Перейти к публикации

Lionhead: Windows Store - это гигантская катастрофа. Продажи продуктов Microsoft значительно ниже ожиданий.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Форум у нас мультиплатформенный, а у человека имеется пс4. Правда вот, что привело его на хоть и мультиплатформенный, но зеленый форум не понятно)

Ну а тогда зачем он покупал плойку, если недавно в одной из тем прямым текстом сказал, что не за плойку или бокс, а за пека. Все равно, где-то здесь нарушение логики...

Имеется ввиду продукты для массового пользователя.

Но ведь майки не только потребительским сектором занимаются, да там у них куча фейлов. На корпоративном они вроде в топе.

Ну а тогда зачем он покупал плойку, если недавно в одной из тем прямым текстом сказал, что не за плойку или бокс, а за пека. Все равно, где-то здесь нарушение логики...

То есть, что купил за то и должен топить на форумах, как топят зеленые?)))

Эксклюзивы, онлайн. Хочешь или нет, но приходится иметь и то и другое.

Но ведь майки не только потребительским сектором занимаются, да там у них куча фейлов. На корпоративном они вроде в топе.

То что у них что-то там на корпоративном сегменте никак хуану не поможет. Опять же, мы про потребительский сегмент.

Но мне нравится иксбокс. Может то, что синие не любят иксбокс не является показателем качества консоли? Было бы странно интересоваться качеством немецкого автопрома у водителей киа рио.

Стоп-стоп, что за бред? Ты забыл, что у МС бесконечные ресурсы и что продажи им не важны? Им вообще эти деньги не нужны, чисто 4fun работают ради пацанов с баксленда   :men:

Ооо да любимая песня, все корпорация на одних пацанов с ленда работает и всю прибыль к фильке в карман на разработку игорей, а по факту скоро на Хало6 Филл деньги через постель у Наделлы выбивать будет  :men:

Эксклюзивы, онлайн. Хочешь или нет, но приходится иметь и то и другое.

Ну фиг знает... В моем понимании у топил должен быть только обьект топления. А то купил плойку и как бы не отрицает, что она туфта. (тут я должен сказать, что я не считаю плойку туфтой, только хочу подчеркнуть, что человек согласен с обсиранием купленной вещи в угоду пека). Ну да ладно. Оставим эти вопросы для психологов.

Ну фиг знает... В моем понимании у топил должен быть только обьект топления. А то купил плойку и как бы не отрицает, что она туфта. (тут я должен сказать, что я не считаю плойку туфтой, только хочу подчеркнуть, что человек согласен с обсиранием купленной вещи в угоду пека). Ну да ладно. Оставим эти вопросы для психологов.

Ну я купил плойку ради некоторых игр, но по-прежнему считаю, что как девайс она отвратительна.

Ну фиг знает... В моем понимании у топил должен быть только обьект топления. А то купил плойку и как бы не отрицает, что она туфта.

Ну я ж не как зеленые фанбои)) Объективно оцениваю все плюсы и минусы всех платформ :pff:

Ну я ж не как зеленые фанбои

Да, ты просто странный и все. Невнятный.

Но мне нравится иксбокс. Может то, что синие не любят иксбокс не является показателем качества консоли? Было бы странно интересоваться качеством немецкого автопрома у водителей киа рио.

Верно подмечено, но как говориться "со стороны видней"  

Ну а почему он должен топить? У меня тоже есть пс4, я тоже считаю, что она не очень. В этом поколении пк во многом выигрывает, но все равно не избавился от своих извечных болячек.

@gipsan3000, просто ты самый адекватный кент. Вот и все. А на счёт со стороны виднее, не согласен. Пробовать самому надо.

Да, ты просто странный и все. Невнятный.

Просто тут привыкли что еси хуан есть, то надо топить только за него, если плойка, то все ты синий. А я играю там, где лучшие версии интересующих меня игр) Если б я мог купить себе только какую-нить одну консольку, то наверное только за нее и топил бы, как все типичные фанбои. Все холиворы от бедности нашего населения, большинство может позволить себе купить что-то одно, за это и будет топить. :zadrot:

@babymetal, ну я тоже фанбой, как мне все говорят. Моя любимая консоль хуан, игра года для меня экз плойки, что в прошлом году, сто в этому, но сама консоль меня бесит, а любимые экзы у меня на нинтендо. Что я такое?

Майки справятся со своим стором? Они даже сраный браузер запилить не могут. Ты только представь, крупнейшая софтверная компания, ее ОС на 99% компов в мире, и никто не пользуется стандартным браузером... наоборот первым же делом выкачивают chrome/opera/firefox и т.п.

Офигительные истории. Edge - прекрасный браузер. Последние версии IE тоже были прекрасны. А вот Хром как раз очень любят всякие школьники да бабки, которые не могут отказаться от назойливых предложений Гугла, истинной корпорации зла.

@babymetal, ну я тоже фанбой, как мне все говорят. Моя любимая консоль хуан, игра года для меня экз плойки, что в прошлом году, сто в этому, но сама консоль меня бесит, а любимые экзы у меня на нинтендо. Что я такое?

Мутант какой-то :men_scary:

Просто тут привыкли что еси хуан есть, то надо топить только за него, если плойка, то все ты синий. А я играю там, где лучшие версии интересующих меня игр) Если б я мог купить себе только какую-нить одну консольку, то наверное только за нее и топил бы, как все типичные фанбои. Все холиворы от бедности нашего населения, большинство может позволить себе купить что-то одно, за это и будет топить. :zadrot:

:what:  но я же не фанбой, хотя у меня всего одна консоль из каррент-гена! Я прекрасно осознаю, что плойка гораздо лучше сложена технически (серьезно, вы видели внутренее устройство плойки и хуана? плойка впечатляет своей конструкцией, тогда как хуан - поделка из деревни). И вообще, речь тут не о консолях, а о цифровых магазинах. И я искренне не понимаю смысл глумления над молодым продуктом. Все у него будет, невозможно сделать все и сразу и угодить десяткам миллионов людей. Думать, что так можно сделать - это слабоумие, имхо. Как говорится, масква тоже не сразу строилась.

Мутант какой-то :men_scary:

Фейспалм.жпг

С тобой ни пошутить, ни серьёзно поговорить.

Офигительные истории. Edge - прекрасный браузер. Последние версии IE тоже были прекрасны. А вот Хром как раз очень любят всякие школьники да бабки, которые не могут отказаться от назойливых предложений Гугла, истинной корпорации зла.

Тут для некоторых форумчан вообще никогда не понять, что IE не развивался из-за своего устаревшего ядра, что майки были скованы корпоративным сектором и не могли сделать современный оборзеватель из-за устаревшего ядра. Именно поэтому они, наконец (не прошло и ста лет, а надо было гораздо раньше) психанули и сделали Edge на совершенно новом ядре. И именно поэтому оставили IE в системе для корпоративного сектора. Ох, синяя глупость и ненавистничество майков - оно такое...

ЗЫ: пользуюсь только Edge, ибо на планшете с сенсорным экраном все остальные браузеры делают сосо. У них может быть больше функций, но как только в руках оказывается сенсорный экран - Edge становится ультимативным решением.

Изменено пользователем n1GT

:what:  но я же не фанбой, хотя у меня всего одна консоль из каррент-гена! Я прекрасно осознаю, что плойка гораздо лучше сложена технически (серьезно, вы видели внутренее устройство плойки и хуана? плойка впечатляет своей конструкцией, тогда как хуан - поделка из деревни). И вообще, речь тут не о консолях, а о цифровых магазинах. И я искренне не понимаю смысл глумления над молодым продуктом. Все у него будет, невозможно сделать все и сразу и угодить десяткам миллионов людей. Думать, что так можно сделать - это слабоумие, имхо. Как говорится, масква тоже не сразу строилась.

Еще какой фанбой ты) Всеми силами оправдываешь очевидные фейлы майков, ссылаясь что раньше стим вот тоже говно был, когда и интернета то толком не было и т.д., как и подобных онлайн сервисов))

А у майков это больше выглядит как - обосрались с хуаном, быстро в темпе вальса запиливайте квантум и гири через жопу на пека в наш магазин для мобильников, пипл схавает, мы же им дарим мега эксклюзивы. А че там как там, потом допилим если будет в этом смысл.

Фейспалм.жпг

С тобой ни пошутить, ни серьёзно поговорить.

:okay:

Ты Ведьмак  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...