Перейти к публикации

Очередной Cлух: Sunset Overdrive выйдет на PC

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну игра то реально годная, для меня оказалась даже лучше infamous second son.

Действительно, лучше, но обе достаточно быстро выдыхаются. Спустя полтора года она здесь на пк никому не нужна будет. Это как с Halo 2 на висте, которая тихо вышла, и также тихо ушла обратно во тьму, никем не замеченная кроме фанатов.

А клауд приходил уже и говорил что на пк проблем нет?

Нет, но он прав, их там нет.

На е³ скажут что вы можете теперь играть во все игры Хуана через приложение для вин10. Это будет вин, можете скринить

Так это, она уже прошлой весной на ПК вышла. И летом. И в сентябре 2015. И еще осенью. Еще раз выходить будет что-ли?

Раз уж речь зашла о пека-гейминге, то вставлю свои 5 копеек. ПК гейминг - это удобно, комфортно и очень гибко. Не хватает мне его. Перешел бы снова. 

Раз уж речь зашла о пека-гейминге, то вставлю свои 5 копеек. ПК гейминг - это удобно, комфортно и очень гибко. Не хватает мне его. Перешел бы снова. 

В квантум поиграть захотелось? :pff:

Который раз уже вбрасывают про сансет на пк, а все как в первый раз. Насрали 7 страниц :hmm:

Можно перепройти, если с матчмейкигом не будет проблем как на боксе.

На боксе и нет проблем с матчмейкингом

пс4 для экзов , а пк для графонистого с 60 фпс мульти и игры с хуана, не?

Вообще сейчас нету смысла в консолях. Нужно брать только ПК

брать пк ради ограниченного функционала, кривых портов, мп из полутора человек и 60фпс? Чёт сомнительное удовольствие.

На е³ скажут что вы можете теперь играть во все игры Хуана через приложение для вин10. Это будет вин, можете скринить

Так уже ж как с год можно

На боксе и нет проблем с матчмейкингом

Починили?

Я по 20-30 минут смотрел на надпись searching for game bro.......потом тупо выкидывало

На форумах помню года полтора назад многие за этот косяк инсомниаков гумном поливали.

Собственно из за этого и забил на игру, а так вроде бы даже и ничего.

Изменено пользователем Erscheinung

Починили?

Я по 20-30 минут смотрел на надпись searching for game bro.......потом тупо выкидывало

На форумах помню года полтора назад многие за этот косяк инсомниаков гумном поливали.

Собственно из за этого и забил на игру, а так вроде бы даже и ничего.

Этот "баг" был отсутствием людей, а не плохим матчмейкингом. В первые несколько недель, когда много людей было, игра быстро находилась.

Этот "баг" был отсутствием людей, а не плохим матчмейкингом. В первые несколько недель, когда много людей было, игра быстро находилась.

ХЗ, я в декабре 2014 игру брал, ну если судить по форуму то да, последние сообщения о траблах датируются февралем 2015 вроде.

ХЗ, я в декабре 2014 игру брал, ну если судить по форуму то да, последние сообщения о траблах датируются февралем 2015 вроде.

Ну вот, когда игру через пару недель все прошли (к середине ноября, наверное), так начались долгие поиски игры и ненахождение в принципе. В мп из длц без приватного лобби вообще не поиграть.

Мне игра не зашла. Красивая, яркая, вроде как с юмором, но мне хватило на пару часов. Скучно.

Ну вот, когда игру через пару недель все прошли (к середине ноября, наверное), так начались долгие поиски игры и ненахождение в принципе. В мп из длц без приватного лобби вообще не поиграть.

Ясно, спс.

Фил Спенсер

где сказал , когда? , что ~ то я официальных заявлений не слышал .. Изменено пользователем MasterChief117

Да хватит тебе, не все готовы покупать себе компы за 100 000р. Сейчас две бу консоли можно взять за 35-40 тысяч и радоваться всем играм.)

Только вот покупка двух б.у. консолей не даст возможности поиграть во многие ПК-эксклюзивы вроде Pillars of Eternity или Козаки 3. В то время, как покупка ПК дает возможность поиграть почти во все Хбокс-игры.

P.S. И да, чтобы собрать системник для 1080p, как на Xbox One, тебе достаточно ~60 тысяч деревянных. А 100 тысяч это уже цена игрового ноута.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...