qwert2015 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Очень может быть. ФФ - очень темная лошадка. А с Мафией было и так все понятно еще на момент релиза, там дай Бог до 7 баллов докатиться и уже за счастье будетЯ бы еще на зельду поставил нооооооооо опять перенос на 17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Да, очень удобно. Например чтобы не покупать консоль ради игры, которая проходится один раз. К примеру, анчартед4. Пройти - обязан, но покупать ради неё пс4 - как-то не знаю. Сложнее взять напрокат для игры типа Хорайзн, ибо там часов за 50 только я почувствовал, что хоть чуть-чуть наигрался.Игры как раз и не проблема. За пару дней с помощью Авито,можно собрать все экзы. А вот проката консолей никогда не встречал в Петербурге. Если только в начале двухтысячных было,что то вроде консольных клубов с почасовой оплатой игры. Изменено 5 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Я бы еще на зельду поставил нооооооооо опять перенос на 17Ну да, Зельда могет, но там же поди под НХ пилят сейчас и реально выйдет скорее в 17, а НХ я как-то пока не особо спешу брать, хотя вообщем-то наверно можно, если годная консолька будет, заодно маревом обмажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Сложнее взять напрокат для игры типа Хорайзн, ибо там часов за 50 только я почувствовал, что хоть чуть-чуть наигрался. Без обид, но ты все таки потерян. Изменено 5 мая 2016 пользователем dio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ну да, Зельда могет, но там же поди под НХ пилят сейчас и реально выйдет скорее в 17, а НХ я как-то пока не особо спешу брать, хотя вообщем-то наверно можно, если годная консолька будет, заодно маревом обмажусь.Они же вроде подтвердили что Зельда пилится сразу под ВииЮ и НХ и на старте будет НХ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Игры как раз и не проблема. За пару дней с помощью Авито,можно собрать все экзы. А вот проката консолей никогда не встречал в Петербурге. Если только в начале двухтысячных было,что то вроде консольных клубов с почасовой оплатой игры.При чем тут игры? Игры и тут не проблема. Ты приставку берешь напрокат сразу с кучей игр. Если берешь на неделю, то по цене это как 70% нового лицензионного диска. Вот только за неделю ты пройти сможешь поболей. Без обид, но ты все таки потерян.Иди на ютубе поиграй, потерян у него там кто-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) "It's just plain weird that such a normal guy kills so many folks without even a hint of trauma to show for it" Jim Sterling - 8.5/10)) Изменено 5 мая 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @Misery, смотрел фильм "Прощай, Соло" Бахрани? Так вот я тебя хочу спасти от игровой пропасти. Понимаю, что из своего уютного мирка будет выйти трудно, но стоит только начать и все пройдет удачно. Ну так что, попытаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 о там же поди под НХ пилят сейчас и реально выйдет скорее в 17Там вообще сложнопривезут зельду на е3 конечно же на вию. А на тот же е3 нх не привезут вовсе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Не признанный шедевр же.Да на хуан, что ни игра то шедевр, жаль все не призннаные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ребят, это финал. https://youtu.be/gnn5b2Gx7dY Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @Misery, смотрел фильм "Прощай, Соло" Бахрани? Так вот я тебя хочу спасти от игровой пропасти. Понимаю, что из своего уютного мирка будет выйти трудно, но стоит только начать и все пройдет удачно. Ну так что, попытаемся?У меня нет проблем с игровой зависимостью, я пощупал все приставки, поиграл во все что хотел. И геймскоры на аккаунтах говорят что я мало сижу за играми. Так что, просто купи консоль и займи себя чем-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Прокат консолей вообще существует ? Именно консолей ,а не дисков.У нас в городе есть у пару человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @HLam, Ну че, ты уже уходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 У меня нет проблем с игровой зависимостью, я пощупал все приставки, поиграл во все что хотел. И геймскоры на аккаунтах говорят что я мало сижу за играми. Так что, просто купи консоль и займи себя чем-нибудь.Тру алкаш никогда не признается в своей зависимости. И тут такая штука. В общем когда надумаешь уйти из мира пиксельного дрочева пиши в личку, помогу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Хочешь завести друзей из-за одного прохождения этой игры, красава ну как бы я не отшельник чтоб друзей не было, даже и с устройством конкурирующей фирмы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Да на хуан, что ни игра то шедевр, жаль все не призннаные.Кто бы, что не говорил, но на хуане есть реально отличные игры. Например, форза, сансет овердрайв вообще огонь, ори. Жаль что главные надежды на хальцо не оправдались, но игра все равно получилась не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
levschin 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Кто бы, что не говорил, но на хуане есть реально отличные игры. Например, форза, сансет овердрайв вообще огонь, ори. Жаль что главные надежды на хальцо не оправдались, но игра все равно получилась не плохой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 http://m.imgur.com/LezIlFn10/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 http://m.imgur.com/LezIlFn10/10шутки-шутками, а нарочно такое сделать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) При чем тут игры? Игры и тут не проблема. Ты приставку берешь напрокат сразу с кучей игр. Если берешь на неделю, то по цене это как 70% нового лицензионного диска. Вот только за неделю ты пройти сможешь поболей.Крайне неудобно,как потому,что консоль может сломаться у тебя на руках при таких 24 часовых марафонах игры,так и потому,что придётся укладываться в какие то временные рамки. А экзы могут оказаться не такими увлекательными,что бы пробежать их за неделю,как у меня было с : Килзоной,Одними из нас и Инфеймосом,на прохождение которых ушло полгода. Да и подстраивать,это надо будет под отпуск или отгулы,что бы успеть за неделю-две.Намного проще купить с рук приставку с приличным сроком гарантии,а потом просто скинуть эти 2-3 тысячи от цены за которую ты её покупал. И по деньгам выйдет тоже самое и у тебя будет 2-3 месяца на неспешное прохождение игр. Изменено 5 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 ну как бы я не отшельник чтоб друзей не было, даже и с устройством конкурирующей фирмы Ну это хорошо тогда :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ребят, это финал.https://youtu.be/gnn5b2Gx7dYЗачем ты на свой обед с бизнес ланчем наложил ролик шедевра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 У нас в городе есть у пару человек.Продам гараж) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ну что можно сказать .... Поздравляю !!!Всех обладателей самой элитной супир консоли на сегодняшний день , что бережно верили в игру и потенциал данного девайса .А главное , плавно и без попаболи дождаться самого крышесносящего , амбициозного , многогранного , шедеврального произведения , которое не видал игровой свет .УРА !!! УРА !!! УРА !!! .Ну те все кто ошибся в жизни , и выбрал более скользкую дорожку , желаю поднастроить свой ютуб вплоть до 4К , и наслаждаться произведением данного великолепия . Параллельно искать дух приключений /адвенчуры в собирании скорлупы и птичьих перьев на пустых локациях .P.S Хлам !!! не киселься , а просто уйди в отшельники . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас