FCHD 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 У нас во дворе за ньюфажину могут перо под рёбра всадить)Я тут с 2010 года. Братишь, лэнд почитывал , потом решил зарегится?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipson3000 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Братишь, лэнд почитывал , потом решил зарегится?)Я и бы тут зареган) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Я и бы тут зареган) :dad:Два Гибсона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Я поймал Чифа, держите его!Под кроватью у себя Чифа поищи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @gipsan3000, Ты бы хоть в личку отписался, а то зарепортят сейчас тебя)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @gipsan3000, Ты бы хоть в личку отписался, а то зарепортят сейчас тебя))Может быть) Я просто данные от того аккаунта забыл и сейчас вот вспомнил и решил шуткануть, а так твинковать не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Может быть) Я просто данные от того аккаунта забыл и сейчас вот вспомнил и решил шуткануть, а так твинковать не собираюсь)Понятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Короче как с телефонами, только там полноценный цикл года 2, с обновлением раз в год. Тут цикл 6-7 лет, с обновлением раз в 3 года. В принципе норм. Как консольщики заговорили , когда на ПК пользователи меняли железки раз в три года это было 'фи' , как такое же учудили на консолях сразу стало 'норм' . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govnonetonet 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 в 2007 здесь прикольно было, когда выбирал между пс3 и тремя огнями) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 в 2007 здесь прикольно было, когда выбирал между пс3 и тремя огнями)Три огня взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Как консольщики заговорили , когда на ПК пользователи меняли железки раз в три года это было 'фи' , как такое же учудили на консолях сразу стало 'норм' .Эм, консоль все равно остается консолью и будет поддерживаться до конца цикла. В этом и прелесть и тут ничего не изменилось. Я вот переобуваться не собираюсь, так же как обновленный айфон каждый год не беру ) Тут скорее пекарей-графодрочеров переманивать, им можно будет не ныть больше о лесенках/разрешении, вместо этого разкошеливаться каждые пару лет на апгрейды, как привыкли. Изменено 4 июля 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govnonetonet 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Три огня взял?японца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Под кроватью у себя Чифа поищи)Шуточки за 300 пошли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Может быть) Я просто данные от того аккаунта забыл и сейчас вот вспомнил и решил шуткануть, а так твинковать не собираюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Шуточки за 300 пошлиПросто ваша братия все границы переходит. Устроили тут охоту на ведьм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Просто ваша братия все границы переходит. Устроили тут охоту на ведьм...Да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Просто ваша братия все границы переходит. Устроили тут охоту на ведьм...Да-да-да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Просто ваша братия все границы переходит. Устроили тут охоту на ведьм...Иә-Иә-Иә P.S. https://translate.google.kz/?espv=2&biw=1600&bih=799&bav=on.2,or.&bvm=bv.126130881,d.bGg&ion=1&sns=1&um=1&ie=UTF-8&hl=ru&client=tw-ob#ru/kk/%D0%B4%D0%B0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maksus1983 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Следовательно PS4 Neo можно спокойно пропускать (если не прёт конечно), стандартной PS4 будет более чем достаточно. Изменено 4 июля 2016 пользователем Maksus1983 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wss68 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Пожалуй так и сделаю, не долго уже осталось ждать-тоСоничка и так бомбит играми, как раз года за 2-3 пройду все что накопилось Я поймал Чифа, держите его!Скорее всего рак мозга словил ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Нужно больше твинкоф Чифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Я имею ввиду не качество сборки техники, а о том что так или иначе владельцы приставок меняли свои консоли на более новые вне зависимости от их рабочего состояния. Уж не знаю кто так делал. Как раз таки старая техника более надёжна. ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Будет забавно посмотреть как челов со старыми пс4 окунут в грязь, начав выпускать игры PS Neo Only.А ведь такое будет, и к Ванге не ходи Или вариант 1080/30 на пс4 и 1080/60 + улучшенные текстуры на Neo. Тоже прикольно оправдания почитать :) Изменено 4 июля 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @Eniken666, а на скорпио такого не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) @Eniken666, а на скорпио такого не будет? Будет. Но лулзы буду ловить с тех, кто останется на обычном. Сам же свой солью в следующем годуКстати, в треде промелькнула тема, что многие меняли пастген просто ради новой модели, даже если предыдущая ревизия исправна. Реально были такие уникумы? Изменено 4 июля 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас