Перейти к публикации

PS4 Pro

dredd21
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

За год разработчикам надоест делать улучшения для режима 1080р и будет только улучшенное сглаживание благодаря суперсемплингу.

А за десять лет они и на PS6 будут делать все под PS4, без улучшений? 

За год PS4 сильно устареет и на нее уже не будут ориентироваться, а будут ориентироваться на Pro, кому через год нужна будет обычная PS4 и почему через год она все еще будет приоритетной? Хорошо придумал, по такой логике будет так как я написал - PS6 будет получать только сгалжку.

Придет скорпио и на нем будет то же самое

Конечно, только он придет на все готовое и у него будет рост, а не у Pro

Хуан нужно сливать уже сейчас, потому что ни одной интересной игры не анонсировано. Но слить еще надо суметь, мой месяц висит на авито в комплекте с пачкой игр за 15 тысяч

Я бы у тебя тоже ничего покупать не стал.

МС грамотно облажалась с хуаном, 3 года сидит в отстающих и еще год будет без более мощной консоли

А сони сидит с более мощной консолью и нулем изменений между более мощной и более слабой консолью. Сони вин.

В итоге 2 года зеленые поиграют в 4к, а потом выйдет полноценная некстген консоль пс5 не просто с 4к разрешением, но и новым графоном

Когда это на старте показывали супер графон? Будет обычные чуть улучшенные игры прямиком со старого поколения, а через 3 года выйдет новая консоль от MS, которая опять придет на все готовое, когда разработки уже научатся делать разницу более существенную, чем два волосика на груди.

При том, что этот год разницы между играми на PS5 и Скорпио не будет, как это всегда бывает на старте поколений. Опять год не в пользу сони, опять год учебы на PS5, чтобы потом через год вышла новая консоль от MS и которая на старте будет показывать результат, а не через год.

Так что как ты не крути, но MS сломала график сони окончательно.

@HLam, не устраивай тут срачи

Это не срач, а ответ на реплики медведа. Может кто прочитает, и подумает, а подумать есть о чем. Или я не прав? Аргументы вполне хорошие, и хотя бы дают возможность взглянуть под другим углом на ситуацию того, что сейчас происходит с попытками купить консоль еще до выхода официального.

Все эти пустословия и вангования меня мало интересуют, оставим их в новостных и свободных.

Ну че, мужики, завтра станем еще элитнее и еще сильнее пинать зеленых будем :pff:

ага правой ногой буду пинать себя, а левая сдачи давать будет )))

ага правой ногой буду пинать себя, а левая сдачи давать будет )))

ты тоже прошку берешь? :megusta:

сравнение томб райдера в 1080 с улучшенной графикой и простой пс4  - это жесть . ладно меня развели в 2013 году на килзон и соньку ) теперь пытаются развести на это ... динамическое разрешение 4к ))) рукалицо . они реально думаю т ,что продажи будут хорошими ?)  а этот шлем ... мы как бэтатестеры  пожизненные . а про дизайн пс4 про - всех все устраивает   ? он же уродский ) надеюсь через годик появится слимка про , и дизайн сделают нормальный .  пока самый неудачный по моему мнению эта фатка пс3  и пс4 про (( а самый удачный это пс2 слим пс3 слим .ну и пс4 обычная .

сравнение томб райдера в 1080 с улучшенной графикой и простой пс4  - это жесть . ладно меня развели в 2013 году на килзон и соньку ) теперь пытаются развести на это ... динамическое разрешение 4к ))) рукалицо . они реально думаю т ,что продажи будут хорошими ?)  а этот шлем ... мы как бэтатестеры  пожизненные . а про дизайн пс4 про - всех все устраивает   ? он же уродский ) надеюсь через годик появится слимка про , и дизайн сделают нормальный .  пока самый неудачный по моему мнению эта фатка пс3  и пс4 про (( а самый удачный это пс2 слим пс3 слим .ну и пс4 обычная .

Да ладно тебе ... фатка пс3 для 2007 , ваще футуристически смотрелась , особенно возле глянцевого жк телевизора .

Да ладно тебе ... фатка пс3 для 2007 , ваще футуристически смотрелась , особенно возле глянцевого жк телевизора .

нет ((( смотрелась уродски . особенно с шрифтом спайдер мэна .  начинка крутая ,все круто сделано  , много портов и всего . но корпус это что то .  похоже на штуку для печки блинов или какую то херь . вот стильно смотрелась пс2 и пс2 слим в серебре ))) ну или просто черный мат . вот этот дизайн опережал время на пару лет , по мне , дизайн тот и до сих пор крутой. 

Кому-то и хер во лбу- дизаин) Спорить о дизайне вообще неправильно. Один любит круглое,другой квадратное. Мне толстуха третья нравилась. Мне и четвертая нравится и ПРО нравится. Потому что мне класть , главное что за игры на нее делают и как они работают на ней.

Через год научаться добавлять больше чем пару кустиков и нас ждет на скорпио как МИНИМУМ тоже самое, что и на Pro, если не лучше. Разницы в год считай и нет, зато железо получше будет. Все же год разница сработает в пользу Скорпио, потому что железо будет лучше, а за счет Pro изменения уже не будут на уровне пары волосиков на груди, а более существенны, и дальше только больше. Плюс уже One можно будет сливать, все же уже консоли пятый год пойдет, а это уже срок. 

MS все же грамотно сломали время и теперь сони будет в догоняющих за счет этого год, или им надо будет выпускать еще одну консоль в 2018. 

тут я не очень согласен, так как железо заказывают сейчас, к выходу новой консоли железо будет нынешних годков, а не будущих 

Смотрю в инфе  некоторые уже поставили себе прошку.... шустрые какие ))

Парни, если кто не успел предзаказать в Москве пс про - номер заказа 8875, Андрей. Забрать можно с 10 утра в офисе геймпарк на полежаевской. 35000р

Зашел с утра в Мвидео, оказалась 1 консоль в наличии, купил ее, остальные сказали остались по предзаказам

Зашел с утра в Мвидео, оказалась 1 консоль в наличии, купил ее, остальные сказали остались по предзаказам

отзыв по косоли сможешь кинуть?

отзыв по косоли сможешь кинуть?

как все установлю и поиграю, то отпишусь

заказал без купонов на видеоигр, на мвидео, на сонистор. 

ни от куда за неделю звонка не поступило. 

гррр. 

ни от куда за неделю звонка не поступило

Да ты везунчик. ))) (ниоткуда)

Изменено пользователем OkeyGoogle

как все установлю и поиграю, то отпишусь

смотрю у тебя пс4 обычная есть, значит и в сравнении сможешь сказать))

Мужики,есть возможность сейчас купить консоль,но по сути играть мне не во что,может чуть подождать и взять бандл с игрой,ну в будущем,1-2 месяца подождать.

Говорят бандлы чуть дешевле,чем отдельно игру и консоль взять,плюс возможно хард будет больше,думал заодно плюс на год.

Короче,нужен совет.

Мужики,есть возможность сейчас купить консоль,но по сути играть мне не во что,может чуть подождать и взять бандл с игрой,ну в будущем,1-2 месяца подождать

угу

Говорят бандлы чуть дешевле,чем отдельно игру и консоль взять,плюс возможно хард будет больше,думал заодно плюс на год.

Короче,нужен совет

не на много. рублей 500 максимуму выгоды.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...