Перейти к публикации

Первые оценки Horizon: Zero Dawn [UPD]

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Из-за синих бичей с нулями, не?

Типа месть за нули в Анчик?) Который, не смотря на нули, все равно ворвался во все топы  :men:

По моему, дело тут вовсе не в нулях)

Ну шима сказал, что он безобидный. хрен ему а не кубец. Так что пусть продолжает. Шериф разрешил.

Ну ок.

Дело в том, что бухагаки действительно гений в чем то.

(о_О) Я действительно это читаю?

А тот бичуган с ниар:автомата трешодел.

У него сюжеты годные. А в его играх всегда чудесные арт и саундтрек (благодаря нужным знакомствам).

На соседних форумах пишут , якобы убийца ведьмака 3

Да пофиг что там пишут, убийца ведьмака, на вряд ли.

Ну так она вполне хороша

Нет. Сюжет слабый, неплохой мульт слили донатом.

Даты выхода Зельды и Хорайзона довольно близки, так что почему бы и не сравнить?

Угу, иксеноблейды вот вот выходят. Причем в каждой теме ты эту грибную парашу толкаешь. Ладно бы сидел и игру обсирал, так вообще левую муть гонишь.

Ого. Как можно оценивать игру по Юзер Скор, это прям синий зашквар какой-то. На сколько убогими надо быть чтобы в 2к17 на бзерскор смотреть особенно на метакритике. Выйдет Horizon, там тоже будет оценка 6-7 только потом вы всеравно будете орать что готи, двойные синие стандарты)

Не подрывайся ты так  :laugh1:

ты можешь оценивать как угодно. Но если у игры больше 200-300 оценок от юзеров, то средняя уже вполне адекватная получается несмотря на хейтеров или фанов. А шестёрка от юзеров значит что игра ну совсем не очень. 

Нет. Сюжет слабый, неплохой мульт слили донатом.

Кампания отличная, а мульт и без доната хрень.

Угу, иксеноблейды вот вот выходят.

Это отголоски другого моего спора. Тут многие говорят, что в игре красивый мир. Я привёл пример по-настоящему красивого мира.

А мне Ведьмак не понравился, дрочить эти вопросики 80 часов с инпут-лаганой унылой боевкой, не спасибо :men_scary: Посмотрим как тут с этим делом :think:

А как же сюжет? Только ради одного сюжета стоит пройти.

+++ cd project столько собак съели на своих проектах прежде чем выпустить шедевер, у которого даже длц готи) И говорить что шутерные трешоделы, котррые первый раз пробовали в новом жанре, превзошли поляков. Это все синие беливы так влияют.

просто ведьмак не экз плойки, он не может превзойти хорайзон по определению )))

А как же сюжет? Только ради одного сюжета стоит пройти.

Мне если честно насрать на персонажа ведьмака, не нравится он мне, потому и на сюжет было тоже =(

Я действительно это читаю?

Нет, я же про Сэйсиро Итагаки,   :men:

(о_О) Я действительно это читаю?

У него сюжеты годные. А в его играх всегда чудесные арт и саундтрек (благодаря нужным знакомствам).

Непризнанные шедевры, не иначе. 

Мне если честно насрать на персонажа ведьмака, не нравится он мне, потому и на сюжет было тоже =(

А жаль, ну кому как.

А жаль, ну кому как.

Угу, была бы боевка нормальной, то мб прошел бы, но после бладборна в то время играть в такую боевку было больно. А кроме графона больше и нет в игре ничего для меня. Жду киберпанк, вот там сеттинг и сюжет точно заинтересует, даже если стрельбу унылой сделают)

за какую там игру мякишь топит ? эт про девочку в бикини с катанами которая . где он там красоты увидел

Это отголоски другого моего спора. Тут многие говорят, что в игре красивый мир. Я привёл пример по-настоящему красивого мира.

Ты живешь в свое мирке вот и живи, не нужны нам твои примеры "настоящего". C тобой спорить себя не увожать

за какую там игру мякишь топит ? эт про девочку в бикини с катанами которая . где он там красоты увидел

Слиш, девочка с катаной это готи2 2017 между прочим :bleat:

Угу, была бы боевка нормальной, то мб прошел бы, но после бладборна в то время играть в такую боевку было больно. А кроме графона больше и нет в игре ничего для меня. Жду киберпанк, вот там сеттинг и сюжет точно заинтересует, даже если стрельбу унылой сделают)

Ну со вкусом спорить не буду, но мне понравилась боевка.

ты перепутал с x blades походу

Слиш, девочка с катаной это готи2 2017 между прочим :bleat:

Согласен, для меня NieR: Automata – ГОТИ номер два :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...