Перейти к публикации

RACE Pro

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Долой аркадников! Даёшь лфс!

А вобще глупая затея выпускать симуляторы на консолях. ПК в этом плане на уровень выше.

Изменено пользователем Slyder

Проблема в том что игру распиарили (или игроки сами себе ее представили) как какой-то конкурент форзе или GT. Ясно что SimBin не смогли бы подобную игру сделать. Они просто выпустили что-то типа GTR Evolution на консоли с новым графическим движком и заточкой под пад.

Вот исповедь одного просвященного

Игра - симулятор!!! Абсолютный. То есть поведение машины, правила заездов очень суровы, но проработаны отлично. Желающим "покататься" - качайте Burnout последний. Пожалуй первая игра для которой мне захотелось приличный руль.

P.S. ...играю одиночку на mini cooper. С криком "Банзай !!!" с первых минут старта обгоняю всех, набираю скорость, не вписываюсьв повороте, срезаю трассу получаю предупреждение и штрафные очки, не обращаю внимание несусь дальше. На втором изгибе за моё хулиганство получаю бан...тьфу, дисквалификацию. Рестарт заезда. Едем аккуратненько. 16-ая позиция, аккуратный обгон, 12-й, плавно входим в поворот,2-й.... на скорости около 100км/ч въезжаю в питстоп... Дисквалификация за слишком большую скорость при въезде в питстоп.... Да-м-с. Игра серьезна. Требует длительного, вдумчивого изучения. ... Играть буду завтра.

Изменено пользователем tromand

Проехал свой первый контракт :)

Если игрок ждет от RACE Pro механику (всего: поведения авто на треке; общей физики; тупых противников, которых можно обогнать на круг) Forza или GRID - лучше даже не записывать, не тратить болванку. Эта игра - чистокровный сим, и получить удовольстие от нее можно, только абстрагируясь от того, что это симулятор. Да, графика вызывает, по меньшей мере удивление: 2009 год на дворе, а у них графика уровня RACE' 07, но поверте, - здесь это далеко не главное.

Я играю, и получаю огромное удовольствие, и думаю всем любителям симов, в особенности от СимБин, стоит заценить эту игру. Остальным же, я бы пожелал пройти мимо, т.к. поливать грязью игру, например из-за того, что "графика хуже чем в GRID" - по меньшей мере некоректно и не умно.

Изменено пользователем zy0n

Проехал свой первый контракт :)

Если игрок ждет от RACE Pro механику (всего: поведения авто на треке; общей физики; тупых противников, которых можно обогнать на круг) Forza или GRID - лучше даже не записывать, не тратить болванку. Эта игра - чистокровный сим, и получить удовольстие от нее можно, только абстрагируясь от того, что это симулятор. Да, графика вызывает, по меньшей мере удивление: 2009 год на дворе, а у них графика уровня RACE' 07, но поверте, - здесь это далеко не главное.

Я играю, и получаю огромное удовольствие, и думаю всем любителям симов, в особенности от СимБин, стоит заценить эту игру. Остальным же, я бы пожелал пройти мимо, т.к. поливать грязью игру, например из-за того, что "графика хуже чем в GRID" - по меньшей мере некоректно и не умно.

спасибо за коммент

А вобще глупая затея выпускать симуляторы на консолях. ПК в этом плане на уровень выше.

в чём? купил руль для бокса и играй в симы,очень хорошо что появился не аркадная пародия на ГРИД а настоящий симулятор,в котором надо иметь скилл а не просто втопил гашетку и вперёд))))

правда такие игры мне меньше нгравятся я предпочитаю аркадность но иногда и не отказываю себе в удовольствии поиграть в симы)))

кому-нибудь, кто наездил много часов в форзу, понравилась эта игра?

и есть ли в игре тюнинг и настройки?

Изменено пользователем djc

кому-нибудь, кто наездил много часов в форзу, понравилась эта игра?

и есть ли в игре тюнинг и настройки?

насчёт тюнинга хз но настрйоки есть очень точная калибровка всех составляющтх машины.это эе авто сим

Так прикольно читать обсуждение лучшего автосима без участия Gran Turismo)

GRID... Там по моему с физикой вообще чёрти что натворили, да и изначально это аркада, НФС всегда аркадой была.

Форза дубовенькая какая- то, в смысле соовсем)

Вот RACE Pro как ни странно очень понравилась, но снова даже с прологом в сравнение не идёт...

Не знаю, нах. понавыпускали столько попыток дотянуться до совершенства, но реально существует только одна серия автосимов- GT. Остальные- пародии или убогие пародии.

З.Ы. Я за мультиплатформенность Gran Turismo, дабы убить всякие форзы и прочую шелуху.

Скажите про настройки машины и графический редактор красок и винилов...по сравнению с Forza 2.

физическая модель форзы отличная и отличается от других авто симов и это оргомный + , ни одна игра именно такой физической моделью не обладает. Либо мы говорим обьективно и откровенно, либо откровенно и целенаправленно лжём ;)

шикарная игра,поездил пока на 4 машинах,все ведут себя на треки по разному...такое счастье,с ручничком,по извилистому треку,ммм...какая к чёрту графика,я слежу за траекторией,будь она в 2 раза лучше,я вряд ли бы это заметил...

но физика таки до пролога не дотягивает.

про форзу полностью согласен с No Remorse,она там своеобразная,но в этом её прелесть,форза имхо универсал,в неё будет интересно играть всем,и любителям симуляторов и любителям гридов,при желании в форзе можно добавить в гемплей экшена,в то время как пролог это 100% сим и там не забалуешь.

Изменено пользователем qqggmmoo

Так прикольно читать обсуждение лучшего автосима без участия Gran Turismo)

GRID... Там по моему с физикой вообще чёрти что натворили, да и изначально это аркада, НФС всегда аркадой была.

Вот RACE Pro как ни странно очень понравилась, но снова даже с прологом в сравнение не идёт...

Не знаю, нах. понавыпускали столько попыток дотянуться до совершенства, но реально существует только одна серия автосимов- GT. Остальные- пародии или убогие пародии.

З.Ы. Я за мультиплатформенность Gran Turismo, дабы убить всякие форзы и прочую шелуху.

В принципе я с тобой согласен.

Я так понимаю что ты любитель серии GT, ответь мне пожалуйста на такой вопрос. Вот купил я себе PROLOGE и кроме смены цвета кузова машины вообще ни чего не нашел, там что вообще ни каких настроек авто нету?

Странный какой-то бог автосимов, в котором ни настроек нету ни повреждений.

Надеюсь на эту игру, думаю не плохой сим получится :acute:

да какой нафик пролог СИМ?!?! где вы это увидели? там где прямо в стенку лупишся и машинка отпрыгивает как деревянная? ))))

Вот купил я себе PROLOGE и кроме смены цвета кузова машины вообще ни чего не нашел, там что вообще ни каких настроек авто нету?

настройки будут потом...

про повреждения говорить пока рано,это только демо версия.

"да какой нафик пролог СИМ?!?! где вы это увидели? там где прямо в стенку лупишся и машинка отпрыгивает как деревянная? ))))"

пока там реализовано как надо только управление,про всё остальное можно будет судить после выхода самой игры.

Изменено пользователем qqggmmoo

реально поиграв две игры... форзу и пролог... ну незнаю.. в прологе из плюсов это графа и кокпит... усё...

ГТ как раз попсятина,нет там физика поведения машин зашибись но видно ты ни разу не играл в настоящий авто сим это ГТР на компе вот это настоящий хардкорный автосим и рейс про к ним тоже относится а пролог это "типа" реалистичная физика и хорошая графика но это не знчит что игра плохая,рейс про настоящий автосим а ГТ5 так полу автосим.

ПС:ребят игры где много лицензированных автомобилей и по заверениям разрабов крутая физка не авто сим,авто сим это где можно покрутить настройку каждой гайки в машине,откалибровать сцепление, подвеску и так далее рейс про всё это дайт поэтому он смело носит название автосима)))

Изменено пользователем GOPnick3000

ребят.. давайте замнем холивор про ГТ...

кто на руле рейс про играет, настройки руля есть?

да какой нафик пролог СИМ?!?! где вы это увидели? там где прямо в стенку лупишся и машинка отпрыгивает как деревянная? ))))

В тему: в том году по ТВ показывали сюжет как гонщик в NASCAR на последнем повороте попробывал повторить то, что он частенько использовал в играх про NASCAR - что бы не тормозить в некоторых частях трека он бился об отбойник. В играх он отлетал и скорость почти не падала, в реальной жизни как показала практика машина почти останавливается :)

Нашёл оригинал:

http://lenta.ru/news/2008/09/30/driver/

физическая модель форзы отличная и отличается от других авто симов и это оргомный + , ни одна игра именно такой физической моделью не обладает. Либо мы говорим обьективно и откровенно, либо откровенно и целенаправленно лжём wink.gif
Наездив более 600 часов в Forza сталкивался с глюками в физ. модели постоянно. Так что глюкодром такой же как и в других игрушках. А их тупая система определения класса машин PI полностью убила возможность использования 98% машин, т.к. в каждом классе оказывались 1-3 машины, которые были быстрее всего остального автопарка на минимум 1-2 секунды.

кто на руле рейс про играет, настройки руля есть?
Вечером отпишусь как поиграю. Руки уже чешутся попробывать :) Изменено пользователем xboxgames
Нашёл оригинал новости

Считаю, что те, кто ставит GRID в один ряд с NFS и прочими аркадными "бёрнаутами", либо толком и не играли в него, либо вообще не разбираются автосимах.

Xboxgames, а в форзе есть настройки для руля? а то бесит ужасно фидбек..

Xboxgames, а в форзе есть настройки для руля? а то бесит ужасно фидбек..

Бесит фидбэк в принципе, или его качество?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...