Перейти к публикации

Первые оценки Horizon: Zero Dawn [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В какую новость не зайди, почти везде Макинян со своей икагаки, макакаки и тп

Я про Итагаки сначаа ничего не говорил, это Йода завёл про него разговор...

В троичку что ли записаться, все равно на горизонте ничего нет.

В какую новость не зайди, почти везде Макинян со своей икагаки, макакаки и тп

Здесь нет его вины , просто родители по ошибке купили ему не ту консоль .

В троичку что ли записаться, все равно на горизонте ничего нет.

На горизонте - Горизонт. Эээх, красота! А еще Масс Эффект за углом, Нир еще раньше... Ммм...

Изменено пользователем Sanliam

89 короч. Если оценивших в 5 баллов считать поехавшими неадекватами - то на 90+ игра. 

89 короч. Если оценивших в 5 баллов считать поехавшими неадекватами - то на 90+ игра. 

Если бы да кабы...

Я про Итагаки сначаа ничего не говорил, это Йода завёл про него разговор...

Никогда о нем с нами не разговаривай, никогда не пихай свои Зельды и другую японщину в темы не относящиеся к ним, выставляя их выше всех. Ты реально бесишь уже красный нос.

Скука какая-то, можно пропустить. Лучше деньги потратить на NieR: Automata.

Зельда просто УНИЧТОЖИТ этот твой Хорайзон.

Вот что эта парашенция здесь делает ? надо бы тебя мусорам сдать

Никогда о нем с нами не разговаривай, никогда не пихай свои Зельды и другую японщину в темы не относящиеся к ним, выставляя их выше всех. Ты реально бесишь уже красный нос.

Про Итагаки никакого разговора НЕ БЫЛО, ты его сам приплёл.

Ты сам такой хренью страдаешь. Помолчал бы уж.

Ну ок, неплохая игра вырисовывается, но сравнивать с Ведьмаком или говорить, что она лучше, это надо быть поехавшим

обсалютно с вами согласен

Ого. как можно было страгею то для приставок сделать на 6 баллов. Они и так выходят раз в пятилетку, народу не хватает этого жанра, это же на сколь убого там всё сделали.

Ого. Как можно оценивать игру по Юзер Скор, это прям синий зашквар какой-то. На сколько убогими надо быть чтобы в 2к17 на бзерскор смотреть особенно на метакритике. Выйдет Horizon, там тоже будет оценка 6-7 только потом вы всеравно будете орать что готи, двойные синие стандарты)

Зная создателей, можно было рассчитывать либо на средняк, либо на унылость.

Судя по оценкам, сабж склоняется к первому варианту. 

Собственно, открытый мир, собиралки, побочки и т.д. - все как я люблю.  

Посмотрю позже сам

Ого. Как можно оценивать игру по Юзер Скор, это прям синий зашквар какой-то. На сколько убогими надо быть чтобы в 2к17 на бзерскор смотреть особенно на метакритике. Выйдет Horizon, там тоже будет оценка 6-7 только потом вы всеравно будете орать что готи, двойные синие стандарты)

вота эта ты варвался

Ну ок, неплохая игра вырисовывается, но сравнивать с Ведьмаком или говорить, что она лучше, это надо быть поехавшим

+++ cd project столько собак съели на своих проектах прежде чем выпустить шедевер, у которого даже длц готи) И говорить что шутерные трешоделы, котррые первый раз пробовали в новом жанре, превзошли поляков. Это все синие беливы так влияют.

Солидарен, юзерскор  последнее несколько лет очень не обьективный показатель, в особенности в отношении консольных эксклюзизвов, там всего два типа оценок в ленте 10/10 и 0/10.

вота эта ты варвался

Ого, вот это тебе больше нечего сказать по факту, кроме как заученные не подходящие фразочки. Взрыв был бы если бы я вас всех петухами назвал и что вы все синие ублюдки. А у меня все спокойно и по факту.

Просто оцениваю зашкварность местных синяков.

Изменено пользователем Unknown

Мякиш реально достал уже

Чот хорайзон оценили выше, чем ожидал, отлично.

Изменено пользователем MoonCry

А мне Ведьмак не понравился, дрочить эти вопросики 80 часов с инпут-лаганой унылой боевкой, не спасибо :men_scary: Посмотрим как тут с этим делом :think:

Солидарен, юзерскор  последнее несколько лет очень не обьективный показатель, в особенности в отношении консольных эксклюзизвов, там всего два типа оценок в ленте 10/10 и 0/10.

+++ Смотреть оценочки юзеров последнее дело. Лучше дождаться обзора от того же гамака или других рашен не предвзятых типов. В любом случае 90 что то то значат, это как минимум не провал, и щупать можно. Изменено пользователем Yoda

USgamer сразу видно идейные парни. Не за бабки работают.

Что ни игра на сони, то шедевр. Правда в этот раз чет ещё круче с оценками.

Мякиш реально достал уже

Чот хорайзон оценили выше, чем ожидал, отлично.

Чем достал? Я ж не говорю, что игра говно. Я говорю, что МОЖНО игру спокойно пропустить. Таково МОЁ мнение.

Неожиданно! Но скорее всего это результат оверхайпа, и средняя оценка этой игре в районе 8+/10. Юзерскор врядли сильно выше этой отметки подымется. Некоторые пишут, что квесты и задания довольно однообразны и лишний раз отвлекают от мэйнстори. Хотя тем, кто и от обмазывания оценками удовольствие получает, в любом случае зайдёт.

Кстати, элита уже бомбит под обзорами, в которых игре меньше 8/10 поставили, даже не поиграв))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...