Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Зато майки никуда не скатываются, и вообще всё работает там очень замечательно. Особенно win10.Вин10 разбирают как пирожки, хо продаётся хуже могучего конкурента но на уровне с предшественником. Что у мс не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Что у мс не так?Вас хочется спросить, я же написал что всё замечательно. Разве что игр не завозят больше, но это ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Вас хочется спросить, я же написал что всё замечательно. Разве что игр не завозят больше, но это ладно.Всмысле не завозят? Недавно только квантум вышел. Ты пьяный с утра пораньше что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Всмысле не завозят? Недавно только квантум вышел. Ты пьяный с утра пораньше что-ли?Аж в апреле. А где еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Аж в апреле. А где еще?То есть сони бомбит экзами каждый месяц весь год? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Темка для групповых занятий аутотренингом зеленых)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @babymetal, ты такой унылый, просто криминал практически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Темка для групповых занятий аутотренингом зеленых))Это для вас тренинг, у майков все плохо, у майков все плохо, у майков все плохо... Вы как мантру это талдычите в каждой теме, будто делать больше нефиг:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @Tovbot, у майков все отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Писец. Так и хочется сказать "вы все дураки" :DСиние говорят, что адекватные фанаты бокса это те, которые срут на мс. ... ... Это блин как!?!?!? :D лолки, значит это на фанаты! Они говорят стим крутой, но не знают, что он был говном половину своего времени.Они говорят, что в стиме много игр, но не знают, что изначально там было 4-6 игр.Они говорят, что люди никогда не перейдут в мс стор, но не знают, что про стим говорили так же.Они говорят, что в стиме даже проги есть, но не знают, что за увп будущее. Кто эти люди, которые оперируют фактами последних пяти лет? Пятилетние детсадовцы или взрослые люди с пятилетним развитием? Да, мс фейлиться и посрать на нее благое дело для любого пирата, синяка, но у мс есть мегатонны крутого софта. Все забыли, что это самая крупная и развитая софт-компания? Кто еще выпускает софт такого класса и в таком количестве? А теперь представьте, что весь этот софт, да и вообще все проекты от бокса до скл, пилит штат, который даже меньше чем у гугла. Не удивительно, что им нужно больше времени. Что сделал ваш габенушка, кроме халфы-2, соурс и стим? Всякие контыр страйкэ или тим фортресс не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Еще один на занятия подтянулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Зато майки никуда не скатываются, и вообще всё работает там очень замечательно. Особенно win10.Ну чтоб не скатывались я предлагаю тебе перейти на 95 винду, вот золотые времена были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @n1GT, так всегда было, в фаворе ты будешь только тогда, когда гадишь на объект ненависти вместе с ними. В этом вся суть фанатизма. Или ты с нами, или ты против нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Еще один на занятия подтянулся А ты как затычка в каждой темп, да? :-) кстати, подходишь под описание тех, кто срет на мс. Венда то небось спираченная? :-) Ну чтоб не скатывались я предлагаю тебе перейти на 95 винду, вот золотые времена были+А еще лучше на 3.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @n1GT, бабийметал совсем плох. Я думал он типа такой юморной парень. Но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 (изменено) @n1GT, бабийметал совсем плох. Я думал он типа такой юморной парень. Но нет.Я вообще не знаю, зачем нужно было пека-топиле, который еще до кучи и поносит мс, регаться чисто на консольном форуме, да еще и с зеленым названием. Логика некоторых форумчан пониманию не поддается. Изменено 10 июня 2016 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Писец. Так и хочется сказать "вы все дураки" :DСиние говорят, что адекватные фанаты бокса это те, которые срут на мс. ... ... Это блин как!?!?!? :D лолки, значит это на фанаты! Они говорят стим крутой, но не знают, что он был говном половину своего времени.Они говорят, что в стиме много игр, но не знают, что изначально там было 4-6 игр.Они говорят, что люди никогда не перейдут в мс стор, но не знают, что про стим говорили так же.Они говорят, что в стиме даже проги есть, но не знают, что за увп будущее. Кто эти люди, которые оперируют фактами последних пяти лет? Пятилетние детсадовцы или взрослые люди с пятилетним развитием? Да, мс фейлиться и посрать на нее благое дело для любого пирата, синяка, но у мс есть мегатонны крутого софта. Все забыли, что это самая крупная и развитая софт-компания? Кто еще выпускает софт такого класса и в таком количестве? А теперь представьте, что весь этот софт, да и вообще все проекты от бокса до скл, пилит штат, который даже меньше чем у гугла. Не удивительно, что им нужно больше времени. Что сделал ваш габенушка, кроме халфы-2, соурс и стим? Всякие контыр страйкэ или тим фортресс не в счет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @qbicus, ну бомбит или нет, но написал он по делу ведь. Скажешь нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 О_о вот это аргумент!!! Все, ты меня убедил! Мс козлы, слава соне и стиму!! (сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Я вообще не знаю, зачем нужно было пека-топиле, который еще до кучи и поносит мс, регаться чисто на консольном форуме, да еще и с зеленым названием. Логика некоторых форумчан пониманию не поддается.Я не поношу, а говорю как есть, я не виноват, что за последние годы начиная с релиза 8 винды у них ничего хорошего не было и они покатились на дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Я вообще не знаю, зачем нужно было пека-топиле, который еще до кучи и поносит мс, регаться чисто на консольном форуме, да еще и с зеленым названием. Логика некоторых форумчан пониманию не поддается.Форум у нас мультиплатформенный, а у человека имеется пс4. Правда вот, что привело его на хоть и мультиплатформенный, но зеленый форум не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 @qbicus, ну бомбит или нет, но написал он по делу ведь. Скажешь нет?Да с чего бы у меня бомбило? Поржал над синими и спокойно написал ответ. Разве когда смешно, это бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Я не поношу, а говорю как есть, я не виноват, что за последние годы начиная с релиза 8 винды у них ничего хорошего не было и они покатились на дно.Ну как минимум из хорошего у них есть сервра Azure. По отзывам людей, там всё прекрасно и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Ну как минимум из хорошего у них есть сервра Azure. По отзывам людей, там всё прекрасно и все довольны.Имеется ввиду продукты для массового пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 10 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2016 Да с чего бы у меня бомбило? Поржал над синими и спокойно написал ответ. Разве когда смешно, это бомбит?Ну на ленде такая манера написания типа считается бомбежкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас