Перейти к публикации

RACE Pro

zy0n
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Может, поиграешь в Forza/Grand Turismo, для начала? Прежде чем подобную чушь городить.

Что GRID, что NFS(любой)...всё это унылые аркады...GRID так вообще уныл на корню...ничего интересного

Собственно если в игре(гонках) нет реальной/хардкорной физики(если это более менее симулятор)---значит игра должна привлекать такими вещами как: реально существующие, известные и интересные турниры, геймплей, карьера, тюнинг...игра должна просто увелкать, быть разнообразной...Яркий пример - PGR4 - великолепные(реально существующие) трассы в разных городах(+погодные эффекты), интересная механика(поведение машины), интересные турниры, отличная графика, самый лучший вид из салона, отличный мультиплеер с онлайн-карьерой, большой автопарк(включая раритет и т.д, оч много классов)+есть мотоциклы которые превращают PGR в совсем другую игру.

Ага, вижу "отцы рейсинга" подтянулись. Я переиграл от и до первые три серии Gran Turismo (пишется без буквы "d" в конце, знаток!), первую Форцу "затёр до дыр". Вторую Форцу считаю лучшим симом на сегодняшний день. Но ей очень не хватает кокпита! Поэтому я и посвятил ей так немного времени. Меньше, чем она заслуживает. Но пока я раскачивался, вышел GRID. Он менее симуляторен, но более сбалансирован. И вот именно он даёт мне истинное наслаждение от процесса вождения. Плюс - безупречный онлайн, без таких глюков, как в Форце.

Тебя, Zeberdee, знаю по онлайну в Forza 2, поэтому посоветовал бы не корчить из себя суперпрофи, величаво поучающего нубов. Если я плёлся в хвосте в онлайновых заездах с вами, то только потому, что у меня не было прокачанных тачек, а на стандартных вы ездить не желали. А если бы у меня и появились такие машины, то кататься с вами стало неинтересно. Глюки интернета (например, неожиданное перемещение моей машины на место чьей-то, что приводит к столкновению и вылету с трассы) вы расцениваете однозначно как "нубство", и сопровождается всё это многоэтажным матом. Понимаю. Ведь вы же мните себя элитой! Ну не зря же вы столько времени убиваете на эту игру. Соответственно, и ведёте себя так же - заносчиво. Берите вон лучше пример с Саши. Настоящий профи никогда не выказывает свою истерическую агрессивность, даже к новичкам и более слабым. Так что, будте терпимее к альтернативным мнениям. И читайте внимательнее то, что пишут оппоненты - тогда бы не пришлось тратить время и эмоции на беспредметные споры ;)

Изменено пользователем g-boroda

Существует слух, якобы пущеный от самих разрабов Рейс Про, что по прохождению игры на 1000Г будет доступна секретная игра, поиграв в которую, можно испугаться. Что бы это могло значит??? Кто нить проходил на 1000Г????

Это конечно круто, что все тут шарят в гонках,, а о RACE Pro из знатоков ничего не сказали...

Тебя, Zeberdee, знаю по онлайну в Forza 2, поэтому посоветовал бы не корчить из себя суперпрофи, величаво поучающего нубов. Если я плёлся в хвосте в онлайновых заездах с вами, то только потому, что у меня не было прокачанных тачек, а на стандартных вы ездить не желали. А если бы у меня и появились такие машины, то кататься с вами стало неинтересно. Глюки интернета (например, неожиданное перемещение моей машины на место чьей-то, что приводит к столкновению и вылету с трассы) вы расцениваете однозначно как "нубство", и сопровождается всё это многоэтажным матом. Понимаю. Ведь вы же мните себя элитой! Ну не зря же вы столько времени убиваете на эту игру. Соответственно, и ведёте себя так же - заносчиво. Берите вон лучше пример с Саши. Настоящий профи никогда не выказывает свою истерическую агрессивность, даже к новичкам и более слабым. Так что, будте терпимее к альтернативным мнениям. И читайте внимательнее то, что пишут оппоненты - тогда бы не пришлось тратить время и эмоции на беспредметные споры ;)

О господи...я просто валяюсь, у меня истерика...

Я в жизни не играл в Forza 2 в онлайне(даже в лайв не выходил с ней!!), да я и толком в неё не играл вообще. Может часа 3-4 потратил на неё в общем. Да я то и в гонки не играл толком(Forza\PGR4\GRID), в онлайне тем более.

В своём посте просто хотел сказать, что GRID явно не удачная игра(ИМХО) и на примере PGR4 хотел показать чем должна быть интересна аркадная гонка.

ППЦ...Видимо у тебя с головой проблемы...

Изменено пользователем Zeberdee

Да,Зэбэрдээ очень плохой и заносчивый человек!

Ты кто такой? Я тебя не знаю...собственно как и g-borod'у не знаю

Тебе то я чем не угодил?

Ты кто такой? Я тебя не знаю...собственно как и g-borod'у не знаю

Тебе то я чем не угодил?

:sarcastic_hand: Это была шутка юмора,это я постебался над бородой.И ты меня знаешь,ты у меня в лайве в товарищах есть

мдеее попробывал я сёдня forza 2 моё впечатление полный шлак по сравнению с теми же grid и pgr4

мдеее попробывал я сёдня forza 2 моё впечатление полный шлак по сравнению с теми же grid и pgr4

+1,такое отстойло,я поиграл часок в лайве и понял что не для меня эта игра :bad:

Поиграл в рейс про, на профессионале осилил 3 контракта, а дальше вообще никак, такое ощущение, что твоя машина легче машин соперников в 10 раз, постоянно сталкивают с трассы. А уже на полупрофи играть как то неинтересно, машина ведет себя совершенно по другому. Поэтому хотел спросить на полупрофи меняются только настройки? Типа стабилити контрол, АБС и т.п. или сложность соперников тоже?

Имхо писать не забываем, причём шрифтом эдак 72ым!

ППЦ...Видимо у тебя с головой проблемы...

Да не переживай ты так за меня. И прекрати истерику. С головой у меня проблем нет. С памятью вот разве что. Спутал тебя с кем-то, с похожим ником. И с такими же апломбом и самоуверенностью. Ну сам посуди. Сначала советуешь мне:

Может, поиграешь в Forza/Grand Turismo, для начала? Прежде чем подобную чушь городить

А потом признаёшь, что и сам-то толком в эти игры не играл:

Я в жизни не играл в Forza 2 в онлайне(даже в лайв не выходил с ней!!), да я и толком в неё не играл вообще. Может часа 3-4 потратил на неё в общем. Да я то и в гонки не играл толком(Forza\PGR4\GRID), в онлайне тем более.

Про Гран Туризмо вообще молчу...

Так спрашивается: ну и где в твоих словах логика? Хотя да, понимаю. Откуда ей взяться, в твоём-то возрасте? Но ты тренируйся. Делай гимнастику для мозга. И, может быть, скоро твои высеры превратятся в осмысленный, содержательный и кому-то даже интересный текст.

Я прошел больше половины. А вот тебе советую поиграть именно в хотя бы подобие автосимулятора, который называется так не из за доступных в игре треков, а из за физической модели подвески. В симах надо в поворот по траектории заходить, из внутренего края на внешний, чувствуется что машина имеет вес, а не сделана из картона и ее носит по полотну, как это в GRID.

А то что в игре доступны гоночные трассы, и название чемпионатов схоже с реальным не говорит о том что это симулятор.

Ты не поверишь! Но когда я говорю "симулятор", я подразумеваю именно поведение автомобиля на дороге. А ещё правдоподобность управления автомобилем. Всё остальное, что ты перечислил, для меня глубоко вторично.

В симах надо в поворот по траектории заходить, из внутренего края на внешний

Странно, что ты не заметил всего этого в ГРИДе. Наверное, потому, что там нет режима (для новичков) с такой зелёно-красной траекторией? :) Всё там есть: и вес, и сцепление с покрытием, и отработка рельефа, и индивидуальные характеристики (и модель поведения) для каждой машины. Ну а на руле - вообще сказка!

В целом, прекрасная игра. И чудовищно несправедливо, я считаю, ставить ей оценку ниже, чем "ПроСтриту".

Так спрашивается: ну и где в твоих словах логика? Хотя да, понимаю. Откуда ей взяться, в твоём-то возрасте? Но ты тренируйся. Делай гимнастику для мозга. И, может быть, скоро твои высеры превратятся в осмысленный, содержательный и кому-то даже интересный текст.

Ну теперь не только бред, еще и оскорбил...

Мои высеры? Давай наверно промолчим про посты на всю страницу с душевными криками...Думаю с твоей памятью зарядка для мозга больше нужна тебе.

Мои высеры плюсовали 2 человека, а над твоим высером только посмеялись...

Ну начнём с того что:

CAH4E3 - "Даже Prostreet обладает большим количеством элементов симулятора чем GRID."

g-boroda - "Может, поиграешь в Грид, для начала? Прежде чем подобную чушь городить."

Ты пытался сказать что GRID "как бы симулятор"...Я не будучи фанатом гонок и так понимаю что спорить о том что "более симулятор" из GRID или PROSTREET просто тупо, так как это просто аркадные гонки. Поэтому пишу(копируя твой пост):

"Может, поиграешь в Forza2\Gran Turismo, для начала? Прежде чем подобную чушь городить."

Если уже играть в симулятор, то в Forz'y или Gran Turismo...

Мне не надо выростать(и быть таким крутым как ты) задрачивать до дыр все части Форзы и Гр.Туризмо что бы отличать NFS от симулятора с реалистичной физикой и понимать чем должны быть хороши аркадные гонки...Если до осмысления всего этого тебе пришлось дожить до 36ти лет...печально

Отцы и дети сражаются, так держать Изменено пользователем creker

Отцы и дети сражаются, так держать

ха ха я тоже это подметил)) сошлись в клинче поколения))))

ха ха я тоже это подметил)) сошлись в клинче поколения))))

сразу вспомнил одно выражение "если тебе кажется что ты споришь с дураком, подумай а не делает ли он тоже самое " ))

Собственно по сабжу, есть ли в нем помошники типо как в гриде !? Не люблю я симы, но весело бы покатался, тем более из кокпита !

Если до осмысления всего этого тебе пришлось дожить до 36ти лет...печально

Э-э-э... В игнор.

сразу вспомнил одно выражение "если тебе кажется что ты споришь с дураком, подумай а не делает ли он тоже самое " ))

Справедливо. А некоторым я бы посоветовал вспомнить ещё одну мудрость, которой придерживаюсь сам: "Старших надо уважать".

Собственно по сабжу, есть ли в нем помошники типо как в гриде !? Не люблю я симы, но весело бы покатался, тем более из кокпита !

Да, всё это есть. Множество установок на любой вкус.

Больше всего меня впечатлила возможность настройки руля. Такого количества параметров настройки не было ещё ни в одной консольной гоночной игре.

Э-э-э... В игнор.

Справедливо. А некоторым я бы посоветовал вспомнить ещё одну мудрость, которой придерживаюсь сам: "Старших надо уважать".

Нечего сказать?

Снова прикрываешся своим возрастом...Ну да, легче написать "Старших надо уважать" чем ответить что-нибудь внятное.

Я хотя бы обосновано объяснил смысл моих постов по отношению к тебе...С твоей стороны только бред и негатив

Если они это заслужили ;)

Судя по вашему флуду, это жестока, зашол чтоп почитать об игре, а увидел флуда мешог.

Если они это заслужили ;)

Почти всегда, тут речь идёт не о том что бы во всём соглашаться и идти на поводу.

А что бы совсем не борзеть и иметь хоть толику уважения! Не только к старшим!

Демка еще не вышла? Изменено пользователем Automatic Lover №1

Демка еще не вышла?

Демки не было, а игра вышла. . .

Врят ли теперь демка выйдет :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...