН? Нихера себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) О боже мой, какое нахрен имхо и прочее? Иногда думаю, что это не форум про консоли, а собрание анонимных девственников, все такие ранимые.Так свали от сюда нахрен. Опять у тебя околописечные темы одни на уме.Думать пробуй по чаще, а не иногда. Изменено 20 февраля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Да кто реально смотрит на юзескор. Killzone 2 тоже 90+ имеет, но игра-то днина мыльная. Лично для меня. Сам даже офигел от такой оценки как глянул только что Изменено 20 февраля 2017 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Форза, форза про форзу, форза форза форза, форза в мире хало, форза в мире гирей, форза в мире форзы!Зато это лучшие покатушки, ни то что сони, ни одни гонки нормальные сделать не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 681 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Шестерка юзерскора на халоварсе наверняка из за недостатка хайпа. Юзерскора Horizon: Zero Dawn мы ещё не видели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ну так и не забывай своим эстрадным МОЕСТРАМ приписывать ИМХО. А то пишешь про трешодела, про которого ни кто знать не знает, как о богах, выдавая желаемое за действительное.Зачем писать имхо, если это итак его мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 681 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Правиьно, знай свое место.Человек-анекдот) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Интересно, ну сегодня-то мизери выкинет свой хуан в окно или нет Если только сам в окно сиганет:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Я в последнее время иногда посматриваю TheDRZJ, StopGame и тех же Гамагеров.На гамаке очень годно обзоры пишут. никаких рамковых зажимов. Очень часто мнения совпадают, так что из юзеров больше всего им доверяю. А стопгеймы не знаю, надо будет глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Солидарен, только кто её делать будет, инсомниаков на всех не напасешься, тем более франшиза принадлежит создателям, а не МС.да мне если чесно пофигу на чем в неё играть. Я пока беливлю в халоварс2 ибо первая оч нравилась. С другой стороны в этом году ДавнОфВар3..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Да кто реально смотрит на юзескор. Killzone 2 тоже 90+ имеет, но игра-то днина мыльная. Лично для меня. Сам даже офигел от такой оценки как глянул только что да ладно , киллзоне по обработки пустить с освещением , он и сейчас утрет нос графонием некоторым эксбакс экзам . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Тем, что везде лезешь со своей вию хренью. Тусуйся с этим в соотвествующих темах.Даты выхода Зельды и Хорайзона довольно близки, так что почему бы и не сравнить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Я в последнее время иногда посматриваю TheDRZJ, StopGame и тех же Гамагеров. Стопгеймы ща чота подскатились. К некоторым играм совсем неадекватные оценки ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Так свали от сюда нахрен. Опять у тебя околописечные темы одни на уме.Думать пробуй по чаще, а не иногда. Ну вот, стига обиделся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 да ладно , киллзоне по обработки пустить с освещением , он и сейчас утрет нос графонием некоторым эксбакс экзам .К сожалению, графоний != красота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас