qbicus 1 554 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 И опять же почему ты берешь только связку пк + ps4, а не xbox one + ps4?Потому что комп мне в любом случае нужен, и незачем мне тратить бабки на хуан, лучше видюшку докупить поновее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @Fuhrer, в принципе я не хочу принизить значимость консолей. Насчет мульта да, тут конечно радует тот факт что: а) нет читов б) все при одинаковым данных (картинка, частота кадров и прочее) играют. Исключение разве что чудики с кд\лавомышами и тригерами всякими. А так да консоли и пк имхо имеют свои плюсы и минусы, но для меня являются равноценными игровыми платформами. Моя писанина относилась к бердовым чудикам, которые считаю что пк это очень проблемно, неудобно и дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Это все из-за курса рубля. Реально, других причин сидеть на консолях уже нет.Консоли так-то тоже подвержены влиянию курса рубля)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Потому что комп мне в любом случае нужен, и незачем мне тратить бабки на хуан, лучше видюшку докупить поновее. Ну это мы уже переходим на индивидуальный подход. Если посмотреть, то у многих сейчас ноутбуки для работы и использования интернета, системники уходят из домов. Это опять же я сужу по своему окружению, но очень большой процент людей, которые не играли на консолях, как раз перешли на ps4 и xbox, хотя тут повлиял выход той же гта5. В итоге в основной массе, людям придётся покупать комп с нуля, что равно = 50 - 70 000р. Не выгоднее ли взять для игр одну или две консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ну и самое галвное цены. Реально, картинку мыльную я бы еще простил, но игры по скидке в псн, которая больше фуллпрайса в стим.... Я понимаю что во всем мире по другому, но мы таки в России и странах СНГ проживаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 PS4К+ПК самое то в нынешних реалиях. ПК обновлю летом. PS4 обновлю осенью. И три года можно в ус не дуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 887 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ну и самое галвное цены. Реально, картинку мыльную я бы еще простил, но игры по скидке в псн, которая больше фуллпрайса в стим.... Я понимаю что во всем мире по другому, но мы таки в России и странах СНГ проживаем.В России и СНГ царствуют тройки и пиратка А вообще на консолях еще и б/у есть. Купил за 4к, прошел, продал за 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 7 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 В России и СНГ царствуют тройки и пиратка А вообще на консолях еще и б/у есть. Купил за 4к, прошел, продал за 3кПолностью поддерживаю. Плюс если человек не стремится за новинками, то вторичный рынок и всякие акции 2 по цене 1 ого вполне приемлемый вариант экономии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Полностью поддерживаю. Плюс если человек не стремится за новинками, то вторичный рынок и всякие акции 2 по цене 1 ого вполне приемлемый вариант экономии.Если человек не стремится за новинками, то в стиме игры вообще за копье отдают, другое дело что сейчас уже далеко не все в стиме купить, как то игра EA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Причем тут этот огрызок? Я про Horizon 2Я мвой комп покупал за 35к 4 года назад, прошел на высоких при локе в 30фпсГипотетически интересна твоя конфа, и сколько она тебе обошлась 4 года назад, если квантум сейчас на высоких тянет Изменено 7 июня 2016 пользователем PrinceX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Про это никто не говорит. Но даже с прямыми ручками - за перформанс уровня сонистейшан ты переплотишь почти в два раза её стоимости. Хотел бы написать, что и выдохнится быстрее, но во-первых: каррент-ген говно, во-вторых, последние карточки и cpu стали держать гораздо дольше, чем раньше. R7 260X - 6000-6500 рублей / ~эквивалентFX-4350 - 5500-6000 рублей / ~эквивалентi3-4130 - 8000-9000 рублей / оптимально [https://youtu.be/Gqzd2uiTIlA] И того тысяч 25 за перформанс уровня PS4. Лаги консольного уровня прилагаются. Изменено 7 июня 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Консоли так-то тоже подвержены влиянию курса рубля))Тут вроде уже писали, что все таки дешевле пеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 хало 6 будет на пк, а спилтскрин? Ради этого брать консоль? за сплитскрин в одной игре, серьезно? кто сказал что хало 6 на пк выйдет ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forren37 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Я надеюсь они дадут возможность перенести все свои диджитал покупки на вин10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Ну и хорошо. Больше проданных копий - больше шансов на сиквел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Че тут? Опять у фанатья пердаки горят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @PrinceX, ток я без сглажки играл. 7970 3gb + i5 3750k разогнанный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 (изменено) Он же не сказал, что взял. Он просто собрал. Может для клиента какого. Что ж вы сразу на человека-то наехали.Блин. Пока писал, а он уже и сам ответил. )я написал собрал, он написал собрал, сборщики тоже есть разные) Изменено 7 июня 2016 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Потому что комп мне в любом случае нужен, и незачем мне тратить бабки на хуан, лучше видюшку докупить поновее. Да мы то знаем, что ты нищеброд и не стал бы покупать не видюшку поновее, не хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 554 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 Да мы то знаем, что ты нищеброд и не стал бы покупать не видюшку поновее, не хуан. Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 ОкДа лан, я бы сам так сделал. Никогда не понимал зачем пека плюс консоли, играми этими обмазываться чтоли. Че на ящик выпускают то и играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 ожидаемо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 @PrinceX, ток я без сглажки играл. 7970 3gb + i5 3750k разогнанныйДа хер с ней, с сглажкой, она вообще противопоказана. А оперы сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 кто сказал что хало 6 на пк выйдет ?))Фил Спенсер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2016 А клауд приходил уже и говорил что на пк проблем нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас