Перейти к публикации

Очередной Cлух: Sunset Overdrive выйдет на PC

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Cлухи: Sunset Overdrive выйдет на PC

http://s017.radikal.ru/i437/1606/1a/0c703f49d2e0.jpg

Microsoft активно пытается объединить Xbox one с Windows 10, что несомненно сказывается на играх. На данный момент Gears of War: Ultimate Edition, Quantum Break и Forza уже посетили Windows 10. К выходу на pc уже готовится ReCore и Halo Wars 2, в тоже время  не перестают ходить множество слухов вокруг Gears of War 4 и других экслюзивов xbox one. Сегодня в сети появился еще один слух, касающийся Sunset Overdrive.

По словам одного из пользователей NeoGAF, Sunset Overdrive выйдет на ПК и только для Windows 10. Пользователь очень уверен в информации и утверждает, что получил информацию из надёжных источников.  Инсайдер "Enter the Dragon Punch" не возражает против проверки модераторами источника и информации, это говорит о том, что скорее всего источник реально существует.  По шкале от 1 до 10 по отношению к слухам и на сколько им можно доверять, он заявил - "Десять из десяти".

http://s019.radikal.ru/i643/1606/0a/5fe68a58b199.jpg

С его слов: "Игра будет поддерживать UWP и будет являться часть продвижения универсальной платформы Windows. Я надеюсь увидеть анонс выхода Sunset Overdrive для PC  уже на этой E3, но это только мое предположение".

Стоит вспомнить, что ранее в сети так же появлялось множество слухов касательно выхода Sunset Overdrive на пк, но не один из них на данный момент не подтвердился. 

Источник:
http://gamingbolt.com/xbox-one-exclusive-sunset-overdrive-coming-to-pc-rumour
Изменено пользователем TrunoV

Не верится. Одна из немногих хороших игр на хуане. Это был бы эпикфейл. Да и зачем через 1,5 года?

Изменено пользователем qbicus

Не вериться. Это был бы эпикфейл. Да и зачем через 1,5 года?

Ну игра то реально годная, для меня оказалась даже лучше infamous second son.

Вот мне ваще пофигу, игра от этого хуже не станет, а плойкин джойстик не станет удобнее)))

Не удивлюсь, осталось только хорайзн слить и консоль можно в унитаз смывать. Оставить джойстик, разве что.

Не жду, но сыграл бы, интересно глянуть на игру, тем более многие говорят что кульная игрушка. 

Видимо один я не проникся этой игрой, хотя идея у неё не плохая, может компанией оно прикольнее конечно. :-/

Не удивлюсь, осталось только хорайзн слить и консоль можно в унитаз смывать. Оставить джойстик, разве что.

Искренне интересно как связан выход игры на ПК и смыв консоли в унитаз? Учитывая, что это единая экосистема Вин10.

Да хватит тебе, не все готовы покупать себе компы за 100 000р. Сейчас две бу консоли можно взять за 35-40 тысяч и радоваться всем играм.)

Можно перепройти, если с матчмейкигом не будет проблем как на боксе. Изменено пользователем Erscheinung

Да хватит тебе, не все готовы покупать себе компы за 100 000р.

Компы за 100 тыс?  Все по-немногу рано или поздно обновят свои ПК, перейдут на 10-ю винду и смогут спокойно играть в хуаноигры. Поэтому в довесок лучше PS4 взять. 

Изменено пользователем qbicus

Видимо один я не проникся этой игрой, хотя идея у неё не плохая, может компанией оно прикольнее конечно. :-/

Не ты один

Тут еще слушок проскачил, что новый горизонт может быть вовсе не горизонт 3, что при концепции опенворлда как то бредово т.к смысла отказываться от названия нет никакого.

Ты не одинок, раз 6 играть пытался, но не затянула. Хотя 11 часов наиграл:)

Компы за 100 тыс?  Все по-немногу рано или поздно обновят свои ПК, перейдут на 10-ю винду и смогут спокойно играть в хуаноигры. Поэтому в довесок лучше PS4 взять. 

Ну я более менее нормальных компов меньше чем за 80 тысяч не вижу, если мы берем его для игр. И от того что я обновлю свой ноут до 10 винды, мало что изменится, в те же порты с xbox one я не смогу поиграть. И опять же почему ты берешь только связку пк + ps4, а не xbox one + ps4?

И опять же почему ты берешь только связку пк + ps4, а не xbox one + ps4?

Сонивера не позволяет. 

И опять же почему ты берешь только связку пк + ps4, а не xbox one + ps4?

пс4 для экзов , а пк для графонистого с 60 фпс мульти и игры с хуана, не?

Вообще сейчас нету смысла в консолях. Нужно брать только ПК

Изменено пользователем Jonten

Эх, сейчас бы в Halo на пк поиграть или в Gears of War UE по сплит скрину. 

Эх, сейчас бы в Halo на пк поиграть или в Gears of War UE по сплит скрину. 

хало 6 будет на пк, а спилтскрин? Ради этого брать консоль? за сплитскрин в одной игре, серьезно? 

Изменено пользователем Jonten

пс4 для экзов , а пк для графонистого с 60 фпс мульти и игры с хуана, не?

Я конечно может люто отстал от времени, но разве сейчас реально собрать пк, который будет тянуть игры как xbox one за 20 000р?  :think:

Да это шлак за даром не надо.

С каких это времен, хорошая игра стала шлаком?! Или это у тебя такой утончённый вкус?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...