Alexxti 19 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Успокойся, мы просто трупик пинаем. Ты чьих будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Лютая хрень, тем более старье.С чего бы старьё? В 2015 вышла. Несколько похуже Xenoblade Chronicles, да, но всё равно хороша. Жду Xenoblade 2, которая будет в духе оригинальной Xenobladе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ты чьих будешь?Используй дедукцию, Шерлок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Чемоданов нормально так заслали, в 9 и 10 баллов верится с трудом, восьмёрка ещё более-менее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Хз как форца, а гири 4 были одноразовые, спустя 4 месяца кроме как ужасного первого акта, и финального мессива и не припомню. Лучший экз хуана имхо Сансет. Насчет сансета не знаю, на ПК его нет, так что не могу оценить, хотя какого черта я говорю о ПК играх, в контексте хайвана, ведь у меня его даже нет), я играю на ПК с хбокс 360 контролером. Так что ты прав, лучший экз хайвана это сансет, не хало же 5-ый))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Сансет и вправду офигенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Paste Magazine, USgamer - чет первый раз таких наблюдаю, но трафик и посещаемость они себе точно апнули.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 "Хрюкай"? Молодец какой. Потрать для начала деньги на Wii U, а потом на Итагаки, Зельду и Марио тявкай. Зельда просто УНИЧТОЖИТ этот твой Хорайзон.В твоих влажных мечтах разве что Лучше в Xenoblade Chronicles X, например, поиграть, чем в этот Хорайзон.к сожалению нет. Тот момент когда бегать по миру в фри плей интереснее чем делать наитупейшие квесты аля ммо накроши в капусту хх кобанчиков. Дизанеры мира единственные кто там свой хлеб отработал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 С чего бы старьё? В 2015 вышла.Два года как. Да и по мне игра абсолютно не заслуживает повторного прохождения даже через пару лет. ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Сансет и вправду офигенный.И тут встает вапрос нах им кракдаун3 с обалаками, не лучше было бы забацать 2ой сансет, вон даже ебасофт 2ой вотчдогс своять сумели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @Alexxti, Ты подожди, сейчас защитники из школы вернутся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 На соседних форумах пишут , якобы убийца ведьмака 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 к сожалению нет. Тот момент когда бегать по миру в фри плей интереснее чем делать наитупейшие квесты аля ммо накроши в капусту хх кобанчиков. Дизанеры мира единственные кто там свой хлеб отработал. Мир там действительно красивейший. Люди, считающие мир Хорайзона красивым, долдны поиграть в Зеноблейд Х. Не, Зеноблейд действительно получше спин-оффа в лице Х. Так что я рад, что продолжение будет в духе оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 На соседних форумах пишут , якобы убийца ведьмака 3почитал пару рецензий, пишут, что графоний шикарен, анимация динь божественна, но все до одной побочки унылы, а основная сюжетка вялая. Списывают на первый опыт Герильи и упоминают, что эксплоринг хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 На соседних форумах пишут , якобы убийца ведьмака 3На МФБ, что ли? Квесты, пишут, скучные; сюжет, пишут, плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Сансет и вправду офигенный.Ну дык бригада делала, которые столько лет для Сони игры делала, только вот после Сансета убежала и возвращаться не хочет как я понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Люди, считающие мир Хорайзона красивым, долдны поиграть в Зеноблейд Х.На вию в 720p что ли красоты рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 И тут встает вапрос нах им кракдаун3 с обалаками, не лучше было бы забацать 2ой сансетСолидарен, только кто её делать будет, инсомниаков на всех не напасешься, тем более франшиза принадлежит создателям, а не МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 На МФБ, что ли? Квесты, пишут, скучные; сюжет, пишут, плохой.На гамаге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 На гамагеГамаг 9 же поставил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 как то слабо верится в оценки выше 7.5. надеюсь ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Хе, я смотрю у народа-то здесь уже и прошки есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ну я буду просто исследовать красивый мир , сюжетки меня давно не интересуют . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 В какую новость не зайди, почти везде Макинян со своей икагаки, макакаки и тп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanliam 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 0_0 Неужто в полигоне посадили на кол безмозглых ревьюверов, оставив нормальных? 9,5 игре поставили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас