stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Как жаль, что скорпио выйдет когда-то там в 2018. Всё это время предстоит "наслаждаться" потугами орков... даже в профильных темах ты видел да? Видел? Прошка сгорела ?! Нати выкусити! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Вообще на перегрев люди жалуются, мол в первый же день за час игры отрубается и не прикоснуться рукой. Хз, придумывают аль нет) Изменено 14 ноября 2016 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Скорпио с тремя красными огнями будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 468 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 ты видел да? Видел? Прошка сгорела ?! Нати выкусити!Во во. Сейчас свою глянул, а она на полу стоит, стойку прожгла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Пишут что плавятся прошки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Пишут что плавятся прошки.нечего много играть, телевизор посадишь прошку сожжешь! :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 @Krevedko, Сони пошла по стопам самсунга у тех телефоны взрывались а тут пуканы покупателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Тож царь-консоль приобрел.Показалось, что в спящем режиме ощутимо громче чем фатка работает. Фатка (при чем купленная на старте) прям как мертвая была в этом режиме, прошка же еле еле но шумит.Моя в спящем режиме при загрузке игры была тише воды. Вообще на перегрев люди жалуются, мол в первый же день за час игры отрубается и не прикоснуться рукой. Хз, придумывают аль нет)Я считаю, что либо придумывают, либо брак какой-то. Да и вообще в ББ и F1 2015 фатка у меня всегда шла на взлет при игре. Про вообще даже не слышу. Зато стал слышать звук кулера ноутбучной подставки, на которой стояла фатка, а теперь стоит Про. Раньше его никогда не слышал, фатка его тупо перебивала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Может у кого брак. У меня прошка не плавится, не греется критично и не шумит как фатка старая. Но это все второстепенные вещи. Различий в графоне - 10% в лучшем случае. Тот же SS - прямо в статической сцене меняешь настройки и в упор к телику нельзя ничего увидеть, кое что там становится почетче оооочень немножко. Как изменился Ратчет понять вообще нельзя - настроек нету. Да и патчей пока в единицах игр, в том числе и под виар. Короче, пока не обуздают новые мощности (2017+) толку от прошки ноль, тупо вода в уши. В виаре стало реально получше (не критично но лучше) и хоть глаза перестали вытекать. Вобщем, если виара нету, я бы с фатки пересаживаться не советовал, как минимум до весны 2017. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Может у кого брак. У меня прошка не плавится, не греется критично и не шумит как фатка старая. Но это все второстепенные вещи. Различий в графоне - 10% в лучшем случае. Тот же SS - прямо в статической сцене меняешь настройки и в упор к телику нельзя ничего увидеть, кое что там становится почетче оооочень немножко. Как изменился Ратчет понять вообще нельзя - настроек нету. Да и патчей пока в единицах игр, в том числе и под виар. Короче, пока не обуздают новые мощности (2017+) толку от прошки ноль, тупо вода в уши. В виаре стало реально получше (не критично но лучше) и хоть глаза перестали вытекать. Вобщем, если виара нету, я бы с фатки пересаживаться не советовал, как минимум до весны 2017.Спасибо, отговорил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Баг или фича?https://vk.com/wall-26546605_410592Фейк жи, посмотри разбор приставки, в этом месте, где он поджарил свою соньку, там и гореть нечему :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Если все же у кого-то в планах есть замена консоли на Про, то заменять надо сейчас. Хоть и не большие, но плюсы от Про есть. Смысл сидеть на фатке, если все равно собрался в будущем менять? Цену все равно не скинут до анонса пс5, а накрутить могут, как это было с пс4, которая на старте стоила около 20 кусков. Я еще думал, подожду годик, цену сбросят я и куплю. Угу, купил... За 31 штуку (правда с диском). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 @babymetal, Амд очень даже может подпалить систему, сони надо было водоблок ставить. @*Shinigami*, Ты просто в 4к не играешь, а там нагревы очень сильные, по своей печи могу сказать, как запустиш в 4к так и расплавится сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Технически сложный товар никто не будет обменивать и возвращать деньги по причине "не понравился"...Некоторые магазины меняют без проблем, но это на усмотрение магазина. Ерундаhttp://www.consultant.ru/law/podborki/vozvrat_slozhno_tehnicheskogo_tovara/Если магазин упрется рогом, то 14 дней на проверку товара и от этого никуда не деться. В этом случае рекомендую траллировать продавца, т.к. он обязан вам предоставить замену аппарата. И да не поступайте как 99% покупателей, которые идут с техникой и ноют там у прилавка. Открывайте ЗоЗПП, пишите претензию, что хотите от продавана, распечатка в двух экземплярах, просите расписаться в принятии с указанием времени и даты. Если магазин пробакланил срок, сразу же пишите претензию о нарушении сроков. Стоит отметить, что некоторые магазины возвращают товар без проблем в этот срок, а иногда и предоставляют не 14, а 30 дней. Может у кого брак. У меня прошка не плавится, не греется критично и не шумит как фатка старая. Но это все второстепенные вещи. Различий в графоне - 10% в лучшем случае. Тот же SS - прямо в статической сцене меняешь настройки и в упор к телику нельзя ничего увидеть, кое что там становится почетче оооочень немножко. Как изменился Ратчет понять вообще нельзя - настроек нету. Да и патчей пока в единицах игр, в том числе и под виар. Короче, пока не обуздают новые мощности (2017+) толку от прошки ноль, тупо вода в уши. В виаре стало реально получше (не критично но лучше) и хоть глаза перестали вытекать. Вобщем, если виара нету, я бы с фатки пересаживаться не советовал, как минимум до весны 2017.Спасибо за честность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Если все же у кого-то в планах есть замена консоли на Про, то заменять надо сейчас. Хоть и не большие, но плюсы от Про есть. Смысл сидеть на фатке, если все равно собрался в будущем менять? Цену все равно не скинут до анонса пс5, а накрутить могут, как это было с пс4, которая на старте стоила около 20 кусков. Я еще думал, подожду годик, цену сбросят я и куплю. Угу, купил... За 31 штуку (правда с диском).Тем более уже сейчас фатку тяжело хотя бы за 20к продать, а с течением времени уже и за 10 хрен продашь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Если магазин упрется рогом, то 14 дней на проверку товара и от этого никуда не деться. В этом случае рекомендую траллировать продавца, т.к. он обязан вам предоставить замену аппарата. И да не поступайте как 99% покупателей, которые идут с техникой и ноют там у прилавка. Открывайте ЗоЗПП, пишите претензию, что хотите от продавана, распечатка в двух экземплярах, просите расписаться в принятии с указанием времени и даты. Если магазин пробакланил срок, сразу же пишите претензию о нарушении сроков. Стоит отметить, что некоторые магазины возвращают товар без проблем в этот срок, а иногда и предоставляют не 14, а 30 дней. Так я о том же. Это сложное не сложное, не важно, главное, что не носки и трусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Тем более уже сейчас фатку тяжело хотя бы за 20к продать, а с течением времени уже и за 10 хрен продашьДа, и это тоже не маловажный факт. Факту в полном комплекте без игр за 20к мне кажется даже сейчас продать что-то из мира фантастики. Свою продаю за 17,5к. Что то никто не звонит((( По 12к и 15к уходят быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Вы таки прям хотите, что бы Вам сразу графона накинули? Выйдут игоря новые - будет разница. Глупо в старье всяком графон искать.Хотя чего только не придумают, что бы не покупать, и графона нет и греются и плавят пукан.Да, и это тоже не маловажный факт. Факту в полном комплекте без игр за 20к мне кажется даже сейчас продать что-то из мира фантастики. Свою продаю за 17,5к. Что то никто не звонит((( По 12к и 15к уходят быстро.Свою продал за 16к, забрали в тот же день как объяву написал на авито.Сейчас кстати выгоднее всего продавать, так как скоро НГ и люди подарками закупаются.Подскажите нубу, что бы вафля на 5 гц работала, что надо на приставке/роутере переключить? Изменено 14 ноября 2016 пользователем dimon24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 (изменено) Скинул старуху за 19к с тремя играми, Килзона,НФС,ЛБП, пропылесосил, протер, упаковал в оригинальную коробку, почти как новая))) Прошку буду гонять безбожно пока есть гарантия. Изменено 14 ноября 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 в районе блока питания, после 10 минут игры к нему фактически не прикоснуться.Ты приставку, случайно, не на батарею установил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Ты приставку, случайно, не на батарею установил?Это брак скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Да, и это тоже не маловажный факт. Факту в полном комплекте без игр за 20к мне кажется даже сейчас продать что-то из мира фантастики. Свою продаю за 17,5к. Что то никто не звонит((( По 12к и 15к уходят быстро.Так слимка НОВАЯ 22900 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon24 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Так слимка НОВАЯ 22900 стоит.29 999 не хотите ли?http://www.dns-shop.ru/product/e3c7fec27e453330/igrovaa-pristavka-playstation-4-slim/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tttt 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 29 999 не хотите ли?http://www.dns-shop.ru/product/e3c7fec27e453330/igrovaa-pristavka-playstation-4-slim/На прошлой недели с другом забрали из м видео слимку 500 Гб за 22900 по их распродаже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Даже рад, что супер огромной разницы нет между ПРО и фаткой, все таки это одно поколение, тут и волки сыты и овцы целы, тобишь кто хочет чуть лучше - потратится, кто не захочет не будет в обломе.Сам куплю ПРОшку, к выходу ПС5 ее проще будет сбагрить и пересесть уже на новое поколение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас