Перейти к публикации

Слух: PS4 NEO поступит в продажу 13 октября по цене 400 евро

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

думается, что "Шарик" - это отсылка к роману "Собачье сердце" М. А. Булгакова

Лучше заюай обратную обзывалку Швондер. И будет гармонично :)

а ты фанбой и не гаджет фрик?) Человек, ой твинк выше написал что те кто брали с кинектом они фанбои или гаджет фрики

1.Кому это была известна? только гикам, которые ежедневно все слухи собирают. Не неси бред. Официальная информация, есть официальная информация. А зачем тогда анонсировали Год оф Вар в сеттинге Скандинавии, если слухи об этом были давно. слухи это для старых бабок на лавочках, и надписль на заборе о доступности некоей Маши, а официальная инфа это официальная.

Play Anywhere это очень крутая и важная вещь, круче обратки даже. По сути системообразующее изменение. Для такого и существует E3. Игр объявили на самом деле достаточно. Да, красивее смотрится, если объявлять игры на 2020 год, но MS предпочти все по факту сказать, зато все понятно. Это не затыкание дыр, это отчет о проделанной работе и объяснение того, что чего ждать пользователям или предлагаешь и play anywere тоже слухами ограничить))

2. Причем тут бум-бум. по твоему все, кто не задры, те бум-бум? я тебя огорчу, что есть и обычные люди - Обычные родители для детей покупают, или обычный работяга после завода поиграть берет. Они не перелопачивают тонны инфы, а слушают только официальные заявления. Покупают консоль а потом через неделю слышат о том, что за те же деньги могли купить (и купили бы точно, если знали заранее) более крутое устройство.

3. Конечно показать лучше сразу консоль. Но сейчас то еще хуже, они вообще ничего не показали и не сказали.

4.Вот про это согласен. Если цена будет значительно выше, то претензий к обману нет. Неприятно, но не более. Меня именно волнует вопрос о слухе в 400 евро. Но ты же говоришь, что слухов достаточно, никаких официальных заявлений можно не делать. А так за одни и те же деньги старая и новая консоль, а люди по незнанию старую возьмут. если хотя бы 12-15 к разницы будет, то другой вопрос, устройство другой ценовой категории. Но на самом деле они и не планируют монстра выпустить как Скорпио обещают. Чутка прокачали консоль для VR, немного подтянули графу и стабильные FullHD, до 4к только если апскейл. вполне реальны 60 fps. + как на Sке стабильное видео в 4К. Думаю сейчас этого более чем достаточно для большинства.

Про " не бум-бум" - имеется в виду, что люди не интересуются и у них особо сильно от этого пригорать не будет.

Вообще, спор ни о чем. По такой логике и те, кто сейчас купят айфон по нынешней цене, лоханутся, потому что через пару месяцев выйдет новый. В то время, как ОФИЦИАЛЬНО эплы 7 айфон не анонсировали. То же самое.

а ты фанбой и не гаджет фрик?) Человек, ой твинк выше написал что те кто брали с кинектом они фанбои или гаджет фрики

как и все здесь - я потребитель

Про " не бум-бум" - имеется в виду, что люди не интересуются и у них особо сильно от этого пригорать не будет.

Вообще, спор ни о чем. По такой логике и те, кто сейчас купят айфон по нынешней цене, лоханутся, потому что через пару месяцев выйдет новый. В то время, как ОФИЦИАЛЬНО эплы 7 айфон не анонсировали. То же самое.

Нет. Повторюсь, важен фактор одинаковой цены (если слух верен, но тебе же слухов достаточно) Ты не купишь айфон 7 за ту же цену, что айфон 6 за неделю до этого. 

А во-вторых айфоны выходят ежегодно и все это знают, консоли раз в несколько лет, поэтому предупреждать обязательно. Но повторюсь, решающую роль играет фактор одинаковой или близкой цены. Если хотя бы в 15к разница будет, то у обманутых так сильно не подгодит хотя бы, ибо товар другой ценовой категории и за те же деньги Нео было бы не купить.

Нет. Повторюсь, важен фактор одинаковой цены (если слух верен, но тебе же слухов достаточно) Ты не купишь айфон 7 за ту же цену, что айфон 6 за неделю до этого.

А во-вторых айфоны выходят ежегодно и все это знают, консоли раз в несколько лет, поэтому предупреждать обязательно. Но повторюсь, решающую роль играет фактор одинаковой или близкой цены. Если хотя бы в 15к разница будет, то у обманутых так сильно не подгодит хотя бы, ибо товар другой ценовой категории и за те же деньги Нео было бы не купить.

Да не будет ни у кого подгорать. У нас нео не меньше 40 по-любому будет стоить, в то время как за 25 вполне реально купить обычную пс4. А то ты не знаешь, каким магическим образом 400 евро превращаются в 40000 деревянных.

И это все лишь слух.

Изменено пользователем Dante_MCry

Да не будет ни у кого подгорать. У нас нео не меньше 40 по-любому будет стоить, в то время как за 25 вполне реально купить обычную пс4. А то ты не знаешь, каким магическим образом 400 евро превращаются в 40000 деревянных.

И это все лишь слух.

Не я говорил о том, что не нужно никакой официальной инфы, слуха достаточно. PS4 стоит 30-35 в зависимости от комплектации. Для существенной разницы Нео должна стоить 45-50. 

Не я говорил о том, что не нужно никакой официальной инфы, слуха достаточно. PS4 стоит 30-35 в зависимости от комплектации. Для существенной разницы Нео должна стоить 45-50.

Про то, что слуха достаточно, я не говорил. Не перевирай мои слова.

Я говорил, что нет ничего преступного, если они анонсируют нео за месяц до выхода.

И вообще, что есть существенная разница?) Разница в цене между старым айфоном до выхода нового и новым где-то в 10к и укладывается, а то и меньше.

Про то, что слуха достаточно, я не говорил. Не перевирай мои слова.

Я говорил, что нет ничего преступного, если они анонсируют нео за месяц до выхода.

И вообще, что есть существенная разница?) Разница в цене между старым айфоном до выхода нового и новым где-то в 10к и укладывается, а то и меньше.

10 это если между более мелкой по ГБ новой и топовой старой. а так и до 18-20 вполне доходит на момент выхода.

А что я перевираю, ты сам говорил, что не обязательно официально было называть дату выхода, для людей достаточно того, что были слухи на тему выхода консоли. 

10 это если между более мелкой по ГБ новой и топовой старой. а так и до 18-20 вполне доходит на момент выхода.

А что я перевираю, ты сам говорил, что не обязательно официально было называть дату выхода, для людей достаточно того, что были слухи на тему выхода консоли.

6 на 16 стоил 45, 6с когда вышел - 57.

И опять перевираешь. Я не говорил, что дату выхода вообще не надо анонсировать, я просто не считаю принципиальным то, когда это будет сделано.

6 на 16 стоил 45, 6с когда вышел - 57.

И опять перевираешь. Я не говорил, что дату выхода вообще не надо анонсировать, я просто не считаю принципиальным то, когда это будет сделано.

ну вот 12. все равно не в 10 уложились. 5 помню резко скакнула. 4S  реально тысяч на 15-17 стоил дороже, у меня его одногруппница просто как раз на старте взяла (только работать после ВУЗа год-полтора как стали, вот и шиканула видать) но там что-то около 50 было! это в 2012!! когда за 30 легко можно 4S было взять. Они же первые месяца 2 вообще непомерно стоят, потом норм в стоимость приходят. 

