stiga2142 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Есть знакомый которого можно чмонасосить сколько хочешь, ему пофиг, можно даже про мамку шутить, насрать, но если сказать ченить про плейстейшн то все, обида вселенская. Но теперь я его ваще не вижу, он целыми днями сидит играет, платины делает. А раньше был нормальным чуваком.А это было до то или после того, как ты словил психологическую\сексуальную травму на почве домогательств тебя дуалшоком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 >Читать высеры У тебя такой богатый и насыщенный досуг. ЗавидуюЯ бы не назвал это досугом, даже хобби... Это тяжкий труд - быть в курсе кто кого слил, обоссал, победил, кто синий, кто зеленый... ад. Они же потом еще и шутить про это будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Я бы не назвал это досугом, даже хобби... Это тяжкий труд - быть в курсе кто кого слил, обоссал, победил, кто синий, кто зеленый... ад. Они же потом еще и шутить про это будут.про кариночку не пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Латентный заднеприводный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) про кариночку не пропустил?мне кажется, что хлам врет, что он карина... хотя блин, я не видел что бы он говрил что он карина. Изменено 5 мая 2016 пользователем Pishnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 А это было до то или после того, как ты словил психологическую\сексуальную травму на почве домогательств тебя дуалшоком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Резюмируя можно отметить, что Sony только начинает включаться на полную. Учитывая средний срок разработки современной большой игры в 3-4 года, скоро начнут выкатывать свои проекты остальные студии. Лучшие игры поколения как всегда будут на PS. Изменено 5 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ага, конечно, один раз как говориться. Поначалу то совсем не обязательно, но я то видел что со всеми моими друзьями стало, кто пс4 себе взял. Начинается все с ежедневного протирания пыли с нее, вот прям реально постоянно трут зачем то, видимо чтобы сказать что хуан пылиться у них. Потом начинают применять ко всему что связано с сони эпитеты божественный и прочее, при любом упоминании ящика или нинтендо сразу агрятся чето, могут обидеться. Есть знакомый которого можно чмонасосить сколько хочешь, ему пофиг, можно даже про мамку шутить, насрать, но если сказать ченить про плейстейшн то все, обида вселенская. Но теперь я его ваще не вижу, он целыми днями сидит играет, платины делает. А раньше был нормальным чуваком.Го фармить платину в анчике! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 а по-моему очень даже: графика отсутствует, гоночки унылые, воровство кошельков и вышки нагло и криво украдены из АС, крюк стырин из Лары. Добавим сюда традиционно донный сюжет и кривую стрельбу. В результате получим овер хайпную поделку с купленными оценкамину наверняка что то скомуниздено, но сделаны эти взаимствования помоему очень даже обалденски. Ну и первая настоящая некстген игра - наконец то! Мне нравится - жду свою копию к числу 12му или 15му(почта как поработает). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Резюмируя можно отметить, что Sony только начинает включаться на полную. Учитывая средний срок разработки современной большой игры в 3-4 года, скоро начнут выкатывать свои проекты остальные студии. Лучшие игры поколения как всегда будут на PS.Поклянись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldVegetable 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Учитывая средний срок разработки современной большой игры в 3-4 года, скоро начнут выкатывать свои проекты остальные студии.какой ванильный фанбойчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Понятно, можно даже не смотреть)Не стоит! Хотя...Если хочешь пополнить свой словарный запас и узнать как легко и многогранно можно перефразировать слово "Блевать", то можно;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldVegetable 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ну и первая настоящая некстген игра - наконец то!в Иваново пришел некстген Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @qbicus, Генерал, не забывайте главное, Сони зафармила финального босса Хлама, это ее главная победа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 в Иваново пришел некстгенПока нет - ещё неделька! Как придёт, захаваю только в путь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Реально хлама несет , из-за чего так бомбить то ? ... Это всего лишь игра . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Реально хлама несет , из-за чего так бомбить то ? ... Это всего лишь игра .Просто болеет :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Резюмируя можно отметить, что Sony только начинает включаться на полную. Учитывая средний срок разработки современной большой игры в 3-4 года, скоро начнут выкатывать свои проекты остальные студии. Лучшие игры поколения как всегда будут на PS.Сразу возникает вопросы : О чём думало Sony,когда планировала стартовую линейку консоли.Или деквиты приставки все крупные внутренние студии получили только в день начала продаж консоли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Резюмируя можно отметить, что Sony только начинает включаться на полную. Учитывая средний срок разработки современной большой игры в 3-4 года, скоро начнут выкатывать свои проекты остальные студии.Это врятли, хорошую игру теперь ждать еще 3-4 года, когда доги сподобятся еще что-нибудь выпустить. А это было до то или после того, как ты словил психологическую\сексуальную травму на почве домогательств тебя дуалшоком?Не агрись на меня, я ведь уже почти плоечник. Члены пока правда не сосу, но не все сразу же, пока морально не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Не агрись на меня, я ведь уже почти плоечник. Члены пока правда не сосу, но не все сразу же, пока морально не готов.Ты как че напишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ты как че напишешь Это что еще за ритуал такой ?!O_O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Что-то Гансте совсем плохо, раньше хоть про негров писал, а сейчас бедняга вообще сломался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 О чём думало Sony,когда планировала стартовую линейку консоли.Так на PS3 до последнего экзы выходили. Это вам не МС, которая где-то в 2010 положила болт на игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ты как че напишешь Скорее всего твинк чей то. Вот и лепит всё на что воображения скудного хватает. Отсюда и постоянные посты про : заднеприводных,члены и прочие смежные темы в которых он,как рыба в воде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ты как че напишешь А че такого? мне говорили что тут все толерантны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас