Misery 15 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Стоп, тебе же было пофиг, пк же у тебя нет или я ошибаюсь, переобувка продвигается в ускоренном темпе)Какая переобувка, Господи. У меня хо, пс4, вию и недавно улучшенный компьютер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 причем тут огрызок? Если turn 10 подтвердили что все части форзы выйдут на пк. Причем тут хорайзен 2? Если я тебе написалИ нахера ты мне это написал, когда я говорю про то что вышло? Я итак в курсе про будущую политику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Да хватит тебе, не все готовы покупать себе компы за 100 000р. Сейчас две бу консоли можно взять за 35-40 тысяч и радоваться всем играм.)опять 100 тыр, откуда вы только берете такие суммы, или вы правда так верите в мощь Хуана, это же бред собачий, за 100 тыр комп сравнивать с Хуаном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 С каких это пор, шлаковая игра стала хорошей? Или это у тебя такой утонченный вкус?Ну мой вкус, каким то образом совпал с множеством игроков и игровых изданий, да и я как то не спешу называть игры, которые мне не понравились - шлаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 слабо верится, но даже если так, то поздравляю, тебе повезло, у большинства пуканы порвались когда купив игру не смогли запустить игру на компах по 40-50 к даже на средних, не то что уж на высоких. У меня знакомый на компе за 20 с копейками ...около 25 (правда года 2.5 назад брал) пытался ГТА5 на низких хотя бы запустить, это был дикий п*здец)) хотел похвастаться, когда я к нему заходил, а я мало того, что на 360 несколько лет назад прошел уже, так еще и все стабильно, а у него постоянные вылеты графики и т.д. минуте на 15 у меня потекла кровь из глаз я заставил выключить и пообещал свой 360 дать поюзать лучше...и сколько стоит 360 и сколько лет назад его брал, а тут за 25 не тянет то же самое))Это уже проблемы твоего бадди и того как он комп собирал, а не пк гейминга. Вот видишь, вся суть в кривых руках. Поэтому консоли в данном случае лучше, ибо там рукожопство не помеха Недавно собирал на i5, GeForce 970, вышел 74000. Это дикость до сих пор...Пикчу с двумя джентельменами в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) опять 100 тыр, откуда вы только берете такие суммы, или вы правда так верите в мощь Хуана, это же бред собачий, за 100 тыр комп сравнивать с Хуаном.Последние лет 5 совершенно не вникаю в пк, но из разговоров с коллегами и знакомыми выходит, что средняя цена на сборку нормального пк это 75-120 тысяч. По поводу xboxOne уже ответили, что это комп в ценовой категории 40-50 тысяч. Мы же сейчас говорим про то что многие хотят бросить консоли, ну и чисто логично людям наверное захочется взять хороший пк, с заделом на будущее и возможность VR, а это не дешево. Опять же наверное проще будет продать бокс и добавить денег на покупку новой ревизии. Изменено 7 июня 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Последние лет 5 совершенно не вникаю в пк, но из разговоров с коллегами и знакомыми выходит, что средняя цена на сборку нормального пк это 75-120 тысяч. По поводу xboxOne уже ответили, что это комп в ценовой категории 40-50 тысяч. Мы же сейчас говорим про то что многие хотят бросить консоли, ну и чисто логично людям наверное захочется взять хороший пк, с заделом на будущее и возможность VR, а это не дешево. Опять же наверное проще будет продать бокс и добавить денег на покупку новой ревизии.Не слушай их, не шарят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Это уже проблемы твоего бадди и того как он комп собирал, а не пк гейминга. Вот видишь, вся суть в кривых руках. Поэтому консоли в данном случае лучше, ибо там рукожопство не помеха Пикчу с двумя джентельменами в студиюЧто такое пикчу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Что такое пикчу?http://cs625420.vk.me/v625420171/249ca/B0jLYJRVv-A.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Что такое пикчу?покемон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) В принципе, пикча подходит ко всем, кто недавно взял по фуллпрайсу GTX970/980/Ti Изменено 7 июня 2016 пользователем EvilRade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ну мой вкус, каким то образом совпал с множеством игроков и игровых изданий, да и я как то не спешу называть игры, которые мне не понравились - шлаком. Мой вкус каким-то образом удивительно как, тоже совпал со многими игроками, которые такого же мнения - игра шлак. Мнение "игровых изданий" - вышка просто для оценки, так держать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Боже, какие 100к на комп, опомнитесь. Комп с i5-6500 и r9 390 можно собирать за 55к, а это минимум 1080р 60фпс. А с выходом rx480 и того дешевле будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Недавно собирал на i5, GeForce 970, вышел 74000. Это дикость до сих пор...это видно надо иметь особый талант, чтоб собрать такой комп за 74 тыщи, ты его случаем не в Эльдорадо взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Мой вкус каким-то образом удивительно как, тоже совпал со многими игроками, которые такого же мнения - игра шлак. Мнение "игровых изданий" - вышка просто для оценки, так держать.Многие игроки признались, что игра им не зашла или им просто не понравилась, ты же громко заявляешь, что проект шлак, а это большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Боже, что вы тут разнылись? Больше всего, кстати, синева расплылась. Какая им разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Не верится. Одна из немногих хороших игр на хуане. Это был бы эпикфейл. Да и зачем через 1,5 года?Тебе уже рассказали о том что ты все равно не поиграеш?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Последние лет 5 совершенно не вникаю в пк, но из разговоров с коллегами и знакомыми выходит, что средняя цена на сборку нормального пк это 75-120 тысяч. По поводу xboxOne уже ответили, что это комп в ценовой категории 40-50 тысяч. Мы же сейчас говорим про то что многие хотят бросить консоли, ну и чисто логично людям наверное захочется взять хороший пк, с заделом на будущее и возможность VR, а это не дешево. Опять же наверное проще будет продать бокс и добавить денег на покупку новой ревизии. Это все из-за курса рубля. Реально, других причин сидеть на консолях уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Последние лет 5 совершенно не вникаю в пк, но из разговоров с коллегами и знакомыми выходит, что средняя цена на сборку нормального пк это 75-120 тысяч. По поводу xboxOne уже ответили, что это комп в ценовой категории 40-50 тысяч. Мы же сейчас говорим про то что многие хотят бросить консоли, ну и чисто логично людям наверное захочется взять хороший пк, с заделом на будущее и возможность VR, а это не дешево. Опять же наверное проще будет продать бокс и добавить денег на покупку новой ревизии. Это как обычно идиотский спор на тему что лучше, конечно для себя любимого хочется собрать самое лучшее, потому что на удовольствие нельзя экономить, это касается только взрослых людей, с нормальным заработком, комп за 100 тасяч это бмв, а Хуан это лада гранта (поджопник) сравнивать их не уместно, тут люди о какой-то экономии размышляют, это конечно бред, просто вопрос стоит выложить N-ную суму сразу или постепенно (игры 4 и 2 тысячи), также стоит учитывать кто на чем привык играть и что он ждет от игр, для кого-то важно видеть максимальные настройки графики и высоки фпс, для кого-то достаточно и того что дают консоли, вопрос кто больше получит удовольствие от игры, я думаю что оба получат равное удовольствие(естественно есть частности сильных просадок на консолях и пк не зависимо от конфига, но это частности). Но реально бесит мифы и легенды о пк, особенно про апгрейд, собрав равный чуть мощнее пк консолей, ты сможешь играть во все игры, до конца жизненного цикла консолей, примерно в таком же качестве, чуть ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 С ценников на компы угорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fuhrer 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) А комп собирается не на два года, да и точно так же нужно уметь искать и собирать, чтобы не было "ололо 1000к"Про это никто не говорит. Но даже с прямыми ручками - за перформанс уровня сонистейшан ты переплотишь почти в два раза её стоимости. Хотел бы написать, что и выдохнится быстрее, но во-первых: каррент-ген говно, во-вторых, последние карточки и cpu стали держать гораздо дольше, чем раньше. Про костыли давняя отмаза, но она мимо так как игры на консолях сейчас не страдают стабильностью и вылизанностью так же, да откровенно плохих портов меньшиство.В среднем качество портов ухудшилось везде. Но на фоне консольных пека-порты лучше по кач-ву не стали. А разница всё-равно в среднем одинаковая. Один бэтс чего только стоит(это не среднестат. пример, но такие случае - это исключительно случаи на пэка) Зато как раз есть возможность подкрутить настройки или накаьить ратчик от комьюнити, есть переводы, если опрокинули издатели, есть моды, если хочешь разнообразить или опять же косяки в том же балансе исправить.Это хорошо с одной стороны, с другой - хочется, что бы у все хбыл равный экспириенс, особенно в мп играх. Если компы не "вприк", то исключительно по личным предпочтениям, а не по каким то объективным проблемамВ среднем компы лишь немного хуже по объективным проблемам. Проблемы выше - раздуты, но они присутствуют. Комп - крутая штука, но пока сосноли не выдохнутся совсем и мультиплат будет плюс-минус на одном уровне - буду гонять на сонистейшон. Ставлю 7.5 из 10 пекагеймингу. Изменено 7 июня 2016 пользователем Fuhrer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 это видно надо иметь особый талант, чтоб собрать такой комп за 74 тыщи, ты его случаем не в Эльдорадо взял.Я не брал себе, я собирал. Я работник ДНС, мне пришли, сказали такой, я и собрал:) бывают и без видюхи берут за 120 тыщ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) это видно надо иметь особый талант, чтоб собрать такой комп за 74 тыщи, ты его случаем не в Эльдорадо взял.Он же не сказал, что взял. Он просто собрал. Может для клиента какого. Что ж вы сразу на человека-то наехали.Блин. Пока писал, а он уже и сам ответил. ) Изменено 7 июня 2016 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Это все из-за курса рубля. Реально, других причин сидеть на консолях уже нет.Ну понятное дело, что всё упирается в ценник. Если бы компы стоили сейчас в два раза дешевле не грех и взять было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас