Rambler 930 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 С чего она ломаться-то должна?Ну всякое бывает, я вот вторую соньку с релиза брал, так проработала как раз около трех лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ну всякое бывает, я вот вторую соньку с релиза брал, так проработала как раз около трех лет.Сам покупал пс2 фатку. Так она до сих пор жива у человека, которому отдал/продал :) Вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Сам покупал пс2 фатку. Так она до сих пор жива у человека, которому отдал/продал :) Вещь!У меня тоже до сих пор где-то валяется, только лазер надо заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Сам покупал пс2 фатку. Так она до сих пор жива у человека, которому отдал/продал :) Вещь!Повезло, но раз на раз не приходится, всякое бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) если не тяжело объяснить, то расскажи мне плизПотому что лицензия по которой распространяется БЗД, разрешает использовать её код в своих закрытых проектах. Т.е. взял БЗД, запилил из неё что нужно и код никому не показал. А лицензия по которой распространяется Линукс запрещает использовать код линукса в закрытых проектах. Т.е. взял себе кусок когда от линукса - либо открыл проект в котором этот кусок кода использовал, либо нарушил лицензионное соглашение. Изменено 4 июля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Беру Неоча на старте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Доброе утро, на дворе 2016 год. Техника сейчас более чем надёжная, прогресс ушёл вперёд, если что. Тем более, в прошлом поколении, только Хбох горел как спички аж до Джаспера. У самого Фалкон схватил три огня. Такими темпами, они будут только терять аудиторию. такой бред написалКак раз таки старая техника более надёжна. А ты сейчас про отвал чипа говоришь, конечно на Джасперах он отваливался чаще, т.к. охладить железяку ватт на 200 куда сложнее чем охладить железку ватт на 120. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wss68 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Интересно цены какие будут.я думаю обидно будет если нео будет стоить 400 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Потому что лицензия по которой распространяется БЗД, разрешает использовать её код в своих закрытых проектах. Т.е. взял БЗД, запилил из неё что нужно и код никому не показал. А лицензия по которой распространяется Линукс запрещает использовать код линукса в закрытых проектах. Т.е. взял себе кусок когда от линукса - либо открыл проект в котором этот кусок кода использовал, либо нарушил лицензионное соглашение.осс семпай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Да радоваться наоборот все должны. Раньше какие-то интриги, слухи, домыслы плели. А сейчас, бац, новая консоль, как гром среди ясного неба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ловите наркомана Очередной пример когда фспышка хотел показать из себя "яжпрограммист" а в итоге, всё скатилось в бред.До яжпрограммиста крекера, ему далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @stiga2142, Очередной пример когда фспышка хотел показать из себя "яжпрограммист" а в итоге, всё скатилось в бред.До яжпрограммиста крекера, ему далеко. Ты меня с кем-то путаешь, я не программист ни разу. Кодинг -- хобби для удовольствия. Но слышу зависть в твоих словах :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 то многие спокойно на старых консольках до сидят до PS5 и Xbox2Пожалуй так и сделаю, не долго уже осталось ждать-тоСоничка и так бомбит играми, как раз года за 2-3 пройду все что накопилось Интересно цены какие будут.я думаю обидно будет если нео будет стоить 400 баксовЯ поймал Чифа, держите его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Сидишь на Линуксе с 99г, а выводы у тебя какие-то вообще не в кассу. Ну во первых кто тебе сказал что драйвера под Винду пишут в Микрософте? Драйвера пишет исключительно производитель этого оборудования и отдаёт их МС на сертификацию. Так-то писать их в любом случает тому кто делает железо и подо-что скажут, под то и напишет. Тащить форк БЗД-хи смогут 20-30 нормальных, оплачиваемых программистов. Немногим больше того штата что понадобится для сопровождения чужой оси и своего софта под него. Но зато получаем полный контроль и свободу действия что для производителя железа в крупных объемах всегда интереснее. Про использования линукса - повеселил. Зачем им менять старый форк СВОЕЙ уже допиленной оси на форк новой ос, которую мало того что опять допиливать, так ещё и потом кодом делится т.к. ГПЛ? Ещё эплу предложи на Линукс перейти или на винду, юморист. Почиму Сони и Эпл форкнули БЗД а не Линукс, надеюсь объяснять не надо?Ты так смешно подрываешься :) У меня не выводы, а спокойное такое размышление без претензий на правдивость хоть сколько-нибудь. Я-то прекрасно понимаю, что мои предположения не стоят и гроша ломаного, но представить себе что-нибудь невероятное -- почему нет? Я вообще здесь, на форуме, пытаюсь получить удовольствие от общения, выдвигая в рамках этого общения самые невероятные гипотезы, и ожидая услышать обсуждение их вероятности или невероятности, а не "ловите наркомана" и "бред написал". Да, в случае винды драйвера пишут производители, и эта ситуация несколько отличается от линукса, где не все производители пишут драйвера, и тем более, не все делают их свободными. Под фрибсд видео-драйвера пишут и того меньше, ибо они не нужны никому -- смысл? Поэтому я и написал, что в случае линукса разработка будет дешевле, берём готовое, а в случае FreeBSD надо будет оплачивать производителю написание драйверов под фрю. Фря вообще тихо загибается, превратившись в операционную систему редких и узких серверных решений и маргинальных ситуаций. Причина -- как раз лицензия. Да, эппл и сони взяли себе FreeBSD. Много ли они закоммитили в ядро? Прислали патчей? Помогли с документацией? Портировали какие-то решения или средства разработки? Немного. Зачем? И так сойдёт, халява же! С гпл/линуксом же ситуация более строгая: взял чужой код за основу твоего -- будь добр, поделись своими наработками, и это справедливо. Сообщество потратило тысячи человеко-часов не для того, чтобы бизнесмены этот код забрали себе и спрятали, чтобы делать деньги. Лично я признаю лицензию BSD только в одном случае -- когда речь идёт об эталонном коде какого-либо стандарта. То есть стек TCP/IP под лицензией BSD -- это ок. Эталонная реализация его долгое время кочевала из винды в винду, и спасибо, что майки использовали его, а не сделали собственный "улучшенный" tcp/ip, совместимый только сам с собой, как обычно. И ещё раз: я не вижу проблемы перехода на GPL и проблемы отдачи кода сообществу. Деньги на коде делать сложно: дорого и затратно с точки зрения управления. Деньги можно и нужно делать на подписке. То есть, даже если Minecraft будет свободным, деньги на нём можно делать на этапе подключения к серверам. Опять же, в рамках размышления "возможна ли такая бизнес-модель", а не в рамках "ты упоротый". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Я поймал Чифа, держите его!Не-не, вот он: http://www.xboxland.net/forum/user/97914-niteowl/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Не-не, вот он: http://www.xboxland.net/forum/user/97914-niteowl/Ты пока в степях был, кое - что упустил, у чифа теперь два твинка одновременно! Изменено 4 июля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Ты пока в степях был, кое - что упустил, у чифа теперь два твинка одновременно!Дай-ка угадаю, ты?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Дай-ка угадаю, ты?! Я гонзо, Роланд и Портяня, мимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 561 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @gipsan3000, Трех вместил, значит и Чиф поместится ) А с ним еще Кортана в его голове. Итого: 5х комбо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Сейчас вся эта гонка будет комично выглядеть. Microsoft удаляет условные рамки консольных поколений, а сони продолжит якобы им следовать, при этом игры будут выходить в рамках актуальных консолей и адаптироваться под кучу разных железяк, при появлении PS5 они перестанут выходить на PS4, но Xbox one продолжит их поддержку + объединение с ПК... http://risovach.ru/upload/2014/12/mem/mcshcshgm_67804275_orig_.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 @gipsan3000, Трех вместил, значит и Чиф поместится ) А с ним еще Кортана в его голове. Итого: 5х комбо!Нет, я раньше чифа зарегался, так, что не катит такая схема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) @flashgun, Камрад, я тебя немного поправлю, во первых написанием драйверов (если так вообще можно выразится ибо прямой доступ к железу, а не опосредованный) под консоли занимаются сами разработчики т.к. каждая игра - это отдельная операционная система, алгоритмы использования ресурсов системы не унифицированы, а совершенно разные, ибо кто бы что не говорил консоли - это не ПК и слова богу. Во вторых - насчет винды, если брать те же планшеты как пример то в той ситуации действовала обычная партнерка, МС получали отчисления за продажу винды, производители с продажи железа, в случае же с PS то использование WIN в качестве ОС привело бы к удорожанию самой консоли, во времена когда платформодержатели всячески стараются снизить стоимость приставок - это совершенно не разумно, тем более со стороны как обывателя так и компании в целом это выглядело бы как продвижение конкурирующей платформы. В третьих на счет линукса, всё хорошо кроме как, того что это говоря по простому дать в руки всяким реверс инженерам и остальной братии инструменты для использования эксплоитов и т.д. и здравствуй пиратство :) Изменено 4 июля 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 PS5 в топку, собственно как и всю продукцию, быдло корпорации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Я гонзо, Роланд и Портяня, мимо.Ладно Гонзо, а вот про роланда и портяню подозрительно. Ты откуда в курсах про них, ньюфажина? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Ладно Гонзо, а вот про роланда и портяню подозрительно. Ты откуда в курсах про них, ньюфажина? У нас во дворе за ньюфажину могут перо под рёбра всадить)Я тут с 2010 года. Изменено 4 июля 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас