n1GT 40 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Твои действия, (такие как, ставить 0 играм от конкурента, не поиграв в нее), также твои комментарии, в разных темах, говорит как раз об обратном и как раз чушь это твой комментарий выше, ты фанатик, причем такой зашкваренный, что с тобой могут в этом форуме, посоревноваться разве что Хлам и гонзо, отрицать это думаю глупо, от фактов не уйти. Ты просто завидуешь, что у него все консоли есть :-)(решил ответить чушью на чушь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ой да ладно, 8 поливали то же отлично пока 8.1 не вышло.В основном только за отказ от Пуска и нестандартное стартовое меню, у народа случился разрыв шаблона, это стандартная реакция на все новое и непривычное:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 В основном только за отказ от Пуска и нестандартное стартовое меню, у народа случился разрыв шаблона, это стандартная реакция на все новое и непривычное:)а еще то что метро панель лагала как IE Да и честно, кто метро панелью пользуется? Как купил винду, захожу туда только случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 а еще то что метро панель лагала как IE Да и честно, кто метро панелью пользуется? Как купил винду, захожу туда только случайно. В 10-ке вроде же убрали харм-панели? По крайней мере, мне не удается их вызвать. Или есть какая-то другая метро-панель? И если ты купил 8.х, почему не перейдешь на 10-ку, забесплатно, да еще и при том, что она во всем лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 То что у них такой говно стор для пека это не из-за объективных обстоятельств, он у них со времен 8-ки такой, потому что он сделан для мобильников и планшетов, а игры для пека через костыли туда засунули, потому что хуан не смог их нормально продать и захотели под шумок продать на пеке, подумали что пекари схавают такой сервис от майков))Куда было туда и засунули. Это по сути бета тест, засунули несколько игр, посмотрели что да как, починили. А потом выкатили обновленный и объединенный с Xbox store, уже финальную версию, адаптированную для загрузки больших игр и приложений. Уверен что последние экзы майков выбрасывали в стор только по этой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 То что ПК магазин убог, с этим могут спорить, только огалтелое фанатье, (оно и понятно, они схавают любое говно, которое им вывалит их любимая корпорация, что синие, что зеленые, фанатики везде одинаковые). Для меня лично вообще не понятно, как такую недоделаную хрень, можно было выпускать на рынок, еще пытаться конкурировать, со стим и ориджин, это же не 2005 год, когда такие магазины были в новинку и все делали первые шаги, сейчас можно многое подсмотреть у конкурентов, выбрать самое лучшие из фишки и реализовать их. Тем более мне не понятно, когда такой сырой продукт вываливает, корпорация у которой огромные ресурсы, это больше похоже на отмыв денег, в стиле наших Мега ученных из Сколково, там тоже один позор, под видом инноваций. Фанатики тут утверждают про какие-то инноваций со стороны Майков, мне не понятно о каких инноваций речь, объединить хуановцев с пекарями, кому нахрен это нужно? Я просто уверен, большинству пекарям они нахрен не нужны. Игры такие как хало форца, тоже сомнительно, кому они нужны давно купили Хуан, полторы калеки, кому это все-таки нужно ( ну чтож радуйтесь, все для вас). Говно порты очень подпортили репутацию, если конечно она для них важна, судя по кинекту, не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 В 10-ке вроде же убрали харм-панели? По крайней мере, мне не удается их вызвать. Или есть какая-то другая метро-панель? И если ты купил 8.х, почему не перейдешь на 10-ку, забесплатно, да еще и при том, что она во всем лучше?брезгую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 а еще то что метро панель лагала как IEПрям удивляюсь с вас... вы прям как бета-тестеры, вечно какие-то глюки находите. Я вот купил и поставил себе восьмерку с самого начала. Ничего у меня в панели не лагало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Прям удивляюсь с вас... вы прям как бета-тестеры, вечно какие-то глюки находите. Я вот купил и поставил себе восьмерку с самого начала. Ничего у меня в панели не лагало.Да я с тебя то же удивляюсь у тебя что не от МС то сверхразум, а на деле допиливают еще лет 5 потом, да и по факту выходит редко когда лучше чем у конкурентов. Изменено 10 июня 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Почему мне должно быть не насрать на твоё мнение обо мне, можно поинтересоваться?откуда мне знать какие доводы будут восприняты твоей больной башкой, ладно все мне не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Могли бы выпускать свои игори в стиме и рубить баблосы даже с учетом поборов гейба, а может и вовсе как нить договорились с габеном. Но нет, лучше в своем магазе для мобильников продавать крупные игори, которые из-за этого же магаза работают через одно место, но зато все копейки себе в карман забирать и срать на пользователей, их удобство и т.д. Не удивительно, что и хуан у них на дне и виндофоны. Фанатикам конечно ничего не докажешь, у них все отлично и майки лучшие)Я думаю все это пока что... Ведь, как я понимаю, МС в начале этого пути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 брезгую Ну, имхо, это глупо - сидеть на более старой и не такой удобной ОС, когда забесплатно предлагают гораздо более удобное и перспективное решение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 откуда мне знать какие доводы будут восприняты твоей больной башкой, ладно все мне не интересно.Я плевать хотел на плоды твоего нездорового воображения, бухоймужик. Мне неинтересно было изначально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Писец. Так и хочется сказать "вы все дураки" :DСиние говорят, что адекватные фанаты бокса это те, которые срут на мс. ... ... Это блин как!?!?!? :D лолки, значит это на фанаты! Они говорят стим крутой, но не знают, что он был говном половину своего времени.Они говорят, что в стиме много игр, но не знают, что изначально там было 4-6 игр.Они говорят, что люди никогда не перейдут в мс стор, но не знают, что про стим говорили так же.Они говорят, что в стиме даже проги есть, но не знают, что за увп будущее. Кто эти люди, которые оперируют фактами последних пяти лет? Пятилетние детсадовцы или взрослые люди с пятилетним развитием? Да, мс фейлиться и посрать на нее благое дело для любого пирата, синяка, но у мс есть мегатонны крутого софта. Все забыли, что это самая крупная и развитая софт-компания? Кто еще выпускает софт такого класса и в таком количестве? А теперь представьте, что весь этот софт, да и вообще все проекты от бокса до скл, пилит штат, который даже меньше чем у гугла. Не удивительно, что им нужно больше времени. Что сделал ваш габенушка, кроме халфы-2, соурс и стим? Всякие контыр страйкэ или тим фортресс не в счет.Так смысл в том, что мс не развивает ничего.Купили нокию и окончательно убили ее,винфон говно дикое как было, так и осталось, хотя прошло уже довольно много времени. Ладно сама ось,но предлагать посредственную начинку за высокие цены, это маразм просто. Моджанг купили за миллиард с лишним, когда майнкоафт купили и скачали все кому не лень, выпустили слабый хуан и вместо того, чтобы бомбить экзами,сами же сливают их на печку.Развитие? Так что ж они GfWL в свое время не развили ?Это уже их вторая попытка выйти на пека рынок и получать от королей софта такое косячное дерьмо, даже на старте ну неприемлемо.А габенушка сделал отличный сервис,магазин с отличными скидками и много много всего, причем развивался семимильными шагами, в сравнению с мс, которые сейчас будут свой магаз расширять только экзами Хуана, вот запомни мои слова, через пару лет ничего не изменится, будет пару фатальных косяков устранено и только. Изменено 10 июня 2016 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Да я с тебя то же удивляюсь у тебя что не от МС то сверхразум, а на деле допиливают еще лет 5 потом, да и по факту выходит редко когда лучше чем у конкурентов. Не сверхразум, просто нормально работает, не хуже других. Я в отличие вас не выискиваю косяки, потому что изначально не настроен негативно. А вы прям ищете поводы обосрать майкрософт как раньше их обсирали за мастдай, хотя и сидели на нем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Опыт Games for Windows и выпуск Halo 2 эксклюзивно на Висте ничему не научил МС. Поражаюсь с каким упорством они наступают на одни и те же грабли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Там это... Джон 117 всё.-1 поехавший. Изменено 10 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ну, имхо, это глупо - сидеть на более старой и не такой удобной ОС, когда забесплатно предлагают гораздо более удобное и перспективное решение.бесплатный сыр Не сверхразум, просто нормально работает, не хуже других. Я в отличие вас не выискиваю косяки, потому что изначально не настроен негативно. А вы прям ищете поводы обосрать майкрософт как раньше их обсирали за мастдай, хотя и сидели на нем.Может просто стоить попробовать что то не от МС? Это уже паранойя что все пытаются их обосрать, я в жизни не скажу что Офис дерьмо, или XP и 7, 360 и т.д. Но если, стор или винфон у них мягко скажем щит то уж простите, это не негативно настроен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Так смысл в том, что мс не развивает ничего.Купили нокию и окончательно убили ее,винфон говно дикое как было, так и осталось, хотя прошло уже довольно много времени. Ладно сама ось,но предлагать посредственную начинку за высокие цены, это маразм просто.Вот тут согласен на 100%. Хотя я и читал планы майков, куда мобильная ось для пользователей вообще не входит (читай: дальше будет еще хуже), тем не менее, могли бы довести до ума то, что уже есть, и не гнуть цениики за железо. Уже много раз задумывался об андроиде, но пока нет существенного повода перейти - все, что нужно для работы есть и работает хорошо. Другое дело, что нет свистоперделок, как в других системах, но сам себя спрашиваю "а тебе это надо?" Там это... Джон 117 всё.-1 поехавший. Мои поздравления, это твоя личная победа. бесплатный сырКак раз только что посмотрел выпуск про паранойю у людей. Это нормально, да. Но интерпретируя тебя же: "лучше сидеть на говне, чем попробовать что-то другое". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) Вот тут согласен на 100%. Хотя я и читал планы майков, куда мобильная ось для пользователей вообще не входит (читай: дальше будет еще хуже), тем не менее, могли бы довести до ума то, что уже есть, и не гнуть цениики за железо. Уже много раз задумывался об андроиде, но пока нет существенного повода перейти - все, что нужно для работы есть и работает хорошо. Другое дело, что нет свистоперделок, как в других системах, но сам себя спрашиваю "а тебе это надо?" Мои поздравления, это твоя личная победа. Как раз только что посмотрел выпуск про паранойю у людей. Это нормально, да. Но интерпретируя тебя же: "лучше сидеть на говне, чем попробовать что-то другое".О боже ты мой, я на скарказме ты мне втирать начал т.е. Винда8.1 говно? Изменено 10 июня 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Там это... Джон 117 всё.-1 поехавший.Поздравляю вас с достойной победой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Мои поздравления, это твоя личная победа.Твоя тоже! Меньше неадекватов - лучше для всех. Поздравляю вас с достойной победой.Взаимно, взаимно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @qbicus, я к этому не имею отношения. Детей обижать негоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 О боже ты мой, я на скарказме ты мне втирать начал т.е. Винда8.1 говно? По сравнению с 10-кой она во всем хуже. Нет ни одного аспекта, где 7 или 8.Х были бы лучше 10-ки. Можешь обозвать меня фанбоем, но тогда контраргументируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 550 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Детей обижать негоже.Кто-то должен делать грязную работу :no: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас