Wahabit 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Да кто реально смотрит на юзескор. Killzone 2 тоже 90+ имеет, но игра-то днина мыльная. Лично для меня. Сам даже офигел от такой оценки как глянул только чтодля своего года неплоха была. Резик4 сейчас тоже как кусок говнеца играется, а оценки там огого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 На гамаке очень годно обзоры пишут. никаких рамковых зажимов. Очень часто мнения совпадают, так что из юзеров больше всего им доверяю.А стопгеймы не знаю, надо будет глянуть.Не смотри. Они последнюю днинскую колду облизали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Стопгеймы ща чота подскатились. К некоторым играм совсем неадекватные оценки ставят.Бывает у них иногда такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 да ладно , киллзоне по обработки пустить с освещением , он и сейчас утрет нос графонием некоторым эксбакс экзам .разве что мылом, серостью, мазней, никудышним геймплеем, диким инпут лагом, слитой концепцией и никудышней реализацией. Да ну на фиг :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Бывает у них иногда такое.В последнее время прям часто у них пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Зачем писать имхо, если это итак его мнение?Как могут "личное мнение"и звание "маестро" в одном предложении сочетаться, для меня лично загадка. Изменено 20 февраля 2017 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 9.3 от ИГН? Нихера себеНе помню вообще чтоб IGN ставики кому то такие высокие оценки, не считая ласт оф ас. Юзерскора Horizon: Zero Dawn мы ещё не видели)Там будет 300 (десяток) и 150(нулей). Удачи тебе уровень игры определить по этим помоям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ну вот, стига обиделся(От тебя одни претензии. Ты вечно не довольный. Вот и удивляюсь, что за мазохизм то такой.Все тебе не нравится, а ты все еще тут сидишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 681 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 http://www.usgamer.net/articles/horizon-zero-dawn-review I think you took the wrong man for this review job.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 для своего года неплоха была. Резик4 сейчас тоже как кусок говнеца играется, а оценки там огого.возраст геймплея не подарит крутого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Как может быть "личное мнение"и звание "маестро" в одном предложении сочетаться, для меня лично загадка.Ну его мнение что алкаш это маестро, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 разве что мылом, серостью, мазней, никудышним геймплеем, диким инпут лагом, слитой концепцией и никудышней реализацией. Да ну на фиг :what: а люди то как умирали ,как в жизни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 847 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Да кто реально смотрит на юзескор. Killzone 2 тоже 90+ имеет, но игра-то днина мыльная. Лично для меня. Сам даже офигел от такой оценки как глянул только чтоКрутейшая игра на свое время, а атмосферы такой в шутерах отродясь не было и не будет. Вот бы ремастер сделали, я б перепрошел с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ну его мнение что алкаш это маестро, не?Это уже стереотип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 От тебя одни претензии. Ты вечно не довольный. Вот и удивляюсь, что за мазохизм то такой.Все тебе не нравится, а ты все еще тут сидишь. Ну я же не мункрай, чтоб от каждой фигни выпиливаться с форума со слезами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Это уже стереотип Только тсс:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 681 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Не помню вообще чтоб IGN ставики кому то такие высокие оценки, не считая ласт оф ас.Там будет 300 (десяток) и 150(нулей). Удачи тебе уровень игры определить по этим помоям. таких как ты надо ценить и беречь) Изменено 20 февраля 2017 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Крутейшая игра на свое время, а атмосферы такой в шутерах отродясь не было и не будет. Вот бы ремастер сделали, я б перепрошел с удовольствиемлол. Ну ты тот еще любитель извращений. :) Так что не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @SoundShifter, Да не обращай внимания, ребята тебя просто с кем то перепутали )Казах никогда не путает, проверено:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Только тсс:)Дело в том, что бухагаки действительно гений в чем то. А тот бичуган с ниар:автомата трешодел. И если я готов смириться с "маестра" в первом случае, то с второго аш закипает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Вот бы ремастер сделали, я б перепрошел с удовольствиемТройку лучше бы заремастирили по мне так лучшая часть серии, что в плане сингла что мульта, да и кооп так же доставлял. Ну еще бы Resistance 3 , там тоже было всё очень и очень хорошо.(кроме мульта). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Дело в том, что бухагаки действительно гений в чем то. А тот бичуган с ниар:автомата трешодел. И если я готов смириться с "маестра" в первом случае, то с второго аш закипает.Может он специально этого и добивается, причём не плохо так получается, раз ты вскипаешь:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Ого, вот это тебе больше нечего сказать по факту, кроме как заученные не подходящие фразочки. Взрыв был бы если бы я вас всех петухами назвал и что вы все синие ублюдки. А у меня все спокойно и по факту. Просто оцениваю зашкварность местных синяков.А вот и элита из мест, не столь отдаленных, подъехала с жаргонными словечками По факту, владельцы пс4 как играли, так и продолжают играть в шедевры, а хейтеры лишь злобно трясут кулачками, не в силах ничего изменить Изменено 20 февраля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) для своего года неплоха была. Резик4 сейчас тоже как кусок говнеца играется, а оценки там огого.Ну и ведьмак 3 спустя два года уже не кажется настолько шедевральным, проходил сейчас ГОТИ издание, косяков в игре не меряно, хотя так или иначе отношение к игре это уже совсем не меняет. Первое впечатление оно всегда остается сильнее последующих. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Может он специально этого и добивается, причём не плохо так получается, раз ты вскипаешь:)Ну шима сказал, что он безобидный. хрен ему а не кубец. Так что пусть продолжает. Шериф разрешил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас