Jonten 114 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я конечно может люто отстал от времени, но разве сейчас реально собрать пк, который будет тянуть игры как xbox one за 20 000р? ну скоро выходит карта от амд за 200$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я конечно может люто отстал от времени, но разве сейчас реально собрать пк, который будет тянуть игры как xbox one за 20 000р? за 40-50 реально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) за 40-50 реально.Ну то есть я не сильно ошибаюсь, если говорю о 100-150 тысяч за нормальный игровой комп на ближайшую пятилетку? Всё таки консоли всегда брали не только из за экзов, но и из за цены. Изменено 7 июня 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Видимо один я не проникся этой игрой, хотя идея у неё не плохая, может компанией оно прикольнее конечно. :-/Аналогично. 3 раза пытался втянуться в игру - какой-то бред. Весёлый, угарный, но - бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ну то есть я не сильно ошибаюсь, если говорю о 100-150 тысяч за нормальный игровой комп на ближайшую пятилетку? Всё таки консоли всегда брали не только из за экзов, но и из за цены. Ошибаешься. К тому же с выходом новых ревизий консолей, о пятилетках можно больше не говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ну то есть я не сильно ошибаюсь, если говорю о 100-150 тысяч за нормальный игровой комп на ближайшую пятилетку? Всё таки консоли всегда брали не только из за экзов, но и из за цены. за 100 кусков там видеокарта будет стоять gtx1080 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Это кого-то еще удивляет? Xbox становится придатком Windows, еще одной площадкой на которой ее можно будет ворсить. Даже если они обеспечат очередной Xbox годным железом, чтобы тот более менее продавался, возможно даже лучшим среди консолей, то он останется всего-лишь консольной альтернативой PC, под одной и той же ОС и почти идентичным набором игр. Кого то это устроит, а кого то нет. Изменено 7 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Хало 6 будет на пк, а спилт скрин? Ради этого брать консоль? За сплит скрин в одной игре, серьезно? У меня есть друзья, мы часто собираемся вместе и играем в Хальцо, так что это немаловажный фактор, можно посмотреть на бугурт от отсутствия сплит скрина в пятой части, нулей на Мете от этого очень много. Калофдутий тоже на пк есть, но какой там онлаен? Основное комьюнити игры на консолях. А Halo ещё и будет в шинсторе (если ещё будет, Майкрософт любит метаться из стороны в сторону), играть с парой американцев? Не, спасиб, я лучше продолжу играть в нормальную версию на боксе, а по выходным собираться с друзьями за одним телевизором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ошибаешься. К тому же с выходом новых ревизий консолей, о пятилетках можно больше не говорить.Ты реально веришь, что консоли станут штамповать как айфоны? Я скорее всего вижу слимки, которые будут направлены на VR. Может я опять же ошибаюсь, но как то сомнительно бросать консоли, которые обошлись бешеным бюджетом компаниям, и которые только сейчас, возьмём например сони, начали приносить доход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Ты реально веришь, что консоли станут штамповать как айфоны? Я скорее всего вижу слимки, которые будут направлены на VR. Может я опять же ошибаюсь, но как то сомнительно бросать консоли, которые обошлись бешеным бюджетом компаниям, и которые только сейчас, возьмём например сони, начали приносить доход. у сони с начало продаж был доход от консолей как и у ms Изменено 7 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) у сони с начало продаж был доход от консолей как и у msНу в данном случае я говорю про чистый доход, а не про 15 баксов с консоли. Всё таки этого мало, что бы разработка и запуск новой консоли окупилось. Вообщем слухи-слухами и ждём Е3, официально еще ни чего не подтвердили. Изменено 7 июня 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Halogen 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) . Да и зачем через 1,5 года?гта5 тоже не надо было? Вообще сейчас нету смысла в консолях. Нужно брать только ПККому не надо?Если скорпио будет 6 терафлопс, а это уровень gtx 1070 + оптимизация + сервис намного лучший в онлайн, без всякого читерского дерьма Изменено 7 июня 2016 пользователем Halogen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 не надо сливать лучший экз хуана на пеку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ты реально веришь, что консоли станут штамповать как айфоны? Я скорее всего вижу слимки, которые будут направлены на VR. Может я опять же ошибаюсь, но как то сомнительно бросать консоли, которые обошлись бешеным бюджетом компаниям, и которые только сейчас, возьмём например сони, начали приносить доход. Да пока это всё на уровне слухов и нельзя точно утверждать. За 40-50к ты конечно сможешь собрать комп на пятилетку, но через пару лет, конечно ползунки графики придётся снижать. Конечно в насале твой пк будет выдавать картинку немного лучше консольной, а потом такую же. За 100-150 тысяч, сейчас можно собрать топ пеку, но разговор вроде шёл, про печку с уровнем графики хбокса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 не надо сливать лучший экз хуана на пеку Единая экосистема, так что надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 пс4 для экзов , а пк для графонистого с 60 фпс мульти и игры с хуана, не?Вообще сейчас нету смысла в консолях. Нужно брать только ПКа я не вижу никакого смысла тратить по 90 к на игровые компы! он мне нужен как рабочая машинка и не вижу смысла засорять играми, какая-нибудь ммошка или карточная игра, в которую можно поиграть минут 20-30 чтобы мозг расслабить в перерыве работы. А так кроме стратегий смысла на компе играть нет никакого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Компы за 100 тыс? Все по-немногу рано или поздно обновят свои ПК, перейдут на 10-ю винду и смогут спокойно играть в хуаноигры. Поэтому в довесок лучше PS4 взять.Вот нифега. Конечно доя людей со связкой консоль + пк Хуан не имеет смысла, но таких меньше чем тру консольщиков, так что хз чему тут парится. А вот при связке я бы уже переобулся, ибо это была предпоследняя игра, остался только Хорайзн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 86 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Игра классная.Лично мне хуже не станет от того что в нее смогут поиграть пк бояре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 а я не вижу никакого смысла тратить по 90 к на игровые компы! он мне нужен как рабочая машинка и не вижу смысла засорять играми, какая-нибудь ммошка или карточная игра, в которую можно поиграть минут 20-30 чтобы мозг расслабить в перерыве работы. А так кроме стратегий смысла на компе играть нет никакогоНу кому как, мне вот норм :) Игра классная.Лично мне хуже не станет от того что в нее смогут поиграть пк бояре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Вот нифега. Конечно доя людей со связкой консоль + пк Хуан не имеет смысла, но таких меньше чем тру консольщиков, так что хз чему тут парится. А вот при связке я бы уже переобулся, ибо это была предпоследняя игра, остался только Хорайзнуже давно слили новые части форзы Изменено 7 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 а я не вижу никакого смысла тратить по 90 к на игровые компы! он мне нужен как рабочая машинка и не вижу смысла засорять играми, какая-нибудь ммошка или карточная игра, в которую можно поиграть минут 20-30 чтобы мозг расслабить в перерыве работы. А так кроме стратегий смысла на компе играть нет никакогоЛол, сколько ща консоли стоят? А теперь сколько стоят игры на пк? Я уже молчу что мульти на пк куда лучше выглядит. Единственная отрада консольщиков и бич пкрей это читаки в мультиплеере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Да пока это всё на уровне слухов и нельзя точно утверждать. За 40-50к ты конечно сможешь собрать комп на пятилетку, но через пару лет, конечно ползунки графики придётся снижать. Конечно в насале твой пк будет выдавать картинку немного лучше консольной, а потом такую же. За 100-150 тысяч, сейчас можно собрать топ пеку, но разговор вроде шёл, про печку с уровнем графики хбокса)Разговор начался с того, что типа консоли вообще будут не нужны. Вроде как все порты от майков для комфортной игры очень требовательны и компы нужны не слабые. Поэтому xbox бюджетное решение для игры во многие проекты и сливать консоль смысла мало, если ты не собираешься существенно вложиться в покупку современного пк, плюс с намёком на VR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 уже давно слили новые части форзыСсылочку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ссылочкуhttp://ru.ign.com/forza-motorsport-6-apex/82516/news/vse-budushchie-forza-vyidut-na-pcУ творческого директора студии Turn 10 Дэн Гринэволта есть хорошие новости для поклонников гоночных игр, предпочитающих использовать для своего увлечения персональные компьютеры."Отныне и впредь все наши будут выходить и для Xbox, и для Windows 10" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Да пока это всё на уровне слухов и нельзя точно утверждать. За 40-50к ты конечно сможешь собрать комп на пятилетку, но через пару лет, конечно ползунки графики придётся снижать. Конечно в насале твой пк будет выдавать картинку немного лучше консольной, а потом такую же. За 100-150 тысяч, сейчас можно собрать топ пеку, но разговор вроде шёл, про печку с уровнем графики хбокса)и то, если разрабы под ПК захотят оптимизировать, Квантум Брейк же даже на средних на компе за 60к минимум пойдет, а на высоких под 90-100 на ультах почку нужно продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас