Перейти к публикации

Lionhead: Windows Store - это гигантская катастрофа. Продажи продуктов Microsoft значительно ниже ожиданий.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну да, он добрый был, хотя я его ни раз предупреждал, что не нужно так сильно вестись на местных и пытаться общаться по их правилам, но он все не слушал, а жаль. Вот у тебя тоже было достаточно предов на шаг вперед и вылететь с форума, но ты грамотно выходишь из ситуаций, а вот он не смог. Хотя лично мне жаль его, ибо он действительно так-то добрым был парнем.

Да, он просто маленький был. По сути взрослые семейные дядьки тупо загнобили ребёнка. Ладно, не важно уже

@qwert2015, итак, по полочкам.

1. Пользоваться софтом - это одно, а админить софт - это другое. Если тебе настроили прогу на 8.1, это не значит, что она не работает на 10.

2. На чистую воду (1) - это когда ты не айтишник, когда ты не админишь, но курлыкаешь за разрабов софта о том, что прога должна быть переписана.

3. На чистую воду (2) - это когда ты не пользовался стором в 10, но утверждаешь, что он говно. Я не доказываю, что он супер, но я им пользовался и могу аргументировать, что в нем плохо, а что хорошо. От тебя же идет обычное пустословное курлыканье.

4. То, что софт не устанавливают на 10 - может быть не техническая причина, а организационная. Например, сертификация ФСТЭКом определенной версии софта только под определенную версию винды, тем более если ты как-то связан со Сбербанком. Но ты этого не сказал... курлы-курлы...

5. Я не фанатик, я за справедливость. Где надо, я и сам поднасру на майков, о чем уже писал. Но где у них все неплохо, а даже развивается, хоть и не гигантскими шагами - поддержу, но узколобики принимают это за фанатизм.

6. Я просто сейчас в отпуске и мне доставляют твои лольные посты :-)

7. Про лицензию я давно согласился, не вижу смысла дергать этот момент.

То есть, все кто пользуются софтом должны быть IT? Или как ты мамкиным хацкером? На какую ты меня чистую воду вывел? Еще раз повторю для одареных, нужный мне софт НЕ УСТАНАВЛИВАЮТ НА ВИН 10 в данный момент, если ты сверхразум и все еще этого не можешь понять твои трудности. Как это не пытаешься доказать? Ты обычный фанатик который усирается целый день пытаясь доказать как мне нужен вин10. И в упор не может увидеть как минимум 2х названых причин

1) Софт НЕ УСТАНАВЛИВАЮТ ОН еще не обновлен до вин10

2) Обновлять лицензию

Но нет, ты несешь дичь, и продолжаешь. Вообщем, общаться с тобой толку мало, только фанатское кудахтанье.

Мда...No comments. Открою большую и страшную тайну - обратная совместимость у винды была есть и будет всегда чуть более чем на 100%. Никаких оптимизаций под конкретную версию ОС не требуется. Но уж вам то лучше знать...Ну да. Если бы обратную совместимость в винде выпилили бы с очень древним софтом даже то жить ей стало бы гораздо легче. Сейчас это просто монстр который умеет запускать соыт написанный во времена 98..

Корпоративный сегмент это отдельная тема. И там все гораздо сложнее. И зависит не от совместимости, а от лицензирования.

Весь Enterprise сегмент зачастую крутится на более старых версиях потому что и так все работает и вкладывать дополнительную денежку бессмысленно для апгрейда. У нас вон в банках терминалы еще на клиентской ХР фурычат причем чуть более чем уверен на далеко не самой свежей. Ну и что? Что это меняет?..

Ах да, фанатикам других версий ОС скажу лишь одно - и виста и 8 и 8.1 и 10 отличные ОС.

С винстором кстати проблем тоже не испытываю (удивительно, да), видимо потому что я не одноклеточное создание, которое называет профиль пользователя на кириллице или не знает как поменять хранилище для устанавливаемых приложений.

Стим вплоть до 2010 или даже 2012 помойму не мог устанавливать контент на другой раздел вообще. Только туда, куда сам установлен. Только почему то тогда это никого не смущало.

Изменено пользователем dante2015

Две абсолютно разные ситуации. Учитывая развитие интернета, всем было ясно, что со временем цифровые версии будут популярнее коробочных, тем более на ПК, где диск сам по себе нужен только один раз.

Здесь же ситуация иная, у МС нету ни единого шанса оттяпать хотя бы кусок рынка у Стим. Ну никаких шансов, вы на ПК-то давно сидели? ПКри не будут пересаживаться с идеального сервиса на говно от МС. Такими Сторами, которые делает МС, можно привлечь консольщиков, они любое говно съедят, но не искушённые ПКри.

Это я о том, что у любого говна есть шанс развиться, ибо стим на старте был именно таким говном

@qwert2015, итак, по полочкам.

1. Пользоваться софтом - это одно, а админить софт - это другое. Если тебе настроили прогу на 8.1, это не значит, что она не работает на 10.

2. На чистую воду (1) - это когда ты не айтишник, когда ты не админишь, но курлыкаешь за разрабов софта о том, что прога должна быть переписана.

3. На чистую воду (2) - это когда ты не пользовался стором в 10, но утверждаешь, что он говно. Я не доказываю, что он супер, но я им пользовался и могу аргументировать, что в нем плохо, а что хорошо. От тебя же идет обычное пустословное курлыканье.

4. То, что софт не устанавливают на 10 - может быть не техническая причина, а организационная. Например, сертификация ФСТЭКом определенной версии софта только под определенную версию винды, тем более если ты как-то связан со Сбербанком. Но ты этого не сказал... курлы-курлы...

5. Я не фанатик, я за справедливость. Где надо, я и сам поднасру на майков, о чем уже писал. Но где у них все неплохо, а даже развивается, хоть и не гигантскими шагами - поддержу, но узколобики принимают это за фанатизм.

6. Я просто сейчас в отпуске и мне доставляют твои лольные посты :-)

7. Про лицензию я давно согласился, не вижу смысла дергать этот момент.

1) Ты видимо реально, бизнес софтом не пользовался , иначе знал бы что программу тебе не кто не дает и ее не где скачать. Приходит представитель устанавливает, и дает флешку-доступ.

2) Опять дичь пишешь

3) Т.е. по твоему если у меня на домашнем компе 8.1 я не разу не пользовался вин 10? Расстрою тебя люди из дома выходят, и пользуются другими системами.

4) Тебе лучше знать ведь, что и как ты даже не видел, но уже шаришь , мамкин хацкер.

5) О да, по тебе видно фанатик пытающийся доказать что мне нужна вин10 и вообще вин10из10

6) Хорошо отмазался, слив засчитан.

Мда...No comments. Открою большую и страшную тайну - обратная совместимость у винды была есть и будет всегда чуть более чем на 100%. Никаких оптимизаций под конкретную версию ОС не требуется. Но уж вам то лучше знать...Ну да. Если бы обратную совместимость в винде выпилили бы с очень древним софтом даже то жить ей стало бы гораздо легче. Сейчас это просто монстр который умеет запускать соыт написанный во времена 98..

Корпоративный сегмент это отдельная тема. И там все гораздо сложнее. И зависит не от совместимости, а от лицензирования.

Весь Enterprise сегмент зачастую крутится на более старых версиях потому что и так все работает и вкладывать дополнительную денежку бессмысленно для апгрейда. У нас вон в банках терминалы еще на клиентской ХР фурычат причем чуть более чем уверен на далеко не самой свежей. Ну и что? Что это меняет?..

Ах да, фанатикам других версий ОС скажу лишь одно - и виста и 8 и 8.1 и 10 отличные ОС.

С винстором кстати проблем тоже не испытываю (удивительно, да), видимо потому что я не одноклеточное создание, которое называет профиль пользователя на кириллице или не знает как поменять хранилище для устанавливаемых приложений.

Стим вплоть до 2010 или даже 2012 помойму не мог устанавливать контент на другой раздел вообще. Только туда, куда сам установлен. Только почему то тогда это никого не смущало.

Про обратную совместимость , по моему каждый ребенок знает. Но я фанатику сразу написал, бизнес софт + в мусор деньги за лицензию выбрасывать ради его божественной вин10 смысла не вижу. Но вин10 и МС для пацана святое 

1) Ты видимо реально, бизнес софтом не пользовался , иначе знал бы что программу тебе не кто не дает и ее не где скачать. Приходит представитель устанавливает, и дает флешку-доступ.

2) Опять дичь пишешь

3) Т.е. по твоему если у меня на домашнем компе 8.1 я не разу не пользовался вин 10? Расстрою тебя люди из дома выходят, и пользуются другими системами.

4) Тебе лучше знать ведь, что и как ты даже не видел, но уже шаришь , мамкин хацкер.

5) О да, по тебе видно фанатик пытающийся доказать что мне нужна вин10 и вообще вин10из10

6) Хорошо отмазался, слив засчитан.

Про обратную совместимость , по моему каждый ребенок знает. Но я фанатику сразу написал, бизнес софт + в мусор деньги за лицензию выбрасывать ради его божественной вин10 смысла не вижу. Но вин10 и МС для пацана святое 

1. Да, бесзусловно, 3400 наименований бизнес-софта, это вообще ни о чем! Нееее, не пользовался :D

2. Не дичь, а консолидированные факты о тебе, которые ты сам же и написал :-)

3. Это где? На улице прям на столбах 10-ки установлены? :D Опять никакой конкретики. Ах да, сейчас появится таинственный друг, у которого 10-ка и она лагает, магазин тупой и т.д.

4. Я не мамкин хацкер, а сертифицированный специалист, и так уж получилось, что в ньюансы софта влезаю лучше тебя :-)

5. Я не пытаюсь тебе доказать, что тебе нужна 10-ка, глупенький. Юзай что хочешь где хочешь. Только не курлыкай, не зная правду.

6. Какой слив? :D ахаха!!!

Поздравляю вас с достойной победой.

С достойной?! Я так не думаю. Геворг - прекрасный парень. Добродушный, с хорошим вкусом. А эти змеи все время доводили его.

Но он вернется. Я верю! Я знаю, друг, ты сейчас читаешь эти строки. Возвращайся поскорее!

С достойной?!

Да понятно же, что это сарказм.

Судя по общению, чел был добродушный и адекватный. Но тут видишь как - рошки и баньку дают не провокаторам, а тем, кто на это ведется. Хотя вот в законе прописано, что участники преступления не только те, кто выполнял преступление, но и подстрекатели. А на форуме такого нет...

Вот тебе еще один пример: рошка за вбросы. Вброс - сообщение, ответы на которое растягиваются на несколько страниц. Так мне пояснили модеры однажды. Так вот, можно запросто выпилить человека, если толпой растянуть его сообщение на несколько страниц. И плевать, что исходное сообщение могло быть совершенно адекватным, вылетит тот, кто его написал, а не те, которые подорвались или СДЕЛАЛИ ВИД, что подорвались.

С достойной?! Я так не думаю. Геворг - прекрасный парень. Добродушный, с хорошим вкусом. А эти змеи все время доводили его.

Но он вернется. Я верю! Я знаю, друг, ты сейчас читаешь эти строки. Возвращайся поскорее!

Мякишек, мне для тебя специально табличку сарказм держать?

Мякишек, мне для тебя специально табличку сарказм держать?

Я был в состоянии аффекта. Мой верный друг и соратник... Я потерял его, но он вернется. Он не может не вернуться.

Я был в состоянии аффекта. Мой верный друг и соратник... Я потерял его, но он вернется. Он не может не вернуться.

Чего ты тогда своего братишку не спас. Я пытался до него достучаться не обращать внимание на казбека, но он не послушал.

Чего ты тогда своего братишку не спас. Я пытался до него достучаться не обращать внимание на казбека, но он не послушал.

Я не следил за тем тредом. Я всегда помогал ему, если мог. Когда на него наехали в прошлый раз, я посоветовал ему уйти в тень, залечь на дно... Но они довели его. Снова. Опять.

Он вернется. Я верю.

Я не следил за тем тредом. Я всегда помогал ему, если мог. Когда на него наехали в прошлый раз, я посоветовал ему уйти в тень, залечь на дно... Но они довели его. Снова. Опять.

Он вернется. Я верю.

Вот это и есть настоящая дружба  :NB:  :laugh1:

Две абсолютно разные ситуации. Учитывая развитие интернета, всем было ясно, что со временем цифровые версии будут популярнее коробочных, тем более на ПК, где диск сам по себе нужен только один раз.

Здесь же ситуация иная, у МС нету ни единого шанса оттяпать хотя бы кусок рынка у Стим. Ну никаких шансов, вы на ПК-то давно сидели? ПКри не будут пересаживаться с идеального сервиса на говно от МС. Такими Сторами, которые делает МС, можно привлечь консольщиков, они любое говно съедят, но не искушённые ПКри.

Вот тебе то откуда знать, что было в 2005?! Ты тогда еще под стол ходил, эксперт фигов.

Вот это и есть настоящая дружба  :NB:  :laugh1:

Пушто Мякиш нормальный, добрый пацан.

@Misery, скока тама томб райдеров на хуане купили? а сколько на пеке? :butthurt:

Rise of the Tomb Raider XOne 1.19 (hhttp://www.vgchartz.com/game/82908/rise-of-the-tomb-raider/)

Rise of the Tomb Raider PC 2016 0.08 (http://www.vgchartz.com/game/82906/rise-of-the-tomb-raider/)

Steam Owners: 701,228 ± 21,082 (http://steamspy.com/app/391220)

Rise of the Tomb Raider XOne 1.19 (http://www.vgchartz.com/game/82908/rise-of-the-tomb-raider/)

Rise of the Tomb Raider PC 2016 0.08 (http://www.vgchartz.com/game/82906/rise-of-the-tomb-raider/)

Steam Owners: 701,228 ± 21,082 (http://steamspy.com/app/391220)

То есть, в стиме купило игру всех меньше? На хуане 1.2, итого 2.7 ляма. Это только цифровые, как я полагаю?

То есть, в стиме купило игру всех меньше? На хуане 1.2, итого 2.7 ляма. Это только цифровые, как я полагаю?

на Хуане физические копии, по цифровым нет данных. 

Судя по общению, чел был добродушный и адекватный. Но тут видишь как - рошки и баньку дают не провокаторам, а тем, кто на это ведется. Хотя вот в законе прописано, что участники преступления не только те, кто выполнял преступление, но и подстрекатели. А на форуме такого нет...

Хоспаде вы из своего мирка хоть вылезайте иногда, пацанчик был глупый, и нарывался всегда сам. Классический поехавший. Заслуженно улетел. Хоть посмотрите за что 5 предов наполучал. 

Ну и как бонус всем в личку, что-то типа этого бомбил:

http://data3.floomby.com/files/share/25_5_2016/11/d5suPAQkOD22rvso8aRg.jpg

А то развели тут сопли. Тем более он уже под твинкарем сидит: TONYREDGRAVE.

Изменено пользователем qbicus

Хоспаде вы из своего мирка хоть вылезайте иногда, пацанчик был глупый, и нарывался всегда сам. Классический поехавший.

Считаешь себя умнее его? Напрасно.

А то развели тут сопли. Тем более он уже под твинкарем сидит: TONYREDGRAVE.

Какие ваши доказательства?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...