bugmenot 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 (изменено) Всем привет. Заказал про с ку, и хотел бы поинтересоваться у сведущих: есть ли возможность понять, вскрывалась ли коробка с консолью на почте при получении беглым осмотром, или нужно будет вскрыть коробку под гул толпы в очереди. Как вообще себя стоит вести. Никогда не заказывал такие дорогие вещи по почте. Может там пломбы какие есть или их легко переклеить. Спасибо. Изменено 16 декабря 2016 пользователем bugmenot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 16 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Всем привет. Заказал про с ку, и хотел бы поинтересоваться у сведущих: есть ли возможность понять, вскрывалась ли коробка с консолью на почте при получении беглым осмотром, или нужно будет вскрыть коробку под гул толпы в очереди. Как вообще себя стоит вести. Никогда не заказывал такие дорогие вещи по почте. Может там пломбы какие есть или их легко переклеить. Спасибо.Прива, нет даже вениловой нашлепки как на Ps4, но я обычно подобные заказы получаю в офисах пониэкспрес и т.д. где обычно нет ни очередей не бабушек, делаю беглый осмотр комплектации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dredd21 3 Опубликовано: 16 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2016 Всем привет. Заказал про с ку, и хотел бы поинтересоваться у сведущих: есть ли возможность понять, вскрывалась ли коробка с консолью на почте при получении беглым осмотром, или нужно будет вскрыть коробку под гул толпы в очереди. Как вообще себя стоит вести. Никогда не заказывал такие дорогие вещи по почте. Может там пломбы какие есть или их легко переклеить. Спасибо.Я брал на КУ, получал на почте. Коробка была в таможенном мешке, при мне срезали пломбу, достали коробку и отдали. Ни чего не вскрывалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Как мне скриншоты делать в 1080р ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makap 0 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Как мне скриншоты делать в 1080р ?В "настройках общего доступа и показов" через кнопку шейр не пробовал посмотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Термопасты не хватило :) А вообще очевидно же что гарантийные случаи всё. Можно подумать в другой технике брака 0 % Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 18 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2016 Можно подумать в другой технике брака 0 %А там где нажимают кнопку питания без подключения к телевизору вообще шедеврально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 8 Опубликовано: 21 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2016 у меня обычная плойка так орала пока неделю назад термопасту не поменял) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Тоже озадачился Прошку купить, на Амазоне только через дроперов отправляют, если вкруг посчитать, цена вообще не интересная, ко всему этому отсутствие возможности смотреть фильмы блюрей нашего региона на консольке, и отсутствие гарантии как таковой, только отправка в европу. На UniverComputer тоже есть, но отправка только через 4 недели, цена с пересылкой выходит 27000. В России так и не нашел в наличии. Что делать комрады? Хотел до НГ заказать уже. И продать свою плойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Тоже озадачился Прошку купить, на Амазоне только через дроперов отправляют, если вкруг посчитать, цена вообще не интересная, ко всему этому отсутствие возможности смотреть фильмы блюрей нашего региона на консольке, и отсутствие гарантии как таковой, только отправка в европу. На UniverComputer тоже есть, но отправка только через 4 недели, цена с пересылкой выходит 27000. В России так и не нашел в наличии. Что делать комрады? Хотел до НГ заказать уже. И продать свою плойку.Прив, ты с как какого региона? Сейчас народ возит прошки с евросоюза за 25к, если есть знакомые или возможность сгонять самому то выйдет 20800 рубликов. Сам брал в финке за 23600, за две поездки привез пять штук последний раз по энвойсу вышли в 22000. Сейчас еврик очень просел, с последней поездки ухватил еще белый хуан S 500гб за 13000 руб. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gena 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 @crazybyte2005,Привет)А с чего ты взял что с доставкой выходит 27?)У меня считает 25400 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 (изменено) Прив, ты с как какого региона? Сейчас народ возит прошки с евросоюза за 25к, если есть знакомые или возможность сгонять самому то выйдет 20800 рубликов. Сам брал в финке за 23600, за две поездки привез пять штук последний раз по энвойсу вышли в 22000. Сейчас еврик очень просел, с последней поездки ухватил еще белый хуан S 500гб за 13000 руб.опа, в феврале в питер поеду, как раз хотел прошку и хуан на слимку обновить. спасибо что поделился а куда именно ездил кстати, город и магазин-маркет, а то я толком не знаю про шоптур. Изменено 25 декабря 2016 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 опа, в феврале в питер поеду, как раз хотел прошку и хуан на слимку обновить. спасибо что поделился а куда именно ездил кстати, город и магазин-маркет, а то я толком не знаю про шоптур.Привет электронику беру в Гиганти, город Рованиеми, только не забудь ознакомится с правилами возврата по инвойсу, иначе только так фри, т.е. 18 %, а не 24 как по инвойсу.http://gigantti.ru/http://e-finland.ru/turistu/podgotovka/invoyis-v-finlyandii.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2016 Привет электронику беру в Гиганти, город Рованиеми, только не забудь ознакомится с правилами возврата по инвойсу, иначе только так фри, т.е. 18 %, а не 24 как по инвойсу.http://gigantti.ru/http://e-finland.ru/turistu/podgotovka/invoyis-v-finlyandii.htmlспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Так а в финку бесплатно съездить что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Так а в финку бесплатно съездить что ли?)пару рублей с визой на "день". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 пару рублей с визой на "день".До Рованиема ехать черти сколько... Это север Финляндии уже Лапландия я бы сказал... Привет электронику беру в Гиганти, город Рованиеми, только не забудь ознакомится с правилами возврата по инвойсу, иначе только так фри, т.е. 18 %, а не 24 как по инвойсу.http://gigantti.ru/http://e-finland.ru/turistu/podgotovka/invoyis-v-finlyandii.htmlИ сколько ты от границы до Рованиема едешь...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) пару рублей с визой на "день".Откуда: Санкт-Петербург Куда: Рованиеми, Финляндия 939,5 км По 6 литров на 100 км получается 120 литров туда-обратно. Это же примерно 4 тысячи рублей только на бензин и целый день времени Не проще ли здесь купить серую или заказать где-нибудь на ку? Изменено 26 декабря 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 (изменено) @mad8vad, Я по необходимости мотаюсь туда сюда, не спецом за электроникой и всё чаще пассажиром, если друзья\родственники просят что привести, то заезжаю.А так если прям захотелось посмотреть другое государство и что то прикупить есть туры, народ толпой скидывается на бенз, выходит очень бюджетно, отвезут, провезут по всем магазинам и назад доставят.Но само собой это для жителей сопредельных областей, Питер,Псков,Карелия,Мурманск.И сколько ты от границы до Рованиема едешь...?С Мурманска семь- восемь часов где то выходит. Изменено 26 декабря 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Откуда: Санкт-ПетербургКуда: Рованиеми, Финляндия939,5 км По 6 литров на 100 км получается 120 литров туда-обратно. Это же примерно 4 тысячи рублей только на бензин и целый день времениНе проще ли здесь купить серую или заказать где-нибудь на ку? фирмы организовывают поездку, человек 15-18 на микроавтобусе едут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazybyte2005 0 Опубликовано: 26 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2016 Я из Астрахани. Хотел на CompUnivers купить, в наличии прошки нет, ожидание 4 недели, вот и спросил вдруг на другой площадке есть где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Оффтоп немного: по инвойсу возвращают только за электронику или вообще за любой товар, если с финки привозить что-нить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Оффтоп немного: по инвойсу возвращают только за электронику или вообще за любой товар, если с финки привозить что-нить?Любой, НДС на продовольственные товары в Финляндии составляет 14%, на непродовольственные – 24%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2016 Любой, НДС на продовольственные товары в Финляндии составляет 14%, на непродовольственные – 24%.Спасибо! Купите мне кто-нить коляску Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас