MikeYork 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Залипательная игра получилась...) Эдакий японский Ведьмак! Не ожидал что так зайдёт, уже под 50 часов, а всё время что-то держит или новыми красками внезапно зацепит) Несмотря на мелкие шороховатости, это 10/10! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @BOJIUCTUK, Лол. Все по делу сказано.Слепили в срок игру, повырезав кучу всего и не проработав должным образом то, что оставили или добавили.Это он еще не упомянул, что в бою камеры выдает отвратительные ракурсы, а на экране творится натуральная каша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Вообще интересно. Почти во всех треда ленда человека 3-4 любую игру говном поливают, а тут только все хорошее говорят) кроме графита(хотя у меня на телике он выглядит отлично), но его "душа" перебивает)Шикарной обзор всем полюбившейся игры http://kanobu.ru/reviews/retsenziya-na-final-fantasy-xv-369936/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @david8bit, Выше кидали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
david8bit 4 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @david8bit, Выше кидали.А этот был http://ru.ign.com/final-fantasy-xv-ps4/86887/review/retsenziia-na-final-fantasy-xv ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @BOJIUCTUK, Лол. Все по делу сказано.Слепили в срок игру, повырезав кучу всего и не проработав должным образом то, что оставили или добавили.Это он еще не упомянул, что в бою камеры выдает отвратительные ракурсы, а на экране творится натуральная каша.Чет даж не знаю, в адеквате ли те люди, ставя финалке и ТЛГ 6 и 7 баллов и 8 и 9 баллов ДР4 и ВОтч Догс 2, мне кажется там еще те говнари сидят, к их мнению я бы не прислушивался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) Неплохая задумка и слабая реализация. Конечно игра гораздо круче убожеской 13-ой части, но до уровня седьмой и восьмой -как до луны, просто во всех аспектах.Но в целом пока играю. Боевка конечно эпичное говно, но пока особо не раздражает. Изменено 6 декабря 2016 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Чет даж не знаю, в адеквате ли те люди, ставя финалке и ТЛГ 6 и 7 баллов и 8 и 9 баллов ДР4 и ВОтч Догс 2, мне кажется там еще те говнари сидят, к их мнению я бы не прислушивалсяфиналка имеет симтомы мгс5.Тупой сюжет но гемплейно настолько приятно играть что играешь и играешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScareFace 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) @Wahabit, Неплохо,согласен. Выключить и забыть желания нет, но это не тот уровень,что раньше, где каждый бой просчитывался тактически, в том числе с помощью целых схем из гамбитов. Где каждый персонаж был раскрыт от А до Я. Где был охрененный мир и охрененные персонажи.К сожалению те времена канули вместе с пс1-2. Изменено 6 декабря 2016 пользователем ScareFace Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 финалка имеет симтомы мгс5.Тупой сюжет но гемплейно настолько приятно играть что играешь и играешь...Свадьба-то будет у ГГ, хотя бы?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Чет даж не знаю, в адеквате ли те люди, ставя финалке и ТЛГ 6 и 7 баллов и 8 и 9 баллов ДР4 и ВОтч Догс 2, мне кажется там еще те говнари сидят, к их мнению я бы не прислушивалсяВполне можно играм поставить такие оценки. Про тлг пока не скажу, а вот финале можно в легкую 7 баллов влепить. Свадьба-то будет у ГГ, хотя бы?)в каком-то смысле, но скорее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Напиши поточнее) я от спойлеров не трясусь, чпокнул он оракулшу или нет?И 7 баллов маловато, хотя бы потому что люди сидят неотрывно всю игру, значит что-то их да держит) значит минимум 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Напиши поточнее) я от спойлеров не трясусь, чпокнул он оракулшу или нет?И 7 баллов маловато, хотя бы потому что люди сидят неотрывно всю игру, значит что-то их да держит) значит минимум 8Я тебя кучу могу описать косяков, если докопаться, то игру можно хорошо так опустить, но не виду смысла. Игра хорошая, но до шедевров ей далеко, а если и сравнивать с шедеврами, то фф15 вообще окажется просто среднячком. Aerith dies и гг тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Это приемлимо))) я доволенПусть 15-шка не идеальна, перезапуск серии произошел и хорошо, в 16 части все будет отлично с главным героем Скволл (Squall), 99 баллов и гта на задворках истории... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Это приемлимо))) я доволенПусть 15-шка не идеальна, перезапуск серии произошел и хорошо, в 16 части все будет отлично с главным героем Скволл (Squall), 99 баллов и гта на задворках истории...Фигня, надо делать с главными героями из 3 части. Onion knight рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 обсуждайте это в личке, котаны. Ибо я уже поймал хренотень про оракулшу и т.д. Завязывайте. Сутки наигранного времени, а только пару\тройку сюжетных миссий прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 обсуждайте это в личке, котаны. Ибо я уже поймал хренотень про оракулшу и т.д. Завязывайте. Сутки наигранного времени, а только пару\тройку сюжетных миссий прошелЭто же все из трейлеров, никаких спойлеров, я еще сам не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 обсуждайте это в личке, котаны. Ибо я уже поймал хренотень про оракулшу и т.д. Завязывайте. Сутки наигранного времени, а только пару\тройку сюжетных миссий прошелТаки я ж всё под спойлеры спрятал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Onion knight рулитВнезапно я понял, почему тебе так понравился Dark Souls 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Внезапно я понял, почему тебе так понравился Dark Souls 3 Где взаимосвязь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Где взаимосвязь?)Луковый рыцарь же ну) где он появляется там лучшая игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Луковый рыцарь же ну) где он появляется там лучшая игра года А, ты про Сигварда) я чот позабыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Не, геймплейно игра прям на десяточку, при такой примитивной боевике сделать битвы интересными это надо постараться, собственно убогие побочки только благодаря этому и делаются, да и вообще сложно отлипнуть от игры. Претензии понимаю, но не понимаю тех кто сравнивает игру с лучшими ФФ по мнению большинства, учитывая как игра делалась я вообще удивлен что она играется с удовольствием. Да к тому же в игре есть душа, вот.финалка имеет симтомы мгс5.Тупой сюжет но гемплейно настолько приятно играть что играешь и играешь...в мгс 5 геймплей надоедал после 10-20 часов игры, да и с сюжетом там еще хуже дела были. А так да, у игр по большей части одинаковые болячки, но у фф 15 дела намного лучше обстоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Не, геймплейно игра прям на десяточку, при такой примитивной боевике сделать битвы интересными это надо постараться, собственно убогие побочки только благодаря этому и делаются, да и вообще сложно отлипнуть от игры. Претензии понимаю, но не понимаю тех кто сравнивает игру с лучшими ФФ по мнению большинства, учитывая как игра делалась я вообще удивлен что она играется с удовольствием. Да к тому же в игре есть душа, вот.Чтобы её не сравнивали с пред частями, то и назвать надо было игру по-другому или хотя бы не делать её номерной частью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) назвать надо было игру по-другому или хотя бы не делать её номерной частью.Зачем? Мафию 3 можно было назвать по другому, батлу 1 то же, ибо все это рескины. А фф вполне может называться как есть и иметь номер как есть. Изменено 6 декабря 2016 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас