Baggins 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Чистая любовь - извращение? Стало быть, своих сестёр ты ненавидишь?Всё относительно. У тебя сестры есть? А про извращение ты понял про что я. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 У тебя сестры есть? А про извращение ты понял про что я.Только двоюродные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zhenuarija 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Только двоюродные.Ну тогда ничего страшного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ладно про дш3,2,1, но у дш4 нормальный хват НЕа, старина, не нормальный, у меня пальцы устают после часа игры((((. Это одно из замечаний, по которой не купил пс4. Нет, что бы сделать как у бокса расположение и акки съемные воткнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 232 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Ладно про дш3,2,1, но у дш4 нормальный хват ну фиг знает. Он стал намного лучше, по сравнению с дш3, но все равно не так удобен, как минимум лично для моих рук. Там все равно эти "ручки" за которые ты держишься не так удобны для более крупных ладошек, как крупный хват X-пада. Но повода для шуток стало чуть меньше))) теперь скорее про время работы аккума и фонарик хочется сказать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 ну фиг знает. Он стал намного лучше, по сравнению с дш3, но все равно не так удобен, как минимум лично для моих рук. Там все равно эти "ручки" за которые ты держишься не так удобны для более крупных ладошек, как крупный хват X-пада. Но повода для шуток стало чуть меньше))) теперь скорее про время работы аккума и фонарик хочется сказать)))Вот это всё дело привычки, я бы не сказал что у меня руки маленькие, сказал бы больше средних кисть НЕа, старина, не нормальный, у меня пальцы устают после часа игры((((. Это одно из замечаний, по которой не купил пс4. Нет, что бы сделать как у бокса расположение и акки съемные воткнуть.Выше написал, я до этого вообще на падах играть не мог,только клавомышь, а сейчас после часа клавамыши запястья болят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Единственный нормальный ответКакие-то фантазии про то что у консолей уровень 6600k+1060.Я себе вот такую видеокарту вставил, картинка на уровне пс проhttp://x3.wykop.pl/cdn/c3201142/comment_xGRgsOpcwtAiPcMueHtn1gTMEWMHJwkA.jpgЕсли ее разогнать, я думаю и уровень скорпио выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) еще больший прикол, что игровой пека который потянет квантум, форзу 3, гири будет стоить от 80к+ (самый скромный варик)На этом моменте паша обосрался так сильно... Каждый раз думаю дно невежества тобой пробито,но доказываешь,что способен на большее.Для игры в эти проекты с картинкой на уровне ваньки за глаза 1060 не говоря о том,что я не удивлён,что привёл в пример готовую сборку именно Павел)Я прозвал его Пашка-обосрашка. окей сказочный единорог. твоё мнение очень важно для меня, нетОкей, нам интересно смотреть как ты обосрался в очередной раз. Да.Вы хоть прежде чем чушь свою пихать, почитайте. Жалко смотритесь.Жду стрелочек и съездов. Хотя сделай милость, сразу слейся. Как ты это умеешь. Причём тут моё мнение,если ты начал рассуждать о том чего не знаешь и в тоге кинул ссулку на готовый системник которые обычно и покупают единороги и прочие парнокопытные.В этом весь Паша, забей. Мастер со стороны в сторону вилять, когда к носу приподносят. ты больной чтоле? я скинул ценик на системник в магазине. куда соскакивать? кого обижают? твои комплексы, это твои проблемы. ты свой пека можешь хоть на помойке собрать, мне плеватьТы настолько дуралей, что понять то, что хуан твой не будет мощнее пк за 80к тебе сложна?Только вот сок весь в том, что сейчас чуть более чем за 30к мона собрать пука, который будет мощнее твоего хуана. Слишком тяжело, не смогешь понять. Соскочишь. не 50, 60 не катит. клоун10 сейчас нам соберет топовый пека еще дешевле. жду ссылки и цены от него на железоЯ ща тебе соберу новинку в пределах чуть более 30к. Будет твоему хуану давать сасай делать. Но ты же соскочешь, again. Только от компа толку больше будет, нежели от твоей коробки за 20к без экзов в 720р.Готов спорить? Только давай без стрелочек. пока балоболОбосрался, кинул стрелочку. Так где 80к, шоб играть как на хуане?За 80к ща мона играть в 1080р 60 кадров, смело 1440р 30+ кадров и еще даж в некоторые игры в 4к 30 кадров где хуан обосрется. И графон лучше будет. Вы беливите, люди играют.Я даж пожалуй твой пост в тему пк скину, поугараем. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Если ее разогнать, я думаю и уровень скорпио выдаст.Если ее разогнать, комната наполнится ароматом жареной картохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 На этом моменте паша обосрался так сильно... Я прозвал его Пашка-обосрашка. Окей, нам интересно смотреть как ты обосрался в очередной раз. Да.Вы хоть прежде чем чушь свою пихать, почитайте. Жалко смотритесь.Жду стрелочек и съездов. Хотя сделай милость, сразу слейся. Как ты это умеешь. В этом весь Паша, забей. Мастер со стороны в сторону вилять, когда к носу приподносят. Ты настолько дуралей, что понять то, что хуан твой не будет мощнее пк за 80к тебе сложна?Только вот сок весь в том, что сейчас чуть более чем за 30к мона собрать пука, который будет мощнее твоего хуана. Слишком тяжело, не смогешь понять. Соскочишь. Я ща тебе соберу новинку в пределах чуть более 30к. Будет твоему хуану давать сасай делать. Но ты же соскочешь, again. Только от компа толку больше будет, нежели от твоей коробки за 20к без экзов в 720р.Готов спорить? Только давай без стрелочек. Обосрался, кинул стрелочку. Так где 80к, шоб играть как на хуане?За 80к ща мона играть в 1080р 60 кадров, смело 1440р 30+ кадров и еще даж в некоторые игры в 4к 30 кадров где хуан обосрется. И графон лучше будет. Вы беливите, люди играют.Я даж пожалуй твой пост в тему пк скину, поугараем.Может он из будущего, того, где уже вышел скорпио и стоит он 30000₽? Вот тогда можно аналогии проводить с более дорогими компами, а так, да, за 32-35 можно собрать комп немного мощнее хвана, но хуан стоит 20000 разница в 35% существенна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 https://psnprofiles.com/i58BPMСпасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Если ее разогнать, комната наполнится ароматом жареной картохиКулер же стоит, да и можно периодически поливать, жидким азотом-подсолнечным, аки тру оверлокер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 японские игры не значит упоротые анимешки типа Гравити Раш, они нахер не нужны, ну и не думаю, что Фил зачем-то таким едет. Есть мейнстримные, типа DMC Даже JRPG бывают не упорото-анимешные, та же Финалка или Lost Odyssey с x360. Ну или Скейлбаунд отмененный. Вот такие проекты нужны. Болезненно-анимешные типа персоны, гравити раш и т.д. нафиг не нужны. Вполне возможно еще по поводу Nier будут переговоры. Она, более японистая, но на Xbox мало слешеров, поэтому пригодилась бы, да и решение для MS было бы верное - попытаться заманить экз Сони и к себе.Настолько предвзятый вбросНастолько выкручивает в свою сторону яйца. Просто неадекват какой то. Кулер же стоит, да и можно периодически поливать, жидким азотом-подсолнечным, аки тру оверлокер)маслянное охлаждение "кубань". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Может он из будущего, того, где уже вышел скорпио и стоит он 30000₽? Вот тогда можно аналогии проводить с более дорогими компами, а так, да, за 32-35 можно собрать комп немного мощнее хвана, но хуан стоит 20000 разница в 35% существеннаЧто за дичь он нес? Я так и не понял) Собрать можно комп который будет игры тянуть лучше хуана. Плюс к этим 35℅ процентам ты реально получаешь комбайн. Игры, пожалуйста, работа? Без проблем. Плес цены на игори быстро эти 35 % перекроют.Речь же с пашей пашла за его очередной треп. Говорил 80к надо чтобы играть в игры хуана. Обосрался. Не понимая того, что за 80к, пк просто сожрет его хуанчик на изи.Такие дела)Может он реал из будущего? Хотя нее. Прост очередной теоретик-кукаретик, который не понимает куда лезит и его познания вызывают только смех, не более. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Вполне возможно еще по поводу Nier будут переговоры. Особенно после отмены скулбанда от платинумов. Вот блаженный то а. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Что за дичь он нес? Я так и непонял) Собрать можно комп который будет игры тянуть лучше хуана. Плюс к этим 35℅ процентам ты реально получаешь комбайн. Игры, пожалуйста, работа? Без проблем. Плес цены на игори быстро эти 35 % перекроют.Речь же с пашей пашла за его очередной треп. Говорил 80к надо чтобы играть в игры хуана. Обосрался. Не понимая того, что за 80к, пк просто сожрет его хуанчик на изи.Там вон мертвый сокол накидал ему ГОТОВЫХ сборок уже. топчик за 38к рубчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) Там вон мертвый сокол накидал ему ГОТОВЫХ сборок уже. топчик за 38к рубчиков.То есть слили его уже? Мда. Жаль вчера бучу пропустил. А то люблю я писанину пашки, зашел, насрал, обосрался, съехал, убежал.Классика. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 И никто не говорит, что это плохо, заметь. Просто как 2*2. У тебя есть ПК, играй на здоровье, ПС4 - молодец, играй, Хуан - молодец, играй. Но нет, нужно обязательно рассказать как собрать кусок говна для средних и низких параметров, чтобы консоли не покупать. Как будто мне не пофигу, у кого там разрешение выше. В 2000-х проходили, в клубах в 800*600 в игры играли, главное игры былибыло бы не по фигу ничего бы не писал, а тут на лицо явно видно что зеленые горят синим огнем. Будто тетя Соня виновата что Майкрософт поклали прибор на свою публику. После той Е3 на которой майкрософт показали средний палец и ТиВи майкрософт никак не стабилизирует ситуацию. И как по мне слив своих экзов в "единую экосистему" двигает консоль именно в сравнение с пека. Если позиционировать хуан как лоу/медиум спек пека, то и делайте на этом ставку , а то не туда не суда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) зашел, насрал, обосрался, съехал, убежал.Прям будни любого орка описал. Изменено 20 февраля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Чот пропустил это. Плей энивер не взлетел?мейби pc=хуан и типа экзы на хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @Wahabit, Только от того же хуана реальный комбайн (коим яв-ся пука), не получить. А лишь обрубок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 То есть слили его уже? Мда. Жаль вчера бучу пропустил. А то люблю я писанину пашки, зашел, насрал, обосрался, съехал, убежал.Классика.http://www.xboxland.net/forum/topic/142995-в-2017-году-фанатов-xbox-ожидают-эпичная-игровая-линей/?p=4753362 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Прям будни любого орка описал.Фантиков. Им Фил ссыт в глаза, они и рады. http://www.xboxland.net/forum/topic/142995-в-2017-году-фанатов-xbox-ожидают-эпичная-игровая-линей/?p=4753362Тот момент когда еще и в унитаз головой макнули... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Фантиков.Орками именно "фантиков" зову, очень им подходит я считаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 @Wahabit, Только от того же хуана реальный комбайн (коим яв-ся пука), не получить. А лишь обрубок.о чем и речь, забахали бы как стим со скидономи региональными, то да. Народ наверно все еше уверен что компьютерные спеки каждый год растут на 300% , а консоли такие крутые на страмо железе тащат, но нет. Топовый проц 5ти летний проц и двух летняя виха также тащит под 1080п в 99% игр, и кое где придется покрутить тени. Фактически топовые эелезки этого года и дают уже что то около 4к именно потому что топчимся на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас