Перейти к публикации

Lionhead: Windows Store - это гигантская катастрофа. Продажи продуктов Microsoft значительно ниже ожиданий.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Зато майки никуда не скатываются, и вообще всё работает там очень замечательно. Особенно win10.

Вин10 разбирают как пирожки, хо продаётся хуже могучего конкурента но на уровне с предшественником. Что у мс не так?

Что у мс не так?

Вас хочется спросить, я же написал что всё замечательно. Разве что игр не завозят больше, но это ладно.

Вас хочется спросить, я же написал что всё замечательно. Разве что игр не завозят больше, но это ладно.

Всмысле не завозят? Недавно только квантум вышел. Ты пьяный с утра пораньше что-ли?

Всмысле не завозят? Недавно только квантум вышел. Ты пьяный с утра пораньше что-ли?

Аж в апреле. А где еще?

Аж в апреле. А где еще?

То есть сони бомбит экзами каждый месяц весь год?

Темка для групповых занятий аутотренингом зеленых))

Это для вас тренинг, у майков все плохо, у майков все плохо, у майков все плохо... Вы как мантру это талдычите в каждой теме, будто делать больше нефиг:)

Писец. Так и хочется сказать "вы все дураки" :D

Синие говорят, что адекватные фанаты бокса это те, которые срут на мс. ... ... Это блин как!?!?!? :D лолки, значит это на фанаты!

Они говорят стим крутой, но не знают, что он был говном половину своего времени.

Они говорят, что в стиме много игр, но не знают, что изначально там было 4-6 игр.

Они говорят, что люди никогда не перейдут в мс стор, но не знают, что про стим говорили так же.

Они говорят, что в стиме даже проги есть, но не знают, что за увп будущее.

Кто эти люди, которые оперируют фактами последних пяти лет? Пятилетние детсадовцы или взрослые люди с пятилетним развитием? Да, мс фейлиться и посрать на нее благое дело для любого пирата, синяка, но у мс есть мегатонны крутого софта. Все забыли, что это самая крупная и развитая софт-компания? Кто еще выпускает софт такого класса и в таком количестве? А теперь представьте, что весь этот софт, да и вообще все проекты от бокса до скл, пилит штат, который даже меньше чем у гугла. Не удивительно, что им нужно больше времени. Что сделал ваш габенушка, кроме халфы-2, соурс и стим? Всякие контыр страйкэ или тим фортресс не в счет.

Зато майки никуда не скатываются, и вообще всё работает там очень замечательно. Особенно win10.

Ну чтоб не скатывались я предлагаю тебе перейти на 95 винду, вот золотые времена были

@n1GT, так всегда было, в фаворе ты будешь только тогда, когда гадишь на объект ненависти вместе с ними. В этом вся суть фанатизма. Или ты с нами, или ты против нас.

Еще один на занятия подтянулся :pff:

А ты как затычка в каждой темп, да? :-) кстати, подходишь под описание тех, кто срет на мс. Венда то небось спираченная? :-)

Ну чтоб не скатывались я предлагаю тебе перейти на 95 винду, вот золотые времена были

+

А еще лучше на 3.1

@n1GT, бабийметал совсем плох. Я думал он типа такой юморной парень. Но нет.

@n1GT, бабийметал совсем плох. Я думал он типа такой юморной парень. Но нет.

Я вообще не знаю, зачем нужно было пека-топиле, который еще до кучи и поносит мс, регаться чисто на консольном форуме, да еще и с зеленым названием. Логика некоторых форумчан пониманию не поддается. Изменено пользователем n1GT

Писец. Так и хочется сказать "вы все дураки" :D

Синие говорят, что адекватные фанаты бокса это те, которые срут на мс. ... ... Это блин как!?!?!? :D лолки, значит это на фанаты!

Они говорят стим крутой, но не знают, что он был говном половину своего времени.

Они говорят, что в стиме много игр, но не знают, что изначально там было 4-6 игр.

Они говорят, что люди никогда не перейдут в мс стор, но не знают, что про стим говорили так же.

Они говорят, что в стиме даже проги есть, но не знают, что за увп будущее.

Кто эти люди, которые оперируют фактами последних пяти лет? Пятилетние детсадовцы или взрослые люди с пятилетним развитием? Да, мс фейлиться и посрать на нее благое дело для любого пирата, синяка, но у мс есть мегатонны крутого софта. Все забыли, что это самая крупная и развитая софт-компания? Кто еще выпускает софт такого класса и в таком количестве? А теперь представьте, что весь этот софт, да и вообще все проекты от бокса до скл, пилит штат, который даже меньше чем у гугла. Не удивительно, что им нужно больше времени. Что сделал ваш габенушка, кроме халфы-2, соурс и стим? Всякие контыр страйкэ или тим фортресс не в счет.

:boom:

@qbicus, ну бомбит или нет, но написал он по делу ведь. Скажешь нет?

:boom:

О_о вот это аргумент!!! Все, ты меня убедил! Мс козлы, слава соне и стиму!! (сарказм)

Я вообще не знаю, зачем нужно было пека-топиле, который еще до кучи и поносит мс, регаться чисто на консольном форуме, да еще и с зеленым названием. Логика некоторых форумчан пониманию не поддается.

Я не поношу, а говорю как есть, я не виноват, что за последние годы начиная с релиза 8 винды у них ничего хорошего не было и они покатились на дно.

Я вообще не знаю, зачем нужно было пека-топиле, который еще до кучи и поносит мс, регаться чисто на консольном форуме, да еще и с зеленым названием. Логика некоторых форумчан пониманию не поддается.

Форум у нас мультиплатформенный, а у человека имеется пс4. Правда вот, что привело его на хоть и мультиплатформенный, но зеленый форум не понятно)

@qbicus, ну бомбит или нет, но написал он по делу ведь. Скажешь нет?

Да с чего бы у меня бомбило? Поржал над синими и спокойно написал ответ. Разве когда смешно, это бомбит?

Я не поношу, а говорю как есть, я не виноват, что за последние годы начиная с релиза 8 винды у них ничего хорошего не было и они покатились на дно.

Ну как минимум из хорошего у них есть сервра Azure. По отзывам людей, там всё прекрасно и все довольны.

Ну как минимум из хорошего у них есть сервра Azure. По отзывам людей, там всё прекрасно и все довольны.

Имеется ввиду продукты для массового пользователя.

Да с чего бы у меня бомбило? Поржал над синими и спокойно написал ответ. Разве когда смешно, это бомбит?

Ну на ленде такая манера написания типа считается бомбежкой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...