SKYL3R 59 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Sony: PlayStation Neo и PS4 Slim станут последними аппаратными обновлениями этого консольного циклаhttp://images.en.yibada.com/data/thumbs/full/110686/685/0/0/0/playstation-e3-2016-press-conference.jpgСегодня компания Sony официально подтвердила, что грядущие аппаратные новинки в лице PlayStation Neo и PlayStation 4 Slim станут первыми и единственными крупными обновлениями железной начинки в текущем консольном поколении для японского платформодержателя. Об этом на токийской встрече с инвесторами сообщил глава Sony Interactive Entertainment Эндрю Хаус. Хаус подтвердил, что аппаратные новинки ни коим образом не повлияют на стандартный консольный цикл, который, вероятнее всего, продлится 6-7 лет. Таким образом, в ближайшие три года мы с вами вполне можем ожидать полноценный анонс Playstation 5. Кроме того, в Sony не собираются конкурировать с Microsoft за внимание потенциальных потребителей и планируют даты анонса и старта продаж своих обновленных консолей таким образом, чтобы они никоим образом не совпадали с выходом Xbox One S и Scropio. Команда Playstation, как ожидается, представит спецификации и даты запуска PlayStation Neo и PlayStation 4 Slim на предстоящей выставке Tokyo Game Show в сентябре этого года. Сами консоли должны поступить в продажу до конца 2016-ого. Источник: http://en.yibada.com/articles/136912/20160701/sony-playstation-neo-ps4-slim-will-last-upgrades-4-cycle.htm Изменено 3 июля 2016 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Короче как с телефонами, только там полноценный цикл года 2, с обновлением раз в год. Тут цикл 6-7 лет, с обновлением раз в 3 года. В принципе норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Добро пожаловать в мир пк гейминга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Добро пожаловать в мир пк геймингаИ правильно, а че, купил вот соньку, а она бац и сломалась через три года, и ты такой пошел и купил сразу улучшенную соньку, всяко лучше, чем по 7 лет сидеть на старье. Лично я считаю это нормальным решением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Давайте, больше этого говна, что бы люди переходили на ПК. Гулять - так гулять. Гробьте ту теплую печь, которая единственная вам тепло под задницей даёт. Нафига МНЕ такая "консоль"? Обновить я и пукан могу. #Prigoraet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Давайте, больше этого говна, что бы люди переходили на ПК. Гулять - так гулять. Гробьте ту теплую печь, которая единственная вам тепло под задницей даёт. Нафига МНЕ такая "консоль"? Обновить я и пукан могу. #PrigoraetКто отдавал предпочтение консолям, так и будут играть на консолях. Как сейчас развивается железо, семь лет это много, да и пять походу тоже, если на нео и s не будет кроме пары пикселей и пяток fps разницы, то многие спокойно на старых консольках до сидят до PS5 и Xbox2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xFabolousx 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Таким образом, в ближайшие три года мы с вами вполне можем ожидать полноценный анонс Playstation 5. Кто бы сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiTeOwL 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Посмотрим что из всего этого выйдет в итоге, думаю что и PS NEO и XBOX SCORPIO будут востребованы :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Ну норм , тоесть он говорит выйдет Нео а через пару лет пс5 потом через 2 года пс5 Нео и тд . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Давайте быть честными перед самими собой, если например брать мое окружение то в предыдущих поколениях мало у кого доживала до финального цикла консоль купленная на старте, так или иначе в середине цикла происходила замена на слимку и т.д. Тут же получаем форсированную консоль вместо обычной слимки за те же деньги (по крайней мере если брать в пример Neo - XoneS), так что всё очень здраво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Будет ржака, если Playstation 5 выйдет на базе Windows 10, а не как сейчас -- форка FreeBSD с левыми API, поддерживать и развивать которые дорого и сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Ну и нормально. Посмотрю что там с нео получится, может лучше на пс5 сразу отложить Будет ржака, если Playstation 5 выйдет на базе Windows 10, а не как сейчас -- форка FreeBSD с левыми API, поддерживать и развивать которые дорого и сложно.У тебя очень странные беливы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Будет ржака, если Playstation 5 выйдет на базе Windows 10, а не как сейчас -- форка FreeBSD с левыми API, поддерживать и развивать которые дорого и сложно.Не будет этого, ибо бред наркомана, что бы Сони взяли за основу винду, ибо лишних денег у них явно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govnonetonet 0 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 (изменено) Не будет этого, ибо бред наркомана, что бы Сони взяли за основу винду, ибо лишних денег у них явно нет.а сони планшеты разве не на винде?) вангую пс5 будет мини пк с постоянным фул шд 60 фпс, блоком питания 300 ватт, полностью совместима с клавиатурой мышью, виндой 10, но эксклюзивным магазином псн, вместо майкрософтского)и можно будет в одиночной игре разрешение ставить выше, но графон и фпс будут хуже) Изменено 3 июля 2016 пользователем govnonetonet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 3 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2016 Не будет этого, ибо бред наркомана, что бы Сони взяли за основу винду, ибо лишних денег у них явно нет.Ты наверное не очень хорошо себе представляешь, как это -- саппортить чужой код и заниматься драйверами видеокарт для операционных систем. Как пользователь линукс с 1999 года я живой свидетель, как мучительно и больно сообщество создаёт и развивает драйвера видеокарт. И я понимаю, как дорого и сложно писать и отлаживать правильные API к ярким и сочным игрушкам с 3д вот этим вот всем. Поэтому, если прикинуть все плюсы-минусы, то Windows 10 будет дешевле, чем держать собственную ораву дорогих японцев. Ну, или второй вариант -- перейти с FreeBSD на GNU/Linux. Собственно -- если не винда, то именно линукс может теоретически спасти сони плейстейшн от неминуемого краха в перспективе всего лишь одного-двух поколений. Но с линуксом свои заморочки, и это надо реально всю гейм-индустрию перепахивать, с новыми лицензиями и новыми правилами. Любопытно, кстати. Переход на свободное ПО в части гейминга приведёт к отмиранию "котов в мешке" за $60 и получение денег исключительно за подписки и доступы. Было бы интересно на это посмотреть, но едва ли японская бизнес-модель к этому готова. вангую пс5 будет мини пк с постоянным фул шд 60 фпс, блоком питания 300 ватт, полностью совместима с клавиатурой мышью, виндой 10, но эксклюзивным магазином псн, вместо майкрософтского)Вот это запросто, кстати. Понятие "экз" может пропасть навсегда, потому как писать сразу под две платформы будет невероятно дёшево. Тогда сони/майки будут бороться за аудиторию дополнительными сервисами (какими?) и ценами конечно же. И майки победят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) Ты наверное не очень хорошо себе представляешь, как это -- саппортить чужой код и заниматься драйверами видеокарт для операционных систем. Как пользователь линукс с 1999 года я живой свидетель, как мучительно и больно сообщество создаёт и развивает драйвера видеокарт. И я понимаю, как дорого и сложно писать и отлаживать правильные API к ярким и сочным игрушкам с 3д вот этим вот всем. Поэтому, если прикинуть все плюсы-минусы, то Windows 10 будет дешевле, чем держать собственную ораву дорогих японцев. Ну, или второй вариант -- перейти с FreeBSD на GNU/Linux. Собственно -- если не винда, то именно линукс может теоретически спасти сони плейстейшн от неминуемого краха в перспективе всего лишь одного-двух поколений. Но с линуксом свои заморочки, и это надо реально всю гейм-индустрию перепахивать, с новыми лицензиями и новыми правилами. Любопытно, кстати. Переход на свободное ПО в части гейминга приведёт к отмиранию "котов в мешке" за $60 и получение денег исключительно за подписки и доступы. Было бы интересно на это посмотреть, но едва ли японская бизнес-модель к этому готова. Вот это запросто, кстати. Понятие "экз" может пропасть навсегда, потому как писать сразу под две платформы будет невероятно дёшево. Тогда сони/майки будут бороться за аудиторию дополнительными сервисами (какими?) и ценами конечно же. И майки победят.Сидишь на Линуксе с 99г, а выводы у тебя какие-то вообще не в кассу. Ну во первых кто тебе сказал что драйвера под Винду пишут в Микрософте? Драйвера пишет исключительно производитель этого оборудования и отдаёт их МС на сертификацию. Так-то писать их в любом случает тому кто делает железо и подо-что скажут, под то и напишет. Тащить форк БЗД-хи смогут 20-30 нормальных, оплачиваемых программистов. Немногим больше того штата что понадобится для сопровождения чужой оси и своего софта под него. Но зато получаем полный контроль и свободу действия что для производителя железа в крупных объемах всегда интереснее. Про использования линукса - повеселил. Зачем им менять старый форк СВОЕЙ уже допиленной оси на форк новой ос, которую мало того что опять допиливать, так ещё и потом кодом делится т.к. ГПЛ? Ещё эплу предложи на Линукс перейти или на винду, юморист. Почиму Сони и Эпл форкнули БЗД а не Линукс, надеюсь объяснять не надо? Изменено 4 июля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Давайте быть честными перед самими собой, если например брать мое окружение то в предыдущих поколениях мало у кого доживала до финального цикла консоль купленная на старте, так или иначе в середине цикла происходила замена на слимку и т.д. Тут же получаем форсированную консоль вместо обычной слимки за те же деньги (по крайней мере если брать в пример Neo - XoneS), так что всё очень здраво.Доброе утро, на дворе 2016 год. Техника сейчас более чем надёжная, прогресс ушёл вперёд, если что. Тем более, в прошлом поколении, только Хбох горел как спички аж до Джаспера. У самого Фалкон схватил три огня. Такими темпами, они будут только терять аудиторию. а сони планшеты разве не на винде?) вангую пс5 будет мини пк с постоянным фул шд 60 фпс, блоком питания 300 ватт, полностью совместима с клавиатурой мышью, виндой 10, но эксклюзивным магазином псн, вместо майкрософтского)и можно будет в одиночной игре разрешение ставить выше, но графон и фпс будут хуже)такой бред написал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Почиму Сони и Эпл форкнули БЗД а не Линукс, надеюсь объяснять не надо?если не тяжело объяснить, то расскажи мне плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Давайте быть честными перед самими собой, если например брать мое окружение то в предыдущих поколениях мало у кого доживала до финального цикла консоль купленная на старте, так или иначе в середине цикла происходила замена на слимку и т.д. Тут же получаем форсированную консоль вместо обычной слимки за те же деньги (по крайней мере если брать в пример Neo - XoneS), так что всё очень здраво. О чем я выше и написал. Они наоборот лучше делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Доброе утро, на дворе 2016 год. Техника сейчас более чем надёжная, прогресс ушёл вперёд, если что. Тем более, в прошлом поколении, только Хбох горел как спички аж до Джаспера. У самого Фалкон схватил три огня. Такими темпами, они будут только терять аудиторию.Я имею ввиду не качество сборки техники, а о том что так или иначе владельцы приставок меняли свои консоли на более новые вне зависимости от их рабочего состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Собственно -- если не винда, то именно линукс может теоретически спасти сони плейстейшн от неминуемого краха в перспективе всего лишь одного-двух поколений.Ловите наркомана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
govnonetonet 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 (изменено) такой бред написалты просто не догоняешь суть. я имел ввиду, что винда будет как на хуане, но с псн магазином, вместо майкрософтского) а то у сони ос хуже, чем у эпл даже) Изменено 4 июля 2016 пользователем govnonetonet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 Цикл закончится в 17 году в конце. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 И правильно, а че, купил вот соньку, а она бац и сломалась через три года, и ты такой пошел и купил сразу улучшенную соньку, всяко лучше, чем по 7 лет сидеть на старье. Лично я считаю это нормальным решением.С чего она ломаться-то должна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 С чего она ломаться-то должна?+Но сам куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас