Misery 15 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Что с тобой?Всмысле? Прошку купить хочу, ниох и хорайзн заинтересовал, а в худшую версию играть не хочу. На Хуане наигрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Совесть имей, годного слешера не было со времен DmC, а это 2013, а тут такой подарок с трусерами и крутой боевкой Как по мне, тот же нио, тот еще слешер. И про любимую японию Не зацепило. Не знаю... Знаю что куплю и пройду. Но не возлогаю ни каких надежд. К слову тоже самое и сабжа обсуждаемого в топике касается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Меня вот что то демка ни чем не зацепила, даже труханами.Ага, а потом шепотом - "Саня, Саня, ты это, привези ниер поиграть" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Нинка его поменяла, не знаю хорошо ли это, или плохо, совсем не таким стал.Видимо хорошо. Всмысле? Прошку купить хочу, ниох и хорайзн заинтересовал, а в худшую версию играть не хочу. На Хуане наигрался Но ты же за хбокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Понятно теперь почему ты в игре пол жиэни прожил. Родной Азерот, каждый уголок мне знаком, каждый кустик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ага, а потом шепотом - "Саня, Саня, ты это, привези ниер поиграть" Ясен хрен. Не на весь же офис о играх с намеком на педофилию вещать. Но ты же за хбокс И тебе пора завязывать. И форум переименовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Как по мне, тот же нио, тот еще слешер. И про любимую япониюПрыгать нельзя - не слешер :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Прыгать нельзя - не слешер :no:Можно упасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Но ты же за хбокс Игры лечат все виды псих заболеваний. Кого то раньше кого то позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Unknown 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Не подрывайся ты так ты можешь оценивать как угодно. Но если у игры больше 200-300 оценок от юзеров, то средняя уже вполне адекватная получается несмотря на хейтеров или фанов. А шестёрка от юзеров значит что игра ну совсем не очень.Ну ну, особенно когда 0 сонибичи там ставят, очень адекватно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 А что если я скажу, что в ворлд оф варкрафт по настоящему красивый мир?На консолях её нет, так что ничего не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Предлагаю отпеть хуан, и переименовать форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Предлагаю отпеть хуан, и переименовать форум. а ты сегодня точно не пил ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Предлагаю отпеть хуан, и переименовать форум. Тебя что тоже взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Видимо хорошо. Но ты же за хбокс Ну если он в шлак скатился, че мне, фанатеть дальше чтоли? Я ждал скейлбаунд больше всего какбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Игры лечат все виды псих заболеваний. Кого то раньше кого то позжеПо тебе это, конечно, видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Поздравляю обладателей пс4 Изменено 20 февраля 2017 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Предлагаю отпеть хуан, и переименовать форум. MaestroLand... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Прыгать нельзя - не слешер :no: хевенли сворд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) хевенли свордне играл :zadrot: да и нинзи не могут в боевку :zadrot: Изменено 20 февраля 2017 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Предлагаю отпеть хуан, и переименовать форум. Если у кого есть выход на руководство синих, сообщите, что за $ готовы переименовать форум и создать пару карательных отрядов :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 605 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 По тебе это, конечно, видно.Спасибо, не спроста я на пс4 перешел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 давно пора .. псленд , и все синим СИНИМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ясен хрен. Не на весь же офис о играх с намеком на педофилию вещать. И тебе пора завязывать. И форум переименовать Но я не за хбокс!Игры лечат все виды псих заболеваний. Кого то раньше кого то позжеТы все равно в половину этой годноты не поиграешь. Это де говённая японщина!!!Ну если он в шлак скатился, че мне, фанатеть дальше чтоли? Я ждал скейлбаунд больше всего какбы.Я тоже ждал очень сильно. Теперь ящик пылью обрастает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 хевенли свордГовнина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас