mad8vad 888 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 God of War III вышел в 2010 году,а Gran Turismo 6,была банальным допом к пятёрке. И та часть Полифоников,что отвечают за движки ещё с 2010 года могла начать работу над графической и физической основой седьмой части. Майкам почему четвёртая Форза и Горизонт,совершенно не помешали выпустить уже три игры на новую платформу.В 2013 вышел God of War: Ascension. Главных студий у сони не так уж много и все они выпустили игры в 2013-2014 годах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Кто успел видос хлама посмотреть, че там было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Кто успел видос хлама посмотреть, че там было?Чушь и матершина, ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Кто успел видос хлама посмотреть, че там было?Как он жрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @Misery, @gipsan3000, прям его видео было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @Misery, @gipsan3000, прям его видео было?Нет. Судя по голосу какой-то обрыган лет 30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Зато их продукт самый качественный. Был на фоне отсутствия конкурентов в жанре. А GT5 показала,что серия не может предложить ничего кардинально лучшего,чем конкурент, а в плане графики вообще проигрывала серии от Turn 10. Изменено 5 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 А GT5 показала,что серия не может предложить ничего кардинально лучшегоКак минимум карьера. Да всё там на уровень выше, кроме графона мб, и то только к 6 части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 God of War: AscensionУже прошло три года с его выхода. Почему Turn 10,за два года смогли создать наголову более маштабный продукт и выпустить его,а Санта Моника,даже в спустя три года не может показать не одной технодемки своего движка под PS4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Кто успел видос хлама посмотреть, че там было?Ничего, о чем можно жалеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Как минимум карьера.Точно такая же скучнейшая,как и в любой Форзе. Такая карьера была неплоха во времена Ps2 и четвёртой части,но никак не во времена PS3 и после 6 лет разработки игры.Всё лучше,это конкретно что ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Санта Моника,даже в спустя три года не может показать не одной технодемки своего движка под PS4 ?Отмена реализуемого проекта и дальнейшая реорганизация персонала, даже офис сменили. И потом чего там Turn 10 такого невероятного сделала, что 5-я форза кардинально от 6-ой отличается? Та же игра, допиленная прост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Всё лучше,это конкретно что ?Ну прост на соничке ж))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Уже прошло три года с его выхода. Почему Turn 10,за два года смогли создать наголову более маштабный продукт и выпустить его,а Санта Моника,даже в спустя три года не может показать не одной технодемки своего движка под PS4 ?Какие масштабы? Это всего лишь гонка, там ни арта, ни сюжетной кампании нет. Клепай себе машинки и трассы и все. Турн10 конвеероделы со стажем, этого не отнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Отмена реализуемого проекта и дальнейшая реорганизация персонала, даже офис сменили. И потом чего там Turn 10 такого невероятного сделала, что 5-я форза кардинально от 6-ой отличается? Та же игра, допиленная прост. Причём тут шестая ? Turn 10,за два года после четвёрки смогла выпустить пятёрку на совершенно другом железе. А Каздзамури Ямоути,до сих пор мечется по зданию с любимым фикусом и не знает куда его поставить. Какие масштабы? Это всего лишь гонка, там ни арта, ни сюжетной кампании нет. Клепай себе машинки и трассы и все. Турн10 конвеероделы со стажем, этого не отнятьКак минимум работа над физической и графической моделью машин под новое железо,требует в разы больше времени и сотрудников,чем полуголый мужик в статичных декорациях с парой мобов на мапе. Изменено 5 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Причём тут шестая ? Turn 10,за два года после четвёрки смогла выпустить пятёрку на совершенно другом железе. А Каздзамури Ямоути,до сих пор мечется по зданию с любимым фикусом и не знает куда его поставить. Как минимум работа над физической и графической моделью машин под новое железо,требует в разы больше времени и сотрудников,чем полуголый мужик в статичных декорациях с парой мобов на мапе.Ветеран игростроя в студии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Turn 10,за два года после четвёрки смогла выпустить пятёркуОгрызок, а еще через 2 года выпустила 6-ку, уже доведенную до ума. К GT у меня никаких претензий, пусть делают игру столько сколько нужно, чем в этот конвейер бездушный рубать. Вот спин-оффа типа Horizon не хватает мб на соничке, да. Изменено 5 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Ветеран игростроя в студииСпасибо,за представление,но лучше без списка регалий. Огрызок, а вот еще через 2 года выпустила 6-ку, уже доведенную до ума. К GT у меня никаких претензий, пусть делают игру столько сколько нужно, чем в этот конвейер бездушный рубать. Вот спин-оффа типа Horizon не хватает мб на соничке, да. Ты же прекрасно понимаешь,что конвеер, бездушный и т.д,это общие фразы,которые мало применимы к спорт симу. Всё что тут требуется,это создать современный графический движок и сделать пару штрихов к физическу движку. Карьера и мультиплеер мало чем от отличаются от части к части. А главные идеи физ.движка Полифоники,заложили ещё в 1997 году и заново ничего придумать не нужно. Поэтому не надо наделять произведения Ямаути,тем смыслом в которых их быть не может и так оправдывать его аутичность в разработки игр,когда он тестит каждую из машин на треке лично. Изменено 5 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Всё что тут требуется,это создать современный графический движок и сделать пару штрихов к физическу движку.Не согласен. Знаешь мы можем очень долго сейчас здесь спорить и обмениваться мнениями, но я абсолютно на это не настроен, тем более в этой теме. Давай как-нибудь обсудим при более удобном случае/новости? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ты на реалгансту посмотри, нету соньки, а такое пишет. От сонибратьев такого не слышал Я не из вашей братии, но поиграть хочу, пока не прикоснусь - ни слова не скажу. Так, что тут Мизер прав - все индивидуально. Среди ваших полно таких, которые тупо гадят в каждой теме про игры хуана. Реагировать на Реалгангсту - твое дело, если тебя так задевает, то что он пишет, задумайся, может тебя тревожит это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Не согласен. Знаешь мы можем очень долго сейчас здесь спорить и обмениваться мнениями, но я абсолютно на это не настроен, тем более в этой теме. Давай как-нибудь обсудим при более удобном случае/новости? Буду признателен,если как нибудь расскажешь про ту самую "душу" GT 5. Которую я к сожалению так не смог заметить после 10 лет ожидания игры и покупки Ps3 ради неё. Изменено 5 мая 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Не верю что игра хорошая, пока сам не пощупаю, а то я знаю этих мартышек-игровых журналистов, друг за другом повторяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Буду признателен,если ты мне всё таки расскажешь про ту самую душу GT 5.Трудно просто рассказать, тем более не вчера это было. Коротко могу лишь поделиться памятью о первом впечатлении... ощущения тогда вызвала сугубо теплые и приятные, удовольствие получил. Хоть и не долго удалось поиграть. Изменено 5 мая 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Ага, а еще понос и сперма.Если ты делаешь это одновременно, то ты бог, даже я так не могу, но оч хочу научиться( Чето на волне всего этого хайпа, захотелось стать заднеприводным и купить себе плейстейшн с анчартедом.Я тоже хочу, кто может с этим помочь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Если ты делаешь это одновременно, то ты бог, даже я так не могу, но оч хочу научиться(Я тоже хочу, кто может с этим помочь?)ПРОБЛЕВАЛСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас