Перейти к публикации

Sony: PlayStation Neo и PS4 Slim станут последними аппаратными обновлениями этого консольного цикла

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

PlayStation Neo и PS4 Slim станут последними

кусками дерьма от Сосни. Нормальные геймеры (я) очень на это надеятся

http://s019.radikal.ru/i625/1607/80/4908a8632eb0.jpg

http://s019.radikal.ru/i625/1607/80/4908a8632eb0.jpg

все так. братюнь

цони в жизне нормальной консоли не сделала 

Изменено пользователем Armagedonych

Да это гонзарик

Оу, хотя мне они все на одну аватарку )))

цони в жизне нормальной консоли не сделала

Жир ажно клавиатуру залил :)) Изменено пользователем Erscheinung

кстати, выбирая между PlayStation Neo и PS4 Slim - вы выбираете стулья.

вот только на обоих из них писосы Каза

@MuchDobro, постить симонова - все равно что в жомпу давать

Слушай, ну уже прекрати обобщать-то :) Полно примеров, когда коммерческий код хуже свободного. И уж тем более аргумент "лучше, потому что специалисты денег стоят" вообще не выдерживает никакой критики. Лучшее, что делается в этой жизни, делается Just for Fun, а не из-под палки за бабло. Ты пользуешься Internet Explorer или всё-таки Firefox/Chrome?

При прочих равных я всегда предпочту свободное ПО даже просто закрытому, не говоря уже о "платному".

Ну так иди и поработай бесплатно. Поработай своим любимым делом забесплатно, Джаст фо фан.

Свободный код либо пишут студенты для портфолио, либо те кому скучно, либо специалисты за деньги. Никто не запрещает писать свободный код за деньги, но обычно там где все любят халяву - мало кто любит платить деньги за труд. А где не платят - там и незачто платить.

Интернет Эксплорер, ну примеры плохого платного кола тоже бывают, но он для своего времени не так уж и плох. Более того, в каких то местах его тормознутость оправдана. А мозила не бесплатный проект, она всю жизнь кормилась деньгами гугла, но деньги гугла заканчиваются, а новых источников финансирования как-то не видно.

На пк что ли пересел?

Я с него и не сделал. КС и стратежки наше все

Но банально сейчас среди консолей наиболее используется 360. Ибо играем в компаниях. Ну или в Ларку

Думаешь Россию прайс дроп не затронет или есть другая причина?

Да, еврейство наших сетей зашкаливает с каждым годом.

Да, еврейство наших сетей зашкаливает с каждым годом.

На каждое еврейство, всегда есть computeruniverse с резьбой :) Изменено пользователем Eniken666

Я с него и не сделал. КС и стратежки наше все

Но банально сейчас среди консолей наиболее используется 360. Ибо играем в компаниях. Ну или в Ларку

Я думал ты онли консольки.

На каждое еврейство, всегда есть computeruniverse с резьбой :)

Ты не забывай, про дорогую доставку с cu)

@gipsan3000, не забывай и про минус НДС :)

Хм, забыл. Надо будет заказать что-нибудь. Может действительно дешевле выйде.

Ну так иди и поработай бесплатно. Поработай своим любимым делом забесплатно, Джаст фо фан.

Слушай, ну опять ты на личности переходишь. Посмотри в мою подпись. Все скрипты, что я писал, я писал бесплатно, более того, у меня на страницах нет ни одного банера или просьб о донате. В чистом виде Just for Fun. И вот, немного статистики:

[spoiler=Статистика по сайту]

eugene@x9g:~/scripts$ wc -l */*.pl
    38 digitalgamesprices/allgames.pl
    35 digitalgamesprices/cheapest.pl
   109 digitalgamesprices/_dealsreg.pl
   136 digitalgamesprices/dealsreg.pl
    27 digitalgamesprices/freelist.pl
    15 digitalgamesprices/getac.pl
    43 digitalgamesprices/pricelist.pl
    85 digitalgamesprices/scanstore.pl
    40 megastat/check_keys.pl
    15 megastat/getac.pl
   367 megastat/megastat.pl
    70 megastat/__recom.pl
    73 megastat/recom.pl
    45 stores/getrates.pl
    65 stores/readflags.pl
   474 stores/_scanxbox.pl
   541 stores/scanxbox.pl
   274 _xbgt/drawgt.pl
    44 _xbgt/fonts.pl
   109 _xbgt/gen-gc.pl
    15 _xbgt/getac.pl
   172 _xbgt/new.pl
    58 _xbgt/_usage.pl
    95 _xbgt/usage.pl
   207 _xbgt/xbrg.pl
    62 xblive/fixach.pl
    15 xblive/getac.pl
    48 xblive/infogame.pl
   191 xblive/mkstat.pl
   442 xblive/otchet.pl
    48 xblive/usage.pl
   929 xblive/xblive.pl
  4887 total

eugene@x9g:~/scripts$ wc -l /var/www/xbox/*/*.php
   173 /var/www/xbox/dipa/index.php
   181 /var/www/xbox/dipa/new.php
   282 /var/www/xbox/dipa/_req.php
   284 /var/www/xbox/dipa/req.php
    51 /var/www/xbox/gc/gc.php
    67 /var/www/xbox/gc/index.php
   142 /var/www/xbox/glife/old.php
    66 /var/www/xbox/glife/req.php
   656 /var/www/xbox/stat/index.php
   502 /var/www/xbox/stat/oldindex.php
   122 /var/www/xbox/stat/reco.php
    95 /var/www/xbox/usage/index.php
    63 /var/www/xbox/xblmap/eug.php
   126 /var/www/xbox/xblmap/friends.php
   261 /var/www/xbox/xblmap/index.php
   126 /var/www/xbox/xblmap/map.php
    42 /var/www/xbox/xblmap/svg.php
  3239 total

Итого больше 8 тысяч строк кода перл/пхп (а есть ещё и bash/javascript, и роботы, посылающие письма -- они на другом хосте) забесплатно. Just for Fun. Спасибо тем, кто говорит "спасибо", мне приятно :)

Линукс жив, и более того, живее всех живых.  Майкрософт активно пишет под Андроид: https://play.google.com/store/apps/dev?id=6720847872553662727 и под IOS. Есть ощущение, что майки придут к выводу, что Windows 10 for Mobile не нужен, и сосредоточится на нормальных осях. Надо уже выходить из анабиоза и начинать понимать, что мир поменялся, и всё уже не так, как было раньше. Каких-то жалких пять лет назад Майки боролись с линухом, а сейчас умудрились войти в двадцадку комиттеров: http://www.linuxuser.co.uk/news/microsoft-among-top-20-companies-contributing-to-the-linux-kernel

Холиворы свободное/проприетарное отгремели 10 лет назад, пора уже выйти из анабиоза.

Я остаюсь при своём мнении: технологически ничего не мешает соням в следующем поколении перейти с FreeBSD на Linux и открыть код ОС Playstation. Плюсов будет больше, чем минусов. Другое дело -- менталитет самураев и корпоративная культура японского бизнеса, в которой решения руководства скорее всего не обсуждаются нигде и никогда. Даже если контора покатится в пропасть -- её вождь -- гений и мудрец всех времён и народов.

С точки зрения поиграть нахаляву на XBOX ONE проблема давно решена -- т. н. "бразильский метод", когда играем без сети в предынсталлированные на жёсткий диск игры. Все игры работают, на многие сотни долларов: http://wololo.net/2016/02/05/xbox-one-hack-piracy-trick-originates-in-indonesia-promises-up-to-30-games-for-65/ . Оказалось, это никому не нужно и никому не интересно.

Изменено пользователем flashgun

Гонзо как обычно придет, пернит и уйдет, какой же он мерзкий, самый вонючий из все кто здесь был  :men_scary:

Слушай, ну опять ты на личности переходишь. Посмотри в мою подпись. Все скрипты, что я писал, я писал бесплатно, более того, у меня на страницах нет ни одного банера или просьб о донате. В чистом виде Just for Fun. И вот, немного статистики:

[spoiler=Статистика по сайту]

eugene@x9g:~/scripts$ wc -l */*.pl
    38 digitalgamesprices/allgames.pl
    35 digitalgamesprices/cheapest.pl
   109 digitalgamesprices/_dealsreg.pl
   136 digitalgamesprices/dealsreg.pl
    27 digitalgamesprices/freelist.pl
    15 digitalgamesprices/getac.pl
    43 digitalgamesprices/pricelist.pl
    85 digitalgamesprices/scanstore.pl
    40 megastat/check_keys.pl
    15 megastat/getac.pl
   367 megastat/megastat.pl
    70 megastat/__recom.pl
    73 megastat/recom.pl
    45 stores/getrates.pl
    65 stores/readflags.pl
   474 stores/_scanxbox.pl
   541 stores/scanxbox.pl
   274 _xbgt/drawgt.pl
    44 _xbgt/fonts.pl
   109 _xbgt/gen-gc.pl
    15 _xbgt/getac.pl
   172 _xbgt/new.pl
    58 _xbgt/_usage.pl
    95 _xbgt/usage.pl
   207 _xbgt/xbrg.pl
    62 xblive/fixach.pl
    15 xblive/getac.pl
    48 xblive/infogame.pl
   191 xblive/mkstat.pl
   442 xblive/otchet.pl
    48 xblive/usage.pl
   929 xblive/xblive.pl
  4887 total

eugene@x9g:~/scripts$ wc -l /var/www/xbox/*/*.php
   173 /var/www/xbox/dipa/index.php
   181 /var/www/xbox/dipa/new.php
   282 /var/www/xbox/dipa/_req.php
   284 /var/www/xbox/dipa/req.php
    51 /var/www/xbox/gc/gc.php
    67 /var/www/xbox/gc/index.php
   142 /var/www/xbox/glife/old.php
    66 /var/www/xbox/glife/req.php
   656 /var/www/xbox/stat/index.php
   502 /var/www/xbox/stat/oldindex.php
   122 /var/www/xbox/stat/reco.php
    95 /var/www/xbox/usage/index.php
    63 /var/www/xbox/xblmap/eug.php
   126 /var/www/xbox/xblmap/friends.php
   261 /var/www/xbox/xblmap/index.php
   126 /var/www/xbox/xblmap/map.php
    42 /var/www/xbox/xblmap/svg.php
  3239 total

Итого больше 8 тысяч строк кода перл/пхп (а есть ещё и bash/javascript, и роботы, посылающие письма -- они на другом хосте) забесплатно. Just for Fun. Спасибо тем, кто говорит "спасибо", мне приятно :)

Линукс жив, и более того, живее всех живых.  Майкрософт активно пишет под Андроид: https://play.google.com/store/apps/dev?id=6720847872553662727 и под IOS. Есть ощущение, что майки придут к выводу, что Windows 10 for Mobile не нужен, и сосредоточится на нормальных осях. Надо уже выходить из анабиоза и начинать понимать, что мир поменялся, и всё уже не так, как было раньше. Каких-то жалких пять лет назад Майки боролись с линухом, а сейчас умудрились войти в двадцадку комиттеров: http://www.linuxuser.co.uk/news/microsoft-among-top-20-companies-contributing-to-the-linux-kernel

Холиворы свободное/проприетарное отгремели 10 лет назад, пора уже выйти из анабиоза.

Я остаюсь при своём мнении: технологически ничего не мешает соням в следующем поколении перейти с FreeBSD на Linux и открыть код ОС Playstation. Плюсов будет больше, чем минусов. Другое дело -- менталитет самураев и корпоративная культура японского бизнеса, в которой решения руководства скорее всего не обсуждаются нигде и никогда. Даже если контора покатится в пропасть -- её вождь -- гений и мудрец всех времён и народов.

С точки зрения поиграть нахаляву на XBOX ONE проблема давно решена -- т. н. "бразильский метод", когда играем без сети в предынсталлированные на жёсткий диск игры. Все игры работают, на многие сотни долларов: http://wololo.net/2016/02/05/xbox-one-hack-piracy-trick-originates-in-indonesia-promises-up-to-30-games-for-65/ . Оказалось, это никому не нужно и никому не интересно.

>Все скрипты, что я писал, я писал бесплатно, более того, у меня на страницах нет ни одного банера или просьб о донате. В чистом виде Just for Fun. И вот, немного статистики

>Итого больше 8 тысяч строк кода перл/пхп (а есть ещё и bash/javascript, и роботы, посылающие письма -- они на другом хосте) забесплатно. Just for Fun. Спасибо тем, кто говорит "спасибо", мне приятно :)

И какой вывод я из этого должен сделать? У тебя есть на что есть и жить и ты развлекаешься тем что пишешь скрипты и таким образом самоутверждаешься, ну молодец, и?

>Линукс жив, и более того, живее всех живых.

Жив то он жив, но 2%-й рубеж пользователей он так и не преодалел, но зато его адепты каждый год говорят про то как придет виндекапец.

>Майкрософт активно пишет под Андроид

МС частная контора курс у которой деньги и она пишет под то что принесет ей деньги. А Андроид это не Линукс, это операционка на ядре Линукс.

>что мир поменялся, и всё уже не так, как было раньше

Мир он живой, он постоянно меняется. Но как на рынке доминировали Винда и МакОсь, так они и доминируют, ниче не изменилось.

>ничего не мешает соням в следующем поколении перейти с FreeBSD на Linux и открыть код ОС Playstation. Плюсов будет больше, чем минусов.

Мешает как минимум патентная угроза со стороны владельцев более ранней реализации кода, мешает как минимум купленный чужой код, который правообладатель не позволяет открывать, мешает угроза взлома прошивки и сервисов, т.к. открытый код всегда можно прочитать, мешает наличие каких-то своих удачных и интересных программных алгоритмов которые Сони не хочет показывать конкурентам. Даже если она решит все эти вопросы и откроет код(и/или перейдет на открытый код), взамен она не получит ничего.

>"бразильский метод", когда играем без сети в предынсталлированные на жёсткий диск игры.

Кому нужно тот пользуется.

>Надо уже выходить из анабиоза и начинать понимать что

Что деньги придумали для того чтобы обмениваться товарами и услугами. Забесплатно никто не работает, а джаст фор фан - это джаст фор фан, сегодня есть, а завтра нет. И есть этот джаст фор фан не тот который нужен тебе или делу, а тот который нужен его автору. Не один крупный и надежный проект не существует джаст  фор фан и - это потому что все хотят денег за свою работу, и если они не могут как-либо монетизировать свои труды - проект не живет. Пора бы уже это понять и повзрослеть.

Изменено пользователем SAF0001

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...