gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Да хер с ней, с сглажкой, она вообще противопоказана.Это почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ну игра то реально годная, для меня оказалась даже лучше infamous second son.Действительно, лучше, но обе достаточно быстро выдыхаются. Спустя полтора года она здесь на пк никому не нужна будет. Это как с Halo 2 на висте, которая тихо вышла, и также тихо ушла обратно во тьму, никем не замеченная кроме фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 А клауд приходил уже и говорил что на пк проблем нет?Нет, но он прав, их там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 На е³ скажут что вы можете теперь играть во все игры Хуана через приложение для вин10. Это будет вин, можете скринить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Так это, она уже прошлой весной на ПК вышла. И летом. И в сентябре 2015. И еще осенью. Еще раз выходить будет что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Раз уж речь зашла о пека-гейминге, то вставлю свои 5 копеек. ПК гейминг - это удобно, комфортно и очень гибко. Не хватает мне его. Перешел бы снова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iam8bit 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Раз уж речь зашла о пека-гейминге, то вставлю свои 5 копеек. ПК гейминг - это удобно, комфортно и очень гибко. Не хватает мне его. Перешел бы снова. В квантум поиграть захотелось? Который раз уже вбрасывают про сансет на пк, а все как в первый раз. Насрали 7 страниц :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkCyMPAK 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Пока что игры на десятке посредственные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Можно перепройти, если с матчмейкигом не будет проблем как на боксе.На боксе и нет проблем с матчмейкингом пс4 для экзов , а пк для графонистого с 60 фпс мульти и игры с хуана, не? Вообще сейчас нету смысла в консолях. Нужно брать только ПКбрать пк ради ограниченного функционала, кривых портов, мп из полутора человек и 60фпс? Чёт сомнительное удовольствие. На е³ скажут что вы можете теперь играть во все игры Хуана через приложение для вин10. Это будет вин, можете скринитьТак уже ж как с год можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) На боксе и нет проблем с матчмейкингомПочинили? Я по 20-30 минут смотрел на надпись searching for game bro.......потом тупо выкидывало На форумах помню года полтора назад многие за этот косяк инсомниаков гумном поливали. Собственно из за этого и забил на игру, а так вроде бы даже и ничего. Изменено 7 июня 2016 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Починили? Я по 20-30 минут смотрел на надпись searching for game bro.......потом тупо выкидывало На форумах помню года полтора назад многие за этот косяк инсомниаков гумном поливали. Собственно из за этого и забил на игру, а так вроде бы даже и ничего.Этот "баг" был отсутствием людей, а не плохим матчмейкингом. В первые несколько недель, когда много людей было, игра быстро находилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Этот "баг" был отсутствием людей, а не плохим матчмейкингом. В первые несколько недель, когда много людей было, игра быстро находилась.ХЗ, я в декабре 2014 игру брал, ну если судить по форуму то да, последние сообщения о траблах датируются февралем 2015 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 ХЗ, я в декабре 2014 игру брал, ну если судить по форуму то да, последние сообщения о траблах датируются февралем 2015 вроде.Ну вот, когда игру через пару недель все прошли (к середине ноября, наверное), так начались долгие поиски игры и ненахождение в принципе. В мп из длц без приватного лобби вообще не поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kperep 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Мне игра не зашла. Красивая, яркая, вроде как с юмором, но мне хватило на пару часов. Скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да хер с ней, с сглажкой, она вообще противопоказана. А оперы сколько?16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Ну вот, когда игру через пару недель все прошли (к середине ноября, наверное), так начались долгие поиски игры и ненахождение в принципе. В мп из длц без приватного лобби вообще не поиграть.Ясно, спс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 (изменено) Фил Спенсер где сказал , когда? , что ~ то я официальных заявлений не слышал .. Изменено 8 июня 2016 пользователем MasterChief117 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 В магазе гейба навернул бы, а в говносторе и за бесплатно не надо. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 8 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2016 Да хватит тебе, не все готовы покупать себе компы за 100 000р. Сейчас две бу консоли можно взять за 35-40 тысяч и радоваться всем играм.)Только вот покупка двух б.у. консолей не даст возможности поиграть во многие ПК-эксклюзивы вроде Pillars of Eternity или Козаки 3. В то время, как покупка ПК дает возможность поиграть почти во все Хбокс-игры. P.S. И да, чтобы собрать системник для 1080p, как на Xbox One, тебе достаточно ~60 тысяч деревянных. А 100 тысяч это уже цена игрового ноута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас