Перейти к публикации

Очередной Cлух: Sunset Overdrive выйдет на PC

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://ru.ign.com/forza-motorsport-6-apex/82516/news/vse-budushchie-forza-vyidut-na-pc

У творческого директора студии Turn 10 Дэн Гринэволта есть хорошие новости для поклонников гоночных игр, предпочитающих использовать для своего увлечения персональные компьютеры.

"Отныне и впредь все наши будут выходить и для Xbox, и для Windows 10"

Причем тут этот огрызок? Я про Horizon 2

и то, если разрабы под ПК захотят оптимизировать, Квантум Брейк же даже на средних на компе за 60к минимум пойдет, а на высоких под 90-100 на ультах почку нужно продавать

Я мвой комп покупал за 35к 4 года назад, прошел на высоких при локе в 30фпс

Единственная отрада консольщиков и бич пкрей это читаки в мультиплеере.

Это ключевая отрада, для очень очень многих.

Лол, сколько ща консоли стоят? А теперь сколько стоят игры на пк? Я уже молчу что мульти на пк куда лучше выглядит. Единственная отрада консольщиков и бич пкрей это читаки в мультиплеере.

аргумент цен актуален только для рашки. Пока что ещё не наступил период существенного отличия мультиплата на консолях и компах. Консоли можно купить уже чуть ли не за 250евро, при том, что что бы собрать пука, который тянет на том же уровне мультиплат - меньше 500баксов - не отдашь. 

Bitch - не только читаки, но и качества портов, вечные костыли и настройки всего вручну.

Лол, сколько ща консоли стоят? А теперь сколько стоят игры на пк? Я уже молчу что мульти на пк куда лучше выглядит. Единственная отрада консольщиков и бич пкрей это читаки в мультиплеере.

графа сейчас везде красивая, нет такого, чтобы в одном месте реальная картинка, в другом кубики. Ну ок, картинка красивее, но опять же на компах за 100к. Консоль стоит 30к, если не качать с торрентов, то игры на ПК стоят не меньше тысячи, если все брать на старте, то да, тысяч 15 в год экономии будет, итого за 5 лет может комп окупиться (если ничего не сгорит) а если брать на месяц позже на распродаже то вполне себе цена за игры сопоставима, тысяч 5 в год уступаешь не больше, итого комп окупится за 35 лет...проработает ли?)) + читаки + худшая оптимизация и больше багов.

Причем тут этот огрызок? Я про Horizon 2

причем тут огрызок? Если turn 10 подтвердили что все части форзы выйдут на пк. Причем тут хорайзен 2? Если я тебе написал 

уже давно слили новые части форзы

@Jonten

А серию хоразн разве turn10 делает???

и то, если разрабы под ПК захотят оптимизировать, Квантум Брейк же даже на средних на компе за 60к минимум пойдет, а на высоких под 90-100 на ультах почку нужно продавать

Единичный огрызок. На консолях тоже плохой оптимизации хватает. Квантум высокие-максимальные 30-40 фпс, пк за 60к. Это владельцам карт от нвидиа приходится страдать, от плохой оптимизации.

@Jonten

Версия игры для Xbox One была разработана Playground Games отвечавшая за приквел Forza Horizon, в то время как Sumo Digital разработала версию для Xbox 360, с разработчиком серии Forza Motorsport — Turn 10 Studios, поддерживающие обе версии.

Доброе утро.

Насколько я помню, разрабы там из playground games, a turn10 частично учавствовала. Могу и ошибаться.

Разговор начался с того, что типа консоли вообще будут не нужны. Вроде как все порты от майков для комфортной игры очень требовательны и компы нужны не слабые. Поэтому xbox бюджетное решение для игры во многие проекты и сливать консоль смысла мало, если ты не собираешься существенно вложиться в покупку современного пк, плюс с  намёком на VR.

Не все порты конечно) форза и киллер инстинкт хорошо оптимизированы. Как уже сказал выше, на консолях тоже есть страдания от низкого фпса, но ничего, люди как-то живут)

слабо верится, но даже если так, то поздравляю, тебе повезло, у большинства пуканы порвались когда купив игру не смогли запустить игру на компах по 40-50 к даже на средних, не то что уж  на высоких. У меня знакомый на компе за 20 с копейками ...около 25 (правда года 2.5 назад брал) пытался ГТА5 на низких хотя бы запустить, это был дикий п*здец)) хотел похвастаться, когда я к нему заходил, а я мало того, что на 360 несколько лет назад прошел уже, так еще и все стабильно, а у него постоянные вылеты графики и т.д. минуте на 15 у меня потекла кровь из глаз я заставил выключить и пообещал свой 360 дать поюзать лучше...и сколько стоит 360 и сколько лет назад его брал, а тут за 25 не тянет то же самое)) 

@Jonten,

http://image.prntscr.com/image/5bd7fe56375c4a51855643bc00b84995.png
Всегда казалось что делали имено хорайзн плэйграунд геймс, турн10 сопровождение оказывали.

Не все порты конечно) форза и киллер инстинкт хорошо оптимизированы. Как уже сказал выше, на консолях тоже есть страдания от низкого фпса, но ничего, люди как-то живут)

Да если честно просто не понимаю, почему многие так буквально воспринимают выход новых слимок или "новых" консолей и cобираются убегать на пк. Я думаю майки с сони сами себе не враги и сделают всё что бы прежней базе пользователей было комфортно и главное было из-за чего перейти на новые устройства. 

@Misery, Везде вроде как Playground Games в первую очередь фигурируют, а turn помогали или поддерживали. 

@SHEX, Так и есть, но рыжий Дэн говорил про все части форзы т.е и про горизонт.

Та и фиг с ней.

Снова сказки про "компы за 100 тыщ" как последний аргумент вход пошли.

Консоли тянут игры в 720-1080 х 30 фпс и этого видите ли достачно, а компутер обязан все на ультрах и 60+ фпс, иначе это не компутер и совсем не "игровой")) Логика.

За 100к вы соберете отличный-современный компьютер + сможете взять любую, хоть б/у, хоть новую консоль на выбор, да еще со всеми последними экзами впридачу! Повезет и две)

Гейминг на консолях, обходится значительно дороже, а отдача меньше. Кого то это устраивает, а кого то нет. Но к чему все эти досужие выдумки и домыслы? Будь те реалистами)

Да если честно просто не понимаю, почему многие так буквально воспринимают выход новых слимок или "новых" консолей и cобираются убегать на пк. Я думаю майки с сони сами себе не враги и сделают всё что бы прежней базе пользователей было комфортно и главное было из-за чего перейти на новые устройства. 

@Misery, Везде вроде как Playground Games в первую очередь фигурируют, а turn помогали или поддерживали. 

Пушто те же 30к, каждые 2-3 года можно вкладывать в апгрейд печки и не надо складировать по несколько консолей.

Снова сказки про "компы за 100 тыщ" как последний аргумент вход пошли.

Консоли тянут игры в 720-1080 х 30 фпс и этого видите ли достачно, а компутер обязан все на ультрах и 60+ фпс, иначе это не компутер и совсем не "игровой")) Логика.

За 100к вы соберете отличный-современный компьютер + сможете взять любую, хоть б/у, хоть новую консоль на выбор, да еще со всеми последними экзами впридачу! Повезет и две)

Гейминг на консолях, обходится значительно дороже, а отдача меньше. Кого то это устраивает, а кого то нет. Но к чему все эти досужие выдумки и домыслы? Будь те реалистами)

Тут для многих, если пк, то обязательно 4к и 120 фпс, а то не торт.

аргумент цен актуален только для рашки. Пока что ещё не наступил период существенного отличия мультиплата на консолях и компах. Консоли можно купить уже чуть ли не за 250евро, при том, что что бы собрать пука, который тянет на том же уровне мультиплат - меньше 500баксов - не отдашь.

Bitch - не только читаки, но и качества портов, вечные костыли и настройки всего вручну.

Ну мы не Европке или США живнем, не аргумент. А комп собирается не на два года, да и точно так же нужно уметь искать и собирать, чтобы не было "ололо 1000к". Про костыли давняя отмаза, но она мимо так как игры на консолях сейчас не страдают стабильностью и вылизанностью так же, да откровенно плохих портов меньшиство. Зато как раз есть возможность подкрутить настройки или накаьить ратчик от комьюнити, есть переводы, если опрокинули издатели, есть моды, если хочешь разнообразить или опять же косяки в том же балансе исправить. А еще можно играть на диване перед тв. На дворе не 2000е. Если компы не "вприк", то исключительно по личным предпочтениям, а не по каким то объективным проблемам

Не удивлюсь, осталось только хорайзн слить и консоль можно в унитаз смывать. Оставить джойстик, разве что.

Стоп, тебе же было пофиг, пк же у тебя нет или я ошибаюсь, переобувка продвигается в ускоренном темпе)

Я конечно может люто отстал от времени, но разве сейчас реально собрать пк, который будет тянуть игры как xbox one за 20 000р?  :think:

С каких это времен, хорошая игра стала шлаком?! Или это у тебя такой утончённый вкус?

С каких это пор, шлаковая игра стала хорошей? Или это у тебя такой утонченный вкус?

графа сейчас везде красивая, нет такого, чтобы в одном месте реальная картинка, в другом кубики. Ну ок, картинка красивее, но опять же на компах за 100к. Консоль стоит 30к, если не качать с торрентов, то игры на ПК стоят не меньше тысячи, если все брать на старте, то да, тысяч 15 в год экономии будет, итого за 5 лет может комп окупиться (если ничего не сгорит) а если брать на месяц позже на распродаже то вполне себе цена за игры сопоставима, тысяч 5 в год уступаешь не больше, итого комп окупится за 35 лет...проработает ли?)) + читаки + худшая оптимизация и больше багов.

Про цену я уже говорил, это ты сам ее придумал. Читаки да, но не везде и не то чтобы засилье и мешают. Про баги и оптимизон писал выше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...