Что же до объявления то получается его можно и за 5 минут до выхода сделать...вся фишка в том, чтобы объявить заранее. Вон у Сони куча игр, которые будут когда-то, а консоль объявлять не стали, чтобы продажи не терять

ну вот 12. все равно не в 10 уложились. 5 помню резко скакнула. 4S реально тысяч на 15-17 стоил дороже, у меня его одногруппница просто как раз на старте взяла (только работать после ВУЗа год-полтора как стали, вот и шиканула видать) но там что-то около 50 было! это в 2012!! когда за 30 легко можно 4S было взять. Они же первые месяца 2 вообще непомерно стоят, потом норм в стоимость приходят.

Что же до объявления то получается его можно и за 5 минут до выхода сделать...вся фишка в том, чтобы объявить заранее. Вон у Сони куча игр, которые будут когда-то, а консоль объявлять не стали, чтобы продажи не терять

Непомерно стоят те, которые до официального выхода в России начинают продавать. Потом уже более или менее.

Не за 5 минут, а за месяц. Даже если это правда.

Непомерно стоят те, которые до официального выхода в России начинают продавать. Потом уже более или менее.

Не за 5 минут, а за месяц. Даже если это правда.

а игры за 3 года объявлять нужно?)) блин, ну все равно чем раньше официальная инфа звучит тем лучше. Повторюсь, люди должны распланировать свои покупки, а в итоге могут взять за те же деньги более слабое устройство лишь из-за неведения

а игры за 3 года объявлять нужно?)) блин, ну все равно чем раньше официальная инфа звучит тем лучше. Повторюсь, люди должны распланировать свои покупки, а в итоге могут взять за те же деньги более слабое устройство лишь из-за неведения

Ты за этих людей трясешься, как за своих)

Не все игры объявляют за три года до выхода. Колда, фолаут и прочие передают привет.

@JohnYupi, я понял твою мысль. попробуй теперь ты понять мою - консоль куплена, игры для нее выходить будут в том же качестве, что были бы и без нео (если узнаем факт обратного - тогда да, 100%-ное кидалово 40 миллионов юзеров). короче, за что отдали деньги, то и получат. да, есть такая категория геймеров, как гики и всякие мажоры - для них главное чтоб "самая крутая", но они без заморочек и даже огорчения продадут старую и купят нео - знаю лично уже с десяток таких людей. если говорить о гиках, которые купили консоль недавно и типа не в курсе про нео - сомнительно, потому что эти парни всегда держат нос по ветру, и в курсе какие тенденции вырисовываются на рынке. ну не вижу я кидалова. если только персональные обиды кого-то там, но в таком случае кидаловом было бы не выпускать нео - обиделись бы гики и мажоры

Я гик, но на такой лохотрон, как нео и скорпио точно не поведусь

Я гик, но на такой лохотрон, как нео и скорпио точно не поведусь

а что так))  графу подтянут, будет все красивее, Скорпио почти как ульта на компе картинку выдавать должен. тем более для многих это может быть первая консоль

а что так)) графу подтянут, будет все красивее, Скорпио почти как ульта на компе картинку выдавать должен. тем более для многих это может быть первая консоль

ну для тех, у кого нео и скорпио будут первыми консолями то удачной им покупки, а мне мои нынешние устраивают))

В зеркало погляди еще смешнее станет. Че у тебя от меня так бомбит?

Чиф, я же тебе уже не раз писал, на такого обижаться не получается, а бомбить тем более. Ты больше смеха вызываешь, гиг)))

Чиф, я же тебе уже не раз писал, на такого обижаться не получается, а бомбить тем более. Ты больше смеха вызываешь, гиг)))

У, тебя Чиф, головного мозга)) Приятно видеть того, кого бомбит от меня. Я, тебя не пркследую в каждой теме, а, ты, ведешь, себя, как обижник

У, тебя Чиф, головного мозга)) Приятно видеть того, кого бомбит от меня. Я, тебя не пркследую в каждой теме, а, ты, ведешь, себя, как обижник

:laugh1: походу у тебя не просто бомбит, а стул уже прогорел 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...