Перейти к публикации

Wahabit
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Залипательная игра получилась...) Эдакий японский Ведьмак! Не ожидал что так зайдёт, уже под 50 часов, а всё время что-то держит или новыми красками внезапно зацепит) Несмотря на мелкие шороховатости, это 10/10!

@BOJIUCTUK, Лол. Все по делу сказано.

Слепили в срок игру, повырезав кучу всего и не проработав должным образом то, что оставили или добавили.

Это он еще не упомянул, что в бою камеры выдает отвратительные ракурсы, а на экране творится натуральная каша.

Вообще интересно. Почти во всех треда ленда человека 3-4 любую игру говном поливают, а тут только все хорошее говорят) кроме графита(хотя у меня на телике он выглядит отлично), но его "душа" перебивает)

Шикарной обзор всем полюбившейся игры http://kanobu.ru/reviews/retsenziya-na-final-fantasy-xv-369936/

@BOJIUCTUK, Лол. Все по делу сказано.

Слепили в срок игру, повырезав кучу всего и не проработав должным образом то, что оставили или добавили.

Это он еще не упомянул, что в бою камеры выдает отвратительные ракурсы, а на экране творится натуральная каша.

Чет даж не знаю, в адеквате ли те люди, ставя финалке и ТЛГ 6 и 7 баллов и 8 и 9 баллов ДР4 и ВОтч Догс 2, мне кажется там еще те говнари сидят, к их мнению я бы не прислушивался

Неплохая задумка и слабая реализация. 

Конечно игра гораздо круче убожеской 13-ой части, но до уровня седьмой и восьмой -как до луны, просто во всех аспектах.

Но в целом пока играю. Боевка конечно эпичное говно, но пока особо не раздражает.

Изменено пользователем ScareFace

Чет даж не знаю, в адеквате ли те люди, ставя финалке и ТЛГ 6 и 7 баллов и 8 и 9 баллов ДР4 и ВОтч Догс 2, мне кажется там еще те говнари сидят, к их мнению я бы не прислушивался

финалка имеет симтомы мгс5.

Тупой сюжет но гемплейно настолько приятно играть что играешь и играешь...

@Wahabit, Неплохо,согласен. Выключить и забыть желания нет, но это не тот уровень,что раньше, где каждый бой просчитывался 

тактически, в том числе с помощью целых схем из гамбитов. Где каждый персонаж был раскрыт от А до Я. Где был охрененный мир и охрененные персонажи.

К сожалению те времена канули вместе с пс1-2.

Изменено пользователем ScareFace

Свадьба-то будет у ГГ, хотя бы?)

Вполне можно играм поставить такие оценки. Про тлг пока не скажу, а вот финале можно в легкую 7 баллов влепить.

Свадьба-то будет у ГГ, хотя бы?)

в каком-то смысле, но скорее нет

Напиши поточнее) я от спойлеров не трясусь, чпокнул он оракулшу или нет?

И 7 баллов маловато, хотя бы потому что люди сидят неотрывно всю игру, значит что-то их да держит) значит минимум 8

Напиши поточнее) я от спойлеров не трясусь, чпокнул он оракулшу или нет?

И 7 баллов маловато, хотя бы потому что люди сидят неотрывно всю игру, значит что-то их да держит) значит минимум 8

Я тебя кучу могу описать косяков, если докопаться, то игру можно хорошо так опустить, но не виду смысла. Игра хорошая, но до шедевров ей далеко, а если и сравнивать с шедеврами, то фф15 вообще окажется просто среднячком.

Aerith dies и гг тоже

Это приемлимо))) я доволен

Пусть 15-шка не идеальна, перезапуск серии произошел и хорошо, в 16 части все будет отлично с главным героем Скволл (Squall), 99 баллов и гта на задворках истории...

Это приемлимо))) я доволен

Пусть 15-шка не идеальна, перезапуск серии произошел и хорошо, в 16 части все будет отлично с главным героем Скволл (Squall), 99 баллов и гта на задворках истории...

Фигня, надо делать с главными героями из 3 части. Onion knight рулит

обсуждайте это в личке, котаны. Ибо я уже поймал хренотень про оракулшу и т.д. Завязывайте. 

Сутки наигранного времени, а только пару\тройку сюжетных миссий прошел

обсуждайте это в личке, котаны. Ибо я уже поймал хренотень про оракулшу и т.д. Завязывайте. 

Это же все из трейлеров, никаких спойлеров, я еще сам не играл

Таки я ж всё под спойлеры спрятал.

Onion knight рулит

Внезапно я понял, почему тебе так понравился Dark Souls 3 :men:

Где взаимосвязь?)

Луковый рыцарь же ну) где он появляется там лучшая игра года :men:

Луковый рыцарь же ну) где он появляется там лучшая игра года :men:

А, ты про Сигварда) я чот позабыл)

Не, геймплейно игра прям на десяточку, при такой примитивной боевике сделать битвы интересными это надо постараться, собственно убогие побочки только благодаря этому и делаются, да и вообще сложно отлипнуть от игры. Претензии понимаю, но не понимаю тех кто сравнивает игру с лучшими ФФ по мнению большинства, учитывая как игра делалась я вообще удивлен что она играется с удовольствием. Да к тому же в игре есть душа, вот.

в мгс 5 геймплей надоедал после 10-20 часов игры, да и с сюжетом там еще хуже дела были. А так да, у игр по большей части одинаковые болячки, но у фф 15 дела намного лучше обстоят.

Не, геймплейно игра прям на десяточку, при такой примитивной боевике сделать битвы интересными это надо постараться, собственно убогие побочки только благодаря этому и делаются, да и вообще сложно отлипнуть от игры. Претензии понимаю, но не понимаю тех кто сравнивает игру с лучшими ФФ по мнению большинства, учитывая как игра делалась я вообще удивлен что она играется с удовольствием. Да к тому же в игре есть душа, вот.

Чтобы её не сравнивали с пред частями, то и назвать надо было игру по-другому или хотя бы не делать её номерной частью.

назвать надо было игру по-другому или хотя бы не делать её номерной частью.

Зачем? Мафию 3 можно было назвать по другому, батлу 1 то же, ибо все это рескины. А фф вполне может называться как есть и иметь номер как есть.

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...