Meduza 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) что ты "ну-ну", доктор?видимо все игры Х1 без кинекта не работалиПри чем тут игры. Я знал заранее,что Кинект- это днище никому не нужное, но тем не менее у меня не было возможности купить Хуан без него! Это как пример, так то он мне и не нужен. И многие же беливели в эту веб-камеру!!! 100 евро за веб- камеру. Это сильно. И конечно это не впаривание. Изменено 17 июля 2016 пользователем Meduza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Кинект не впаривали не из-за этого и цена была выше?тяжелый случай....Все кто хотел купить Х1 на старте со всеми потрохами это сделал. Кинект тут роли не играет вообще.Осталные купили хуан позже без не нужных им девайсов но тем не менее у меня не было возможности купить Хуан без него!у всех была, а у тебя нет. Ну поздравляю, Шарик, ты - балбес П.с. Похоже кто то спалился. Lolты тож лол кентавр. садись в феррари и дуй в закат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) ты тож лол кентавр. садись в феррари и дуй в закат Регистрация: 09.07.2016Чей твинк будешь? Так кто купил хуан в первый год продаж и не нужен был кинект, им его не впаривали, они так просто переплатили сотню баксов,евро? Изменено 17 июля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Так кто купил хуан в первый год продаж и не нужен был кинект, им его не впаривали, они так просто переплатили сотню баксов,евро?представь себе. Есть такие люди как хардкор геймеры, фанбои и геджет фрики. Для них это сотня баксов как пятера в макдак сходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 представь себе. Есть такие люди как хардкор геймеры, фанбои и геджет фрики. Для них это сотня баксов как пятера в макдак сходитьтак получается его всё таки впаривали? Так ты чей твинк будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 так получается его всё таки впаривали?нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 тяжелый случай....Все кто хотел купить Х1 на старте со всеми потрохами это сделал. Кинект тут роли не играет вообще.Осталные купили хуан позже без не нужных им девайсов у всех была, а у тебя нет. Ну поздравляю, Шарик, ты - балбес ты тож лол кентавр. садись в феррари и дуй в закатЧто? Не понимаю о чем ты? А вообще ты знатный... парень. Агришься на людей из за шняги!! Всегда радовали такие красавцы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) нетда. Люди которые хотели купить Xbox, а не плойку, не могли его купить без кинекта, да же если он был им не нужен. Так чей твинк то ты будешь? Всё равно впалился Изменено 17 июля 2016 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) да. Люди которые хотели купить Xbox, а не плойку, не могли его купить без кинекта, да же если он был им не нужен.Кто хотел купить Х1 на старте, купили его а не плойку. Кинект там был или нет- им было плевать. Остальные купили потом без всякой не нужной и требухи. ИЛи 20 лямов были аны с навязанными кинектами Что? Не понимаю о чем ты доктор, ты думаешь что ты дофига хитрый сотый аккаунт заведя? не буду разочаровывать Изменено 17 июля 2016 пользователем Muchentuchen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Кто хотел купить Х1 на старте, купили его а не плойку. Кинект там был или нет- им было плевать. Остальные купили потом без всякой не нужной и требухи. ИЛи 20 лямов были аны с навязанными кинектами доктор, ты думаешь что ты дофига хитрый сотый аккаунт заведя? не буду разочаровыватьвыздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 выздоравливайвключи здравый смысл. Успехов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Meduza 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) Кто хотел купить Х1 на старте, купили его а не плойку. Кинект там был или нет- им было плевать. Остальные купили потом без всякой не нужной и требухи. ИЛи 20 лямов были аны с навязанными кинектами доктор, ты думаешь что ты дофига хитрый сотый аккаунт заведя? не буду разочаровыватьТы видимо меня с кем то спутал,хотя с твоим интеллектом не удивительно,но я тоже не буду пожалуй тебя разочаровывать. Изменено 17 июля 2016 пользователем Meduza Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 включи здравый смысл. Успеховтак в первый год не впаривали кинект, даже тем кто хотел хуан, но не хотел ждать ревизию без кинекта? Так как говорили что кинект это часть хуана. Включи здравый смысл, хотя от куда он у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Ну с кинектом я согласен , что впаривали , ибо микрики говорили , что данное устройство является неотъемлемой частью Xbox , соответственно из этого выходило , что на всем протяжении продаж данной консоли , продаваться она будет только с кинектом , поэтому многие и купили с кинектом , если бы они знали , что через год , эта неотъемлемая часть , станет отъемлемой , то без проблем подождали выхода Xbox без кинекта . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 так в первый год не впаривали кинект, даже тем кто хотел хуан, но не хотел ждать ревизию без кинекта? Так как говорили что кинект это часть хуана. Включи здравый смысл, хотя от куда он у тебяя тебе пожелал успехов. Что тебе еще надо, маленький? Не тревожь меня своей глупостью, пожалуйста Ну с кинектом я согласен , что впаривали , ибо микрики говорили , что данное устройство является неотъемлемой частью Xbox , соответственно из этого выходило , что на всем протяжении продаж данной консоли , продаваться она будет только с кинектом , поэтому многие и купили с кинектом , если бы они знали , что через год , эта неотъемлемая частьа мне не впарили. Кто из нас Шарик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 Ну с кинектом я согласен , что впаривали , ибо микрики говорили , что данное устройство является неотъемлемой частью Xbox , соответственно из этого выходило , что на всем протяжении продаж данной консоли , продаваться она будет только с кинектом , поэтому многие и купили с кинектом , если бы они знали , что через год , эта неотъемлемая часть , станет отъемлемой , то без проблем подождали выхода Xbox без кинекта .тебе это как то надо объяснить обезьянке выше, он этого не понимает @Muchentuchen, шарик ты его взял без кинекта в первый год продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 тебе это как то надо объяснить обезьянке выше, он этого не понимаетДа я уже понял , что это 'Сизифов труд' . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 (изменено) ты его взял без кинекта в первый год продаж?я не фанбой и не гаджет фрик. Я хотел купить хуан без кинекта и я его купил. на этом с тобой разговор окончен. С Шариками я стараюсь диалог не вести Изменено 17 июля 2016 пользователем Muchentuchen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 я не фанбой и не гаджет фрик. Я хотел купить хуан без кинекта и я его купил. на этом с тобой разговор окончен. С Шариками я стараюсь диалог не вестибарсик, ты ждал целый год, а если бы не было версии без кинекта!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 барсикдумается, что "Шарик" - это отсылка к роману "Собачье сердце" М. А. БулгаковаЛучше заюай обратную обзывалку Швондер. И будет гармонично :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Muchentuchen 0 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 думается, что "Шарик" - это отсылка к роману "Собачье сердце" М. А. БулгаковаЛучше заюай обратную обзывалку Швондер. И будет гармонично :)всё гораздо проще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 это 2-3 минуты, которые можно найти всегда, зато это важная новость! >важная новостьНовость, которая и так всем давно была известна. БОльшую часть своей конфы они посвятили рассказам о С и Скорпио и Xbox Play Anywhere. Очевидно, ставку на анонс своей "новой" консоли они сделали не просто так. Они по сути купят за те же деньги более слабое и более отсталое устройство. и обиден именно этот фактТак ты, что ли, купишь? Если люди настолько бум-бум, что даже близко ничего не слышали о нео, то высока вероятность, что даже после выхода сей прекрасной консоли они об этом узнают спустя полвека. А когда узнают, пожмут плечами "эх мог бы купить за ту же цену железку помощнее, ну да ладно, и так нормально играется". На эту тему больше загоняются те, кому подобный лохотрон не грозит. Сони нечего показывать? Тоже никогда не поверю...Когда пс4 презентовали впервые в феврале 13-го, ее как раз и не показали, что люди восприняли весьма неоднозначно. Просто испугались, что никто не будет PS4 до выхода Нео покупать, вот и решили замять инфуЭто в случае, если у них цена будет равна той, что сейчас на обычную пс4, в чем я очень сомневаюсь. Иначе нас опять ждет очередной обрубок, и никаких 4к не будет и в помине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 >важная новостьНовость, которая и так всем давно была известна. БОльшую часть своей конфы они посвятили рассказам о С и Скорпио и Xbox Play Anywhere. Очевидно, ставку на анонс своей "новой" консоли они сделали не просто так. Так ты, что ли, купишь? Если люди настолько бум-бум, что даже близко ничего не слышали о нео, то высока вероятность, что даже после выхода сей прекрасной консоли они об этом узнают спустя полвека. А когда узнают, пожмут плечами "эх мог бы купить за ту же цену железку помощнее, ну да ладно, и так нормально играется". На эту тему больше загоняются те, кому подобный лохотрон не грозит. Когда пс4 презентовали впервые в феврале 13-го, ее как раз и не показали, что люди восприняли весьма неоднозначно. Это в случае, если у них цена будет равна той, что сейчас на обычную пс4, в чем я очень сомневаюсь. Иначе нас опять ждет очередной обрубок, и никаких 4к не будет и в помине.1.Кому это была известна? только гикам, которые ежедневно все слухи собирают. Не неси бред. Официальная информация, есть официальная информация. А зачем тогда анонсировали Год оф Вар в сеттинге Скандинавии, если слухи об этом были давно. слухи это для старых бабок на лавочках, и надписль на заборе о доступности некоей Маши, а официальная инфа это официальная. Play Anywhere это очень крутая и важная вещь, круче обратки даже. По сути системообразующее изменение. Для такого и существует E3. Игр объявили на самом деле достаточно. Да, красивее смотрится, если объявлять игры на 2020 год, но MS предпочти все по факту сказать, зато все понятно. Это не затыкание дыр, это отчет о проделанной работе и объяснение того, что чего ждать пользователям или предлагаешь и play anywere тоже слухами ограничить)) 2. Причем тут бум-бум. по твоему все, кто не задры, те бум-бум? я тебя огорчу, что есть и обычные люди - Обычные родители для детей покупают, или обычный работяга после завода поиграть берет. Они не перелопачивают тонны инфы, а слушают только официальные заявления. Покупают консоль а потом через неделю слышат о том, что за те же деньги могли купить (и купили бы точно, если знали заранее) более крутое устройство. 3. Конечно показать лучше сразу консоль. Но сейчас то еще хуже, они вообще ничего не показали и не сказали. 4.Вот про это согласен. Если цена будет значительно выше, то претензий к обману нет. Неприятно, но не более. Меня именно волнует вопрос о слухе в 400 евро. Но ты же говоришь, что слухов достаточно, никаких официальных заявлений можно не делать. А так за одни и те же деньги старая и новая консоль, а люди по незнанию старую возьмут. если хотя бы 12-15 к разницы будет, то другой вопрос, устройство другой ценовой категории. Но на самом деле они и не планируют монстра выпустить как Скорпио обещают. Чутка прокачали консоль для VR, немного подтянули графу и стабильные FullHD, до 4к только если апскейл. вполне реальны 60 fps. + как на Sке стабильное видео в 4К. Думаю сейчас этого более чем достаточно для большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2016 кто впаривал? у меня хбоксы без кинекта куплены. кому впаривали? тем же кому сейчас нео и в связке с ВР впаривают? уверен что они будут корректно сними работать? я нет. Ждем рекламы для отдельно "качественной" периферии кул стори. эксперт рожден годом позже. Ясно есть необходимость втюхивать ремастеры под видом новых игр. Все нормуль. Пользователи рабы>у меня хбоксы без кинекта куплены.Тока изначально Хуан только с кинектом продавался, где-то с год. Неужели забыл. >уверен что они будут корректно сними работать?Да. Посмотри рекламу ВР, тот-же Лондон Хеист и увидеть в нем Мув. >кул стори.На неё не выходят игры? Её не продают в магазине? То-что на неё меньше крутых игр чем на ПСП, так на неё не только Сони игры делать должна, но и другие разработчики. А они не особо делают, потому-что публика сместила интерес с портативных консолей в пользу мобильников и планшетов. Мир он не только для тебя существует. >эксперт рожден годом позже. ЯсноЭксперт много чего видел и в руках держал, например, а ты бы лучше объяснил что имеешь ввиду. >есть необходимость втюхивать ремастеры под видом новых игр. Просто поддержка ПС2 игр нафиг не нужна была никому, вот её и убрали чтоб сделать консоль чуть дешевле. Те кто хотел себе ПС3 с аппаратной поддержкой ПС2 - купили себе такую консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hungry 0 Опубликовано: 18 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2016 Посмотри внимательно какой проц стоит в консолях текущего поколенияТак я и пишу на примере недавнего топа 980ti. Если верить инфе, то в новой PS4 будет стоять карта уровня 970 чтобы её раскрыть и камня уровня i3 хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас