Перейти к публикации

Lionhead: Windows Store - это гигантская катастрофа. Продажи продуктов Microsoft значительно ниже ожиданий.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Еще какой фанбой ты) Всеми силами оправдываешь очевидные фейлы майков

Совсем дурашка? Где я оправдываю фейлы майков? Я наоборот сам агрюсь на них, меня много что бесит у майков. Просто есть очевидные фейлы, где никто не виноват, кроме их самих, и тут я сам обосру майков с ног до головы, ибо это надо жопой думать, чтобы такое допустить. А есть объективные обстоятельства. Ты что, ребенку будешь говорить "ты неудачник, ты ничего не добился в жизни, ты бесполезный, женщинам ты не нужен, ты даже работу найти не можешь" и при этом серьезно не учитывать его возраст?

@n1GT, да забей, он не всекает ничего. Ему лишь бы ололо и азаза.

Эх, второй день подряд убеждаюсь в том, что с некоторыми лучше вообще не начинать диалог... :okay: 

Эх, второй день подряд убеждаюсь в том, что с некоторыми лучше вообще не начинать диалог... :okay:

Помечай для себя грабли.

А есть объективные обстоятельства.

То что у них такой говно стор для пека это не из-за объективных обстоятельств, он у них со времен 8-ки такой, потому что он сделан для мобильников и планшетов, а игры для пека через костыли туда засунули, потому что хуан не смог их нормально продать и захотели под шумок продать на пеке, подумали что пекари схавают такой сервис от майков))

Слушай, ты вообще ни стимом, ни магазом майков на пека не пользуешься как я понял, так чего ты так рьяно защищаешь то, в чем совершенно не але? Это ли не фанбойство.

Изменено пользователем babymetal

То что у них такой говно стор для пека это не из-за объективных обстоятельств, он у них со времен 8-ки такой, потому что он сделан для мобильников и планшетов, а игры для пека через костыли туда засунули, потому что хуан не смог их нормально продать и захотели под шумок продать на пеке, подумали что пекари схавают такой сервис от майков))

:laugh1:  :yobana: 

Ну вот, когда нечем ответить, то идут в ход картинки) ой, все) зря я начал спорить и т.д.))) Вот и не спорь, если в вопросе не разбираешься)

@n1GT, пушто хуан их не смог нормально продать и захотели под шумок продать на пеке)))))00

@n1GT, так всегда было, в фаворе ты будешь только тогда, когда боготворишь майков вместе с нами. В этом вся суть фанатизма. Или ты с нами, или ты против нас.

вот прям в точку чувак.

Писец. Так и хочется сказать "вы все дураки" :D

Синие говорят, что адекватные фанаты бокса это те, которые срут на мс. ... ... Это блин как!?!?!? :D .

Просто так было всегда. Винда всегда была мастдаем и ругать микрософт было трендом. С выходом семерки этот тренд поломался, потому как ну вообще придраться уже было не к чему, пытались гнать на восьмерку и десятку, но все равно не то, топому как оси хорошие. И тут майки подкинули жратву win store :) вот все и набросились как голодные

Просто так было всегда. Винда всегда была мастдаем и ругать микрософт было трендом. С выходом семерки этот тренд поломался, потому как ну вообще придраться уже было не к чему, пытались гнать на восьмерку и десятку, но все равно не то, топому как оси хорошие. И тут майки подкинули жратву win store :) вот все и набросились как голодные

Ой да ладно, 8 поливали то же отлично пока 8.1 не вышло.

вот прям в точку чувак.

Я говорил за оба лагеря, на примере синих. Твой фикс уныл и бесполезен. Фанатики везде сейм щит.

@Misery, скока тама томб райдеров на хуане купили? а сколько на пеке? :butthurt:

Мне это не интересно. Любая игра выпускается мультиплатформой для увеличения продаж. Экзы это творения внутренних студий за деньги компании для популяризации платформы. Или мы опять ололо и азаза будем?

Изменено пользователем Misery

Слушай, ты вообще ни стимом, ни магазом майков на пека не пользуешься как я понял, так чего ты так рьяно защищаешь то, в чем совершенно не але? Это ли не фанбойство.

это именно оно, причем с такой верой, что не долго переплюнуть религиозных фанатиков.

Ой да ладно, 8 поливали то же отлично пока 8.1 не вышло.

Консерваторы. Зашоренные крестьяне.

Я говорил за оба лагеря, на примере синих. Твой фикс уныл и бесполезен. Фанатики везде сейм щит

так перестань им быть, смотри на мир шире. Изменено пользователем buhoyman

так перестань им быдь, смотри на мир шире.

Мне даже и сказать нечего на эту чушь. У меня есть все консоли, но любимая из них хо. И очевидно, что в спорах я буду на стороне иксбокса. Назовите меня хоть горшком, только в печь не ставьте. Я не знаю что ещё сказать.

ЗЫ: пользуюсь только Edge, ибо на планшете с сенсорным экраном все остальные браузеры делают сосо. У них может быть больше функций, но как только в руках оказывается сенсорный экран - Edge становится ультимативным решением.

А у тебя есть огромный выбор? Планшетная Windows 10 даже PDF Reader не поддерживает, т.к. Майки захотели навязать пользователям чтение PDF через Edge. Тоже самое было с поддержкой HERE Maps.

Стоит отметить, что сейчас все боготворят волшебно-чудесную 7-ку, но мало кто помнит, как она стартовала. Никто не помнит, что до выхода 1СП она была довольно тормозной виндой. Еще меньше людей помнят официальный патч (какой-то KB, уж не помню цифры) "для улучшения быстродействия". Посмотрел бы я на здешних кукаретиков, как они кричали бы про 7-ку "винда говно, майки криворукие, все тормозит!" и т.д.

Где-то на лурке было определение "хомячка", я думаю, оно было бы в тему...

А у тебя есть огромный выбор? Планшетная Windows 10 даже PDF Reader не поддерживает, т.к. Майки захотели навязать пользователям чтение PDF через Edge. Тоже самое было с поддержкой HERE Maps.

У меня есть полный выбор - хром, фаерфокс, опера, и сотни ноунеймов. У меня не RT винда, а полноценная. Фактически, у меня комп в планшете, так что я знаю, о чем говорю. И мне без разницы где дома читать PDF - такое случается раз в год, а может и реже.

ЗЫ: я вообще не понимаю, как такой вопрос созрел. У меня же Edge, как ты подметил, а он только в 10-ке, а 10-ки не бывает RT, поэтому у меня всегда максимальный выбор.

Изменено пользователем n1GT

Мне даже и сказать нечего на эту чушь. У меня есть все консоли, но любимая из них хо. И очевидно, что в спорах я буду на стороне иксбокса. Назовите меня хоть горшком, только в печь не ставьте. Я не знаю что ещё сказать.

Твои действия, (такие как, ставить 0 играм от конкурента, не поиграв в нее), также твои комментарии, в разных темах, говорит как раз об обратном и как раз чушь это твой комментарий выше, ты фанатик, причем такой зашкваренный, что с тобой могут в этом форуме, посоревноваться разве что Хлам и гонзо, отрицать это думаю глупо, от фактов не уйти. Изменено пользователем buhoyman

Твои действия, (такие как, ставить 0 играм от конкурента, не поиграв в нее), также твои комментарии, в разных темах, говорит как раз об обратном и как раз чушь это твой комментарий выше, ты фанатик, причем такой зашкваренный, что с тобой могут в этом форуме, посоревноваться разве что Хлам и гонзо, отрицать это думаю глупо, от фактов не уйти.

Почему мне должно быть не насрать на твоё мнение обо мне, можно поинтересоваться?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...