Перейти к публикации

Евровидение 2016

DeeFo
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У джамалы вокал очень понравился и оттенки восточной музыки в нотках. Но текс политичен, факт.  Я голосовал за Францию! Хз, мне понравилось. 

По поводу победителей и голосования вот нарыл кое что на новостных сайтах:

Пользователи соцсетей обсуждают итоги финала конкурса «Евровидение-2016», который прошёл накануне в Стокгольме. Так, пользователи по всему миру отмечают, что конкурс в этом году стал политическим представлением.

#Политвидение: Пользователей соцсетей возмутили результаты голосования на «Евровидении»
РИА Новости
Накануне вечером в столице Швеции состоялся финал конкурса «Евровидение». В этом году участников оценивали в два этапа — сначала свои оценки выставляли представители жюри стран-участниц, а затем к полученным результатам прибавлялись итоги зрительского голосования.

Так, несмотря на то, что представлявший Россию на конкурсе певец Сергей Лазарев стал фаворитом зрительских симпатий, он занял итоговое третье место с учётом того, что жюри конкурса отдало ему пятую строчку. Первое место получила украинская исполнительница Джамала, второе место — исполнительница из Австралии Деми Им.

Примечательно, что зрители с Украины отдали максимальное количество голосов (12 баллов) российскому исполнителю Сергею Лазареву, а россияне в свою очередь также высоко оценили выступление украинской конкурсантки, отдав ей на голосовании 10 баллов.

Пользователи соцсетей по всему миру выступили с критикой системы подсчёта баллов и исхода голосования.

Походу с евровидением 2017 мы пролетаем, нас Украина не пустит, точнее ихние упоротые нацианалы. 100% такой расклад будет.

Изменено пользователем GvozdoderRus

Джамала на Евровидении 2016: перевод песни "1944" "2014"
Когда приходят незнакомцы...
Они приходят в твой дом,
Они убивают вас всех и говорят
"Мы не виновны...не виновны"

Где ваш разум?
Человечество плачет
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу
наши души.

Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир
Мы могли бы построить будущее
Где люди свободно живут и любят
Счастливые времена..

Где ваши сердца?
Человечество, процветай
Вы думаете, вы боги
Но люди умирают
Не глотайте мою душу
Наши души
Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир.

раз там политота пошла, то нужно на следующие евровидение в Украине отправлять Гагарину с этой песней и видеорядом  :yea:

https://youtu.be/8G8cvyM5bgA

Изменено пользователем GUGUCHA

Джамала на Евровидении 2016: перевод песни "1944" "2014"

Когда приходят незнакомцы...

Они приходят в твой дом,

Они убивают вас всех и говорят

"Мы не виновны...не виновны"

Где ваш разум?

Человечество плачет

Вы думаете, что вы боги,

но все умирают,

не глотайте мою душу

наши души.

Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир

Мы могли бы построить будущее

Где люди свободно живут и любят

Счастливые времена..

Где ваши сердца?

Человечество, процветай

Вы думаете, вы боги

Но люди умирают

Не глотайте мою душу

Наши души

Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир.

Надо было песню назвать "вежливые люди"

Походу с евровидением 2017 мы пролетаем, нас Украина не пустит, точнее ихние упоротые нацианалы. 100% такой расклад будет.

Боже, ну хватит чушь нести. Скорее, обиженная Россия сама не поедет. Самоизоляция, ха.

Судя по фейсбуку евровишки- европейцы сами все понимают. Первые 200 постов с кучей лайков а-ля "worst song ever" и "depressional shit". Ну, кроме самих хохлов, конечно. Песня то реально не первое место. Вокал у девки норм - но реально песня не для конкурса и далеко не первое место. Очередная подачка от ес. Причём все это понимают.

Если зрители проголосовали за Россию,то какого хера решение принимают кучка жирных ублюдков и какой смысл вообще от этого голосования? :rage:

потому что жюри оценивает в первую очередь песню, вокал, качество исполнения, а зрители - только зрелищность номера. Как раз раньше и побеждали всякие эпатажные лорди, вурст и т. д.

потому что жюри оценивает в первую очередь песню, вокал, качество исполнения, а зрители - только зрелищность номера. Как раз раньше и побеждали всякие эпатажные лорди, вурст и т. д.

Чёт проиграл :men:

Боже, ну хватит чушь нести. Скорее, обиженная Россия сама не поедет. Самоизоляция, ха.

Возможно. Не исключаю и такого варианта. Короче Россия без евровидения останется в 2017 году. Хренова чё.

Чёт проиграл :men:

у Лазарева совершенно обычная песня, с немного неплохим припевом, вот выступление классное, но не песня.

Изменено пользователем KirSar

у Лазарева откровенно никакая песня, вот выступление классное, но не песня.

Ерунда, отличная поп-песня, для формата Евровидения самое то. Неплохая музыка, пафос, всё что нужно. 

Уж собачие завывания точно язык не повернётся назвать хорошим голосом и отличной песней, бе.

Кому нахер это гомовидение нужно? Вы что, всерьез переживаете, что россия пропустит этот конкурс низкосортных артистов?

Иногда я удивляюсь это форум игровых-ретардов или домохозяек прущихся от говно попсы.

Жесть, устроить срач из-за победы укры. При этом песня у Лазарева действительно говно, только сам номер тащит.

Вдруг все узнали, что это политический конкурс, коим он был всегда.

Больше всего порозили комментаторы гомофобы и ватники. Упоротые шутки про приведенные глаза конкурсантов и накрашенные ногти, при этом наш сереженька чуть ли не Мессия среди этих геев и лезбиянок. Хотя сам он еще тот петушок очевидно.

Да и как можно говорить о не профессионализме жюри, когда в нашем сидел Оскар кучера.

@John_Degweed, разве кто-то говорит одновременно о не профессионализме всех остальных и профессионализме нашего? О всех скопом и под одну гребёнку :) тотальный не профессионализм :) А чем так тебе Кучера не угодил, что ты его выделил, он является мерилом? 

Радоваться должны,что рашка деньги тратить на конкурс не булет.

Кому нахер это гомовидение нужно? Вы что, всерьез переживаете, что россия пропустит этот конкурс низкосортных артистов?

Тоже всегда дико лолирую с темки

Радоваться должны,что рашка деньги тратить на конкурс не булет.

Потратят на другую виллу, а так хоть бы повеселились, хотя в следующем году ещё больше повеселимся, не иначе, как ХПП.

Потратят на другую виллу, а так хоть бы повеселились, хотя в следующем году ещё больше повеселимся, не иначе, как ХПП.

Хлебоприёмный пункт или хлебоприёмное предприятие?

Хлорированный полипропилен?

Хорватская партия права?

Холстопрошивное полотно?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...