OkeyGoogle 172 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) В Horizon Zero Dawn если со скоростью 400 км\ч по прямой передвигаться - будет ландшафт успевать отрисовываться с той же детализацией? Спрашиваю у Вас, как у специалиста по движкам.Я не думаю, что скорость тут играет роль. На экран, в случае XONE все равно попадает 30 кадров в секунду. Кстати мне показалось, что в самой гонке, графику немного докручивают. То ли освещение, то ли еще что. Но в гонке те же места выглядят несколько лучше, чем когда просто едешь там в режиме свободного полета. Изменено 13 августа 2017 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 Сейчас решил по горячим следам из ночной гонки сабжа зайти в ночную гонку (а другой там и нет) NFS. Как ни печально признать, но NFS просо на голову выше в этом аспекте. Отражения, свет - просто шик. Да и окружение побогаче однако. (Впечатления от версий для ПК). Жирный плюс горизонта - это поведение машин. И сами гонки. Они поинтереснее для меня. Хотя есть ложка дегтя и тут. Это соперники. Как правило сильный только один, который едет впереди. Остальные - так массовка, которая, к концу гонки тебе просто уступает. В общем и целом нормальная игра. Но если бы я брал ее за 4т. р., то возможно был бы немного расстроен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 13 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 13 августа 2017 (изменено) Много отличий от 2 части? Народу в мультиплеере много? Ландшафт на что похож ?не сколько отличия, сколько улучшения.т.к. вторую часть взял под впечатлением от третьей, то разница сразу бросилась в глаза - ландшафт и графон выросли не по детски,теперь практически везде можно ехать куда захочешь, добавили дрон (т.е.летаешь и с высоты разглядываешь местности-удобно в поисках раритетов).меню стало побогаче и информативнее.народу в мульте полно- правда идиотовтоже полно. из неприятного - нет полной русской локализации как было в 1 и 2 частях,теперь озвучка на английском.бери тройку пока есть замечательный скидон на нее. Изменено 13 августа 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Проблема Нфс последнего,что в него неинтересно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Может плохо смотрел. Но есть ли на повторах вид с камер на трассе? Или такого режима нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Может плохо смотрел. Но есть ли на повторах вид с камер на трассе? Или такого режима нет?Увы нет, вероятно связано с тем, что опенволд, хотя в первом драйвере вроде были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 Много отличий от 2 части? Народу в мультиплеере много? Ландшафт на что похож ?В третьей части сингла меньше, гораздо меньше. Третья часть в большей степени онлайновая. Тот же еженедельный форзатон стимулирует запускать как минимум в выходные на час-полтора. А ещё распродажи, аукцион, в общем, в игре постоянная движуха. Во вторую часть можно играть более расслабленно. На самом деле на хуане доступны все три форзы-хорайзона, и мне было интересно во все поиграть. Если первая часть это вообще "коридорная гонка", где открытых пространств мало, то во второй части уже полноценный открытый мир, с невероятными погодными явлениями вплоть до радуги. Но всегда хотелось спрыгнуть с моста, заехать в воду, и это уже реализовано в третьей части, и реализовано отлично просто! Судя по тому, что во втором в мультиплеере на автовстречах вообще никого почти не встретить, все ушли в третий хорайзон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 14 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2017 1100 рублей сейчас стоит электронная версия, но я пожалуй по приезду возьму стилбук за 2к, посмотрел видосы, список машин и понял что надо брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 Отряды быстрого реагирования подтянулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 на очередной недельке скидок майкрософта карпасс отдают за 500 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 15 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2017 на очередной недельке скидок майкрософта карпасс отдают за 500 руб.А что толку? Купил самое дорогое издание, карпасс, все дела, ладно Близзард и хот вилс не забрать, но даже паки с машинами Порше и хуниган не дают, чувствую себя обманутым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) Блин, где-то в глубине души теплилась надежда на то, что если закончить все 10-ть ачивок для Hoonigan, то в качестве приза дадут долгожданную Mini John Cooper Works GP Horizon Edition 2012. Но увы:( Кстати, неплохой карпак + дополнительные 10-ть ачивок. Молодцы разрабы, впрыснули определённую долю интереса в игру и желание ещё немного поиграть. Изменено 16 августа 2017 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) У меня апдейт так и не вылез. Что делать, господа?Отбой. Через мои игры и приложения запустил обнову. Изменено 16 августа 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 (изменено) @DeeperGnu, такая же фигня была, зависло на 48% и всё, далее написало, что установка прекращена. Ну я попробовал зайти в игру, но мне начали бесконечно слайды показывать с машинами, игра так и не загрузилась. Короче вышел обратно на главную, нажал управление игрой, а там полоса загрузки висит до середины и ни куда не двигается, прождал 20-30мин. и всё зашершилось, в конечном итоге всё дообновилось до 100%. Изменено 16 августа 2017 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 16 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2017 едешь такой в гонке, выбиваешь спокойно очки последним и тут в тебя влетает кто-то обгоняющий на курге и все в топку, хотя он мог меня объехать, и так вот очень часто, казалось бы, зачем тебе это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 едешь такой в гонке, выбиваешь спокойно очки последним и тут в тебя влетает кто-то обгоняющий на курге и все в топку, хотя он мог меня объехать, и так вот очень часто, казалось бы, зачем тебе это.Ради подлянки наверно,часто такое наблюдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 едешь такой в гонке, выбиваешь спокойно очки последним и тут в тебя влетает кто-то обгоняющий на курге и все в топку, хотя он мог меня объехать, и так вот очень часто, казалось бы, зачем тебе это.Это частое явление не только в форце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 52 Опубликовано: 17 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2017 (изменено) всегда так делаю. хотя в онлайне я не играю. да и гоночки не катаю. накопил пару миллионов денег и купил тачек, постоянно регулирую характеристики. а потом на прямую. Изменено 17 августа 2017 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 едешь такой в гонке, выбиваешь спокойно очки последним и тут в тебя влетает кто-то обгоняющий на курге и все в топку, хотя он мог меня объехать, и так вот очень часто, казалось бы, зачем тебе это.А у тебя какой id? Я так просто недавно делал одному умнику. Очки надо зарабатывать во время гонки, а если гонять не хочешь (или не умеешь) - дрифти в свободной игре или на спец. серверах для этого. Получишь ровно столько же очков и не будешь нарушать баланс чемпионатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 А у тебя какой id? Я так просто недавно делал одному умнику. Очки надо зарабатывать во время гонки, а если гонять не хочешь (или не умеешь) - дрифти в свободной игре или на спец. серверах для этого. Получишь ровно столько же очков и не будешь нарушать баланс чемпионатов.Ну во-первых это был не ты, во-вторых я не специально, моя М5 в классе S2 оказалась неконкурентоспособной, поэтому я хочешь не хочешь был последним, поэтому и ехал себе спокойно никого не трогая.Более того, так "учить" надо быть чудаком с буквы м. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 Я не понял... Всем сделавшим предзаказ Forza Motorsport 7 обещали дать бесплатно Hoonigan Car Packs для Forza Horizon 3. У меня сделан предзаказ на Forza Motorsport 7 Ultimate. Два дня назад зашёл в магазин и скачал бесплатно Hoonigan Car Packs. Он установился. Машин в игре нет. Сегодня подсосалось какое-то обновление на 600 Мб. Машин в игре нет. Захожу в магазин, нахожу Hoonigan Car Packs. Пишут, что он установлен. Машин в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 @BillyBones, зайди в гараж, точнее справа "машины из дополнений", заходишь и видишь там все свои карпаки, выбирай hoonigan, там будет бесплатно 7 машин, выбирай каждую по очереди. Таким образом они будут добавляться к тебе в гараж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lHAWKl 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 (изменено) Ну во-первых это был не ты, во-вторых я не специально, моя М5 в классе S2 оказалась неконкурентоспособной, поэтому я хочешь не хочешь был последним, поэтому и ехал себе спокойно никого не трогая.Более того, так "учить" надо быть чудаком с буквы м.Ошибаешься, не надо)))Отличная попытка оскорбить иеня, но не стоит. Изменено 18 августа 2017 пользователем lHAWKl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 142 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 @lHAWKl, я никого не оскорблял, я всего-лишь сказал, что по моему мнению это такое же невежество, как рулить кого-то в дерево.Если сложилась такая ситуация, что моя машина не тянет, то надо извлекать хоть какую-то выгоду, а не строить другим козни и не левать по среди сессии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BillyBones 0 Опубликовано: 18 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2017 @LSD51, спасибо. Почему-то раньше никуда заходить не надо было. Машины сразу в гараже появлялись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас